Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
NEW SEAZON MC(30.01.2010)
С составом определились?) запасными сидеть пока кто-то не рип не имеет смысла
2 Gresh_nik и всем остальным запасным и желающим:
приходите все, ибо за те разы, что мы собирались, пытаясь отрепетировать UT и понять что кому делать на реальных зверюшках, ни разу не было 8 человек. так что есть такое мнение (и не только у меня), что и 30.01 будут не все, а начать многим (мне, например) уже ой как хочется.
Искренне надеюсь, что будет не как в прошлые разы - все "дада, конечно придем", а в итоге 6-7 человек
хм, есть одна идейка!
что если создать новые акки, а пассы передать всем, и запасным то же. это если кто то не смог придти, новый его подменит на том же акке
Я тоже об этом думал, тк кто то может быть занят из стартового состава, и тут варианта 2 либо всем ждать следующего забега,
либо отдельный акк нужен, своим вряд ли кто то будет делиться! :D
Мне кажется вариант с акками далеко не всем понравится(мне тож не очень). Представь, что кто-то из группы по глупости или по незнанию дал акк какому-нибудь своему "другу". Ну а "друг" возьмет и рипнет чара его или просто от нечего делать удалит. Я конечно доверяю группе, но как-то все равно...
Урааа, это уже сегодня, не думал что доживу!!
Надеюсь никто не забыл?
Ya toje jdu ne dojdus':)
zae*alo uje pariki vodit'...hot' otvlekus'
ya tochno budu -_-
Нашол прогу для записи видео не фрапс. Снятое видео получается хорошего качества и меньше размером, прога snagit.
Так что буду записывать.
Я скачал, установил, настроил хоткеи и запись видео на активнм окне, а звук записывается с микрофона! В настройках не могу найти sound input.
Added:
А, всё, нашёл!
У меня английская версия, в ней ->Capture->Output->Properties->Audio Capture Device, выбираешь стандартное устройство!
о видеосжатии можно долго толковать. fraps сжимает с наименьшими потерями и таким огромным размером не для того, что бы вы хранили это видео as is. а что бы потом пережали более ресурсоёмким кодеком, который в реальном времени бы не справился. не более. по этому я искренне уважаю fraps и НЕ уважаю другие записывалки.
з.ы. в последней версии fraps вроде уже lossless сжатие видео. так что это ещё больше меня радует =)
Качество видео оставляет желать лучшего.
Я на днях экспериментировал с youtube, fraps и прочими - у меня получилось субъективно лучше, чем похмелье и AJIekceuka. Выложу видео после первого забега ( если он состоится).
2 VasekGamer:
раскрой секрет =)
added:
youtube - отстой. не стоит сравнивать видео именно на нём. лучше в обменник залить и скачивать. имхо.
из основного состава нет только аськи Assassin Traps(LS+DS) - Crab_eX
2 акт это было что-то!!!
вы бы видели оО, там под конец в томбсах с маной дефицит полнейший, по полчаса стояли каждую кучку мобов гасили
всё было бы круто, но эти annoying рипы (2-е рипнулись при загадочных обстоятельствах)... к тому же, раз договорились, что можно выходить из игры если зажали мобы, то не значит, что нужно этим злоупотреблять выходя и заходя каждые 2 минуты.так же не стоит брать на rush локации, до которых основной коллектив ещё не дошёл. смысл всего происходящего именно в коллективной игре.
Блин, хрень полная, не смогу я сегодня в 18.00 =(((((
P.S. Вот как выглядит инвент сорки, которую допустили до торговца :D
Музыку специально не подгонял, просто на заднем фоне ретро fm играло.
Итак. Если сегодня не появятся двое запасных, докачанных до 23lvl персонажей - то забег не состоится.
Пишите кто сможет из тех, кого вчера не было с нами.
VasekGamer
Ауууу, мы с биохазардом еще вчера, через час после рипа уже были 24 лвл.
Я смогу только ~в 19.00 по МСК =((( Это самое позднее. Может раньше. Так что меня вычёркивать не надо =) Хотя без меня вам туго придётся....
Васек, какой у тебя фрапс? И какие настройки? А то у меня звук ни в какую не пишет =(
Вы можете без меня начать, но к тому времени как я приду чувствую вы недалеко продвинетесь.... :D
Как будет время - выложу видеоинструкцию - как записывать и где какие галочки ставить, чтоб был звук и качество отличное.
2 VasekGamer:
ну, словами-то сейчас можешь рассказать. как и чем ты записывал. чем и как сжимал.
Ага, у меня фрапс видео то тоже вери гуд записывает, но его читает тока WM player, а после конвертации вообще видел нету! Много как пробовал.
Fraps, Sony Vegas 9.0, MeGUI+AviSynth, mkvtools
лучше иметь последние версии всех программ.
Google.com+torrents.ru - решат проблемы с поиском и скачиванием данных дистрибутивов.
В вегасе после нарезки видео надо видео рендерить бех сжатия, потом сжимаем его в MeGUI любым H.264
кодеком, там после установки появляется много пресетов, я выбрал BluRay 2 pass.
На выходе получится видео без звука. Аудио дорогу добавляем с помощью mkvtools из исходника от Вегаса.
На выходе файл для заливки на Youtube размером 310Mb. Если выбрать другое качество - размер будет поменьше и на конечное видео для YouTube это почти не влияет.
Размер исходника - 8.89Gb, но я записывал Frapsom с 50 Fps, но думаю можно поставить 25, тогда размер будет поменьше.
Скорее всего вы кодируете XviD или DivX кодеками, а youtube, как известно, после перекодировки снабжает квадратиками. H.264 - это самый лучший по качеству кодек на данный момент.
Чтоб fraps записывал звук со звуковой карты :
двойной клик по регулятору громкости - параметры-свойства-запись - Стерео микшер- поставить галку и включить его.
Скорее всего вы кодируете XviD или DivX кодеками
нет. h264 ofc. просто сейчас на youtube вроде новая фича появилась (360p/480p). да и может они что-то улучшили. я тоже сейчас видео доделаю и выложу на youtube. посмотрим результаты.
з.ы. torrents.ru - решает однозначно. :D
сегодня NMMC продвинулось до 4 акта нормала из за недостатка народу(
выбираем некст дату
forums.playground.ru/diablo_2/586323/
2 AJIekceuka:
наверн выложи ту шапку сюда, а то много вопросов подобного рода будут
похмелье бегает в ниглеже, а вот васек геймер спалился с поясом и кольцом.
В среду тоже смогу.
Xardas90
На видео в 1.00 - ещё и халат на мне. ) Ладно хоть mh свой не спалил.
похмелье
Что по качеству, что по содержимому - видео сильно похожи.
