PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру Sid Meier's Civilization 5, Battlefield: Bad Company patch, Люди Икс: Начало. Росомаха скачать торрент

Новое поколение

Believein   28 января 2012 в 08:42

Прибывание на пг у меня не большое после ухода, за 2-3 дня уже успел себе врагов нажыть:(, ах да забыл его акк *imbero, он же Sotilas 98lvl паладин по слухам слышал что ему ~16 лет

Вот тут мы с парнем поржали, я из города кастанул shadow master-a, он по нему раза 15-20 промахнулся, завалил с 8 ударов:DDD

Тут он якобы говорит мне, что я кастовал с кта бо которого не было))

Biohazard2311_TDPG   28 января 2012 в 09:32

Да, очень интересно!

Believein   28 января 2012 в 09:53

Biohazard2311
aga:( grysttoskapechalka

Obsessed   28 января 2012 в 09:59

Biohazard2311, +1, безумно интересно. так бы весь день и сидел, тыкал бы в скрины Негатива.. :)

irknet   28 января 2012 в 10:02

Зачем кому-то знать, как кто-то унижает тебя?

Torum.   28 января 2012 в 10:08

Сидеть в загоне и смеяться над кем-то... это как-то по арчеговски.

Believein   28 января 2012 в 10:22

torum.
Я не сидел в загоне :) суть просто сама, что в мой адрес было столько слов, и стоило выйти голой трапасинкой против смитера в драках офк и ГА и + абс как тут же он упал, ну и офк потом ещё разочков 10 :D

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 10:45

IRKNET
Зачем кому-то знать, как кто-то унижает тебя?

Эм "_" уважаемый! А разве это не нарушение правил сервера - пацанчику явно виспают зеленым цветом мат и оскорбление.

3.8. Зaпрeщeнo публикoвaть coдeржaниe личных бeceд (whispers) c игрoкoм бeз прeдвaритeльнoгo coглacия (иcключeниe - cooбщить o нaрушeнии прaвил другим игрoкoм администрации).

1. Мат, оскорбления в любом виде запрещены. За такие нарушения выдается предупреждение, при повторных - бан.

firkax   28 января 2012 в 10:49

картинки бы хоть по-нормальному залил

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 10:55

firkax
Придираешься.

irknet   28 января 2012 в 10:55

HaTTeR MaD
Я уже давно дал ему бан.
иcключeниe - cooбщить o нaрушeнии прaвил другим игрoкoм администрации
Сомневаюсь что цель этой темы была именно в этом.

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 10:59

IRKNET
Ну вот, а зачем ему писать подколы?

Сомневаюсь что цель этой темы была именно в этом.

А может и ты прав, но подтекст (который Negative_Sight не осознает) в теме есть.

Sotilas   28 января 2012 в 11:49

Даже регнулся!) Очень позновательные картиночки накидал, ток где скрины, где я тебе на весь чатпредлагаю пвп под руны, а ты отказываешься?) И немог бы ты сейчас донести до публики посыл етой темы? Про пала ваще бред какой-то, я выставлял клавиши, никто "Go" не сказал, ты трапы накидал)) Я от своих слов не отказываюсь, в моём видении ты тот, кем я тебя называл при всех! вызываешь огромную неприязнь и "негатив" за свои поступки!!
P.S. мне 13)

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 11:53

[новый пользователь]

P.S. мне 13)

заметно.

Sotilas   28 января 2012 в 11:55

В чате тебе было сказано что модер примит ставки. где ети крины? как ты отказываешься!

Believein   28 января 2012 в 12:21

Sotilas
Модер примет ставки?О_о я об этом первый раз слышал, парнишка, иди уроки учить :D, суть сама в том, что ты готовился к данному пвп пол часа, переодевал какой то шмот, я тебя попросил показывай шмот, причиной тому была что мог одевать 2 wispa, ga + tg + lightsabre, ты отказался, стоя из города я кастанул мастера, ты его бил минут 5, как и второго тоже, караулил тупо у входа, я вышел, улетел дальше и ты сам пошёл на трапсы мои, ах да, ещё друг твой заступался что ты всех на руны имеешь :D что у тебя душа добрая,хи-хи

Sotilas   28 января 2012 в 12:32

Ну конечно ты сейчас будешь поворачивать ситуацию в выгодное тебе русло и врать!
Обьясни зачем выкладывать скрины где я тебя унижаю и оскорбляю? вчреа итак все всё видели, сейчас ты будешь на форуме пытаться выкрутиться!) не позорься!
И прекрати привлекать постоянно кого-то, причем тут мои друзья или твои, или кто, что сказал!

