PlayGround.ru
Ropnet
, Wings of Prey официальный сайт, Гарри Поттер и Философский камень системные требования, Tribes: Ascend скачать торрент

Обливионы мастдай

Obsessed   30 июня 2010 в 12:31

Уважаемые коллеги, всем известно, что IM - предмет досады большинства контактников. Очень интересует, как Вы, играя контактником, боретесь с обливионами? Например zealot-ом. Например на hbr.
Очень хотелось бы услышать варианты, опробованные на практике

Приведу предполагаемые мои, хотя понятно, что большинство из них не прокатит:
мерк с: 1) Lawbringer 2) Азурой 3) III акта
своп: 1) Passion (и зерк на левую кнопку) 2) Азура (и 1 в Vengeance) 3) Lawbringer 4) Rift 5) WM 6) скипетр с ~3-5 conviction+щит-фасетник и 10 очков в FoH

Dalnoboy1   30 июня 2010 в 12:36

Контактником, соло КС.... Да никак по сути... Можно 1-2, ну 10 раз сделать случайно, а потом все равно поймать ИМ и умереть. Быстро не получится, а если делать медленно, то зачем тогда ходить туда контактником?
Вывод: либо 1.13, либо не ходить зилотами в такие места.

tmmow   30 июня 2010 в 12:53

hamerdin wo uje ot IM padajut ? :)

Biohazard2311_TDPG   30 июня 2010 в 12:55

hamerdin wo uje ot IM padajut ? :)
А про хамеров вроде никто и не говорил
Очень интересует, как Вы, играя контактником, боретесь с обливионами?

spambot575123   30 июня 2010 в 13:06

Лично я использую COD HA CMEPTb

jk241   30 июня 2010 в 13:24

Я делаю теле на обливиона, и он при этом использует декр всегда.... ну почти всегда, иногда бывает и казус. Вот После пары казусов пользую против них только мерка, теле на обливиона и мерк ему вставляет.

Obsessed   30 июня 2010 в 13:42

Например zealot-ом. Например на hbr.
:)
Dalnoboy1, на hbr они тусят не так стабильно и с ними есть, кому разобраться.. но надеяться хотелось бы на свои силы

Я делаю теле на обливиона, и он при этом использует декр (почти) всегда....
да, этот прикол хорошо виден, когда валишь их хаммером. но если подскакивать чарджем - можно и сложиться :)

P.S. 2 all: у ЭТОГО пала нет теле
P.P.S. 2 all: Rift с vengeance

jk241   30 июня 2010 в 13:47

Вопрос был как мы играя контактником валим облива, а щас пошли какието ограничения, типа ени низзя и т.д.

Obsessed   30 июня 2010 в 13:54

по большому счёту интересует, чем их можно сдерживать или глушить, пока их бьют другие. а в идеале - бить, конечно. по идее, в сочетании со всем остальным шмотом, Passion должен помочь

Obsessed   30 июня 2010 в 14:01

ну почему ограничения? :) ну ок, 1 вариант есть: "делай Эни сынок. без неё ты - труп. хотя.. и в ней можешь скопытиться" ;-) а есть варианты "для тех, кто в Форте"?
Rift с vengeance - это уточнение, оно условий не меняет

Torum.   30 июня 2010 в 14:02

я сам зилером бегаю. обычно жду пока на меня проклятие кинут(не ИМ :D), потом быстро убиваю. или можно аккуратно, подождав, застанить смитом и убить.

Dalnoboy1   30 июня 2010 в 14:45

я сам зилером бегаю. обычно жду пока на меня проклятие кинут(не ИМ :D), потом быстро убиваю. или можно аккуратно, подождав, застанить смитом и убить.
Все равно это долго :С Получается своего рода "изврат", или "как пройти д2 за 15 минут" и такого рода подобные извращения.

