Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нужен самый дорогой гайд для Charger'a Read.
Yahel-, ты зачем Зод в ba упорол, поганец? ;DD ну, не страшно, глядишь и ДРУГОЙ УПАДЁТ ;D
P.S. прости :) тема про "vot paskydy" меня раззадорила, I can't stop trollin' :С
Charger будет делаться через двуручное Ботэдэ.
Думаю тему стоит на этом закрыть.
надо тестить различные варианты арморов и бошек на него, с остальным шмотом я думаю всё ясно)
и интересно в чём будет 2-хенд веапон?
АпСеСсЕт РаД тЕбЯ вИдЕтЬ
Yahel-, взаимно :) можно поинтересоваться, зачем "дорогой"? Death или рарка не устроят? есть же уже тема про чарджера, там вполне секущие люди отписали (а я протупил :D)...
Nawinai iskat etx war pike/thunder maul 450 ed~ self repair 2 sock's i Lo tuda.K WAEPy dymay otiwew takoi.Da i dorogo kak raz poluwitsa kak ti xotel.
P.S. Ostav botd merky
хочешь дорогой гайд? давай мне Jah, я тебе гайд напишу, будет тебе дорогой, хочешь еще дороже - давай 2 Jah, 3 Jah и т.д. в арифметической прогрессии.
yashur
Их уже как неделю, а то и две нету)
просто пара смитеров есть одетых и кучи шмота.
Yahel-
Фирк даёт руны если ему кварплату оплатить.
он у тебя снимает чтоли?)
он у тебя снимает чтоли?)
di_Griz, теперь понятно, откуда у Яхеля Зоды пачкаме ;DDD
golova gaze+cham
per4i str|dex|cb
nogi gobl9
po9s rar fhr|str|live|mana
rimgi ar|hp|mp|(str|dex na tvoe ysmotrenie)
amul 9 6bi vzal maru +2skils pod bo no mojno pa|hp|mp
ny ne znay v 4em bydet botd wut 6bi exile def|frez ny ili k gaze chamed JMoD s cold facetami
armor dures eth cb|ow ny ili armor s facetami cold +hp|fhr mojno i forty rassmotret` no s variacieu cold bydet kry4e
миновало
я бегал такой колд-палкой, многих валил.. тока вместо botd для морозного урона doom лучше.
valentuha noob i opozorilsa :D
two-hand chargery cb i ow v x** ne ypersa, tak wo per4i s cb i goblini srazy v topky vmeste s duresom, tam ypor idet na 1hit-kill, poetomy max ds/cs/ed
миновало, я одного не вкурил.. с какой такой "колд-палкой"? или я транслит плохо читаю.. :С
Obsessed
колд-палка это сборка пала by Valentuha, чарджер с упором на колд урон холифриза с дума, помноженный на фасеты. Сам пал использует конву. Разумеется, одно удовольствие наблюдать как обмороженный барб/смит со 150%др ползает по блад муру, захлебываясь кровью с открытых ран и волоча раздробленные конечности.
Для такой сборки рейтинг атаки неважен, конва снижает деф практически до нуля. Гы.
Для такой сборки рейтинг атаки неважен, конва снижает деф практически до нуля.
Икспертиза-икспертизочка.
Charger с two-hand weapon - сомнительное удовольствие против другого пала. Без щита против вражеского charge делать нечего и, как ни странно, такой пал от charge сам и будет падать.
Да и botd ИМХО отстой для chargera. Как тут уже сказали, лучше death. Урон почти такой же, а вот +50% deadly strike решают. Да и лучше сделать с 1-h griefom. Урон не намного меньше, чем у death/botd, зато можно щит одеть (eth zak + zod, если некуда девать последний). И пал уже не будет просто так падать. Шапку надо gulliam, я думаю + амулет highlord, ofc, армор форти.
