Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Обсуждение: цены Hellfire Torch
тут же все просто:
15/15 pal = vex
15/15 sor = gul+ist
15/15 dru =mal
15/15 nekr =mal
15/15 assa = um+pul
15/15 ama =mal+um
pal/sora 10/10 IST
ща пока еще дороже
ближе к середине сезона по ист будут, да
остальные - прикинь сам, 20/20 любого класса, кроме сор/пал - по охм или векс+++
10/10 - пул
цена в первую очередь зависит от статов, а не резов
Я для того и повесил это на публике, чтобы самому не наприкидывать неверного.
цена в первую очередь зависит от статов, а не резов
Знаю, но от резов зависит тоже.
По твоему ама и барб 10/10 пул? Если так, то учту, и поскольку сам бы дал ум+пул за амкин, усредню до ум.
*По твоей таблице*
"assa 15/15 = ist" - ne smewi naxren komu nado takoi tor4 za ist, ist tolko za perf ne bolwe(vse -taki ass menwe 4em druley)
"ama 15/15 = ist+mal" - takoi maximum ist, i to po4ti vna4ale sezona, potomu4to amkam nado srazu perf stati, tak kak java-amki delayts9 s nebolwoy nat9jkoi pod str.
"nekr 15/15 = ist" - takie tolko nekram-lybitel9m poidut, a te i tak mnogo za nego ne dadut
"dru 15/15 = mal-ist" - nu ist tut nik4emu - grabej
a tak s ostalnim ceni vpolne norm =\
Perf pal = Lo
Perf sora =ohm+vex
Perf barb = gul+mal
Perf dru = gul+ist - vex (wind druidi takie berut narasxvat)
Perf ama = vex+gul
Perf assa = gul
Perf nekr = gul+ist
10/10 pal = ist
10/10 sora = ist
10/10 barb = pul(free)
10/10 dru = pul(free)
10/10 ama = um
10/10 assa = pul(free)
10/10 nekr = pul(free)
ceni na seredinku sezona, provereno vremenem (c)
a takje po mnogo4islenim nablydeniyam
Perf barb = ist+mal
Perf assa = ist+
сто х...в тебе в панамку!
сам иди выбивай и продавай по цене кейсета
дешевле векс ни за что не продам перф торч для любого класса
Перф пал я б сказал ло+, а сора ло. Асса, некр, дру где-то векс, барб, ама подороже, особенно сейчас.
10-10 любой, кроме соры и пала, я б в ут и оставил, ну либо можно на несколько пг поменять.
ну либо можно на несколько пг поменять
то есть пул (символическая цена)
DemonOfTheFlesh
ceni na seredinku sezona, provereno vremenem (c)
a takje po mnogo4islenim nablydeniyam
что я не замечал в середине сезона
Perf pal = ohm+
Perf sora =ohm
всегда минимкм Ло цена на них, ибо палов, сорок, куева туча, а вот будных перф т4 на них рах-два обчелся.
Подождите месяц-два поймете
а чего через пару месяцев изменится - перф торчей как не хватает на всех сейчас, так и будет не хватать и тогда.
А что для непопулярных классов18/18 несколько подешевеют на софте, а 10/10 продать станет нельзя - так не вопрос...
С краями разобрались, теперь очень интересно услышать мнение насчет 20/10 и 17/17.
Порылся я в своих записях из прошлого сезона, нашёл вот такие цены:
Ama 16/20 Mal…Ist
Ama 18/19 Ist
Ama 19/12 Ist+
Assa 20/20 ~Vex
Barb 10/10 Pul…Um
Barb 19/19 Gul
Barb 20/12 ~Gul
Dru 16/19 Um…Um+
Dru 19/11 Um-…Um+Pul
Dru 19/19 Ist
Necr 10/20 Um…Mal
Pal 19/19 Vex+Gul
Pal 19/20 Vex+
Pal 20/16 Vex+
Pal 20/17 Vex+…Ohm
Sorc 10/10 Ist
Sorc 18/20 Vex+
Sorc 20/20 Lo…Sur
DemonOfTheFlesh
вот лбъясни мне "идиоту" почему сосо т4 дешевле пала??
вот ни куя понять ни как не могу..
цены на них одинаковы вроде как бэ..