Obsessed   30 июня 2010 в 14:51

застанить смитом
torum. мне всё это знакомо, но это всё равно - лотерея.. =( станя смитом одного обливиона, можно словить IM от другого..

spambot575123   30 июня 2010 в 14:51

Повторяю - надо использовать COD HA CMEPTb

Obsessed   30 июня 2010 в 15:00

как пройти д2 за 15 минут
xD *thumbs up*

было ещё замечательное мнение замечательного товарища Plain[sky] на эту тему:
"на зеалота надо одевать меч азур там аура сятилище и урон а против имунов качать мшение и ослабление все будут падать",
собственно, его и цитирую: Азура и 1 в vengeance

Torum.   30 июня 2010 в 15:04

Азуру мерку из 3-его акта дать, не плохо их откидывает. подбегай, бей. :) только вот зачем такой мерк нужен. А на хбр, я их не трогаю обычно, я в уголке какого-нибудь соула или доулса защемлю по тихой.

Obsessed   30 июня 2010 в 15:11

Plain[sky], IDDQD штоле? =)

Dalnoboy1   30 июня 2010 в 15:12

Азуру мерку из 3-его акта дать
Декс не хватит, надо хел вставлять в азуре и еще около 30 набирать так.

Obsessed   30 июня 2010 в 15:18

я в уголке какого-нибудь соула или доулса защемлю по тихой.
вот в том и засада, что хочется ..ашить, а приходится "тихо щемить в уголке".. :)

Stass26   30 июня 2010 в 16:20

Все герои приспособлены для убивания обливионов даже с наложеным ИМ, но не все их прокачки. Так что если ты хороший контактник(смит, вв... ) то мертвый контактник/либо очень медленный для обливионов. Но близзы исправили это в новом патче.

Obsessed   30 июня 2010 в 16:27

Декс не хватит
+1. я тоже проверял давно ещё

Obsessed   30 июня 2010 в 16:35

Так что если ты хороший контактник(смит, вв... ) то мертвый контактник/либо очень медленный для обливионов
в двух словах - барб, юзающий WarCry может отправлять обливионов сотоварищи в стан и они НЕ проклинают. может отпрыгнуть из зоны риска. может юзать berserk. так что ты чуток неправ. но я не думаю, что палу совсем нечего противопоставить и затестив наиболее успешный варик, опишу его здесь. а счас заранее закинул удочку - может, кто уже нашёл своё решение и рискнёт озвучить?

Но близзы исправили это в новом патче.
чудненько! ;-) однако что-то пока слабо ощущается ='С

Goddam_   30 июня 2010 в 17:25

Как вариант. Лайт сорка с натуры писом валит всех обливионов, ставит портал и заходи дорогой товарищ Чубака.

Obsessed   30 июня 2010 в 18:02

xDDDDDD
Goddam, я лучше тебя приглашу с твоим Варкраем ;-P пока они в стане я их рублю - не вопрос =)

kiss-kiss   30 июня 2010 в 18:07

2 Koss : на hbr мне (pal-smit) неплохо помогает мерк : бабер(86lvl) в Treachery+Anda(c perf Emerald)+Lawbringer в pb.

при таком раскладе мерк имеет : хороший лайф-лич , скорость атаки 9 frаmes (даже без моей фаны) , fade с Treachery для резов.

почему Lawbringer , а не Azurewrath :

Azurewrath : 85lvl , 25str , 136dex.(c hel ~109dex)

+230-270% Enhanced Damage (varies)
+30% Increased Attack Speed
Adds 250-500 Magic Damage
Adds 250-500 Cold Damage, 10 sec. Duration (Normal)
+1 To All Skills
+5-10 To All Attributes (varies)
Level 10-13 Sanctuary Aura When Equipped (varies)
Indestructible
+3 To Light Radius

Lawbringer : 43lvl
3 Socket Swords/Hammers/Scepters, Amn + Lem + Ko

20% Chance To Cast Level 15 Decrepify On Striking
Level 16-18 Sanctuary Aura When Equipped (varies)
-50% Target Defense
Adds 150-210 Fire Damage
Adds 130-180 Cold Damage
7% Life Stolen Per Hit
Slain Monsters Rest In Peace
+200-250 Defense Vs. Missile
(varies)
+10 To Dexterity
75% Extra Gold From Monsters

Torum.   30 июня 2010 в 18:13

Dalnoboy1
виноват, не знал.
здесь ведь речь о любых контактниках, я когда бегал френзи барбом, под ИМ с лайф тап жил спокойно, но драки вещь непредсказуемая, так что лотерея. а насчет зилера или смита.....самому интересно.