И выходит дешево и сердито)
фасеточный холифризник/конвочарджер?.. о_О
боюсь, в пвп ар > конвикшн
monolith777 просто буквосочетание "doom" на этой странице ПОКА есть только в твоём посте..
у него фасеты-фасеты, а пишет: "ny ne znay v 4em bydet botd" %)
с 1-h griefom. Урон не намного меньше, чем у death/botd
Meat_boy, ух ты.. ;)
qwerty1999
похмелье
эх, не зря я приписал насчет конвы в конце. [trollface] правда, не рассчитывал что именно старожилы форума поспешат блеснуть эрудицией. gz!
З.Ы. а что? дум с фасетами - логичное завершение экстравагантной колд-палки^^ это вам не бональный грочевод, которым уже полсервака бегают
Obsessed
Сейчас посчитал: max avg dmg у decapitatora = 93 (139.5 y eth). Esli botd bydet 400 ED + 15 ED bolva, to avg dmg ~718. Конечно разница есть, но без щита тяжело будет. Сам делал чарджера с 2-h, против пала со щитом это 99% слив.
Meat_boy, я, просто, хочу сказать, что не стоит сравнивать 1-h и 2-h пушки между собой, тем более, если с 2-h пал падает. понятно, что у death и botd дамаг растёт в % от болванки, а у grief - численная прибавка, даже 2-h oath может оказаться злее grief-а, но мы же лишаемся щита. а для пала это особенно грустно.
неадекваты вы!!!!!!!!111111
Yahel-, если так судить - в разделе Classic ВСЕ неадекваты.. (за исключением Юбабы, конечно ;)) :)
Death v etx gloriuse axe 400 ed
Forti
Gulliame 40 ed/9 str juwel
perf raven + ar/str ring
highlord
gore
rare po9s 30 str/life ++ (4estno xz nawet po9sa)
perwi libo cb/str/dex libo good steelrend
torw ani
9 x 10 md/ar/hp
10 x 3 md/ar/hp
Kak variant mojno ispolzovat deatx ba+phenix st pod blok
ny vse-taki TC iwet guide na chargera.A dl9 men9 charger associiryetsa v pervyy owered s 1 hit-kill'om.Ostav smiterovo smiterastam :D
Section XIII Iskariot, ТС ищет дорогой гуйд, значит Phoenix в тему! :)
P.S. какие у него могут быть проблемы с рунами, если фирк у него на кухне гренки жарит? ;)
Obsessed
Togda nado varit pheonixi tok v etx st s 65 ed/120 ar budet samii wik.I v invent 37x3/20/20.NU i eni na telo,botd ba v ruki,coa bered na golovy.
Section XIII Iskariot, на ПГ делать такой "pheonix" никто не будет :) да и 1-hand botd тоже, не айс. мб только "круто".
vawe xz v wem priimywestvo botda pered deathom v pvp, imho esli delat pure chargera to good death krywe, ny a na bowky po sityacii smotret
To Section III, s good inventom on i s 1 hand+phoenix bydet seriezno vsekat, prosto 2 hand bydet v 100% prolete vs gorazdo bolee wirokogo kryga bildov
не самый дорогой и не самый эффективный вариант
самый дорогой - вар пайк с 6 джахами
самый эффективный и достаточно дорогой - рарная master's cruel кефирная WP с 2 Ло в сокетах - самый большой средний дамаг
to 3m3m
Da eto pon9tno wto s good inventom i phenixom on daje v 1hand variante budet ser'ezno pinat.No stoit uwitivat tak je ewe wo eto ne pvp realm i 37 3/20/20 sdes ne odenew+80 dr na pg,tak wto nado vsetaki varit deatx v good etx bolve dl9 wanwotov(etx glorius 400ed eto mewta :))
dr sdes ograni4en fair pravilami na otmetke 58%, charmi mojno i ne obyazatelno 3/20/20, a prosto wtoto xorowee polojit, u ecli komy-to neslojno pyst powitayt avg. dmg y grief ba+phoenix, wobi sravnit s 2 hand weap)))
3m3m
вот подсчет навскидку:
grief ba + sc/gc = 500 avg. dmg
(rend+jeweled coa+forti+phoenix)+skills+str
itogo ~3100%ed
dmg 16k*2 (deadly)=32k
пенальти 17% = 5,5к
др% примем 50, итоговый урон 2700 (кстати зак с джевелом даст чарджу 174%ед, если нет феникса)
Очевидные плюсы - резко повышается живучесть и можно нашлепать по попе ww-чарам
Yahel-, я тут слепил в сингле, ради интереса.. вот. правда противника рисовать уже лень :D
ауру и статы палу не докачал. сокет в дрыне оставил пустым и руны на выбор: Jah, Lo и Nef (ну я хз..). просто со второй Lo уже на 90 lvl DS выходит уже =103.
