Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обливионы мастдай
Контактником, соло КС.... Да никак по сути... Можно 1-2, ну 10 раз сделать случайно, а потом все равно поймать ИМ и умереть. Быстро не получится, а если делать медленно, то зачем тогда ходить туда контактником?
Вывод: либо 1.13, либо не ходить зилотами в такие места.
hamerdin wo uje ot IM padajut ? :)
А про хамеров вроде никто и не говорил
Очень интересует, как Вы, играя контактником, боретесь с обливионами?
Я делаю теле на обливиона, и он при этом использует декр всегда.... ну почти всегда, иногда бывает и казус. Вот После пары казусов пользую против них только мерка, теле на обливиона и мерк ему вставляет.
Например zealot-ом. Например на hbr.
:)
Dalnoboy1, на hbr они тусят не так стабильно и с ними есть, кому разобраться.. но надеяться хотелось бы на свои силы
Я делаю теле на обливиона, и он при этом использует декр (почти) всегда....
да, этот прикол хорошо виден, когда валишь их хаммером. но если подскакивать чарджем - можно и сложиться :)
P.S. 2 all: у ЭТОГО пала нет теле
P.P.S. 2 all: Rift с vengeance
Вопрос был как мы играя контактником валим облива, а щас пошли какието ограничения, типа ени низзя и т.д.
по большому счёту интересует, чем их можно сдерживать или глушить, пока их бьют другие. а в идеале - бить, конечно. по идее, в сочетании со всем остальным шмотом, Passion должен помочь
ну почему ограничения? :) ну ок, 1 вариант есть: "делай Эни сынок. без неё ты - труп. хотя.. и в ней можешь скопытиться" ;-) а есть варианты "для тех, кто в Форте"?
Rift с vengeance - это уточнение, оно условий не меняет
я сам зилером бегаю. обычно жду пока на меня проклятие кинут(не ИМ :D), потом быстро убиваю. или можно аккуратно, подождав, застанить смитом и убить.
я сам зилером бегаю. обычно жду пока на меня проклятие кинут(не ИМ :D), потом быстро убиваю. или можно аккуратно, подождав, застанить смитом и убить.
Все равно это долго :С Получается своего рода "изврат", или "как пройти д2 за 15 минут" и такого рода подобные извращения.
застанить смитом
torum. мне всё это знакомо, но это всё равно - лотерея.. =( станя смитом одного обливиона, можно словить IM от другого..
как пройти д2 за 15 минут
xD *thumbs up*
было ещё замечательное мнение замечательного товарища Plain[sky] на эту тему:
"на зеалота надо одевать меч азур там аура сятилище и урон а против имунов качать мшение и ослабление все будут падать",
собственно, его и цитирую: Азура и 1 в vengeance
Азуру мерку из 3-его акта дать, не плохо их откидывает. подбегай, бей. :) только вот зачем такой мерк нужен. А на хбр, я их не трогаю обычно, я в уголке какого-нибудь соула или доулса защемлю по тихой.
Азуру мерку из 3-его акта дать
Декс не хватит, надо хел вставлять в азуре и еще около 30 набирать так.
я в уголке какого-нибудь соула или доулса защемлю по тихой.
вот в том и засада, что хочется ..ашить, а приходится "тихо щемить в уголке".. :)
Все герои приспособлены для убивания обливионов даже с наложеным ИМ, но не все их прокачки. Так что если ты хороший контактник(смит, вв... ) то мертвый контактник/либо очень медленный для обливионов. Но близзы исправили это в новом патче.
Так что если ты хороший контактник(смит, вв... ) то мертвый контактник/либо очень медленный для обливионов
в двух словах - барб, юзающий WarCry может отправлять обливионов сотоварищи в стан и они НЕ проклинают. может отпрыгнуть из зоны риска. может юзать berserk. так что ты чуток неправ. но я не думаю, что палу совсем нечего противопоставить и затестив наиболее успешный варик, опишу его здесь. а счас заранее закинул удочку - может, кто уже нашёл своё решение и рискнёт озвучить?
Но близзы исправили это в новом патче.
чудненько! ;-) однако что-то пока слабо ощущается ='С
Как вариант. Лайт сорка с натуры писом валит всех обливионов, ставит портал и заходи дорогой товарищ Чубака.
xDDDDDD
Goddam, я лучше тебя приглашу с твоим Варкраем ;-P пока они в стане я их рублю - не вопрос =)
2 Koss : на hbr мне (pal-smit) неплохо помогает мерк : бабер(86lvl) в Treachery+Anda(c perf Emerald)+Lawbringer в pb.
при таком раскладе мерк имеет : хороший лайф-лич , скорость атаки 9 frаmes (даже без моей фаны) , fade с Treachery для резов.