Torum.   30 июня 2010 в 18:17

Obsessed
фишка такая. хочешь крошить - кроши аккуратно. :)

Еpiscop_moo   30 июня 2010 в 18:57

Против одного обливиона подходи вплотную и бей, не бойся, я так себе около 30% экспы палу на 90-х уровнях сбавил :)
Когда их много ... ну лично мой смит был с "госу" амулем, там, по моему, конфуз зарядами был - пускаешь на толпу кнайтов и умерщвляешь по одному. Чем больше мобов вокруг, тем меньше шанс, что обливионы будут умерщвлять тебя. Но я точно не помню, может и не конфуз, может и не на амуле, пару лет назад дело было.
Конвертом побалуйся, например, облагородил, скажем, двух обливионов, третьего провоцируешь на десоприкрипифай (или как там) и так их всех сводишь на нет. Можно переключиться на своп с виззи и стормиком (с -req в сокете) и метиться прямо в глаз.
Ну тут, в общем, супер способов не существует. Либо геморно, но убиваешь, либо вообще лучше не трогать их и всио )

Еpiscop_moo   30 июня 2010 в 19:02

ЗЫ: ещё есть код сразу на кейсет, все шмотки и IIATPOHbl - IDKFA

added: Ура, у мня восемь!
И ещё idbeholdX помню, правда какие Х - не вспомнил.

Dalnoboy1   30 июня 2010 в 19:18

Либо геморно, но убиваешь, либо вообще лучше не трогать их и всио )
From out to nowhere :{

gr8cool   30 июня 2010 в 19:42

power overwhelming!!11

Obsessed   30 июня 2010 в 22:18

kiss-kiss, спс, но я как раз на практике щупал мерка с Lawbringer - действительно, более-менее помогает. только вместо Treachery был Левик.
P.S. мона поинтересоваться, Зинаида всё ещё на ПГ гамает?

Против одного обливиона подходи вплотную и бей, не бойся
Episcop_moo, хе.. хорошо одетый зил его первым же чарджем кладёт.. обычно засада в том, что вокруг тебя толпа "разогнанных лордов", а обливионы кастуют издалека. мб 1 в thorns тогда и под ней "отстаиваться"?... =)
confuse - вариант, надо попробовать Delirium.. но не на себя точно, лучше на мерка.. пасибо!

но драки вещь непредсказуемая
torum, в отношении зила - вполне предсказуемая. НЕ против IM - хрен сдохнешь. либо я так хорошо его одевал... хз ;-0{

Obsessed   30 июня 2010 в 22:45

попробовал Passion с зерком - надёжно. бьёт слабо, но всё таки можно бить без риска. если зил НЕ с ba (нет 15 ias + джевелов в шапке и щите/бронике), то делать, вероятно, лучше всего в Scourge - дамаг больше, чем у pb, а разгонять проще, чем ba. в связке, вероятно, с Закой (jew ED или +maxdam)

spambot575123   30 июня 2010 в 22:56

Используйте COD

Obsessed   1 июля 2010 в 01:11

Используйте COD
Crown of Dhieves? ;-P

Dalnoboy1   1 июля 2010 в 02:21

Crown of Dhieves? ;-P
Call Of Duty :C

KamusaS   1 июля 2010 в 02:50

а я MaD HaTTreR и мне надо шмота. а вообще мерк кил всех

NSKuber   1 июля 2010 в 08:23

Используйте COD
Codi Ot Dilarius(Dalnoboy).