если есть косяки или предметы, "не существующие в природе" (а это не исключено) - пишите, поправлю, перезалью.
P.S. "Файл будет удален через 10 дней после последнего скачивания."
vse norm, 2 lo v weapon 100%, kb tam vawe nn i ignor def toje t.k. nerabotaet v pvp
vprincipe mojno kombinirovat 2hand i 1 hand equip v zavisimosti ot sopernika
i kak bilo powitano viwe daje v 1 hand variante, po fair s 50 dr malo y kakix charov bydet bolwe 2,7k hp
ignor def toje t.k. nerabotaet v pvp
3m3m, это не я нуб! :'С меня Xardas, змей, смутил своим "госу" вариантом - War Pike с 6 жахами! <;D
:DDD kak tam prodvigaytsa dela y yahela, kogda mi smojem nakonec yvidet gosa chargera?)
Obsessed
интересно, какой шанс такую "куколку" найти? мне например только средней паршивости рарка падала:
monolith777, ну "моя" вообще в сингле нарисована :) потому и "in 3 seconds", кстати.
Dead eto charger kak ia ponimay sdes?
I s 0 ds umirat s 1 hit bydyt toko sorki :C
Im_ahead
Eth Ba 5 soc + ed В неё BOTD
сразу чую олдскулл, ага. лучшая рыба это колбаса, а луший ботд в 5 сок ба это гриеф. а еще лучший чарджер со щитом - смитер
З.Ы. как всегда тема деградирует с каждым последующим постом (с)
А если взять перф дмг eth insight?
Кстати 800+ урона, критикал страйк и самое главное 250% Ar!
P.S.: куколок от obsessed здесь никогда небыло и не будет.
Нее, по сравнению с копьишком Obsessed'a крапчег .. Yahel таким молотком побрезгует C:
xxLLlAMAHxx инсайт еще позволяет постоянно держать активной фану, и да - 30к ar без особых инвестиций очень приятно.
Но - слишком дешев, поэтому отметаем сразу. Как и obedience.
Im_aheadхотя есле по теме важно самый дорогой, но не самый хороший....
а твой thunder maul как раз четко вписывается в это определение^^. Да, кстати, тест на чувство иронии ты не прошел.
lait_one
botd plox otsystviem ds,a dl9 chargera eto vajnii parametr
nu i lu4we botda-grief,deatx,gosu rarka/craft
А что разве для чарджера ботд это вообще чего-то стоит? Чарджер с ботд = нуб
Вот как найдете госу рарку, так и начинайте делать чарджера.
Золотые слова.
В идеальном экипе с хайлордом соотношение такое. Везде кроме ботд урон уже с учётом дедли, для ботд и то и то так как процент маленький.
