Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обсуждение Fire claws druid PvM
билд, который нравится Obsessed-у
Оружие: scythe с 5 шаель или jewelers scythe of quickness с 4 шаель
RescueCat, шо за нах? :D ща, поем.. но про косу мне уже НЕ нравится!
Obsessed
"Оружие: scythe с 5 шаель или jewelers scythe of quickness с 4 шаель
RescueCat, шо за нах? :D ща, поем.. но про косу мне уже НЕ нравится!"
Если мне не изменяет память первоначально там был гриф. PoEшь не спеши :D
5. Мерк: Девушка с первого акта, fire arrow. Одеть ее лучше так: Оружие: Hellclap; Голова: Face of horror; Тело: Arcanna's flesh.
RescueCat, чо за бред? =) текст гуйда изменили, что ли? почему я хвалю его в каментах, а в тексте вот такое ^ про лучнитсу? :D про косу - то же самое. я очень мало играл за дуду, но чую, от косы будет оч. мало толку. если только друед чисто на элем дамаг, но.. карочи, ты понел. ;-)
Если мне не изменяет память первоначально там был гриф.
во-во! а что произошло с первоначальным текстом гуайда? ты же там Главный Мадаратор, типа :-)
Не знаю, как Обсесседу, а Веном Лордам такой друид обязательно понравится, на вкус ;D
Obsessed
"почему я хвалю его в каментах, а в тексте вот такое ^ про лучнитсу?"
Секретные материала. Может быть ты делал это во сне? :D
Но и правда текст гайда был несколько изменен автором.)
"что произошло с первоначальным текстом гуайда?"
Изменен автором.
несколько изменен автором
Изменен автором.
RescueCat, автором ли? по-моему, изначальный текст писал суровый, прожжённый фанат мили-друедов, а новый - какой-то любитель ЭЛЕМ ЧАРОВ! ;D
Sweety_Mustard, +1. :-)
Obsessed
"автором ли? по-моему, изначальный текст писал суровый, прожжённый фанат мили-друедов, а новый - какой-то любитель ЭЛЕМ ЧАРОВ! ;D"
Новые правки внес broominspired. Тот же самый "прожжённый фанат мили-друедов" из далекого 2010 года.
Пояс: craft caster's 24 fhr, (желательно тройные) резы, strengh;
Ботинки: Sander's rip-rap;
RescueCat, похоже, с тех пор он изрядно.. отвлекался от д2, короче. в доту играл, мб. ;-)
P.S. а описание мерка - просто вышак.. чую, чел с д2 завязал, а свою девушку подсадил. она гуйд и "исправила". :-\
миновало, я черканул в личку автору "зачем ты гуйд запорол?", интересно, что ответит.
P.S. где вопросительный знак????????
зачем ты гуйд запорол?
Почему вы считаете что запорол. Вы же не помните что там было до.
Если мне не изменяет память первоначально там был гриф.
RescueCat, мы да, но ТЫ помнишь. ;-)
а зачем было копипастить гайд (причем чужой) из докса на форум то?
я понимаю иногда авторы создают обсуждения для своих гайдов, а тут то вроде и у самого докса комменты есть, и автор не против чтобы они там и оставались
Obsessed
"RescueCat, мы да, но ТЫ помнишь. ;-)"
Когда я делал свой гайд на файр клавс друида, то внимательно прочитал существующие гайды по мишкам и волкам.
firkax
По моему мнению это очень спорный гайд. Удалить его или исправить я не в праве. В общем может автор исправит кое что если увидит сие обсуждение. На вопросы в лс он не отвечает. Все его правки я вношу.
Так же правила форума не запрещают мне копипастить чужие гайды и выносить их на обсуждение.
RescueCat, в любом случае, я склерозник, но судя по моему же каменту, гуайд тогда явно не казался мне хренью. а сейчас кажется. :С
Все его правки я вношу.
