Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
[NEW SEASON] Собираем пати на первую ночь
Снова хотите, чтобы всякие иркнеты виспали в личку "vam banned za dupping"? :)
динамикс и после того что ты собрался бегать вместе с добиром ты как в глаза будешь смотреть в зеркале а? перед самим собой не будет стыдно
злая уточка
Для начала напиши, кто ты в этом сезоне и желаемый класс.
kewelldkny
Бесполезный класс и мало опыта. Добавлю в запаску.
blomstar, Бесполезный класс
Вот сейчас обидно стало, удали.
и мало опыта
Выбираю суммонера чисто из-за амфли демеджа, чтобы сорки с хамерами сильнее били!!11
По началу суммон будет годно саппортить голым телесам колдушек и негров.
Я думал серьезный подход — это на классике паровозную сорку сразу качать.
QLinkee
А это вопрос, что лучше. Я бы аргументировал, но не хочу палить стратегий :)
QLinkee
Да, и рлюс ко всему не вестись на такого рода темы... тут и так все не серьезны, кроме бро офк. азаза
blomstar, твоем несерьезном подходе к игре
по каким критериям ты определяешь серьезность/несерьезность?)
бери разнопрофильных чаров, чтобы не поднимать соской трупик по 10 раз на хелле, а то смотри... пати то разбежится)
-бо варвор
-друид с духом
-некр со скелетами и проклятьями, в т.ч. ловерресист
-енч сорка
ну и остальные 4 позиции негры/соски пополам
Друид-Грочевод. Акаунт в игре *rPo4uBHo4u
будет друид с духом, с каким - не скажу.
Torum.
Да ладно, одна ночь роли не сыграет.
kewelldkny
Бо барба взял бы без очереди. Суммонера с ловер резистом тоже можно. Если возьмешь ловер резист, добавлю в основу.
миновало
Сц. Рандомы быстро развалятся, как это уже было.
blomstar, Если возьмешь ловер резист, добавлю в основу.
Добовляй. хочу стать гуру как и ты в диабле 2 лорд расширения
В чем суть этой затеи?
Юзать свиток тп на арарате, когда последний древний почти убит. Водить в трон мобов из соседних комнат, желательно соулов, кукол и быков.
Присоединяюсь к теме но с координальным предложением.
Планирую старт на HardCore все желающие получить больше впечатлений и порцию адриналина, милости прошу к нашему шалашу.
Место встречи для определения ролей skype KISfly1
1. Sorceres Blizzard (за бронирована за мной)
2. Necromant Summoner (Артем Яковлев)
3. Amazon Javelin (Наталья)
4. Paladin Smite mb Hammerdiner (-----)
5. Barbar Battle Orders (-----)
6. Assasin Traps (-----)
7. Druid Summoner mb Wind (-----)
8. (--------------) Это место свободно для пожеланий и предложений
Пати собрана, но замены рассматриваются. А именно енч-сорка и чистый бо-барб.
Dobermn
А, это он. Сорок и так много. Суммонер с лоурезом норм зайдет. Явно полезнее еще одной близзки.
эх, рискну вызвать на себя гнев, но всё же скажу как эта тема выглядит на самом деле:
Автор решил качнуть сорку по быстрому, а как это эффективнее сделать? правильно, заручится поддержкой енчосорки, барбоса с бо, негров с молотками впереди и сумонера на мясо и проклятия. И охрана есть и ппл обеспечен. А что бы гарантировать долгую игру надо всех заинтересовать какой то идеей, в данном случае качнуться до 50лвл.
Zu-
50 лвл - это очень слабенько, столько мы с рандомами взяли. С нормальной пати хотя бы до 70-го надо.
Да и дело это взаимовыгодное, все качаются.
Zu-
не хочется портить товою блистательную теорию, но все в команде преследуют эту цель, а не только автор.
И так на HardCore уже готов костяк команды
1. близа
2. бо барб
3. некр
4. трапасин
5. друид
решается судьба явазонки и конвопала
бонус чар енч сорка определится последнему прибывшему
blomstar
если бы это дело было взаимовыгодное, ты бы не заставлял сумонера качать лоурез, что сумонеру не выгодно.
а 50 или 70 лвл - невелика разница
Zu-
если сумонер не качает лоу рез - сумонер ходит пешком.
Ты не пробовал хоть раз подумать, прежде чем доказывать что это не взаимовыгодно?
Ну наконец-то рэсэт). Начал бы на на хц но только за сумонера, хотя думаю в первые часы после рэсэта и так пати найдется.
Dobermn
Для того чтобы у сумонера был лоурез необезательно спускать 7 скилов.