-300%ed Fools Eth Archon Staff 2os Lo Lo => 23808-30672 (avg 27240), 90% ds, 26k AR
-300%ed Fools Eth War Pike 2os Lo Lo => 9408-53520 (avg 31464), 90% ds, 26k AR
-300%ed Fools Eth Decapitator 2os Lo Lo => 14016-41616 (avg 27816), 90% ds, 26k AR
-400%ed Death Eth Decapitator => 17520-49200 (avg 33360), 97% ds, 15k AR
-400%ed Death Eth Glorious Axe => 21600-44640 (avg 33120), 97% ds, 15k AR
-400%ed Death Eth Colossus Sword => 21840-43440 (avg 32640), 97% ds, 15k AR
-415%ed EBOTD War Pike => 6048-33000 base,12096-66000 (avg 39048) after ds, 50% ds, 16k AR
-415%ed EBOTD Archon Staff => 15312-18288 base, 30624-36576 (avg 33600) after ds, 50% ds, 16k AR
ppnikpa
что вы заладили ds ds чарджер с ботд нуб бред это всё такое ачучение что вы никто им не играл
Если чардж добежал, сделал удар и попал(но не убил) то никагого fhr не хватит чтобы он не сделал второй удар. там кроме fhr knockback je
и 2 хэнд чарджером выходить на фэйр против блока не имеет смысла, так что можете обосраться, но чардж с ботд и небольшим ds тоже не крап
idi bei s botdom svoim s crapo ds tolstix bobrv i palov aga raskajew potom kak prowlo :D
nawet vtorogo udara-kto skazal wto ti etim udarom to popadew?
рассказыю вчера убивал вв барба 5к хп один раз с одного удара два раза с двух.
а про блок я написал ты наверно не догнал
О том, что играть можно с ботд как бы никто не спорит, но это крап. Потому что деатш дешевле и лучше.
Death
5 Socket Swords/Axes
Hel + El + Vex + Ort + Gul
С ботд даже сравнивать нельзя, на цену ботд можно собрать таких дюжину и ещё останется на остальной экип.
Гадательный расклад не имеет никакого смысла когда можно прекрасно собрать 97% то есть гарантированный дедли.
450% в списке нету потому как - нереально найти специально. Чарджеров собирают многие и чаще всего под настроение, а такие предметы выпадают раз в три года и то не перф.
самый дорогой гайd:
3 socket helm ZodZodZod
4 sochet armor ZodZodZodZod
6 socket weapon ZodZodZodZodZodZod
JohnnyFrosty
слушай, подскажи как попадать по барбу во время анимации вв?
Я серьезно, так как это нетривиальная задача.
ppnikpa
сколько нужно набрать ds с вещей чтобы было 97% ? я пробовал тестить с Headstriker'om и нифига не всегда Ds выпадал. набрал ~170 ds с вещей
я играю не на пг, а на лютом сервере где дроп рун х6 поэтому цена рун ворда гораздо менее волнует чем например эстетика. просто нравится чардж с 2 ручным молотом в коа. это не значит что он круче всех, и так же не значит что я нуб. как хочу так и играю.
и много кто базарил лишнего потом ливали с пвп игр с матами
Напишите тамошнему админу, чтобы пофиксил. На пг как и на официальном сервере дедли просто суммируется. Иначе говоря достаточно взять Death, Highlords и Gore Rider что бы получить 97% (на 97 уровне можно и все 100% получить).
за что это бан я никого не зову, не рекламлю, я использую форум для обсуждения
бифидогрин показывает чудеса эрудиции
torum.
у Пг безусловно самый сильный сайт разве это не очевидно?
Очевидно. рекламить то особо и нечего все точки с модами влачат жалкое существование и никакая реклама не способна вытащить их из дерьма. Потому что стоит только начать рекламировать дерьмовый мод сервер как народ поиграв там чутка быстро поймёт, что есть нормальный пг и вся реклама подёт в его пользу.
.G.R.I.N., да как ты смееш!
ppnikpa, правельно падерживаю! тагдержать
я считаю пг хороший сервер, где много умных и интересных людей, но порядки которые были заведены там и сам процесс игры в корни отличается от идей разработчиков и компании Blizzard.