васек геймер спалился с поясом и кольцом
Срочная дисквалификация за ношение кольца и пояса! наказание: расстрел через повешение!!
slushaite a mojno ssilochku na video s nemcami:) ut osobenno interesuet
diablo.incgamers.com/blog/comments/naked-ironman..
В теме MC ссылка была =)
ti znaesh ya zahodil tuda uje ..tam pochemu ti video ne otobrajaetsya..mb eto u menya cheto ne to?
Стоит сменить ту программку, которую все нормальные люди используют 1 раз для скачивания браузера, на что-нибудь получше.
Если чё я могу опоздать на минут 10-20(а могу и не опоздать). Просто вышла первая серия 6 сезона Lost....
Tak ya pohodu toj chutka opazdivau.davaite podojdite pol chasika ne nachinaite prohodit' a.pokachaites' tam poka
progon, страна должна знать своих героев! :D
P.S. Шоб к вечеру пятницу был 30 лвл с убитыми древними!
AJIekceuka okey kep)
ChronoExp[unv] davai govori temu mb pomogu chem...ya uje 10 let kak angliiskiy uchu :{ vrode kak pochti svobodno vladeu)
оО йа плакаль :{
топик про фразеологизмы снесли(
2 часа долбления клавы насмарку, лучше б я охм за это время достал
Ахахахаха, там просто были упомянуты названия мапхаков.
Блин, просто капец х_х
зы хроно пошли пвп...
ну хоть бы написали тада что то типо sensored. Зачем так жестоко то...(
да алер вообще, жет, удаляет все((
З.Ы. смотрел видюхе на ютубе, и все время пытался нажать "Z" дабы скпыть тех кто в пати)))))
Бла меня такие АФКи не по моей вине заколебали уже( Очень сожалею шо я все время отрываюсь от группы(
видео завтра залью, правда лаги с видео нехорошие в игре, да и сжато сразу да и ещё без звука Т_Т. музончег подгоню
2 Biohazard2311:
до тебя не достучаться было... а всем хотелось MORE.
з.ы. я видео по позже выложу...один бр чего стоит. duh.
хм, у меня просто нет слов.
короче оказывается когда фул скрин ди, если вышел в окно камеры и зашел обратно, то все цвета меняются и получается такое...
щас выложу скрин
:D
но учти, что фрапс - это фуллскрин и D3D режим, на D2D будет фпс в районе 10-15.
Ya ne smogu u menya kompa netu doma=\\postoraus' chtob menya zamenili, no ne fakt.eshe kak variant pas dat'. . .
P.S. ya s telefona siju;{
Итак.
МЕНЯ БЛИН ЗАДОЛБАЛО СОБИРАТЬСЯ ВЧЕТВЕРОМ И ЖДАТЬ 2 ЧАСА ОСТАЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ ВСЁ РАВНО НЕ ПРИХОДЯТ!!!
ДАВАЙТЕ ПО-НОРМАЛЬНОМУ ОТПИСЫВАТЬСЯ, СМОЖЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ!!! ЕСЛИ НЕТ ТО ПЕРЕНОСИМ ЗАБЕГ ИЛИ ИЩЕМ ЗАМЕНУ.
СОБРАЛИСЬ МЛИН НА ВЫХОДНЫХ!!!
Всё. :{
=(
извиняюсь. только пришёл. готов со среды в любой день и в любое время.
Ладно, короче, назначаю в среду. Время то же. ВСЕ КТО ТОЧНО ПРИДЕТ ОТПИСЫВАЕМСЯ ТУТ, ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ!!
а подменить тебя кто-нибудь может?.. просто без дд уж никак. да и без всех никак =( (кроме меня :D )
Slushay ya oweni postoraus' ofc.no uvi obeshat' nichego ne mogu.
Вот блин я идиот :D. Сам назначил, а забыл что в среду в 15.30(МСК) в театр иду :D. Так что наверное опоздаю на час. Хз, посмотрм, может спектакль короткий :D
mne prost interesno i sam interesueshsya tearom ili tya tupo pripahali tuda idti
Короче, завтра я смогу только в 19.00+-20 минут.
Так что переношу сбор на 19.00
=)
hmm...
Итак. нас сейчас вроде как 5. Если dalnoboy тут - то отпишись - что там со средой.
gr8cool, ChronoExp[unv], AJIekceuka, hmmBo, похмелье
Еще надо как минимум 2 человека, которые точно смогут в среду.
Принят участие может почти* любой желающий.
Оставляйте заявки здесь и, по возможности, ваше свободное время и координаты.
Например: Я, Вася Пупкин, могу по средам, субботам и Вс с 18.00 до хз скольки.
Раскачаться до нужного уровня можно быстро - тут обычно есть кому помогать.
Заявки принимаются до вечера . Если и сегодня не наберётся 8 человек - то я уйду в offline до Марта.
СЛЕД. СБОР В ПЯТНИЦУ! 18.00! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЁЗНО! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ - ПИШИТЕ СРАЗУ!
ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ СОБОРЕМСЯ МНОГИЕ МОГУТ ЗАБИТЬ НА ТАКЕ СБОРЫ.
p.s. Общение конечно интересное, но не ним туда приходим.
ChronoExp[unv] account closed, а вместе с ним и МС чар, а у меня опять проблемы с компом, что мне за него в это время не попасть :{ Думаю мб моим палом кто нибудь побегает? Отдам, если в хорошие руки то насовсем. Да, я все затеял в январе, да, я такой плохой что сам не могу присутствовать в это время в сети постоянно, отсюда такое решение.
Dalnoboy, а я знаааю пасс от твоего акка .мс :D А Хроно я написал в асю чтоб перекачал, обещал сделать.
P.S. Обьявляется конкурс на перс дальнобоя :D(пал-конвист).
Ага, в 2 окна сразу будешь играть? :D
Давайте, кто-нибудь, сегодня уже надо до 17.00 МСК определиться!
AJIekceuka, ChronoExp[unv], gr8cool, мб в friend list посмотреть? ;) я к тому, что может согласится кто-либо из ваших друзей не изъявивших ранее желание участвовать.
у меня там акков ~5 qwerty а остальные мс )
Я точно опоздаю, простите, приду чуть позднее.(иду стричься ура)
Я мб смогу заменить, если у кого то сейчас нет возможности играть, сбор сегодня в 18:00?
А я бы без /f l не прожил здесь на пг, ибо это госу чит, предложенный ПвПГН сервером.
ты уже качнулся до 42 лвла? если нет, то ищи меня вечером, качнем. Моя icq в профиле есть.
Блин, я тебе уже в ПМ писать задолбался, не отвечаешь, качаться хочу.
У меня отвалился интернет на пару часов.
Ну вы блин даёте) Каждый забег кто-нибудь, да умрёт.
Я сегодня буду свободен после 21.00 - иду на Каток - погода отличная!
