Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Obsessed с днем рождения!
C Праздником, счастья, удачи, любви безграничной к семье и окружающим тебя людям. Мир.
Дэржи паздравлений от рака-дотира, крабик. Пусть твой иван еще 100 лет стаит как нада.
:DDDDD пасибо вам всем, посоны! старость - не радость, молодость - гадость! :D карочи, всем желаю хорошего настроения (и погоды, ибо у нас за окном трындец), ещё раз пасибо! =)
Obsessed
Блин Обс,пару дней не заглядывал на форум и такую дату прощёлкал :))С днём рождения тебя чувачелище, прийми мои искриние поздравления.Приглашаю летом к себе в Одессу, если чё, культ программу и развлечения гарантирую,только выбирись.:))Всего тебе наилучшего троль-человек!! :))
Приглашаю летом к себе в Одессу
троль-человек!!
kot-stargazer, д'якую, друже! а чи є у тебе зброю, щоб виганяти з рідної України клятих москалів? ;DD
Прийзджай, я знаю як вигнати с тебе отой клятий москалячий дух, буде боляче:))
kot-stargazer, ти побачь! та ти ж бандэрiвець! ;D
Кучму геть!
midtone, яка ще "Кучма", москалику?
Еpiscop_moo, посибо, Эпися! =)
midtone, ты думаешь, я на котячьей мове гарно шпрехаю? =) only гугель транслейт и спасає! :-)
Obsessed
Друг мой, тут ошибка:
ти побачь! -это значит ты увидь, но ты судя по всему хотел сказать ты смотри, а на украинский это переводится как ты диви !та ти ж бандэрiвець!
Та який до бicовой дупи бандерiвець!!!Я живу на пiвднi ,а вони на заходi, у нас росiйсько мовне мiсто, ми тих бандеревцiв тiкi в кiно i бачили, ну було пару раз -патроны до кулимета подавав, а так - не розумiю, про шо ти там патякаешь клятий москаль :)))
Хохляцкий акцент такой забавный(но только если не девушки с ним балакают).
А почему на открытках голые мужики и какие-то удлинённые объекты в опасной близости к заднему проходу (пускай и слона)?
Еpiscop_moo, вопрос к Вольдемару ;-) я хз, просто.. у них там, в Германии, толерантность, они нас дикой страной считают, за то, что мы "права геев ушемляем" и всё такое.. ;D а вот Таняка и БорисБритва.. либо пошли на поводу, либо.. удивили. ;-)
Не буду же я тебе девок присылать :D А это я просто в гугле когда искал, ввёл " xD C Днем рождения", но "xD" по-русски написалось как "ЧВ", чесна-чесна
midtone, отмазка проканала! ;DD
в опасной близости
не, ну как сказал-то, а! :D
Obsessed
Я не понял, я что то пропустил? :( Все поздравили, а где торт от обса? Даже не угостил? Жадина!
Waх, *Okay* (пошёл СНОВА таскать парики :С)
Даже не угостил? Жадина!
Evolve -A-, ну.. персонально тебе могу предложить "какие-то удлинённые объекты в опасной близости" ;DD
Evolve -A-, я про морковку вместо торта! :D а ты о чём подумал? ;D
Artonarias567, пасибо!
Cпустя пол года.. :
подддерживаю поздддравления выше! а кто водки нанальет?
Ему уже кто-то по ходу наналилил :))
lordgarry, привет, дядя Игорь! :D смотря, в каком ты городе. я сильно бухать не увлекаюсь, но ежели компания есть - подддержать можно! ;D
Torum., за каким пёсом мне рунец? :D мне рунец не нужен! мне Шавронька нужна и "екзальтиды" :D
прошедним
QLinkee, сенькью, чувак, сенькью! ;D
Torum., нинаю, пока назад не тянет. :-) по-моему, в любом вопросе зависимости или привычки, главное - найти заменитель. ;-)
Поздравляю дружище, желаю в первую очередь счастливой семейной жизни) Ну и продолжать наказывать всех в poe ofc! hb!