ПАРИКИ ТРЭЙД ХБР и немного пвп. Никто не фармит по сути. я знаю поистине удивительных людей что убили месяцы и месяцы на по сути наитупейшее занятие - парики. Особенно мне смешны те люди, которые обманывают сами себя чувством мнимой состоятельности, мол У МЕНЯ ТО ЭНИ И ПЁРФЕКТ АНИХ А ТЫ ТО КТО?
То есть пг превратилось из диабло в некий рынок обмена глупого времени препровождения на мнимую состоятельность в игре.
Помоему гораздо интересней выбивать руны, вот и всё
Согласен с JohnnyFrosty. Фана никакого. Один только фарм,фарм,фарм.
Никто не фармит по сути.
Согласен с JohnnyFrosty. Один только фарм,фарм,фарм.
EmBerNGo, :)
Вы что пивка перепились? Парики это максимально эффективный способ получения рун. А руны - универсальный вариант которым можно рассчитаться за многое и использовать для рунных слов каковые сейчас играют важную роль в игре. В отличии от официальных серверов, где руны не имеют никакого значения потому что там разрешён ботинг и хакинг в огромных масштабах. И да там сейчас парики не водят, но не потому что там люди другие, просто нет нужды.
Основное занятие на официальных серверах как и везде в играх такого плана это - улучшение своих персонажей. Каждого перса одеть в перф итемс, а когда весь перф итемс собран, нужно подобрать его по цвету и стилю, собрать все чармы одного вида и так далее. И это нормально.
Задумок о том, как будет развиваться игра в интернете у разработчиков игры не было. Они реально были не в теме. Ведь интернет ещё только только начал что-то там показывать и никакого опыта в разработке онлайн проектов и понимания того, как они будут существовать ни у кого толком не было.
Преимущество пг для любого русскоговорящего игрока в его большей, намного больше честности (сравнивать с оф серверами даже нет смысла так там всё запущено) при гарантированном рус пати и полной прозрачности и совместимости с оф клиентом. Нигде более нет даже близкого сочетания. Считаю что близзард поступил бы мудро прописав пг в число серверов по умолчанию для всех копий продаваемых у нас. А так каждый должен прописать его сразу после установки игры.
ppnikpa
парики это наитупейшее препровождение времи если ты это отрицаешь ты уже окончательно **нулся
близзард поступил бы мудро прописав пг в число серверов
ppnikpa, ..где не катит пиратка! :)))
парики это наитупейшее
JohnnyFrosty, если ты не можешь сделать их 0.1 частью своего игрового времени (постепенно сходящей на нет) - это твои личные, половые трудности :)
JohnnyFrosty
Нету никакой "мнимой состоятельности в игре", есть реальная состоятельность.
а когда весь перф итемс собран, нужно подобрать его по цвету и стилю, собрать все чармы одного вида и так далее. И это нормально.
есть же, про меня написано)
torum.
Как может состоятельность в игре быть реальной? Ты не уловил мысль. Я писал о принципе - чем больше ты тупо провёл своё время(парики, трэйд) тем якобы ты круче. То есть у большинства игроков даже нет мысли о том чтобы самому выбить нафамить что то. Они изначально мечтают напаровозить и купить. Это провал помоему
Джони очень прав щас.
Я как-раз об этом подумал недавно, когда Негатив спамил в чате N eth claws ~300ed 2soc self repair :DD
Это провал помоему
JohnnyFrosty, это не провал, а закон джунглей. они могут мечтать хоть обмечтаться, но если, даже запытав на форуме всех, знакомых с классикой, они потом ноют "da wo j takoэ? s HF odni Ko-Lem padaut :C" - им придётся искать негативу коКти.