оуф...без БО страшно =( ... мало ли прогон снова нападёт со спины! =O
з.ы. xD
voobshem hmm pridet v 9 a poh gulyat poshel..tak chto soberaemsya tipo v 9 no ya dumayu malo лещ pridet
Парни дико извиняюсь, мой пров оплошал жестоко. У них серв накрыло. Сори за почти недельное опоздание, напишите кто-нибудь как там и когда.
Сорри парни, вчера ждал до половины восьмого, потом инет начал аннигилировать мне мозги, вылетая через пару минут после перезагрузки компа, оказалось где-то цепанул вирус kido, сейчас все в порядке,
готов раздавать по щам. :D
NMMC_pohmelie permits you to loot his corpse
NMMC_pohmelie was slain by alcohol
p.s. бегали вчера?
Я ни завтра ни в четверг, вот в пятницу и далее свободен) и МОЖЕТ быть еще в четверг освобожусь, но это попозже скажу.
Ну ладно, давайте в пятницу, наверняка у многих она посвободней!
P.S. Постарайтесь прийти =)
Исправил. Кстати, пох, попроси дально или хроно тебя по 2 акту протащить!
завтра я тож свободен, перерыв в неделю - уже более менее норм, а каждый день мс это что то не то
просрали хоккей! :(
з.ы. да, кстати!.. господин великий хардкор, PROTAWITI N4PA!!!
Toorc - это не только ценная фрост нова, но и больше 1к еб*чего, тяжело усваимого физ\файр дамага.... :{
P.S. Progon, мы будет следить за тобой :D
Чат повеселил.
...
we are the gosu
...
... Cold_Sorca was slain by ...
Мля ненавижу 3 акт. Вот вспомните 3 акт норма я рип тоже схватил. А этот турк олень я его коцаю статиком, уже отходить собираюсь, а тут на тебе. Я в шоке просто.
Снова я иду на каток. Буду свободен в 20.30, но постараюсь в 20.00 мск.
Ea idu v kino.seans v 18:40 msk.eta ea esli toka v 21:00 smogu v klub podoiti:{
Бл*ть. Я же просил предупреждать. Или тебе вдруг так так хренась и приспичило в кино? Лан, подождём, не привыкать :'(
буду не оригинален. я в 19 в футбол играю. меня не ждите, я по асе свяжусь с gr8, dalno или chrono и подключусь, как только домой приду.
з.ы. ыыыыыы
все короче раз все опаздывают я ждать не хочу мб подойду мб нет надоело найду другое дело вместо стандартного тупого ожидания
многие видели как мы безжалостно расправляемся с чудовищами, но у наших персонажей есть душа и сердце!
режиссёрская версия
AHTUNG!
u nas proizoshol takoy dovol'no taki prodoljitel'niy pereriv posle nashego poslednego zabega, no blin rebyat ya schitayu chto pora prodlojit'. ya ponimayu chto u kajdogo bili svoi prichini (u menya dopustim prosto ne bilo doma kompa) i tak dalee, no davaite kak nibud' vozobnovim nashu tradiciyu. davayte naznachim datu i prodiljim nash tyajkiy put' cherez lokacii koshmara.
kak vam dopustim takoy variant kak subbota (27 chisla) v 18^00 po msk?
я в субботу не могу =( может на буднях?
да, и отпишитесь кто вообще "в игре"?
1 - progon
2 - chrono (если прервёт свои парики)
3 - dalnoboy
4 - pohmelie
5 - gr8cool
6 - aJIekceuka (тоже гамает, думаю, что будет не против =) )
7 - VasekGamer aka hmm (только сегодня видел в чате, к тому же он всегда приходил на mc :D )
8 - Biohazard2311 - не знаю где...кто-нибудь видел/общался?
ea teper' v igre )
Biohazard2311 v as'ke est' ya emu stuknu nadeus' on tam bivaet
Ага не ждали а я пришол! Вот только если помните у меня рип был, и если я надо то меня протащить не помешает. Воть.
Опа, народ появился) Если уж идти, то завтра вечером, ибо в субботу вроде как турнир, а потом я буду занят ~10 дней.(Немец приезжает, жить будет, не буду же я при нём сидеть за компом и задротиться)))
только по-раньше, а то у меня электричка! :( часов в 17 хотя бы, а то и раньше
TIC94A 4EPTEU !!!! POGANIE SOMOZVANCI !!! VSEH DO EDINOGO PEKA!!!! NE POJALEU!!!
A TEH KTO NE PRIShEL JDET BOLEE JESTOKO NAKAZANIE
ITAK. POHMELIE HMM DALNOBOY VASHE POSLEDNEE SLOVO PERED PEKA?
лод, я хз мы вместе играем состав полный, хотите собирайте ещё 1 группу
на классик хк или лод хк?
Классик слишком легко, достаточно статик-сорки.
ну шо продолжать то будем?
Ну так когда? Дайте примерную дату, обсудим. Вот выходные как вариант.
Я АНАНИГМУ собираю и т.д. Так что вы выбирайте, я как-нибудь подстроюсь.
gosu up.
куча времени ибо забил пока на парики. делаем перекличку в следующей форме:
Имя - готов к игре\не готов к игре\если соберется народ, то буду готов, перс готов\перса нет\перс недокачан(недопроведен).
ChronoExp[unv] - готов к игре, перс готов
Dalnoboy - давно не заходил на акк, не исключено что (8) висит, а так вроде лвл в норме был.
З.Ы Энч забанен, БО умер на хц. Бедааааа.....
у меня есть госу бо 37 лвл и госу енч 24 лвл для раскачки сойдет
progon_mulov aka kup9_PK сейчас слишком занят "пека" чтобы постить на форуме и попросил меня сказать, что он тоже готов. ещё он сказал: "похмелье, ты хороший, я тебя "пека" не буду, а вот тот, кто не поймёт...того "пека"
з.ы. всех с наступающим "пека"
з.з.ы. счастливого "пека"
Уже 5 готовых. К вечеру пятницы(я правильно думаю?) надо ещё 3 отрыть.
Dalnoboy - давно не заходил на акк, не исключено что (8) висит, а так вроде лвл в норме был.
З.Ы Энч забанен, БО умер на хц. Бедааааа.....
Чар стоит, 51 лвл. А у вас какие лвлы?
50
з.ы. gr8cool давно не объявляется. ни в icq, ни в гаме его не видно :(
1) ChronoExp[unv] - готов к игре, перс готов
2) pohmelie - если соберется народ, то буду готов, перс готов
3) Dalnoboy1 - готов к игре, перс готов
4) OJIOJIO - готов к игре, перс готов
5) progon_mulov - готов к игре, перс готов
Здеся я. Biohazard2311 - готов\перс не готов (отсутствует)
Ооооо, уже 7) Остался васёк, но у нас если чё есть замена) Так что давайье, качайте персов, чтоб не было как всегда!
Скорее всего как обычно - в 18.00 МСК. Высказывайте свои пожелания и предложения по поводу времени.
