Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
New Season MC [NMMC 2012]
5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок.
КРАП.
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа, Дальнобою привет)
теряется вся жесть NMMC
дату замени хоть ))
а шо некру це нельзя ?) |вообщем 8 менею никрамантам буду
Так то да, и мне кажется, что он 1-ый кандидат умереть.)) Вот я думаю, что если фаер сорку заменить друидом на разлом.
5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок.
КРАП.
+1
Расскажите тогда, кто такой соркой бегал мс, как ее качать(последовательность етс).
Фохером будешь. :D
С моим инетом только за таких и играть...а так хочется за сорку пострелять.
интересно какая картинка была бы для похмелья :D
я кстати красиво вышел!
QcK Steelseries, на самом деле мой ник никак не относится к этому :D a QcK просто означает сокращение слова QuicK xD
А я хотел бы лекаря, но мой уровень и частота игры наврядли Вас устроят =D
да я хаммерами и сальватарами никогда не играл ))
можно но меня интересует точная дата
Не Майло
orientirovochno pobejim v sleduyuschie vihodnie 26/27/28 chislo.
Namelock
у меня выходные почти всегда рабочие. то есть 26 вечер ночь я работаю. 27 вечер ночь скорее всего тоже. поэтому для меня так важно точно знать время и точную дату
запишите меня в сальву - пофиг. я предупрежу заранее если с временем не будем совпадать. а то попасть то ппц как хочется
Progon_PK
За картинки зачет))) Будем в загоне сидеть), если что зовите!
Что у меня за овощ на картинке?! Даже гуглокартинки на "пох" более лицеприятные выдают. Сейчас что-нибудь найду.
Walamaz
А меньше пикчи нет? Там написано "страна контрастов" снизу?
nado opredelit'sya na schet dati. predlagayu v pyatnitsu 26 vecherom v 20- ++ po msk
Не Майло
menya i eto vremya toje ustraivaet. nado jdat' poka drugie otpishutsya
Baltic_Sea
QUAKE_III
Давайте в Воскресенье. Мне этот день тоже отлично подойдет!
Напишите, пожалуйста, сколько часов играть планируете, а то ваше по МСК, это +2 у меня. :С
по субботам если можно по-позже начинать
если же по воскресеньям то желательно по-раньше
RainInTheNight
Мило что-то кобенится, так что хаммер-суппортер наполовину свободен.
Ап. Уточните, пожалуйста, по времени, в которое планируете бегать, и продолжительности. Чтобы сразу отсечь всякие неурядицы и прочее.
Просто, если время меня не устроит, я бы выписался сразу. Ночью, как я уже сказал (так как МСК+2), играть я не собираюсь.
Ночью, как я уже сказал (так как МСК+2), играть я не собираюсь.
Ночью я тоже не буду, хоть и MSK+00. :D
Я ещё предлагаю провести пробный забег, так сказать познакомиться с участниками и просто обсудить интересующие вопросы. Сегодня ~в 19.00 по мск., давайте устроим сбор на канале MC. Кто что думает насчёт этого. Если не сегодня,то можно завтра.
Crab_eX
Плюс, но пока я не буду уверен, что время и длительность забегов меня устраивают, я ввязываться не хочу, чтобы уж сразу отсечь всякие там подмены и не портить желающим первый забег всякими там левыми телодвижениями.
torum.
Костя тут это понятное дело, ты сегодня можешь и во сколько? Да и честно говоря мне бы тоже было удобней пораньше, так как вечером хочется и пивка попить и прочее.
Смотря что за ночь считать сегодня к примеру в Москве солнце зайдёт в 18:10 и наступит ночь в классическом смысле.
на 19 - 00 мб ? Я с торумом с одного пояса. А пн день тяжелый.)) я конечно могу и часиков до 3 ночи пошпилить, но лучше до 2 xD
Сегодня в 19:00 по МСК собираемся на канале MC для пробного забега.
Всем кому хочется сейчас просто побегать, заходите, NMMC / WE ARE POWERFUL
kakoy ewe zabeg?)) obsudit' sobiralis'// mejdu pro4im men9 v komandirovo4ku ssilayut/ tak 4to otpiwus' zavtra ve4erom/ budu ili net online v vskr
так какой день у нас всё таки наметился? суббота или после неё,забыл как называется
Baltic_Sea
Воскресенье!:D Я хочу ещё раз найти быка и отшлёпать его!:D
А что он говорил про арчега?:D торум кстати теперь агрится из за двух рипов :D Вчера и сегодня напомнил ему про эти 2 рипа, дак он агрится теперь и всё говорит про сосать :D
И ещё сказал, что я не успел на нммс из-за того что сосал :D у него мания какая то :D
ребят как забег прошёл? я кароч музыку писал сидел и забыл вообще про забег жаль....