почему Lawbringer , а не Azurewrath :
Azurewrath : 85lvl , 25str , 136dex.(c hel ~109dex)
+230-270% Enhanced Damage (varies)
+30% Increased Attack Speed
Adds 250-500 Magic Damage
Adds 250-500 Cold Damage, 10 sec. Duration (Normal)
+1 To All Skills
+5-10 To All Attributes (varies)
Level 10-13 Sanctuary Aura When Equipped (varies)
Indestructible
+3 To Light Radius
Lawbringer : 43lvl
3 Socket Swords/Hammers/Scepters, Amn + Lem + Ko
20% Chance To Cast Level 15 Decrepify On Striking
Level 16-18 Sanctuary Aura When Equipped (varies)
-50% Target Defense
Adds 150-210 Fire Damage
Adds 130-180 Cold Damage
7% Life Stolen Per Hit
Slain Monsters Rest In Peace
+200-250 Defense Vs. Missile (varies)
+10 To Dexterity
75% Extra Gold From Monsters
Dalnoboy1
виноват, не знал.
здесь ведь речь о любых контактниках, я когда бегал френзи барбом, под ИМ с лайф тап жил спокойно, но драки вещь непредсказуемая, так что лотерея. а насчет зилера или смита.....самому интересно.
Против одного обливиона подходи вплотную и бей, не бойся, я так себе около 30% экспы палу на 90-х уровнях сбавил :)
Когда их много ... ну лично мой смит был с "госу" амулем, там, по моему, конфуз зарядами был - пускаешь на толпу кнайтов и умерщвляешь по одному. Чем больше мобов вокруг, тем меньше шанс, что обливионы будут умерщвлять тебя. Но я точно не помню, может и не конфуз, может и не на амуле, пару лет назад дело было.
Конвертом побалуйся, например, облагородил, скажем, двух обливионов, третьего провоцируешь на десоприкрипифай (или как там) и так их всех сводишь на нет. Можно переключиться на своп с виззи и стормиком (с -req в сокете) и метиться прямо в глаз.
Ну тут, в общем, супер способов не существует. Либо геморно, но убиваешь, либо вообще лучше не трогать их и всио )
ЗЫ: ещё есть код сразу на кейсет, все шмотки и IIATPOHbl - IDKFA
added: Ура, у мня восемь!
И ещё idbeholdX помню, правда какие Х - не вспомнил.
Либо геморно, но убиваешь, либо вообще лучше не трогать их и всио )
From out to nowhere :{
kiss-kiss, спс, но я как раз на практике щупал мерка с Lawbringer - действительно, более-менее помогает. только вместо Treachery был Левик.
P.S. мона поинтересоваться, Зинаида всё ещё на ПГ гамает?
Против одного обливиона подходи вплотную и бей, не бойся
Episcop_moo, хе.. хорошо одетый зил его первым же чарджем кладёт.. обычно засада в том, что вокруг тебя толпа "разогнанных лордов", а обливионы кастуют издалека. мб 1 в thorns тогда и под ней "отстаиваться"?... =)
confuse - вариант, надо попробовать Delirium.. но не на себя точно, лучше на мерка.. пасибо!
но драки вещь непредсказуемая
torum, в отношении зила - вполне предсказуемая. НЕ против IM - хрен сдохнешь. либо я так хорошо его одевал... хз ;-0{
попробовал Passion с зерком - надёжно. бьёт слабо, но всё таки можно бить без риска. если зил НЕ с ba (нет 15 ias + джевелов в шапке и щите/бронике), то делать, вероятно, лучше всего в Scourge - дамаг больше, чем у pb, а разгонять проще, чем ba. в связке, вероятно, с Закой (jew ED или +maxdam)
кил
спасибо за up, MaD HaTTeR. летай на хелл Мефа/Анди и воздастся тебе ;-Q
Дилариус вроде не кодил, а налегал на психологические методы воздействия.. Как Йода:
"- Grief свой достаёшь ты на пол бросаешь! - И Шако свою Дилариусу отдать желаешь ты!"
Вот мой расклад шмота для мерка, помагающего чистить хкс(пока нет 1.13): лучница с нормала, без разници какая, лишь бы имя нравилось.
На голову делириум, остальной шмот на Иас и Хп, резы. Я предпочитаю лук "гармония" и форти. Вигор даст нам быстрое перемещение пешком и мы легко решаем мобов, пока они выясняют отношение друг с другом, а обливионы накладывают всякие нехорошие заклинания на своих же товарищей :)
лишь бы имя нравилось
Блин, я думал, я один наёмников по этому критерию выбираю :DDDDD
лучница с нормала, без разници
Stass26, если "разницИ", то правильно писать "лучнитса" ;-Q
Вигор даст нам быстрое перемещение пешком
ээх.. а хотелось бы ездить... =(
и мы легко решаем мобов
хмм.. как многогранно воздействие вигора! ;-)
пока они выясняют отношение
отношение? =) может, тогда "друг к другу"? :))
Стасик, ты гений! Анди(Ral-jewel)\Treachery\upped Whitchwild (2 shael) - вот и амплифай! мерк как минимум будет очень вонючий!! мб даже получше майтового, надо будет посчитать.