Так, а что с васьком? Не обьявлялся? Надо тогда замену качать - Tyranny.
забыли про Biohazarda, свяжитесь с ним, пригласите хардкорщиков, короче организуйте перса ему, ато я щас немного отвлечен от пг)
я уже вчера днем пока время было 30 сделала. сегодня ночью до 50 докачаю и готова буду.
Да я тут.
Как и говорил - если начну работать - на игру времени оставаться не будет (.
Если вдруг найдётся время - я сообщу. А так, играйте без меня.
странные у вас правила, энч какой-то Оо
тогда уж париком до хелла сразу всех провести а потом в кс качать
Бл**. Как всегда все в последний момент чёто отменяют или предлагают...
Всегда бегали с 18.00, реже с 19.00. Как бы ты ни была за, извини, уже назначено, и у многих, например меня будет на 3 часа больше, и начинать с 0.00-01.00 не айс :{
время 21 МСК - не госу время. представьте если до 3 ночи МСК будем бегать. алексейке уже вставать пора будет
Да никто на тебя и не гонит) Как у тебя там с бобром?
Прошла курс молодого разведчика?(кто играл - поймёт) :DDD
ну где остальные?
ещё 2-их ждем: ксю и дально. биохазарду нужно "по делам"
назначаем следующую дату)
это начинает походить на традицию:
сначала подождать недостающих несколько минут(часов)
узнать наконец, что недостающие сегодня не смогут придти
пойти потусоваться в игре, поПКшить других, посмеяться
потом все дружно идут флудить сначала на канале мс, а потом и в общем чате, что KYPUA_PEKA
так давайте соблюдать традиции, когда новая дата?
Мне какбэ надоело, есть бредовое предложение начать сначала. Ну те кто приходят - никак не могут без тех кого нет. Взять хоть конву. Вся игра зависит от тех, кто не может придти. Почему мы, те, кто приходят, должны из-за этого не играть?
Обсуждаем.
нужно просто достать хорошего организатора, который под дулом пистолета заставит нас явиться к 18.00, ну или договориться, когда 100% все смогут, но для этого опять же нужен организатор
хех, всегда как пишу слово "придти" меня мутит от его написания. при разговоре никакой буквы д нету, а тут хобана и появилась, долго буду привыкать писать правильно xD
Very sorry, fors major. Zdes pisat ne budu, obieasnil odnomu 4lenu NMMC.
P.S придти мб приЙти? )
А чё я? А я ничё! У меня в голову приходит только вечер сегодня, ибо вечером завтра я не смогу т.к. в понедельник надо рано вставать...
Но я сильно сомневаюсь в реальности этого! Но попробовать можно.
P.S. В прошлом же сезоне голая группа за пару недель(или сколько) дошла до 1 акта хелла, а мы больше месяца в 4 акте нм висим >
атата мне, конечно прийти, править не буду :D Ну в воскресенье я не смогу точно, а сегодня очень даже.
я сегодня в деревню уезжаю 75%
что там делать?! там нет д2 :|
з.ы. моя голова...
что там делать? - навозом удобрять землю, да в перерывах на велике кататься
Поздновато ты об этом сообщил. Ну что завтра я занят, предлагайте на будних днях? И идея насчет нового начала отпадает?
И идея насчет нового начала отпадает?
Не много ли раз сначала начинали? Рекорд пока, НММС, играли перед самым резетом, 1 акт хелл.
ну что? давайте традиционно в среду
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ СМОЖЕТЕ 95% ИЛИ НЕТ!!!
смогу 99%
Я смогу. Всеми любимый PeKa просил передать что тоже сможет.
P.S. GATOVTES' K PEKA!
биохазард, если меня не будет то качнись в опен играх с чантом хотя бы до 25
blea, poh kak vsegda buhat idesh? Pohozhe budet kak vsegda :{
No iskrenne nadeus na obratnoe.
Tyranny, ну и где ты была? Обьясняй, а то SDELAU PEKA(PRAGON VREMMENO NE MOJET PEKA, YE ZA NEGO).
Да и качество шляпа.....
это не от меня зависит. могу для сравнения выложить то, что я заливал на youtube на обменник какой-нибудь.
тока, как я понял, правиол 1, не используете?)
используем. я случайно карту открыл.
качество оставляет желать лучшего. добавь получше. ато даже сообщений не видно
это не от меня зависит. могу для сравнения выложить то, что я заливал на youtube на обменник какой-нибудь.
Ты же мне тогда давал советы по h.264 кодеку, алексейка по фрапсу подсказывал....и вышло норм качество...да и до этого у тебя все норм было ведь)
я сделал всё как всегда.
added:
сам удивлён такому качеству. в самом файле, а не в переделке youtube-а, качество просто на загляденье.
Freeman-only это хорошо что ты готов, но ты к сожалению не нужен))
DAVAYTE VOSSTANAVLIVAT" NASHU TRADICIYU ATO EA NASTOL"KO ZOL WO POHA I GR8 CHUT' NE PeKA. yA EWE NE DO KONCA vOSSTANOVIL SVOI SILI NO U MENYEA UJE 28 LVL A EA UJE VON SHO MOGU. NUKA BISTRA DAVAYTE PODORVALIS", VED' ESLI YA KACH DO 53 A VI ESHE NI4EGO NE NADUMAETE, TO SAMI_ZNAETE_WO_BUDET
Спс, gr8. этот скрин отражает действительность: я кинул confuse на ловушки и они убили мерка progona. далее стали атаковать друг друга и, израсходовав заряды, остановились в изнеможении. Мы же издевательски кулаками добивали прогона 28 лвл своими 50+(!!!!omg это возможно?!) чарами.
з.ы. NECAR PO GAIDU XARDASA!!!!!! TOL'KO BEZ WMOTOK...
PREDSTAV'TE SEBE STOYU EA V GORODE I VRRUG NEVEDOMAEA EOBANAEA KUYNEA !1!
MNE STOILO ETO OJIDAT' . EA OFEC OWENI MEGA GOSU KRUTOY, NO NE TAC, CAC Chuck_Norris :{
* Чак Норрис прошел Diablo 2 в реальности. Oн убил Андриэль, Дуриэль, Мефисто, Диабло и Баала ударом ноги с разворота. 3 раза.
причина по которой чаке нет в д2 только одна - желание разработчиков сделать баланс между персонажами.
Ёпта! Только сегодня просматривал эту тему, она была на 4 странице. Да было время.
Net nikakoi teorii evolucii - prosto spisok suwestv, kotorih ChukNorris powadil :{
voobwe to eto NE WYTKA :{
vot ...dokazateljstvo togo, 4to ChukNorriss bil na IGRAVOI ZEMLE (xz skolko sezonov nazad eto bilo)
Главное чтобы в назначенный день никто не потерялся, как обычно бывает. Пн, Вт или Ср?