Obsessed   1 июля 2010 в 08:24

кил

спасибо за up, MaD HaTTeR. летай на хелл Мефа/Анди и воздастся тебе ;-Q

Obsessed   1 июля 2010 в 08:27

Дилариус вроде не кодил, а налегал на психологические методы воздействия.. Как Йода:
"- Grief свой достаёшь ты на пол бросаешь! - И Шако свою Дилариусу отдать желаешь ты!"

Stass26   1 июля 2010 в 08:48

Вот мой расклад шмота для мерка, помагающего чистить хкс(пока нет 1.13): лучница с нормала, без разници какая, лишь бы имя нравилось.
На голову делириум, остальной шмот на Иас и Хп, резы. Я предпочитаю лук "гармония" и форти. Вигор даст нам быстрое перемещение пешком и мы легко решаем мобов, пока они выясняют отношение друг с другом, а обливионы накладывают всякие нехорошие заклинания на своих же товарищей :)

Еpiscop_moo   1 июля 2010 в 13:16

лишь бы имя нравилось
Блин, я думал, я один наёмников по этому критерию выбираю :DDDDD

spambot575123   1 июля 2010 в 16:30

Имя наемника - Степан :{

Stass26   1 июля 2010 в 16:49

Стэпан - ударение на "Э"

Obsessed   1 июля 2010 в 17:32

лучница с нормала, без разници
Stass26, если "разницИ", то правильно писать "лучнитса" ;-Q

Вигор даст нам быстрое перемещение пешком
ээх.. а хотелось бы ездить... =(

и мы легко решаем мобов
хмм.. как многогранно воздействие вигора! ;-)

пока они выясняют отношение
отношение? =) может, тогда "друг к другу"? :))

Стасик, ты гений! Анди(Ral-jewel)\Treachery\upped Whitchwild (2 shael) - вот и амплифай! мерк как минимум будет очень вонючий!! мб даже получше майтового, надо будет посчитать.
Делириум надо будет пощупать, потому как там Terror, который, как раз, будет мешать. а вигор нн. пал и безо всяких вигоров резво бегает чарджем

Блин, я думал, я один наёмников по этому критерию выбираю :DDDDD
Episcop_moo, Emilio был хороший мерк.. со 2 акта.. там пофиг, какая аура - он гасил всех! ;-D

Obsessed   1 июля 2010 в 17:50

при моей фане 27 лвл ей надо максимум 40 ias. поэтому шмот надо другой.
либо вообще тупо майтового мерка с Риперсом - в троне лучница вряд ли долго проживёт..

Stass26   1 июля 2010 в 18:09

Обсессед, нафик лучница на дамаг? Она все равно всех не порешит, даже ванючая. С амплифаем они кинутся на тебя и наемницу и ниче от Вас не останется, а с делириумом она и без тебя всех килл, правда долго лучше ей помочь
Давай, бегай от моба к могу чарджем на 2 ярда, хD
На небольшие расстояния лучше пройтись, а чарджем далеко тока бегать

Stass26   1 июля 2010 в 18:16

Листер(на спектрал хит, экста стронг и на другие страшные свойства) замочет любого мерка с одного(м б с двух) ударов, а да лучницы еще подойти надо.

Obsessed   1 июля 2010 в 18:31

=) не, ты не так понял.. она будет давать амплифай МНЕ \m/ а я уже - всех "решить" :{
но в HCS я всё равно не собираюсь. проблема только в обливионах в троне. на hbr, чую, придётся юзать и другого мерка и Passion/зерк со свопа. НЕ на hbr такая лучнитsа удвоит мой урон по всем мобам и снимет физ. иммун

Давай, бегай от моба к могу чарджем на 2 ярда, хD
не вижу ничего прикольного, бегаю и валю всех.. какие проблемы-то?