Делириум надо будет пощупать, потому как там Terror, который, как раз, будет мешать. а вигор нн. пал и безо всяких вигоров резво бегает чарджем
Блин, я думал, я один наёмников по этому критерию выбираю :DDDDD
Episcop_moo, Emilio был хороший мерк.. со 2 акта.. там пофиг, какая аура - он гасил всех! ;-D
при моей фане 27 лвл ей надо максимум 40 ias. поэтому шмот надо другой.
либо вообще тупо майтового мерка с Риперсом - в троне лучница вряд ли долго проживёт..
Обсессед, нафик лучница на дамаг? Она все равно всех не порешит, даже ванючая. С амплифаем они кинутся на тебя и наемницу и ниче от Вас не останется, а с делириумом она и без тебя всех килл, правда долго лучше ей помочь
Давай, бегай от моба к могу чарджем на 2 ярда, хD
На небольшие расстояния лучше пройтись, а чарджем далеко тока бегать
Листер(на спектрал хит, экста стронг и на другие страшные свойства) замочет любого мерка с одного(м б с двух) ударов, а да лучницы еще подойти надо.
=) не, ты не так понял.. она будет давать амплифай МНЕ \m/ а я уже - всех "решить" :{
но в HCS я всё равно не собираюсь. проблема только в обливионах в троне. на hbr, чую, придётся юзать и другого мерка и Passion/зерк со свопа. НЕ на hbr такая лучнитsа удвоит мой урон по всем мобам и снимет физ. иммун
Давай, бегай от моба к могу чарджем на 2 ярда, хD
не вижу ничего прикольного, бегаю и валю всех.. какие проблемы-то?
а да лучницы еще подойти надо.
я думаю, экстра фаст Листер с тусняком ДО неё подойдёт и завалит куда проще, чем любого другого мерка. в том и досада.
Она будет за моей широкой грудью, так что будет жить пока хочет.
Я кстати имею ввиду хаммера с кривыми молотками и ему приходится кружить вокруг мобов, не чарджем же :), а зилом или смитом против обливионов все равно трупом станешь рано или поздно
ну мы просто говорим о разных ситуациях, да. она дура, - выбежит вперёд и выхватит. хаммер её ещё хоть как-то прикрывает.
трупом станешь рано или поздно
против того и решение ищу в этой теме... Sanctuary+berserk - единственное пока, что проверено и пашет
не, лучше не забивать лишним мозги и инвентарь, доверь эту работу специалистам.
Я играю друидом волком. Не раз сталкивался с этой проблемой. Ну я поступаю так. Кидаю мишку в толпу. Переключаю с fury на rabies (как известно fury задевает 5 целей, а rabies 1) И начинаю бить магов. Как известно друид не может умереть в форме волка, поэтому если даже на него попадет im то у него останется 1 hp, при блоке 75 есть возможность выпить зелие полного востановления. + rabies имея специфику наносить урон ядом, убивает магов в течение 20 секунд на 8ppl. Ну в принципе все...
Кидаю мишку в толпу.
=))))))) блин.. и не жалко скотинку? :'С
зил может таскать Death, на котором 15 зарядов Blood golem 22 уровня - чем не мишка? =)
Как известно друид не может умереть в форме волка
чо, ваще никак??? 0_______O
Obsessed
делай как я, борзо влетай в толпу думов, обливионов и прочих гопников, глядя в глаза каждому из них, и убивай. (может быть поэтому у меня все еще 91 лвл))
"Штирлиц завернул за угол, там было темно и страшно: "Опасно"- подумал Штирлиц и пересохранился" =)
torum, я примерно так и делал. Roofless дразнил меня "RipMasta". тем не менее в позатом сезоне 96, в том - 96,6 :-Q причём, всё только на опенах.. сомнительный повод для гордости, понимаю :-D
Если чубака это Chubaka, то извиняй Obsessed, похоже, что однажды я некогда разговаривал с тобой на повышенных тонах О_о :)))
зил может таскать Death, на котором 15 зарядов Blood golem 22 уровня - чем не мишка? =)
Death делают с эфирной болванке, т.е ты не сможешь починить заряды :С Одноразовые големы(((
похоже, что однажды я некогда разговаривал с тобой на повышенных тонах
xDD ты думаешь, я "за это" помню? =))
Одноразовые големы(((
ТЕМ ЖАЛЬЧЕ ИХ БУДЕТ!!! xD
Да, Чубаком :{
Plain, в таком случае те пх, которые мы обегали тада, были единственными, их было 3-4% от общей массы hbr, кричу тебе! :)
Уважаемые коллеги, всем известно, что IM - предмет досады большинства контактников. Очень интересует, как Вы, играя контактником, боретесь с обливионами? Например zealot-ом. Например на hbr.
Очень хотелось бы услышать варианты, опробованные на практике
Приведу предполагаемые мои, хотя понятно, что большинство из них не прокатит:
мерк с: 1) Lawbringer 2) Азурой 3) III акта
своп: 1) Passion (и зерк на левую кнопку) 2) Азура (и 1 в Vengeance) 3) Lawbringer 4) Rift 5) WM 6) скипетр с ~3-5 conviction+щит-фасетник и 10 очков в FoH