10к норм набирается если ты имеешь ~3k, а в пати госу бобр и дру
no u menya tut chet na cta swapnuto tak chto rezi ne max a tak vot tebe pojaluysta 9700)
смогу дней через 40-90 минимум
Через 90 дней все уже забудут, а там и резет недалеко)
i'm rdy 2 PekA u guys. But my lvl is 29. i need to have rest and gain some strenth 2 be rdy 4 it. and my lvl should be like yours, i musn't have an advantage while killing u.
слишком много ацких правил ) Мне впадлу. Тока если я был бы Чаком Норрисом
А как вы кстати следите? Допустим мх и некоторые вещи не узнать есть ли в наличии
НЕКОТОРЫЕ НЕРАДИВЫЕ ИГРОКИ ТАКИ ИНОГДА НОСЯТ ШМОТ Я НАМЕКАЮ на кое-кого
КТО НАРУШИЛ ПРАВИЛА???!!! xDD
Почему иногда носят? Всегда носят! Даже щас! тока это незаметно
серклет-тиару не видно вообще на бошке ))
Боты какие нить тоже, перчи
Бутылки тоже можно купить, никто не заметит :D
Про вп тока гемор с тем, чтоб возвращаться допустим в стони филд и обратно в дарк вуд
И вообще там много такого, что не усложняет игру, а просто удлиняет
Игрок1, ты недостаточно долго играл в д2 (да и не играй в этот крап xD), чтобы понять смак МС. Когда поймёшь, сам не захочешь мухлевати.
ЗЫ: вы там уже накачанными персами играете? Или с нуля?
Без медведа кал. А так - предлагаю отписываться, когда можете - завтра или послезавтра!
Исправляйте, если действительно хотите! У меня, увы, на хц персов нету. Я в пятницу вечером как уеду, так через 10 дней вернусь, а потом на дачу до сентября.
Я, как уже написал, 25 июня вечером вернусь только, высшая математика последний экзамен - 22 числа, а потом в Липецкую область еще заехать надо будет...
Алексейка уезжает в пятницу.
Дально я шо то не понял, когда свободен.
ПЕКА качать надо.
Хроно уезжает.
Biohazard2311 качать надо.
Похмелие готов.
Я готов.
И еще хмм не видел вообще, ну да ладно без бо не привыкать.
:{
смогут:
Chrono(wozanab?oO)
dalno
poh
PK
gr8
bio
меня терзают смутные сомнения, что не смогут:
алексейка(он в деревне или типо того)
vasekgamer(он куда-то свалил походу отдыхать от д2 или на сессии или хз)
вон nikonix хочет, мб ещё кто у вас есть на примете из знакомых? всё равно bio перекачивать.
nikonix, принимаешь ли ты Великую клятву НММС? Клянешься ли ты приходить всегда вовремя? Клянешься ли ты служить НММС со всем сердцем и душою? Клянешься ли ты не рипаться от фалленов? Клянешься ли ты верно служить цели НММС и ни при каких обстоятельствах не покидать НММС? Во имя отца и сына, и святого Дилариуса!
сурово придумали правила ))) для начала пара вопросов,
2) Говорить, лечиться, закупаться! и оценивать то-либо нельзя. то есть игра проходит в полной тишине?
и обязательно ли иметь team speak? а то у меня проблемка со звуком(встроенная звуковуха не хочет работать).
8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц.
у каждого свои понятия ценного шмота =)
всмысле все три сложности бегать голышом? о_О
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара
интересно, как с такими правилами можно быстро перекачать чара? энч вроде нн
и последний вопрос ^^, какие вакансии чаров свободны?
P.S если что, я согласен с условиями лицензионного соглашения
NikoniX[series]
то есть игра проходит в полной тишине?
нет. это блеф :D
и обязательно ли иметь team speak? а то у меня проблемка со звуком(встроенная звуковуха не хочет работать).
последние пару забегов мы исключительно через сообщения в д2 общались, т.е. как обычно.
у каждого свои понятия ценного шмота =)
поднимай хоть всё подряд, главное условие - не одевать никакого шмота (кроме белых поясов)
эээ... в этом кагбе вся соль (ответ: да)
интересно, как с такими правилами можно быстро перекачать чара?
тот, как перекачивается чар в принципе никого не интересует (читай перекачивается по обычном ench/taxi/PAKAWAITI V TOMBS и т.д.) главное что бы он догнал группу по квестам и левелу.
и последний вопрос ^^, какие вакансии чаров свободны?
Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - AJIekceuka
Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - VasekGamer
распределение очков скиллов лучше уточнить уже в игре, так что постарайтесь не вкачивать лишнего :D
NikoniX[series]
то есть игра проходит в полной тишине?
Говорить нельзя в смысле с NPC!
Поднимать какой-либо шмот нельзя!
поднимай хоть всё подряд, главное условие - не одевать никакого шмота (кроме белых поясов)
и не носи чармиков
ты наверное не представляешь как это весело, и рипнуться очень сложно, если играть как организованная команда, если хош глянуть как - смотри видео в этой теме.
похмелье
спасибо за ликбез. я б бо барба выбрал, файр сорой без фцр играть жесть// я какбэ принят или что? :D если че вы где находитесь, какой лвл надо и во сколько забег?
ChronoExp[unv]
а какой резон не разговаривать с неписями? пользы от них 0
ну, например, идентифицировать вещи у кайна, лечиться у акары, покупать мерка и т.п., то есть использовать функции НПЦ
хзхз
з.ы. проверьте, у всех ли есть персы(ато мало ли рипнули по ходу дела)
Вот набранный состав:
Paladin Conviction + Holy Bolt + Meditation - Dalnoboy1
Paladin Salvation + Hammer - gr8cool
Druid Werebear + Grizzly + Shock Wave + Oak Sage - ChronoExp[unv]
Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - AJIekceuka (отсутсвует)
Sorceress Cold Skills(FO-Fire Wall-Static Field) - Biohazard2311 (надо качать)
Assassin Traps(LS+DS) - progon_mulov (надо качать)
Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - NikoniX[series] (надо качать)
Necromancer Clay Golem + Bone Prison + Dim Vision + Lower Resist - похмелье
Вроде все могут, будем ждать.
забавную игрушку нашел www.moswar.ru/ понаехавшие против коренных =)
у дально вроде умер перс в нмкс
хз успел ли качнуть
55 лвл, вроде все норм, стоит с февраля на акке=)
Vampirefang Belt
Во первых на него не хватит стр тебе, во вторых надо искать во время общих забегов ЭТИМИ чарами, а не левак с МФ сорки нести... :С
протащил бобра до 5 акта нм, делал только квесты, которые необходимы для прохода дальше. хф не бил ))
я походу не смогу в этот раз. завтра в деревню на год еду. когда и как инет подключат - хз
Так-с давайте посмотрим что мы имеем. Те кого надо было качать докачались? Их тех что был готов кто готов?