что один востребован выше небес так и другйо
они всеравно меняются со временем, у меня в том сизоне 3 перф торча было... сравнительно дру - гул
сора- Ло, ама - векс
но для примера я скажу что за сора торч я бы и бер отдал на то время )
П.С. без мх, за ключами бегать намного продуктивнее чем за шмотом ) я б даже сказал стабильнее)
за сора торч я бы и бер отдал
eto libo glupost' (ostalsa bi bez drugogo shmota kotorii ber mog stoit') libo vran'e
nu a lishnego bera u tebya ne moglo bit'
da seo ti govoris
когда 1 перс основной в перф шмоте с 99 лвлом, то можно и без чегото остатся на ненужном персе ради перф торча
Мб не совсем в тему,но обясните мне нубу механику составления цен.Почему иногда купить итем гораздо проще и дешевле,чем собрать?))))
Например тот же КТА всеми любимый.Насколько я помню,чтобы его собрать нужен охм,хотя лов кта продают по гул-векс.Разве не было бы логичным поставить цену на КТА 1 Охм,а чем он качественней,тем дороже цена?)
А ты бы купил кта 1 по охм, если с вероятностью 5/6 за ту же цену сваришь лучше?
Тоже самое и в себестоимости торчей. Ты бы купил 10/10 некр за ист, если с вероятностью 99.(9)% выбьешь лучше?
А ты бы купил кта 1 по охм, если с вероятностью 5/6 за ту же цену сваришь лучше?
Ладно,допустим можно цену немного пониже сделать,но не опускать же до гула
В данном случае себестоимость кта (охм+ист+мал), это нечто среднее между кта 1 и кта 6 (условно 3.5 БО) а вот насколько далеки краевые планки, это уже решать на совете отцов д2)
Пал дороже сорки ??????????????????????????????????????? ОООООООООООООООО
Что ты понимаешь под "можно сделать"
Видимо ничего пока не понимает, потому как много кто пытался сделать переворот в игре (и даже я, правда, хм, кильками и при поддержке форумчан), но абсолютно безуспешно.
Пал дороже сорки ??????????????????????????????????????? ОООООООООООООООО
Да, представь себе, пал дороже сорки. Какие-то возражения?
КТА 1 по-моему возьмет только тот, кто себя не уважает))
Прихлоп, по твоей логике тогда в цену скиллера надо вложить еще и стоимость всех комплектов из 21 камня (пул)
Ее возьмет тот, кто недавно начал и надо как-то крутиться по рунам. Или ты себе сразу 6/6/4 купил? Остальное крап ведь, не по-пацански совсем как-то....
Мой первый КТА был 4/3/2. Собрал сам. А тот, кто недавно начал, не купит себе и шаку.
лично я взял для того, чтобы соркой, которая летает за ключами не бегать к акаре-малах хп и ману восстановить. Убил ту же каунтесс, если хп/маны мало - на своп - бо и эксит 160% хп и маны имеем, следовательно в слеующей игре у нас все по сотням... реально время экономит, а ради этого тратить охм...
А тот, кто недавно начал, не купит себе и шаку.
Если нормально играть то всё купит.
Паловский 10/20 около Гула стоит, т.к. резы палу не очень востребованы. Такой же на барба - около Пул - Ума, у барба вообще с резами халява. Амский около Мал, т.к. многие готовы пожертвовать всего 10-тью статами в обмен на полные резы, которых часто амкам не хватает.
клево)) я вот заметил тенденцию: ценятся не только максимальный характеристики, но и минимальные. Например bk4=bk3, т.к. по большей части их покупают только для кастеров, в то время как для контактников, которым важен лл будет не жалко и bk5 приобрести...
по большей части их покупают только для кастеров, в то время как для контактников, которым важен лл будет не жалко и bk5 приобрести...
80% фактора приобретения перф шмотки является понт. Казалось бы, куда 15 дурабилити на той или иной болванке? Толку все равно нет, за пвп она сломаться не успеет, починка дороже.....
ну понты понятно, но вот есть ли понт в минимальных параметрах. То же хото 30 или 32... как по мне, так лучше 30, хоть цифра красивая...
Если 17/17 vex gul то 17/20 по больше vex стоить будет
А в целом согласен
Bamboozle
благодарю.
мне кажется, госу игроки, не имеющие торча, не одобрят эти цены. 8(
17/20 как правило Охм
не будет он охм. резы это не так критично, как те же статы... если бы 20/17 - то я бы еще подумал и согласился с тобой...