исполнительный.. :-)
правила форума не запрещают мне
ты так говоришь с фирком, как будто он некто весомый. ;-)
RescueCat@ "Достаточно необычный и ёмкий билд, который нравится Obsessed-у"
странно, ctr-f не находит perfect emerald.
rred7
Ну там же не шако. Перфект эмеральд обязателен для шако, причем только зилоту.
П. С. Ой он уже не нравится Обсесседу. Он убрал свой лайк.
RescueCat
Ну что тогда остается делать? попробуй договорится с Кулинкой - имеет на форуме далеко не последнее мнение.
RIP "лайк" Obsessed 'a
RescueCat, rred7, не, ну лайк можно и вернуть, чисто за остроумие в подборе шмота на мерка. :-)
P.S. а тебе, Кошкин, должно быть стыдно - ты формалист! ;-) затёр норм гайд каким-то крапом, теперь на пеге на 1 гайд меньше. ;D
Так же правила форума не запрещают мне копипастить чужие гайды и выносить их на обсуждение.
;D
эта фраза так подошла бы негативу
никто и не запрещает, я просто отметил возникновение таких наклонностей
RescueCat, верни гайд к первоначальному состоянию, и не принимай правки, пока не покажет справку.
пока не покажет справку.
RescueCat, если это его девушка - тоже посылай лесом! ;D
firkax
"никто и не запрещает, я просто отметил возникновение таких наклонностей"
Ты так говоришь, как будто это плохо.
"RescueCat, верни гайд к первоначальному состоянию, и не принимай правки, пока не покажет справку."
Не могу. А если у них штамп в паспорте, что тогда делать, семью рушить?)
И по поводу того что гайд был раньше лучше. Не факт. Например раньше там стоял в качестве оружия гриф в фазовом мече (8 фреймовая атака), а теперь scythe с 5 шаель, (5 фреймовая атака у мишки). По факту дпс вырос.
А то что в качестве одежды выбираются не самые эффективные предмета, а так же для наемника выбирается столь экзотический вариант снаряжения, можно списать на то что это low lvl гайд на мишку 69 уровня. Только автор об этом не упоминает прямо.
Для high левельных персов, указанное снаряжение не является оптимальным (я например посоветовал бы томб ривер и другое снаряжение, но тогда этот медведь станет копией гайда огненного мишки с томб ривером)
подправил scythe на jsoq с +3 mana per kill jewel of fervor, так,что в сумме дает +9 mpk. В связке с хелл маутс дает хороший DPS и востановление маны.
broominspired
Окей, теперь удали его и забудь пароль от форума. Красаучиком жи есть будешь.
3m3m, похоже, у автора случился внезапный энцефалит мозга и он изменил гайд весьма причудливым образом. билду, правда, это плюсов не добавило. ;С
RescueCat, в свете последних исправлений, мне кажется, стоит ожидать Окулуса или Буризы. ;-)
Еще одна раскачка такого дру:
carrion wind, whisp projector, warscgthe shaeled, syraph's hymntancred skull 'pruby' spirit shroudpdiamond, hellmouth, все остальное - рарики.
В стр - 188. в dex - 140. Одно очко в armageddon.
Вот он, буильд мечты! Медвед на орболед! Под это дело и ризед неплохо бы запилить, ага?
я делал мишку для себя и для стрима ппникпы, рулит как в сингле так и в команде, имунов нет. в руки берем пб 6 шаель, бронь рв дуресс, сс, джалол, горе либо гоблин, я брал горе, из-за бега, перчи крафт с 10 краша иас не нужен, + стр декс рез, 2 равена, амул металгрид либо мару, метал круче, пояс дунго либо на резист ченить), дешевый торт и пригоршня дешевых скилоров, создайте в редакторе сами увидите что имуны убиваются чутка медленнее не имунов, боссы отлетают быстро, за счет макс иаса и краша 35-45 % + урона огнем уже не помню вроде ~ 12к, можете посчитать сколько урона он нанесет за 1 сек.
Персонаж 69 уровня, так что дальше рекомендуется "умирать".
На харде поумирай
Медвед на орболед! Под это дело и ризед неплохо бы запилить, ага?