два очень смягчающих момента:
1) обычно, фармят (а не паровозят) именно те, кто не так давно начал и кому это делать интересно;
2) те, кто путём любых (но НЕ трудоёмких манипуляций) выдурил себе много топ шмоток, как правило ощущают недостаток интереса к ним, недостаток ощущения их ценности. это не поголовно, но закономерность устойчивая.
короче, полная аналогия с деньгами и мат. ценностями.
по сути, да - нежеланием внедрять повышение рундропа в 1.13 здешний одмен добился некоторого завышения ценности рун (и подтолкнул большее число игроков паровозить). но грамотное ведение париков, по любому, процесс гораздо более сложный для школоты, чем фарминг. в итоге они продают мега редкие+нужные предметы по заниженным ценам, т.к. и плохо представляют область их применения и не имеют выбора - руны нужны. а если ещё учесть суровейший фактор "y min9 8 okon lagaet :C"...
парики, парики... всегда есть шанс выбить джах с несчастного фаллена ))) не плачьте пожалуйста!!!
s fallena jah ne padaet(
3m3m, если я на радостях не напутал, то Бэр мне падал. правда с того фаллена, который на hbr из первой волны ;)
Много нового интересного узнал прочитав пол-темы, не удержусь и вставлю свою постишку.
Мне в глаза бросилось несоответсвие названии темы с последними постами.
Вот тут обсуждается интересный вопрос. Даже несколько, о задумках разработчиках, про "инфляцию", вызванной ботоводством, в основном париками, и что этого можно избежать перестав водить парики. постареем, братья, в этих обсуждениях, ибо и те и те правы. Я не буду сейчас переписывать верхние посты, но дбавлю понемногу и в ту, и в ту сторону. С одной стороны, сама по себе "многоконность", которая дает возможность парикам, не была задумана разработчиками, значит, это уже не та игра, которая была вначале. Но все еще в той же стороне, фактически любое убийство како-го либо монстра в игре может быть рассмотрено как фарм, мфинг. Иными словами все сводится к тому, что бы просто пройти игру. Притом только 1 раз на нормале (1:на нм без шмота не выйдет, 26опять же убийство мобов это фарм, мфинг). Но это ведь не всем по душе, ведь одному "из фалена jah выпадет, а другому ХХХ". Желание быть лучше других, ПВП заставляет формить мефа, диабла, баала, трави, и тд. Но и сдесь - одному перф мара с 1 раза с мефа упадет, а другому, кхм... не перф скажем так, и не мара. Парики, как уже сказано, самый надежный, возможно быстрый способ заработать рун. Я вижу 2 выхода:
1)Убрать gosu wmot, то есть почти весь шмот, оставить самые обычные слабые уники и убрать на них варьируемые значения. либо же заделать бесконечный дроп рун, то есть обесценить весь шмот и осавить только ПВП, ведь ни парики ни мфинг не нужен будет.
2)Разделить сервер на назовем его "ПВП-сервер", и вот такой как сейчас, но без возможности париков. То есть фановый и "такой как было задумано разработчиками".
megachel - oba tvoix predlojenia polnii crap (
obsessed - ya pro fallena iz 1 acta :D
парики это бред, все предметы должны находится с мобов, а не с 7(8)-кратной награды за 1 квест, что само по себе уже жульничество, единственный плюс при таком дропе рун как в 1.11 - основная масса рун добывается с париков, т.е. вручную, а не ботами, коих тут бегает масса
жульничество, единственный плюс
-AW-, интересно звучит.. а может, так и скажем: парики автоматизировать не удаётся, зато забеги в Трави - вполне. и ещё раз озвучим инфу про "массу" ботов. и что в итоге будет ближе к понятию "жульничество"? %)
да, глупо спорить, парики = нудятина. но выдавать фразы типа "парики это бред, все предметы должны" или "чем больше ты тупо провёл своё время(парики, трэйд)" не вижу никаких оснований. моё мнение, что ТУПО - это летать на 1 ppl по кругу "Анди - Меф - Элдрич - Пиндл". а парики надо УМЕТЬ водить. удивительно, но сколько ни палили варианты схемы "с Дыркой", а народ так и продолжает таскать долго. отсюда, видимо, и негатив..
