Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Новое поколение
Biohazard2311, +1, безумно интересно. так бы весь день и сидел, тыкал бы в скрины Негатива.. :)
torum.
Я не сидел в загоне :) суть просто сама, что в мой адрес было столько слов, и стоило выйти голой трапасинкой против смитера в драках офк и ГА и + абс как тут же он упал, ну и офк потом ещё разочков 10 :D
IRKNET
Зачем кому-то знать, как кто-то унижает тебя?
Эм "_" уважаемый! А разве это не нарушение правил сервера - пацанчику явно виспают зеленым цветом мат и оскорбление.
3.8. Зaпрeщeнo публикoвaть coдeржaниe личных бeceд (whispers) c игрoкoм бeз прeдвaритeльнoгo coглacия (иcключeниe - cooбщить o нaрушeнии прaвил другим игрoкoм администрации).
1. Мат, оскорбления в любом виде запрещены. За такие нарушения выдается предупреждение, при повторных - бан.
HaTTeR MaD
Я уже давно дал ему бан.
иcключeниe - cooбщить o нaрушeнии прaвил другим игрoкoм администрации
Сомневаюсь что цель этой темы была именно в этом.
IRKNET
Ну вот, а зачем ему писать подколы?
Сомневаюсь что цель этой темы была именно в этом.
А может и ты прав, но подтекст (который Negative_Sight не осознает) в теме есть.
Даже регнулся!) Очень позновательные картиночки накидал, ток где скрины, где я тебе на весь чатпредлагаю пвп под руны, а ты отказываешься?) И немог бы ты сейчас донести до публики посыл етой темы? Про пала ваще бред какой-то, я выставлял клавиши, никто "Go" не сказал, ты трапы накидал)) Я от своих слов не отказываюсь, в моём видении ты тот, кем я тебя называл при всех! вызываешь огромную неприязнь и "негатив" за свои поступки!!
P.S. мне 13)
В чате тебе было сказано что модер примит ставки. где ети крины? как ты отказываешься!
Sotilas
Модер примет ставки?О_о я об этом первый раз слышал, парнишка, иди уроки учить :D, суть сама в том, что ты готовился к данному пвп пол часа, переодевал какой то шмот, я тебя попросил показывай шмот, причиной тому была что мог одевать 2 wispa, ga + tg + lightsabre, ты отказался, стоя из города я кастанул мастера, ты его бил минут 5, как и второго тоже, караулил тупо у входа, я вышел, улетел дальше и ты сам пошёл на трапсы мои, ах да, ещё друг твой заступался что ты всех на руны имеешь :D что у тебя душа добрая,хи-хи
Ну конечно ты сейчас будешь поворачивать ситуацию в выгодное тебе русло и врать!
Обьясни зачем выкладывать скрины где я тебя унижаю и оскорбляю? вчреа итак все всё видели, сейчас ты будешь на форуме пытаться выкрутиться!) не позорься!
И прекрати привлекать постоянно кого-то, причем тут мои друзья или твои, или кто, что сказал!
over 9000 тема про "отсов" и "нупов". Название темы как бэ намекает, однако по-моему, "отс" облажался(
Sotilas
А ты назови тогда причину всех этих оскорблений? Ты на хбр зашёл, начал оскорблять, тут же от меня упал и продолжал оскорблять, школоло
Даже регнулся!)
зачем выкладывать скрины где я тебя унижаю и оскорбляю?
по факту признания оскорблений, предлагаю зобанить Sotilas-а на форуме ;D
тут же от меня упал
Negative_Sight, хм.. обычно всем этого хватает, чтобы внезапно понять, что оппонент был не прав ;)
сотилас забей негатив это местный клоун которого даже в армию не взяли
Наверно это было как у меня. Значит игра пвп, убиваю Я паладина стоящего на выходе из города, и что он мне говорит в ответ — верно! Говорит «ты лох»
Наш пацан! Пгшный перец.
Скрины кое-что навеяли... Сотилас, тебя, случайно, не Саша зовут? Не про тебя видос?
Наверно это было как у меня. Значит игра пвп, убиваю Я палодиина стоящего на выходе из города, и что он мне говорит в ответ — верно! Говорит «ты лох»
Наш пацан! Пгшный перец.
HaTTeR MaD - thumbs up! ;DD
higher123
Я то местный клоун? На каком основание? Если ты очередной хейтер который плачет, что его рипнули на хбр-е, скройся
Negative_Sight
По-моему, на всех бр, что мы с тобой встречались, я тебе высказывал своё мнение о тебе, в лицо!) для меня ты- последний человек! не имеющий своей позиции и подстраивающийся под "авторитетных" людей (скользкий тип) !! даже странно, что ето перасло до обсуждения на форуме!!!!
В данной ситуации веду диалог тут только с тобой!
Нормальные люди и так понимают кто ты )!
Где скрины с чата, где ты отмазываешься?
Помню ситаацию, когда ты спрашивал меня на бр, непротив ли я того, что ты с андалом в углу тусанешь)
когда я выразил своё равнодушие, к заданному мне вопросу, ты поблагодарил меня!!
Sotilas
В лицо? С каких пор ты мне скажи малолетнее школоло ты начал на меня агрится без дело? Я даже тебя никогда не трогал, с тобой разговаривать не о чём даже, вчера на игре даже зашёл парень, тупо при нём даже ты хунту писал кто я и что я, мой вывод о тебе один, ты очередная агрошколота :D которая судит по человеку в игре говоря кто он и что он и т.п. а на самом деле мне вооще пох и на счёт фаир пвп знаю я таких идиотов как ты, мне один раз предложил кое кто под руны, но сказал не по фаир, знаю я вас таких, наденете драки, абсы и т.п. и довольствуетесь
torum.
Что с того, что я автор темы? Ты к примеру был 2х тем уже про меня автором, дак ты клоун что ли?
Sotilas
равнодушие? Это было сказано сарказмом, ещё буду кого то спрашивать можно ли мне в углу с ондалом стоять :D
Я с тебя посмеялся хорошенько) иди уроки учи
Больше всего нравится, что "вчерашнее" школоло обижает школоло нынешнее) Видимо, разница в один-два года и, быть может, пару лет в ПТУ добавляет кучу мозгов...
Прибывание на пг у меня не большое после ухода, за 2-3 дня уже успел себе врагов нажыть:(, ах да забыл его акк *imbero, он же Sotilas 98lvl паладин по слухам слышал что ему ~16 лет

Вот тут мы с парнем поржали, я из города кастанул shadow master-a, он по нему раза 15-20 промахнулся, завалил с 8 ударов:DDD
Тут он якобы говорит мне, что я кастовал с кта бо которого не было))