Ваша заявка принята, спасибо за звонок.
>> Вот он, буильд мечты! Медвед на орболед
некромант-медведь с брандом в демон машин!
broominspired, объясни, ты в самом деле не замечаешь мягко говоря скептического настроения остальных к твоим исправлениям, или специально так "троллишь"?
firkax
sets wearing 2
aldur's watchtower (head dol-io, star shael ko nef), orphan's call
так и хочется процитировать фирку один известный мульт: "- Эх, будь я там, я бы не стал нянькаться! Я бы их сразу всех: бах! бабах! бах! бах!" ©. но не буду. ;-) посты по игре норм офк.
broominspired, красаучег, так держать! ;-)
reepeting crossbow passion, trreachery trelissed armor, coral ringx2, jalal mane vex, rising sun, waterwalks, casters belt, multipleshot per4i, scythe shael-3 jewel 15as/3mpk.
barbarian lawbringer-cow etc. (в дырки суем vex и thul).
broominspired, со всем согласен, кроме reepeting. не reepeting, а repentless. © ;-)
Rivnyanyn, это уже давно не гайд. было норм, пока чел не отдал форумную учётку своей тёлке. ;-)
Rivnyanyn, судя по упёртости - да. :-) хотя, за одно уважаю этого человека - он аккуратно, поюзав неопытного модера (!) с мясом вырвал свою интеллектуальную собственность из цепких лап PG! ;D
Раз автор считает что так нужно, чтож, это его интеллектуальная собственность.)
Вот только ему стоило бы подправить свой гайд в вики, а то мало ли, кто ни будь возьмет и попробует сделать по нему перса.
RescueCat, конечно стоило бы. автор же так волнуется за кого ни будь. ;-)
8-werewolf;
Sureshrill frost el 15jewel4 monarch, treachery, zephyr recrossbow, DReam spirit pruby, muglovesltishot, hsaru -shield, cat eye, jalal ort, cor2al;
isenhart a3t sol.
>> кто-нибудь возьмет и попробует сделать по нему перса.
Хорошо бы автор попробовал…
"berserker double axe shael, war scythe 5 shael"
Зачем все это. Тамбривер круче, быстрее и дамаг больше!
fissure spoiler - oil potion и rhyme kyte shield.
a вмесьто торча - металгридед тиамат el/
"одеть на шеюю hyperion spear"
О_О
Получает копье надеть на шею, и металгрид взять в руки и им бить врагов. Необычно.
Obsessed
"05:34 по МСК"
По моему времени это 9.34 так что все норм :)
Самое время перечитывать старые гайды и глядеть почту.
С таким экипом мишка хелл не пройдет. :с
RescueCat, не грузись, пойми наконец, на этом акке был чел, он был норм офк, щас там либо другой, либо у первого из-за д2 кукушка потекла и он не способен более к норм общению. иными словами он гонит. =) не стоит залипать на его тексте. хочешь - просто замути топик "нормальный fire claws друед", но его посты не читай. не надо. :-)
вот, собственно, итог:
Голова: Spirit keeper nef;
Шея: Amulet of Teleport;
Тело: Treachery trelissed armor;
Пояс: Immortal King Detail;
Перчатки: Immortal King gauntles;
Сапоги: Immortal King Pillar;
Оружие: Jewellers Scythe of Quickness shael - 15as-3mpk jewels;
Swap: Immortal King Stone Crusher shael - shael;
Кольца: Coral x 2(можно сделать по рецепту);
Gheed's fortune.
Мерк: 1й акт, fire arrow: rare diamond bow perfect emerald, face of horror perfect ruby, arcanna's flesh ort.
7 lycanthropy.
фикс0
Голова: Jalal mane,
Перчатки: magnus skin,
Пояс: casters belt,
Ботинки: Cow King Hooves,
Шея: Metalgrided the diggler shael,
Тело: Treachery trellised armor,
Оружие: eth Djinn slayer hel hel & poison faceted monarch,
Swop: scythe shael -15as/3mpk/7fhrjwl,
Оружие: hellclap nef,
Тело: arcanna flesh,
Голова: Face of horror tir.