Zu-
Думаю он имеет ввиду - если сумонер не будет кастить лоурез, то сора ему портал не откроет, когда будет далеко впереди. Хреновая игра будет, товарищи, если друг другу пакости делать.
Никто никого не заставляет кем-то играть, что-то качать и куда-то идти. Все основано на договоре. Если человек кастует ловер рез (не важно, от палки или качнул), я его беру. Если не хочет кастить - спокойно играет в другой пати. А вы куда-то лезете, даже его не спросив. Может, ему нравится кастить ловер рез.
Вот это стандартная позиция постсовка - "что же там у других делается?". Не попали в мою пати? Ну что ж, поднаберитесь опыта, поиграйте пару лет и попробуйте в следующий раз. Уж лучше так, чем изливать свою зависть в темке.
Go hc. Быстренько помрёте - и необходимость что-то там кастовать/открывать отпадёт.
root_toor
Ато, целую зиму и весну учил. А где Обсессед, как ето удержался от коментариев?
Zu- , качать лоурез, что сумонеру не выгодно.
первый чар не может быть вкачан перфектно впринципе, даже потому что придется вкладывать много в str чтобы одевать шмот.
Ко всему прочему у суммонера достаточно много свободных талантов которые его мало усиляют при вкладывании в тот или иной скилл.
основа занимает 60 очков:
скелеты-20
мастери-20
взрыв-20
Этого будет вполне достаточно чтобы спокойно себя чувствовать на хелл, остальное можно отдать на быстрое прохождение в пати.
ps: ах да и еще. мне нравится сапортить) играя еще в доту помню, как приятно прибежать на лайн какой нибудь рулаечкой и наказать лейта)
где Обсессед?
еще до объявления ресета, а значит до ажиотажа на форуме, в какой то из тем задавал подобным вопросом. правда спустя пару минут его потерли...
интересно
kewelldkny
я понимаю, что тут ни кого не надо учить как качать некра на скелетов, но губить несколько очков на не нужный некру скил....
а если соре нужен лоурез так и пусть таскает палочку специфическую, а не ставит условия. Вернее не так, всё таки он собирает партию и имеет право высказывать требования к сопартийцам. Но тогда и не надо говорить что сотрудничество взаимовыгодное.
blomstar
Насчёт зависти это ты мощно задвинул!
как же я теперь играть то смогу, я же не попал в партию к "отцам"
А вообще, дорогие дьябломаны, не обращайте внимание на моё ворчание, это я просто цепляюсь к мелочам в ожидание ресета. gl
Zu-
да, когда в пати сорка.
но губить несколько очков на не нужный некру скил....
Ну расскажи какой скилл некру нужный, когда он играет в пати сорок и паладинов и тупо бегает получая эксп? Или какой скилл у него нужный, когда скелеты при любом раскладе будут замаксены?
Любой суммонер качает после суммонов AD,CE.LR.
Dobermn
Ловер качают только нубо-сумоннеры, а кто им играл серьёзно знает что можно потом найти бошку з ловер и декрой(или хотя бы з ловер), пихнуть туда етх-лум и оставить на свопе вместе с кта.
Rivnyanyn
как можно играть суммонером серьёзно? :D
серьезно играют бонерами, а все остальное берут с разных вайтов, а не бошек.
оуоуоу, а че так бомбанло то у всех по поводу ловерреза?
Давайте будем сдержаннее в ожидании ресета, все окей ребята, дождались, уже скоро.
blomstar Возможные участники: близз-сорка
основа: 3 близки
Прохладно то не будет от такого количества голых сорок?
Прохладно то не будет от такого количества голых сорок?
Семь голых сорок и один Барб-певец как повиан огуливает все стадо. Прохладно? Не. Жара будет, как в River of Flame.
Я бы посмотрел на такое.
Ищу пати ворваться в пятницу на ресет :) Опыт игры с 2001 года в баттле, еще со времен 1.09 (ITH и т.д. :D)
account *xboard
skype - xboardneverdie
Сыграть могу за любой нужный класс :)
Rivnyanyn
найти бошку з ловер и декрой(или хотя бы з ловер), пихнуть туда етх-лум и оставить на свопе вместе с кта.
И после каждого свапа поднимать 1-2 скелета:)
ТС, привет. Готов ворваться с вами, если все как админы пишут с 5. то до понедельника хоть сутками сидеть сможем. Дальше по вечерам после работы.