фан в париках, - завершение поставленной задачи. шанс получить желаемое быстрее. если для покупки DF надо будет найти в обмен Griffon - это совсем не "фан".
зато забеги в Трави - вполне.
eto posle togo, kak ya skazal, chto need sdelat bota na travi? D
JohnnyFrosty
Ну, это действительно бред. Под состоятельностью я имел именно количество рун/итемов. Это круто, конечно же.
Разделить сервер
так то идея... тока не пвп, а нормальный сервер ток без париков.
раз о вайпе речи быть не может, разделение как вариант. я думаю многие, в том числе я начали бы там играть.
eto posle togo, kak ya skazal
t.A.T.u., на ПГ раньше КУЧА людей это ДЕЛАЛА ;)
john, na server bis parekov poidyt mb tolko te kto ix ne vodit i y kogo seichas niwego net
Надо мф занулить
угу. лучше рв. серпом по.. парикам. вротмнеботовод
Вы неправильно поняли, господа! Я же не букавльно "ПВП-сервер". Просто такая часть сервара,, где останется только ПВП, хотя возможность бегать куда угодно останется, просто будет бесконечный дроп рун, шмота, опыта. смысла в париках на таком серве не будет. Поскольку раз уж парики не нужны, то и любой мфинг не нужен. Остается только ПВП, отсюда и название! А если мое второе предложение крап, то тогда не жалуйтесь пожалуйста на ботов, париководов, мефоубийц и тд! Тут нет выбора: если есть много разных рунвордов, разного шмота много, то будут игроки, которые будут за ним охотится, париками ли, мфингом ли, неважно. Тогда мы убираем это все и все на равных. Не убираем - нет, так нет.
Megachel123, такой пвп сервер существует. но его здесь не любят :С хотя я всё ещё не могу понять, что плохого в наличии "тренажёра", где можно в игре проверить, ЧТО тебе даст тот или иной дорогущий рунворд.
pvp - server only trenajer, tam ne interesno igrat potomy 4to tam vse y vsex est
2 megachel123, na pg i tak vse na ravnix, prosto y kogoto net opita/mozgov/jelania/vremeni chtobi imet mnogo wmota
vot i vse)
3m3m, +1, причём по моему, обычно либо opita/mozgov, либо jelania/vremeni :)
а парики надо УМЕТЬ водить
чтобы их уметь водить, достаточно иметь интеллект чуть выше чем у обезьяны :(
про автоматизацию действий - это уже вопрос к администрации, почему с этим не борются...
интеллект чуть выше чем у обезьяны :(
-AW-, и тем не менее. я бы даже сказал "как ни странно" :)
мне сур упал
lait_one, n@g@pu!!!
(пояснение: в глазах у всех троих застыли слёзы)
Обсоссет явно думает что он не простой лохо гэймер, а стильный, острумный профессионал заслуживающий уважения и славы.
johnny mojet i neadekvat, no veshi oweni pravil`nie govorit nashet parikov i mfa
vse doljno only vibivat`s9 iz mobov, a ne dobivats9 v rezultate blizzardovskih buggov i chiternih mnogookonok.
ya rad chto v d3 oni eto realizyut
Slayer_S, да не вопрос, никто ведь не хочет заморачиваться, таскать их! :)
в них только два плюса: 1) они не элементарно просты и "определённая категория игроков" затрудняется их осваивать, 2) pgems.
имхо, это всё.
Yahel-, с Днюхой тогда тебя поздравим тоже тут! ;D GZZZ!!!
P.S. так чо, у тебя ещё Зод есть? с тобой дружить надо, да? <:D
Будем обсуждать, надеюсь на вас, серьёзные олд-скул батеньки плэйграундаточк@ру.