Оружие: kelpie snare thul,
Тело: stealth chain mail,
Голова: coif of glory thul.
broominspired, вначале показалось, что рассудок к тебе вернулся. ;-)
Во первых, fire claws дает огненный урон и прибавку к уровню атаки (+15% atack raiting per level). Во вторых, fire claws можно использовать вместо шапки aldur stony gaze sol mal. Свап лучше переставить на бинд шифт.
1. Скиллы:
Упор в сборке делается на venom с treachery. Основа - своп (так что лучше его переставить на бинд ctrl).
1 - werebear;
20 - fire claws;
1 - maul 2;
5 - spirit wolves;
1 - hunger.
Синергии: все на max.
2. Одежда:
Оружие: jsoq 7+7+7 fxr 45 shael;
Голова: coif of gloly/emerald corona emeralded;
Амулет: seraph hymn;
Тело: mesharmortreachery;
Перчатки: layingof hants;
Пояс: mavina tenet;
Ботинки: silkweave/advaldur;
Кольцо: bk5 (можно сделать по рецепту);
Своп: demonlimb fal goisone monarth;
* - + skill damage с venom калькулируется во время каста и во время нанесения удара.
3. Статы:
Strengh - 225 (под black)
Dex - 41
Vitality - все осталльное
Enrg - all
4. Итог:
- 4-5/8ти фреймовая атака в форме медведя и 5-6/9ти фреймовая атака в форме волка;
- ~2500+ жизни в форме медведя;
- fhr 6 фреймов;
- урон с fire claws - 4,5k;
- 13-12 фреймовый shock wave.
5. Мерк:
Девушка с первого акта, fire arrow. Одеть ее лучше так:
Оружие: Widowmaker;
Голова: Face of horror mal;
Тело: Arcanna's flesh - dol.
6. Полезная информация:
Werebear
Fast cast rate(FCR)/Frames
0/16
7/15
15/14
26/13
40/12
63/11
99/10
163/9
**FHR/Frames
0/13
5/12
10/11
16/10
24/9
37/8
54/7
86/6
152/5
360/4
5Full Hel Bag.
7. Тактика
5fhr smolka и куб. Или охотиться на eth snakecord, чтобы их апать.
5. Мерк: Девушка с первого акта, fire arrow. Одеть ее лучше так:
Тело: Arcanna's flesh.
max54, это тот же бред, что и раньше.
Obsessed
Каждый угорает по своему;D
Gholw
Щит Хсарус надеюсь, а то ты в гайде не указал?
"Мерк: Девушка с первого акта, fire arrow"
Девушку лучницу непрофитно использовать по назначению, ведь у мерков из второго акта есть ауры которые усилят и медведя и самого наемника. Глупо отказываться от бонуса +150% к физ урону или +150% к защите, или просто замедлению всех врагов вокруг аурой заморозки. А у лучницы ни урона, ни аур. :с
Rivnyanyn, RescueCat, посоны, вы не всекаетесь, что пытаетесь говорить с пустым местом? это тролль.
Спасибо, ржал с темы. Шучу, не ржал... пошёл тестить буилды в херо редакторе.
Sanchez Ramirez, девушку в Арканне не забудь, это - корень буильда! ;-)
Obsessed
Хм, думаешь? Я вот думал взять музчину с длинным копьём, как и посоветовал Кот-спасатель. Хотя постройка всё равно какая-то крабовая оказалась, мне не понравилось.
Прошу аффтара перироботать и оптемезиравать гуед тк чарактер мало ефективен против имунов!