Ну вы уж докачайтесь традиционными методами хоть:) а то у меня такое чувство что будет ли новый поход НММС зависит только от меня:) и да, пока комп не отвезли в деревню я могу отпроситься на НММС то:)
PEKA!!! tebe prosili sazati 4to nado ka4atsi ato PEKA!!! Wutko
Та качайся где хочешь! Пока качаеш перса правила NMMC не действуют. Единственное правило это: NE RIPAI PERSA!
квесты - на твоё усмотрение. но лучше бы сделать.
з.ы. да ты и не думай про правила так строго xD
з.з.ы. вон, кое-кто даже фулл шмот носит - все равно никто не видит :C
ясна// а со шмотом нет смысла играть, кого обманывают? интерес теряется, и смысл данного прохождения тоже
ну 2 соджика, перф тиара(джах джах), перф кастер амулет, сапоги, перчи, пояс и фулл инвент погоды не испортят, все равно не видно :С
NY WO TEBE TAG SLOJNA? ESLI HO4EW MOGEM OBWYIY LAIGHT SORY SDELATI?
ОМАГАД, нихрена себе я на дачу на месяц съездил О_о.
Без меня хоть собирались толком или так: поназначали, поприходило 3-4 человека, хренью помаялись и все?
P.S. Я 6-го снова уеду, так что только в сентябре.
Опа какие люди! Ну как тебе сказать, gr8cool поднял тему я поддержал и начал качать перса, потом Chrono уехал так вот и не собрались.
Так-с
На днях куплю gprs модем!
Так что не расслабляемся)
з.ы. буду бегать с 5 КБ\сек и то часто отключается \m/
Ну не знаю. Для кого лето- отдых, а для меня лето похлеще... Ну в общем у меня летом с 6 утра до 11 вечера трудовой отдых на стройке бани и гаража, а потом еще и огород поливать, ведра таскать, ну а потом уже свободное время, которое я лично трачу на разработку игр(тобишь долбление головой об клаву). Сон - оО что это? В общем хочется уже отдохнуть в школоло
Так, отчаянно пытаемся собраться сегодня!
Ориентировочно около 18.00.
Если кто тут, отпишитесь.
Нас уже 6,
ChronoExp[unv]
gr8cool
cotonajjot(Biohazard2311)
NikoniX[series]
PROGON_PK
pohmelie
dalnoboy - хз
AJIekceuka - не будет, так как уехал
ea vosstanovil svoi sili
teper' u menea 300 viti, 1002 hepe, i aj 1595 demege!1!1!
prosite powadi
Ориентировочно около 18.00.
Я может и смогу, если вообще, но не столь рано. Пишите за 2-3 дня желательно.
Итак итоги на сегодня - :{.
Предлагаю следующий день - послезавтра, пятница тринадцатое.
Мы явно сможем. Отписывайтесь, кто как.
Да можно завтра.
P.S. Зацените мой первый носочег! Мне ошени прятно! СПС!!!
Все короче, агитируйте кто-нибудь другой, я не знаю как собрать Дально, который придет вечером (вроде) и Никоникса который занят вечером.
завтра (пятница, 13 августа) собираемся на канале mc в 21-00... будьте любезны прибыть, ибо уже очень давно не играли.
Сорри за оффтоп, "мне можно":{. При каких условиях у ефирных вещей уменьшаеться дюрабилити? Интересует именно оружие.
При каких условиях у ефирных вещей уменьшаеться дюрабилити? Интересует именно оружие.
forums.playground.ru/diablo_2/621208/
ещё час есть. пусть хоть каким-то (лвл) придёт. дд не хватает во как!
Кое-кто стал играть по fire :{
Т.к. кроме ассы дмгеров не было, мочили кто чем мог)
Поверь!
А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!!!
И просто красивый скрин
не забываем смотреть epic ancients battle

p.s. наконец-то с качеством всё нормально ;)
Там в самом начале ролика кто-то допустил ошибку. CoS не снижает урон.
да и я допустил ошибку в самом начале ролика.
Не RESQUE, а RESCUE!
да и не понял юмора насчет madawc+iron maiden.
какой ИМ когда он non-melee? или ИМ действует на метательные топоры?
gz obrabotka. NAUWI
из своего скромного опыта осознал, что для youtube куда важнее разрешение изображения, нежели его качество. по этому приходится кодировать 2 раза: один раз себе на память (h264 800х600 (это длится долго, но зато радует соотношением качество/размер)) и второй раз (resize 1280x960 xvid(что бы было быстро) с зашкаливающим bitrate) для youtube, который ест файл как hd и качество получается почему-то лучше, чем если бы я залил исходный 800х600.
да и не понял юмора насчет madawc+iron maiden.
какой ИМ когда он non-melee? или ИМ действует на метательные топоры?
это адреналин и всеобщее помешательство :D честно говоря, половину реплик я прочитал лишь на видео ^_^
Там в самом начале ролика кто-то допустил ошибку. CoS не снижает урон.
Да, это был я, забыл :{
нам с био надо качаться. хз вообще как это будет происходить и когда.
а без колддамагера по хеллу не айс
буквально ;)
мне не вариант, сорри
ни в один из дней? :|
вообще с одним дамаггером по хеллу песда :С
ну с 21 смогу,
это же сегодня (суббота 21 августа 2010) так ты сможешь?
я имелл ввиду с 21 часа, с 9вечера короче. вобщем видно будет
судя по постам пересечение возможностей - суббота, так что собираемся сегодня в 21-00 на канале mc
Помню начинали в 18-00, в скором времени наверно будем собираться в 2 часа ночи))
Ждите 13 сентября, будет вам еще 1 дамагер :{
Сижу тут с телефона, читаю, слюной истекаю) Вы уже и поиграть успели! До какого акта хоть дошли?
Био, докачивайся как-нить до ~60, будешь тоже ready to kill 'em all.
Ты его докачал? Просто при мне он был 47 лвлом, когда Nikonix'у надоело качать в ХКС, вот и говорю.
лучше в субботу, в воскрсенье врядли получится. // блин, с моим инетом долго грузится этот топик. реально как нибудь почистить или заархивировать часть постов?
если модем починю :{
а если не починю то с телефона зайду(если смогу, сегодня два часа не мог телефон подключится)
NikoniX[series]
В своём профиле поставь количество отображаемых сообщений в теме на 50. Появятся страницы, на каждой по 50 постов будет.
Nikonix просил передать, что больше не будет участвовать в нммс, он едет на учебу, там не сможет.
ну я даже не знаю, может лучше по новой, и сразу. без никаких длительных перерывов и смен играющих?
Если по новой, то я могу с вами. С 9-10 вечера до 12 примерно. В выходные и днём может можно, но скорее занят буду.