Sotilas   28 января 2012 в 12:35

И пвп никакого не было, был один трёп!

LeoHao   28 января 2012 в 13:16

over 9000 тема про "отсов" и "нупов". Название темы как бэ намекает, однако по-моему, "отс" облажался(

Believein   28 января 2012 в 13:24

Sotilas
А ты назови тогда причину всех этих оскорблений? Ты на хбр зашёл, начал оскорблять, тут же от меня упал и продолжал оскорблять, школоло

Obsessed   28 января 2012 в 13:32

Даже регнулся!)
зачем выкладывать скрины где я тебя унижаю и оскорбляю?

по факту признания оскорблений, предлагаю зобанить Sotilas-а на форуме ;D

тут же от меня упал
Negative_Sight, хм.. обычно всем этого хватает, чтобы внезапно понять, что оппонент был не прав ;)

higher123   28 января 2012 в 14:14

сотилас забей негатив это местный клоун которого даже в армию не взяли

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 14:22

Наверно это было как у меня. Значит игра пвп, убиваю Я паладина стоящего на выходе из города, и что он мне говорит в ответ — верно! Говорит «ты лох»

Наш пацан! Пгшный перец.

Heart Carver   28 января 2012 в 14:58

Скрины кое-что навеяли... Сотилас, тебя, случайно, не Саша зовут? Не про тебя видос?

N.DF   28 января 2012 в 15:03

Наверно это было как у меня. Значит игра пвп, убиваю Я палодиина стоящего на выходе из города, и что он мне говорит в ответ — верно! Говорит «ты лох»

Наш пацан! Пгшный перец.

HaTTeR MaD - thumbs up! ;DD

Believein   28 января 2012 в 15:16

higher123
Я то местный клоун? На каком основание? Если ты очередной хейтер который плачет, что его рипнули на хбр-е, скройся

Torum.   28 января 2012 в 15:27

Negative_Sight
Просто ты автор темы, которая на это намекает.

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 15:35

Negative_Sight
хейтер а кто это? Это новое классное слово?

Sotilas   28 января 2012 в 15:36

Negative_Sight

По-моему, на всех бр, что мы с тобой встречались, я тебе высказывал своё мнение о тебе, в лицо!) для меня ты- последний человек! не имеющий своей позиции и подстраивающийся под "авторитетных" людей (скользкий тип) !! даже странно, что ето перасло до обсуждения на форуме!!!!
В данной ситуации веду диалог тут только с тобой!
Нормальные люди и так понимают кто ты )!
Где скрины с чата, где ты отмазываешься?

Sotilas   28 января 2012 в 15:43

Помню ситаацию, когда ты спрашивал меня на бр, непротив ли я того, что ты с андалом в углу тусанешь)

Obsessed   28 января 2012 в 15:52

перасло! Это новое классное слово! :)))

Sotilas   28 января 2012 в 15:55

когда я выразил своё равнодушие, к заданному мне вопросу, ты поблагодарил меня!!

HaTTeR MaD   28 января 2012 в 16:04

Obsessed
ситаацию вот вообще имба слово!

Believein   28 января 2012 в 16:09

Sotilas
В лицо? С каких пор ты мне скажи малолетнее школоло ты начал на меня агрится без дело? Я даже тебя никогда не трогал, с тобой разговаривать не о чём даже, вчера на игре даже зашёл парень, тупо при нём даже ты хунту писал кто я и что я, мой вывод о тебе один, ты очередная агрошколота :D которая судит по человеку в игре говоря кто он и что он и т.п. а на самом деле мне вооще пох и на счёт фаир пвп знаю я таких идиотов как ты, мне один раз предложил кое кто под руны, но сказал не по фаир, знаю я вас таких, наденете драки, абсы и т.п. и довольствуетесь
torum.
Что с того, что я автор темы? Ты к примеру был 2х тем уже про меня автором, дак ты клоун что ли?
Sotilas
равнодушие? Это было сказано сарказмом, ещё буду кого то спрашивать можно ли мне в углу с ондалом стоять :D
Я с тебя посмеялся хорошенько) иди уроки учи

LeoHao   28 января 2012 в 16:20

Больше всего нравится, что "вчерашнее" школоло обижает школоло нынешнее) Видимо, разница в один-два года и, быть может, пару лет в ПТУ добавляет кучу мозгов...