Sanchez Ramirez, у меня нехорошее чувство, что аффтара поразил тяжкий недуг - он стал мочь изъясняться только д2 терминами. :( вполне возможно, что он кричит нам что-то важное, но читать надо так: "Джалал - Д, Арканна - А, Ume's Lament - У, Nokozan - Н, ..." блин, на "Ы" нет уников. xDD
Obsessed
Ого, а норм идея, кстати. А мы вот, может, зря тут смеёмся? Может, его ФБР или ЦРУ держат в каком-то подвале и заставляют взламывать Кремль, а он им: "mojno mne v svobodnoe vrem9 hot9 bi guedi na diblo pisati?" и своими постами, и вправду, пытается донести какое-то важное сообщение или просит о помощи! Эх, жалко, Пирата нет, а то он-то уж расшифровал бы...
Sanchez Ramirez, я не знаю, как ещё объяснить такой рандомный набор шмоток, от неплохих, до полного крапа. либо там реально нуб какой-то сидит. либо сын автора первого, нормального гайда. или, что ещё веселее, доча. )
>> рандомный набор шмоток, от неплохих, до полного крапа
Что в игре o free подарили, а что и сам нашел :)
Obsessed
Правильно, у нее резисты от огня отрицательные, как раз для fire claws druid.
QLinkee, уфын ьщтун! ;-) что в переводе с казахского означает "как два пальца об асфальт"!
Достаточно необычный и ёмкий билд, который нравится Obsessed-у и которому не хватает именно Вашей критики. Да простит меня автор этого гайда)
В вики: www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/druid/fire..
Почему именно fire claws?
Во первых, fire claws дает огненный урон и прибавку к уровню атаки (+15% atack raiting per level). Во вторых, fire claws можно использовать в werewolf и werebear.
1. Скиллы:
Упор в сборке делается на venom с treachery. Основа - своп (так что лучше его переставить на бинд ctrl). Персонаж 69 уровня, так что дальше рекомендуется "умирать".
1 - werebear;
20 - fire claws;
1 - maul;
1 - lycanthropy (если что, можно вложить единичку в rabies заместо lic) (+ проходной werewolf);
1 - shock wave;
Синергии:
1 - fire storm;
20 - molten boulder;
16 - fissure;
20 - volcano;
Проходные:
werewolf, feral rage.
2. Одежда:
Оружие: scythe с 5 шаель или jewelers scythe of quickness с 4 шаель,
Альтернатива: runeword black;
Голова: Jalal's mane с руной ort (скиллы, fhr);
Амулет: Nokazan relic (fhr);
Тело: treachery в wire fleece;
Перчатки: Trang Oul's claws (venom damage, fcr);
Пояс: craft caster's 24 fhr, (желательно тройные) резы, strengh;
Ботинки: Sander's rip-rap;
1Кольцо: amber ring(можно сделать по рецепту);
2Кольцо: craft hit power ring. Fcr, fire resist, strengh, ++;
Своп: Djinn slayer с двумя джевелами 40 enhanced damage 15 increased attack cpeed, poison faceted monarch (лучше начинать бить именно с Djinn slayerа для большего venom.(Так можно получить до 140% увеличения урона яда*)).
* - + skill damage с venom калькулируется во время каста и во время нанесения удара.
3. Статы:
Strengh - 225 (под black)
Dex - 41
Vitality - все осталльное
Enrg - 0
4. Итог:
- 4-5/8ти фреймовая атака в форме медведя и 5-6/9ти фреймовая атака в форме волка;
- ~2500+ жизни в форме медведя;
- fhr 6 фреймов;
- урон с fire claws - 4,5k;
- 13-12 фреймовый shock wave.
5. Мерк:
Девушка с первого акта, fire arrow. Одеть ее лучше так:
Оружие: Hellclap;
Голова: Face of horror;
Тело: Arcanna's flesh.
6. Полезная информация:
Werebear
Fast cast rate(FCR)/Frames
0/16
7/15
15/14
26/13
40/12
63/11
99/10
163/9
**FHR/Frames
0/13
5/12
10/11
16/10
24/9
37/8
54/7
86/6
152/5
360/4
7. Тактика
Основные боевые скиллы: fire claws, maul, shock wave, rabies. Для расправы с fire иммунами рекомендуется свапать на poison ed monarch сразу после удара fire claws (до 700 урона ядом за 0,6 сек), и использовать black, с corpse explosion.