чур мне роль самого танкообразного перса в силу моего инета. да могу опять за дру без бэ :)
Я фаер соркой, чтоб если я не смогу, ничего страшного не случилось. А так лишний огонёк не помешает имхо, под конвой урон должен быть заметен. Если возьмёте.
Episcop_moo invites you to ally against the forces of evil.
обидно сначала. конечно процесс важнее, но мы же на хелле. самая веселуха -.-
Возможно мы неправильно выбрали персов, те, без кого никак, погибают, не могут прийти, отсутствуют и т.д.
п.с. 600 пост :C
обидно сначала. конечно процесс важнее, но мы же на хелле. самая веселуха -.-
+100500 :{{{{{{{{{{{{
Опять на хелле, 2 раз так уже :С Нормал и НМ пролетается, даже не замечаешь, кроме нормал Диа. Скажем дружно: "Н**уй нужно?"
просто я своим чутким нюхом чую что этот мс мы опять запороли, и точка.
Я тоже не особо хочу начинать сначала, но может быть если подберем персов правильно, не будет этих вечных перекачек, надоело, сколько можно? Хотя дело то может быть и не в выборе персов...
если будет без перекачек (соответственно никто не будет надеяться на энч после рипа и будут играть аккуратнее) то мне интересно
Tak pochuvstvovali chto mojete chto to reshit' i hvatit, fantazeri. teper' mne slovo. nikakih "zanogo" bleat' i vse tut. bistren'ko dokachalis' i prodoljaem. vibiraem datu
Непришедшим в прошлый раз слова не давали! Нам нужен новый варвар, не знаю как там Андрей, докачал ли пала, Алексейка должен быть готов, теперь у нас 2 файр сорки, и нет колд сорки. По моему это не совсем нормально.
Без колд сорки не критично, а без статик сорки - критично. Я пала докачаю до субботы, пока он тока по норме на классике проведен :C
Если у нас будет 3 сорки, то у нас не будет некроманта, а если у нас не будет некроманта, то мы попадаем от ranged уник мобов, как собственно и получилось.
Чтобы убрать энчант сорку?
Как бы проще подобрать труп, чем заново качать чара(всё равно рипаетесь)?
И ещё у вас там все предметы кроме пояса запрещены, энч на кулаки наматываем? Или таки персонаж до вступления в группу вне правил? Так может баалраны? Хотя вы там вроде уже таскаете по классике, норм подход.
Мне просто интересно в чём смысл проходить на хк, если вы не хотите играть по правилам хк(персы качаются заного)
На СЦ так бегать скучно. Ну и качать замену с энчантом - тоже не тру.
Особенно по столько раз. Похоже, уже теряется ценность персов, умер - не страшно, пойдем перекачаемся. Не пора ли перестать относиться к этому так спокойно? Надо оправдывать название.
V takom sluchae ea pas. napishu memuari i udalyu d2 k chertovoy materi.
edit:
nu a vas konechno je jdet to_chto_nel'zya_nazivat'
превед всем! если что, могу свой акк с барбом отдать, правда там еще классик сорка, но пох. играть на пг до конца сезона не буду.
Только это, народ, если заново соберётесь, выделите мне плз 1 место, или до 13 подождите, я буду активно участвовать)
Ну чего заскучали, мужики? Давайте либо доумирайте там, либо по новой, пока у мня возможность есть (я же цуко так необходим вам xDD)
либо доумирайте там, либо по новой
интересный выбор :D
в общем-то ещё не решено "сначала или нет", или я что-то упустил? -.-
если хотите побегать таки нммс в этом сезоне - сначала.
если же хотите раз в две недели апать эту тему - пожалуйста
Мне пофиг, но это "сначала" уже изрядно поднадоело. Я бы просто качнул 60 лвл, и пробежал бы по хеллу. Норма и кошмар уже баян, при том, что там ничего страшного и сложного нет, кроме нормал Диабло.
В принципе партия решит. Если будете настаивать на начале, пойду с вами заново.
Андрей, давай рассмотрим если мы будем продолжать, мы имеем:
1. На прошлом сборе не было нескольких. Не факт что будут все на следующем.
2. Состав команды:
1) похмелье, некр в порядке
2) дально, пал-конва неизвестного уровня
3) гр8, пал-сальва-медик в порядке
4) Алексейка, сорка-фаер(хз статик или нет) наверное в порядке
5) хардас, сорка-фаер(хз статик или нет) в порядке
6) биохазард, сорка-колд 1 уровня
7) я, дру вроде как живой
8) ПеКа, ассасин на ловушки, т.к. Чака Норриса в игре на данный момент не наблюдается, то с персом все в порядке
9) бобр никоникса(можно Еписю зачислить за бобра)
такс. вроде никого не забыл. поправьте если где не прав
з.ы. 9ппл надо как то понизить до 8. надо определить состав(например бобр точно нужен).
9ппл надо как то понизить до 8
Я могу кого-нибудь ликвидировать (по желанию).
ну вот, прошел день, никто из мною написанных не отписался. Значит так, блиц-опрос:
каждый из вас делает реальную оценку от 0 до 10.
0 = сначала
5 = нейтрал
10 = продолжаем.
будут учитываться только те кого я написал в список(а также те кого забыл написать(если забыл)).
писать в форме примерно такой:
Моя оценка 3,5. Если мы начнем заново, то будет не айс все по новой делать. Однако вспомните как мы проходили все(уже во второй раз) - было скучно\по-задротски\весело\так-себе(нужное подчеркнуть). Но не сомневаюсь что лично для меня по-новой будет лучше. Вот смотрите: почему члены группы рипаются? Не потому ли, что вся команда плохо сработана? Начнем заново - осознаем свои ошибки и более не допустим их. Нужно работать слаженней. Каждый перс обязуется выполнять функцию, которую ему поручили. Почему, допустим, колд сора рип?
1) плохо сработал некр, не ставя dim vision на ranged
2) плохо сработали танки, которые должны прикрывать дамагеров.
3) слишком торопились, возможно поэтому всей толпой забежали, и, поставив (возможно) сорку в невыгодное положение.
4) да и сама сорка могла неправильную тактику вести(допустим, не держаться вдалеке от мобов и не убегая от стрел.
Ну вот. Сорка могла бы рипнуться, если хотя бы один из этих пунктов сработал.
Так вот, я к чему и веду. Вспоминаем Русские Народные:
1. Поспешишь - людей насмешишь.
2. Повторение - мать учения.
3. Если ты погибаешь на хц, ты приобретаешь опыт.
з.ы. ну это я что-то много написал. с вашей стороны жду хотя бы оценку и два-три предложения аргументов оценки. Но если будет побольше будет лучше
Я даю оценку около 6.5. Сначала играть особого желания нет, а продолжать - это геморрой с поиском ВСЕХ 8 участников онлайн, что очень сложно. Времени у меня все меньше и меньше, скоро на 2 недели потеряюсь где-то в Турции, а потом еще решать проблемы с универом.