Hybrass
Отныне и навсегда, с дозволения божьего, предаю тебя стократной анальной анафеме, ибо плотских утех зову поддаётся лишь продавший душу дьяволу неверный, каковым и предстал пред нами ты. Анафема. Анафема! АНАФЕМА!
Ребята! Зайдём, поностальгируем вместе! -> CL NMC [Classic Naked Mega Core]
p.s. На правах рекламы)
Всем, кто идет на МС, плюсики лично от меня!
ПС речь о нашей дримтиме, офк. <:Е
Это форменное безобразие. Моему разочарованию нет границ.
ПС еще один такой косяк и я выпиливаюсь.
Я вот тоже хочу из какой-нито пускай не Америки, а, скажем, из Британии в д2 рубиться. Просить корешей выслать наклейки на клаву с русскими буквами. Покупать британские струны за британские деньги для своей китайской гитары. Ходить на концерты уже охрипших ребят из U2 и по привычке пытаться сесть за руль с левой стороны. Мне просто опять сегодня приснилось, что я в Англии. Надо уже как-нито вырваться туда, хотя бы мельком. А то не успокоюсь ведь, раз меня уже неоднократно " ночные посещения" на эту тему беспокоили. Даже не так, не! Я женюсь на англичанке, получу гражданство, затем получу медали по науки и роботе и получу за свой неимоверный вклад в науку рыцарское звание, я стану самым настоящим рыцарем, чёрт возьми! Много ли кто может похвастаться милостью его/её королевского величества? То-то. Но вы не огорчайтесь, каникулы не безграничны, и скоро я снова стану писать мало и редко.
Отпишитесь все насчет некст воскресенья 20:00 мск. Мб какой другой день кто хочет.
Да вы всё равно не соберётесь, вы даже не отписываетесь тут можете или нет, вроде не так сложно отписатся, что сегодня дела :|
Можно попробовать. Для эффективного "пробования" нужно 8 челов + замены от 3 человек до бесконечности
Могу организовать, если наберутся желающие. Отписываемся здесь или в личку
Не только твой и не обязательно бред)
В прошлый раз, когда была попытка nmc, торум и тату унижали арщега, правда в текстовом виде...было смешно :D
"Итак, когда я играл на другом сервере, тамошний друг(с Алкора) рассказал мне такую интересную затейку, Вроде как MC называется =)

, walamaz
,q3 
Суть состоит в том, что много человек ( желательно 8) создают персов на хц и с НУЛЯ проходят игру!" (c) AJIekceukai
orientirovochno pobejim v sleduyuschie vihodnie 26/27/28 chislo.
mojet zamutim konferentsiyu po skaipu.
Также в чате Диабло есть канал MC, туды тоже можно наведываться =)
20.01.10 13:49 ПРАВИЛА NMMC(Naked Mega Mega Core):
1) НИКАКИХ мапхаков и прочих читов!
2) Говорить, лечиться, закупаться! и оценивать то-либо нельзя.
Исключения: Квесты на хп\статс\скиллс\рез\и проходные.
Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок(насчет бутылок будет дефицит по началу пока варвар не прокачал find potion, мое предложение - до 30лвл бутылки покупать можно)
3) Ставить тп нельзя!
Иключения: Для перекачавшихся персонажей, для перехода в другой тп,
для выполнения необходимых для прохождения квестов.
Например: перед входом в логово Магготов поставили тп, зачистили его
и все дружно порталимся обратно в старый тп. На мой взгляд так быстрее
м формально это правило влияет только на время возвращения из разных гадких мест.
4) Пользоваться ВП нельзя! Возвращаться куда либо через ВП тоже нельзя.
Исключения: Продолжение игры.
6) Из вещей - белый пояс.
7) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревивов у некра.
8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц.
9) Ориентировочно(дата пока не точная), первый выход NMMC назначен на 01.02.10 19:00 на канале МС, а также в тимспик(создайте канал в тимспике, потом добавите сюда название).
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа, Дальнобою привет)
11) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр.
12) Возвращаться в предыдущие акты\сложности нельзя!
13) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder.
14) Запрещается использовать помощь Hi-level героев (паравозить), и вообще в игре запрещается присутствие персов без префикса "NMMC_"
15) Квесты, которые требуют захождения в город, могут быть выполнены только после завершения акта
16) Коровник следует зачищать после убиения баала, это единственное исключение из правила 12, а также можно купить tp book для квеста.
17) Игра будет называться "NMMC", пасс "we are powerful"
predlagayu takoi sostav persov. ego mojno izmenit'
1. Paladin Conviction + Holy Bolt + Meditation - extra
2. Paladin Salvation + Hammer - Не Майло ???
3. Druid Werebear + Grizzly + Shock Wave + Oak Sage - qck
4. Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - rak
5. Sorceress Cold Skills(FO-Fire Wall-Static Field) - torum
6. Assassin Traps(LS+DS) - pk
7. Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - sea
8.Necromancer Clay Golem + Bone Prison + Dim Vision + Lower Resist - DELETEEND
Запасные:
poh