Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нуба амазонка в Санктуарии,vol.1
Ставлю Ko на то, что норму не пройдёт.
И да. Юзай спойлеры. (hide)скрины(/hide), только скобки <>
HA_YPAH
Manifold интереснее пишет, твои шутки прибаутки не смешные( но инетересно
HA_YPAH
Будь добр, поведуй какие скилы будешь качать и к чему стремишься в плане экипировки?
Manifold
Скиллы колд,имуннов мерк будет долбить.В плане экипировки ,пока не к чему,доживём увидем :D
Собираюсь спасти Каина и полностью почистить Тристрам.
Нашёл камушки :3
Выбил неплохой арбалет,буду ходить пока с ним.
Тут я сходил в туалет после боя
Лежать :D
Странный чармик)
Минут 5 с ними возился.
Лежать :D
Сейчас начнётся вечеринка)
Аллах Акбар, Аллах Акбар
Это была долгая битва
Хмм...
Тристрам зачистил как и говорил,скрины будут выходить долго т.к,ама ну реальнэ полнэ крабэ,после Тристрама чувствую максимум до нм попыхаем.
Можно побегать на Countes руны повыбивать болванку нашёл в пещере,лов руное слово есть,точно не помню загуглю,сама болванка
ЛОЛ,но всё же :3
Итог :
-Выбили болванку под лоу рун ворд
-критическая ситуация
-выбили новую бронь
-достигли 11 уровня.
Также в некоторых много мобных местах будет отключена команда
/players 8,т.к шмот непадает,качь не идёт,а время уходит...
Torum., мдеее... повальная тяга игроков в сингл.. этого, наверное, даже фиркус не ожидал.. :С
Алер, подними рундроп, буть добр. а то, вон, видишь, народу уже даже в сингле интереснее!
kowalski21
АХахахахахха,ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛ... Извини у тебя травма головы... Мне тебя жалко,прости.
kowalski21
Вот видно что человек просто посмотрел скрины,и решил выепнуться.Прежде чем писать что-то надо подумать головой которой у тебя нету.
HA_YPAH
мой сум дру уже сошел с пути и превратился в настоящего грочевода(винд дру) , это ждет и твою аму, напиши мне када она превратиться в фюри аму,т.е. у дурика,который даст тебе жару)
[_JENKA_]
Чел это ама настолько крап что полный крап,кто хочет хардкор пожалуйста вот вам 8 ппл,хц,бов ама,мне лично интересно,во втором акте онли мерк,онли фриз.Анди скорее всего не килльну ну или на 1 ппл,хз посмотрим.Приключения не заканчивается :D
Лол. Fraps или Bandicam рулят ;)
HA_YPAH, зашёл в игру, написал "/players 8" и все локации сгенерятся на 8ppl когда ты на них зайдёшь, зачем ты на скрин всегда это выводить?
WzGeee
Буду обращаться так, как считаю нужным. А тебя почти два года пребывания на форумах пг не убедили в том, что быть дешевым клоуном не есть хорошо.
HA_YPAH
Обычно, я ставлю пробелы после запятых
Попробуй нарисовать скриншот еще разок
первое слово названия темы отвечает на вопрос "кого/чья?". тогда нечему удивляться. ;-)
Хотел пройти нормал и сразу выложить всё чтоб было удобно,обламался ,да знаю)). 3 Акт, трави.Скрины не выложу Обсесседу и Торуму это полезно.
HA_YPAH, хз, как Торуму, а мне было бы очень "полезно", если бы ты запятые ставил чуть почаще. ;-)
[edit] о, точки! тоже ничтяк. СПАСИБО! ;-)
У меня название темы "нуба амазонка" с аптекой ассоциируется. Тысячелистника трава, валерьяны экстракт и гусарских две пачки, пожалуйста.
Episcop_moo, гусарские - это чтобы и не учиться и не в армию? ;D тонкий расчёт! ;-)
Нуба амазонка идет в путешествие спасать мир Санктуарии,будет интересно посмотреть т.к за амазонку я не про :D,много комментариев что "ээээ даже до анди не доходит".

Сразу скажу некоторые аспекты.Форма прохождения будет такая как в этой теме forums.playground.ru/diablo_2/783934/. Также это темя вдохновила меня пройти игру на хц т.к было желание но сплыло :D.Сейчас я в рассвете сил и можно начинать (Нубское прохождение за амазонку).
Правила:
-Версия игры 1.13c,single player,hardcore,всегда включена команда /players 8. Также в свойствах игры будут прописаны команды -direct -txt чтобы собирать ладдерные рунворды. Нельзя использовать ману,фулики разрешены.
Цель:
Убить баала на хэле при этом не рипнуться ).
Дошел пока что только до ворона вечером выложу остальное, а пока то-что есть :3.
Создаем перса с именем BowA на HC.
Берём квест у Акары и погнали
Владимерский централ
Включаем /players 8 и идём в Den Of Evil
Всеми знакомый любитель ягуара
Хмм,для начало нормально
Так убили всех монстров в Den Of Evil возвращаемся к Акаре берём подарки,разговариваем с Касей и идём искать приключения
Нашёл я ворона пора с ней певепе мутить :3
Неплохой был дуэль на 8 ppl ))
Ох,круто,прикольный дроп с неё.
Итог:
Качнули аму с 1 до 5 уровня
Нашёл неплохую бронь
Думаю до анди дойду :D.