Ворваться готов колд сора/хам/смит/фул Бо/ench
skype resp1989 или тут в лс. Опыт игры с далеких 2000ых.
ch1p1To
Ты только зарегался, так что извиняй.
n1-Novice
Что-то тебя не видел. Напиши поподробнее в личку, кем играл в этом сезоне. И предпочтения по классу.
n1-Novice
предлагаю попробовать кач 4 персов сразу (я буду тоже 4)
сами себя тащим и качаем в приемлемое время (за ночь должны успеть)
что и как расскажу в игре
blomstar
Регистрация разве влияет на опыт игры??? Я бы до сих пор не регистрировался, если бы не сброс ладдера. Ведь на форуме проще найти пати в начале сезона(!). А инфу можно смотреть и не регистрируясь. Ну да ладно) Удачного фарма
ch1p1To
Все же это показатель. И опять же, всякие банкиры и куры могут создавать фейко-акки, чтобы попасть в пати с целью всех подставить. Это довольно логичный отсев. Ну и пати уже очень плотно укомплектована, можем сделать максимум одну замену на элема с оаком. И то, только на того, кого я видел во время сезона.
blomstar
Значит всё из-за конкуренции))) Тогда всё становится предельно ясно!
ЗЫ Спасибо пати уже нашёл
Torum. 58 минут назад
blomstar
Ну, у вас один пернатый в пати есть.
Что ты зациклился на этих "пернатых". Будто у тебя увели настольную книгу "твердые сорта пшеницы"?
Torum.
я ты под каким аком то вписался, подруга курта?
го пвп на сожики унижу?
Immense
Если сумоннер играет соло то ловер ему нужен ток на физимунов и тоне на всех - порой амп хватает чтоби снять имун, если некр играет в пати с еле-чарами то скелы вообще убивать не будут никого.
Rivnyanyn, если некр играет в пати с еле-чарами то скелы вообще убивать не будут никого.
В данном контексте у них совершенно другая функция
kewelldkny
Ну так тем более какая разница 10 или 12 скелов танкует во время того когда сора сносит всё в ....
Я ето к тому что такой билд качают в основном для соло, где лично для меня каждый скил на счету.
Dobermn
Серёзно - значит больше недели-второй. Я за всё время сумонером понял что единственный кёрс который нужен некру кроме амп - ето лайф тап, чтобы мгновенно лечить мерка особенно на Гефасто.
blomstar
Я не играл на ПГ никогда, только в батле (на оффе) :) увидел, что тут на нем народ играет и ресет скоро :).
Archon Guard
Я за любой кипишь :) можно попробовать, пиши мне в скайп!
да ладно какая разница как извращаться, близзка в соло спокойно тащит 8 ппл, а там несколько близзок и хаммеров, проблема будет разве что в шмоте, дербанить его на восьмерых это жесть конечно) приходишь к баалу с одним посохом))
n1-Novice
ок напишу, но попожи щас надо намутить з ло чтоб зод унести, а не мусор в нон ладер (зод кеи итем)
Sigognac
К сожалению, нет. Пароль от игры будет палиться. Да и название.
Kisfly -> Только хардкор! я в теме. 5 число это пятница получается. Надеюсь сервер не будет долго лежать. Начинать своё пребывание в мире дьябло я намерен близ соркой, потому что телепорт.
KISfly
Ах ну да, эта роль уже занята!, тогда Assassin электро трапс. Или восьмой Sorceress fire meteor / cold fo.
Кто в основной пати, завтра в течение дня (или сегодня) напишите на *mulec11 в игре, проверим, все ли могут играть. Также напишите свой скайп в личку, кто еще этого не сделал. Микрофон не обязателен, но надо быть в конфе.
Понабежали обиженки со всех уголков форума и нажаловались они в, ничем не примечательной, теме аж на сотню постов. Вы в теме посвященной ресету меньше соплей пускали, лол.
Какая разница какая амеба будет закликивать мышкой мобов?
По поводу записи/стрима.
Записать всегда пожалуйста, стрим менее вероятно. Проц слабый и со стримом фпс провисает да и слушать одни и теже звуки ковыряния палкой на протяжении долгих часов... на любителя. Я даже когда ммс стримил колонки отключал и писал со звуком игру. Как варик-записать босов и склеить в вегасе про мувик-нарезку, но мне же лень.
p.s. скайп скинул в лс
Ищутся замены.
Так как ресет начался слишком рано, некоторые из пати, скорее всего, не успеют.
От вас готовность играть до утра. В идеале дойти до 5-го акта хелла. Опыт обязателен.

Смысл рана не только в раше, но и каче. Точно сделаем n-ое количество nbr и nmbr.
Для затравки - скрин с прошлого ресета. Где-то 4 часа ночи 24-го марта 2012-го. Тогда развалилась первая рандом-пати.
Участники:
1) Я (mulec), близз-сорка
2) Progon, близз-сорка
3) netsin, близз-сорка
4) Dober, хаммер
5)
6)
7) kewelldkny, суммонер-некр
8) resp16, бо-барб