Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ничего не понимаю. Администрация помоги.
G_V
Фу аж противно. Кем ты стал. Заанили просто так я уверен ибо я ничего не нарушал. Я даже не знаю кто забанил.
Играя на данном сервере вы согласились с правилами данного сервера.
"Если вы всё проверили и нарушений правил за собой не нашли, попробуйте повторить еще раз - нарушения обязательно были, никаких ошибок со стороны администрации или модераторов в данном деле не происходит."
"Уточнить причину бана, если она непонятна, можно, написав на почту support@rubattle.net."
"Также следует помнить о пункте правил 1.6"
Здравствуйте.
pk-light также известен как Death-Note, он же EeOneGuy - знатный дебошир и неадекват, ещё с прошлого сезона (когда выдавал себя за Хиху, прямо используя похожие ники).
В числе его последних выходок: стена спама в чате "N TR BRON'". При этом дороже иста покупать отказывался, а дешевле векса ему не предлагали. Результат - бомбёжка, спам, всё как всегда. Был за это кикнут. Думаю, тут всё понятно.
Спасибо, тему клоз.
Pk-Light
А ведь я вчера тебя спрашивал, про твой акк (300kvolt) кто тебя забанил и за что, ты ответил, что это вообще не твой акк)))) Как так? Ты не один с него играешь? С кем то по очереди? :D
Darkman-BFG
300kvolt его акк 100%, недавно хотел у него палку на некра купить, здесь в ЛС переписывались. Нахулиганил и воду мутит чет )
Если меня не подводит память, EeOneGay это from tech, ну а дальше вы сами все знаете
RunDnB
про from tech не знаю, но вышеуказанные ники принадлежат одному челу - 100%
Ув. администрация, в лице gn и ещё мб кого-то. Я конечно не в курсе всех тонкостей, но подозреваю, что такая "важная должность" как "модератор чата" накладывает определённые обязательства и мало что даёт взамен. Но считаю, что это вовсе не повод раздавать её кому попало (DarkMan-smite как пример). Такой человек в период менструального цикла начинает раздавать баны направо и налево по личным "симпатиям", а вовсе не по правилам сервера, описанным здесь на форуме. Таким образом пытаясь доказать свою значимость, хотя-бы себе.
Здесь дело не в какой-то там справедливости. А необходимо проявить глубокое сострадание к его персоне и освободить от занимаемой должности, иначе человек рискует полностью потонуть в мире собственных иллюзий.
Dosmotr написал:
а вовсе не по правилам сервера, описанным здесь на форуме
1.6. Aдминиcтрaция в прaвe в любoй мoмeнт, бeз oбъяcнeния причин, прeкрaтить прeдocтaвлeниe дocтупa к ceрвeру кoнкрeтнoму пoльзoвaтeлю или пoдceти в цeлoм.
5.11. Любые спорные, неясные или двусмысленные моменты правил поведения в чате трактуются модератором чата исходя из собственных представлений о порядке.
redoolf
Практика показала, что 96% пользователей, даже не заходили в тему с правилами))) Это бесполезно)
redoolf
Я же написал, что не вижу никакой несправедливости в чьих либо действиях. Помочь человеку надо..
Dosmotr
Забанел в чате он тебя за дело, соре.
А ТС мне напоминает Фирамира своими слёзками - сам себе бан запилил, а теперь "МЕНЯ УБИЛИ НИЗАШТО" xD
Chachki
Если бы за каждое сообщение в чате в стиле: "Фирк = Алер" или Фирк = Админ банили в чате, то там бы уже никого не было. А по сути он нашёл формальный повод осуществить исходя из собственных представлений о порядке
Dosmotr
Вы что-то сказали товарищ поросенок?
5.5. Зaпрeщeнo выдaвaть ceбя зa админиcтрaцию или зa дoвeрeннoe лицo aдминиcтрaции.
Dosmotr
Вооот, и неадекватность нарисовалась, все детишки такие вспыльчивые.....
А на счет "убогий" скриншоты в соседней темке)
Darkman-BFG
Dosmotr
Ей , а ну харош в нашей с Ивангуем теме сратся . Создаите свою тему и сритесь там
CorvinOk
Где срач? Это было мое последнее сообщение))) Я с этим индивидумом разговаривать не собираюсь)
P.S. Вот кто его забанЕл :D
Darkman-BFG написал:
P.S. Вот кто его забанЕл :D
Darkman-BFG
Так это был Ты ?
Опять небось просто так беднягу побанил ? :((
forums.playground.ru/diablo_2/server/a_davaj_zab..
Ребят кто нибудь помогите. Хочу поиграть на плэйграунде. Установил диаблу скачал патч поставил,а он мне говорит что моя версия такая же как на патче. Я захожу нажимаю батлнет, а он мне говорит не может версию определить
las130294 написал:
Я захожу нажимаю батлнет, а он мне говорит не может версию определить
запусти от имени администратора
Slayer_S написал:
запусти от имени администратора
И назад не выпускай, пока не появится окно ввода аккаунта/пароля.
Здравствуйте все захожу сегодня (то есть вчера было еще все норм) и у меня акк в бане. Ничего не нарушал и не творил. Без понятия кем себя возомнили модеры. Спасибо что выслушали. Жду ответа.