а да лучницы еще подойти надо.
я думаю, экстра фаст Листер с тусняком ДО неё подойдёт и завалит куда проще, чем любого другого мерка. в том и досада.

Stass26   1 июля 2010 в 18:43

Она будет за моей широкой грудью, так что будет жить пока хочет.
Я кстати имею ввиду хаммера с кривыми молотками и ему приходится кружить вокруг мобов, не чарджем же :), а зилом или смитом против обливионов все равно трупом станешь рано или поздно

Obsessed   1 июля 2010 в 19:15

ну мы просто говорим о разных ситуациях, да. она дура, - выбежит вперёд и выхватит. хаммер её ещё хоть как-то прикрывает.
трупом станешь рано или поздно
против того и решение ищу в этой теме... Sanctuary+berserk - единственное пока, что проверено и пашет

Stass26   1 июля 2010 в 19:19

не, лучше не забивать лишним мозги и инвентарь, доверь эту работу специалистам.

kara13   1 июля 2010 в 19:43

Я играю друидом волком. Не раз сталкивался с этой проблемой. Ну я поступаю так. Кидаю мишку в толпу. Переключаю с fury на rabies (как известно fury задевает 5 целей, а rabies 1) И начинаю бить магов. Как известно друид не может умереть в форме волка, поэтому если даже на него попадет im то у него останется 1 hp, при блоке 75 есть возможность выпить зелие полного востановления. + rabies имея специфику наносить урон ядом, убивает магов в течение 20 секунд на 8ppl. Ну в принципе все...

Obsessed   1 июля 2010 в 19:50

Кидаю мишку в толпу.
=))))))) блин.. и не жалко скотинку? :'С

зил может таскать Death, на котором 15 зарядов Blood golem 22 уровня - чем не мишка? =)

Как известно друид не может умереть в форме волка
чо, ваще никак??? 0_______O

Stass26   1 июля 2010 в 20:24

В форме волка не может умереть, а с 1 нр может хD

Torum.   1 июля 2010 в 20:38

Obsessed
делай как я, борзо влетай в толпу думов, обливионов и прочих гопников, глядя в глаза каждому из них, и убивай. (может быть поэтому у меня все еще 91 лвл))

Stass26   1 июля 2010 в 21:02

"Штирлиц завернул за угол, там было темно и страшно: "Опасно"- подумал Штирлиц и пересохранился" =)

Obsessed   1 июля 2010 в 21:34

torum, я примерно так и делал. Roofless дразнил меня "RipMasta". тем не менее в позатом сезоне 96, в том - 96,6 :-Q причём, всё только на опенах.. сомнительный повод для гордости, понимаю :-D

spambot575123   1 июля 2010 в 22:15

Вот Obsessed обманщик) Лично с тобой пх ходил :{

Obsessed   1 июля 2010 в 22:55

чёё? :) када? да скока там того пх было? =) а я Чубаком играл?

spambot575123   1 июля 2010 в 23:20

Да, Чубаком :{

Еpiscop_moo   1 июля 2010 в 23:44

Если чубака это Chubaka, то извиняй Obsessed, похоже, что однажды я некогда разговаривал с тобой на повышенных тонах О_о :)))

Dalnoboy1   2 июля 2010 в 00:06

зил может таскать Death, на котором 15 зарядов Blood golem 22 уровня - чем не мишка? =)
Death делают с эфирной болванке, т.е ты не сможешь починить заряды :С Одноразовые големы(((

Obsessed   2 июля 2010 в 17:54

похоже, что однажды я некогда разговаривал с тобой на повышенных тонах
xDD ты думаешь, я "за это" помню? =))

Одноразовые големы(((
ТЕМ ЖАЛЬЧЕ ИХ БУДЕТ!!! xD

Obsessed   2 июля 2010 в 17:55

Да, Чубаком :{
Plain, в таком случае те пх, которые мы обегали тада, были единственными, их было 3-4% от общей массы hbr, кричу тебе! :)