7.0
рипаются те у кого глаз "замылен". на счёт того "кто плохо сработал": на других надейся, а сам не плошай. уж лучше перестраховываться, мы же не у чарси итемы смотрим, а в гуще монстров и надо быть готовым ко всему.
9.0
da vse namana pacani. nu ne sobralis' paru raz, t.k. imho vrtemya ne podhodyaschee bilo. ea vse vremya v derevne pribival, seychas vse bez problem. + bio rip vot u vas nervi i ne viderjali. davayte prosoljim. nu nado prsoto obgavarivat' datu podrobnee na kanale mc, a ne razbegat'sya vsem a potom na forume za 3 dnya pisat' + napominat' po icq naprimer
вы наверное немного недопоняли.
10 - это когда либо идем сейчас, либо никогда. т.е. если пойдем сначала то вы не будете учавствовать(допустим киря правильную оценку поставил, т.к. забил на д2 и его с ним связывает только нммс)
В твоём сообщении это указано не было. Так бы и писал сразу. Я пойду и сначала, и продолжу, в зависимости от обстоятельств. Что я должен поставить?
I'm back! Ставлю 9.
Я тоже на д2 забил впринципе, и играть буду только если NMMC)))
лично я не наблюдаю активности со стороны тех_игроков_кто_ещё_не_проголосовал
EA GOTOV, VSEGDA GOTOV!
Только думаю к завтра не придут, в субботу можно попробовать.
Ну так GO-GO в воскресенье, как всегда!!
Added: Это 666 пост темы)))
Аццкая тема.
Завтра улетаю в Мск, потом в Кемер и дома буду через ~3 недели. Так шо если че, то без меня бегайте.
Dalnoboy1
все понятно. ну че тогда мож сначала? я все таки хочу побегать в этом сезоне а не сидеть отписываться раз в неделю в этой теме. давно бы уже на хелле были.
мы собственно на хелле и есть :| к сожалению пока мы - "люди слова", а не "дела". так что этим и ограничиваемся :D ...until..
з.ы. это шутка.
з.з.ы. не хватает "лидера" который бы толкал темы и организовывал. имхо
ну дак если ппл не хватает на текущий мс, то значит надо организовать новый. благо желающих море.
я все-таки не пойму - что за "готовый перс" (с) gr8cool при том что "новый набор", или вы о разном?
firkax
Это я чтобы выяснить нет ли шансов продолжить :)
Видимо нету.
Кто-нибудь, объявляйте набор что ли.
Да, и наверно надо перераспределить некоторые роли, соответственно посещаемости, как-то так.
Например мне за конвопала мб :D
Короче, мне, мягко говоря, надоела эта пустая болтовня и т.д. В общем, вот: forums.playground.ru/diablo_2/635864/
Итак, когда я играл на другом сервере, тамошний друг(с Алкора) рассказал мне такую интересную затейку, Вроде как MC называется =)
Суть состоит в том, что много человек ( желательно 8) создают персов на хц и с НУЛЯ проходят игру!
ЗАВТРА (21.04.2010) Собираемся на канале MC в 18.00 МСК для продолжения забега! Напомню, мы в начале 4 акта нм!
TeamSpeak:
DIABLO II NMMC, пароль 2010.
ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe - отсюда качаем тимспик 2.0
Качаем, открываем, выбираем в меню Connection>Quick Connect>пишем адрес 78.109.140.123, ник(пароль не надо) и ищем канал. Если нету, создаём =)
ТАКЖЕ, в настройках ставим флажок на Push to Talk и назначаем клавишу, на которую говорить будете!
Также в чате Диабло есть канал MC, туды тоже можно наведываться =)
20.01.10 13:49 ПРАВИЛА NMMC(Naked Mega Mega Core):
1) НИКАКИХ мапхаков и прочих читов!
2) Говорить, лечиться, закупаться! и оценивать то-либо нельзя.
Исключения: Квесты на хп\статс\скиллс\рез\и проходные.
Следствия: никаких наёмников, закупки бутылок(насчет бутылок будет дефицит по началу пока варвар не прокачал find potion, мое предложение - до 30лвл бутылки покупать можно)
3) Ставить тп нельзя!
Иключения: Для перекачавшихся персонажей, для перехода в другой тп,
для выполнения необходимых для прохождения квестов.
Например: перед входом в логово Магготов поставили тп, зачистили его
и все дружно порталимся обратно в старый тп. На мой взгляд так быстрее
м формально это правило влияет только на время возвращения из разных гадких мест.
4) Пользоваться ВП нельзя! Возвращаться куда либо через ВП тоже нельзя.
Исключения: Продолжение игры.
5) Если зажали - то, думаю, можно выйти из игры - иначе будет много переигровок.
6) Из вещей - белый пояс.
7) Самоны разрешены все, кроме скелетов и ревивов у некра.
8) Поднимать какой-либо шмот нельзя! Исключения: ценные вещи - ложатся в сундук для передачи игрокам на хц.
9) Ориентировочно(дата пока не точная), первый выход NMMC назначен на 01.02.10 19:00 на канале МС, а также в тимспик(создайте канал в тимспике, потом добавите сюда название).
10) Если кто-нибудь трагически погиб, то он быстро прокачивает чара(за час-два нагонит: 25 лвл час, 40 лвл 1.5 часа, 60 лвл 2.5 часа, Дальнобою привет)
11) Обязателен префикс в имени персонажа "NMMC_", верхний регистр.
12) Возвращаться в предыдущие акты\сложности нельзя!
13) Персы, а, соответственно, игра, на HC, ladder.
14) Запрещается использовать помощь Hi-level героев (паравозить), и вообще в игре запрещается присутствие персов без префикса "NMMC_"
15) Квесты, которые требуют захождения в город, могут быть выполнены только после завершения акта
16) Коровник следует зачищать после убиения баала, это единственное исключение из правила 12, а также можно купить tp book для квеста.
17) Игра будет называться "NMMC", пасс "we are powerful"
Вот набранный состав:
Paladin Conviction + Holy Bolt + Meditation - Dalnoboy1
Paladin Salvation + Hammer - gr8cool
Druid Werebear + Grizzly + Shock Wave + Oak Sage - ChronoExp[unv]
Sorceress Fire Skills(FB-Meteor) - AJIekceuka
Sorceress Cold Skills(FO-Fire Wall-Static Field) - Biohazard2311
Assassin Traps(LS+DS) - progon_mulov
Barbarian BO + War Cry + Leap + Find Potion - VasekGamer
Necromancer Clay Golem + Bone Prison + Dim Vision + Lower Resist - похмелье
Запасные:
Gresh_nik, Vasilisia, .G.R.I.N., Brutal_Pra.