Может поднимем тему? А то вопрос актуальный. Начало сезона, цены на торчи х. пойми какие и х. пойми какие должны быть.
Начну:
Sora 15-15 ?
Pal 15-15 ?
Ama 15-15 ?
Перф торчи: Pal/sor sur. Все остальные по Ohm.
10/10:SOra/pal gul. Все остальные по mal.
Yashur - Ходовые персонажи, их больше коэффициент больше на сервере.....
А теперь мой вопрос: Почему Лоу-Торч стоит пул, если Сет Ключиков стоит Ист Мал, на данный момент, и Ист, когда пройдёт время и все "остепенятся"?
Анних не соответствует цене, ибо все знают, что этот Эвент проходит реже, чем Выбивание Торча, но минимальная цена Аниха 10-10-5 - Ло, кто-то продаёт, например, на Охм Векс, я продавал в том сезоне "Низкокалиберным" персам от Векс Гул + Спасибо до Охм Векс...Предлагаю не продавать Торч дешевле Иста, ну или хотя бы Мал Ум.
Та же система и с Хото. Лоу хото 30~34, Люди покупают и продают за сумму равной от Гул до Гул Мал, не выносимо падает Экономика сервера... И разве я не прав?
Yashur Мишган, оставь то, что просил в трейде.!!
Yahel-
ИМХО соглашусь с тобой до каждой буквы.
кей сет - ист, торч тот же 10\10 должен стоить так же ибо даёт 3 ск, статы, резы и т.п. и никого не волновать должно что он лоу..
ну ладно хото 30 норм гул, его скидывают до ист мал, как и мара тоже дешевеет и в том сезоне покупал мара 25 за ист, сейчас такая в новом сезоне vex + стоит.Как не странно, но ты во всём прав, экономика падает...:C
С торчами - в тему. А вот крапо мары и рв - как стоили, так и будут стоить (хотя, школоло-мферы и думают, что цены на шакулазы вдруг выросли (ага, с чего бы это вдруг?)). Никто, я думаю, не будет покупать лоу хото за векс, так как можно сварить самому. Это какая-то клоунада, придуманная планктоном пг, который то и дело неймит какую-нибудь купленную эни или инфи, которые сами бы никогда в жизни не сварили.
torum.
А вот крапо мары и рв - как стоили, так и будут стоить
Ну вот, удачно ты нашёлся раб мой, будешь мне продавать хото,ста,мара по заниженной ценой. Мара как и хото должны стоить на порядок тоже выше, цены не берутся как говорится от балды, всему своё основание, на ту же мару 30 ты потратишь до... времени, чтобы её найти у мефа\энди\ди и т.д. а парик проведёшь и купишь дороже, по этому всё так и складывается за частую на сервере. ИМХО, но если
будешь сам продавать мара,хото или кта будешь сам продавать по такой же цене завышенной, если же нет, виспай мне в будущем, куплю по дешевле :D На счёт хото оно так и есть, за векс 30 никто не купит ибо проще сварить самому и получится вероятно 40, которого ты продашь потом за охм, разобьёшь на 2 векс, сваришь ещё одно и будешь в плюсе на векс, при том что может ещё и опять 40 сварится :D
Believein
Рабом ты своего дружка арчега называть будешь, я к каиегории рабов никогда не относился и относиться не буду. Ты явно ничего не слышал про спрос и предложение и, скорее всего, не знаешь, что означают эти понятия, поэтому с тобой бесполезно говорить на столь, на мой взгляд, бесполезные цены. Лоу мара никогда не будет стоить дороже гул, ровно как и перф мара дороже охм (конечно, есть и исключения в обоих случаях, но они никак не связанны с той брехней, которую ты тут написал), только если число мферов не сократится до 1-5 человек. И сказок про рост или падение цен мне рассказывать не надо, я в леших и колобков не верю.
torum.
Своего дружка? он мне не друг :D и уж точно не тебе говорить, что я слышал что нет :D я тебе и говорю,когда пройдёт время, я у тебя буду всё по дешёвке скупать, согласен? Про лоу мару я не говорил, что она стоить будет дороже гул, я говорю, что она потом вообще ист стоит, ибо найти её самому тебе будет гораздо сложнее. Если каждый игрок поймёт соотношение того, что цена должна соответствовать своей цене, тот же пример - ты ищешь мару20, ищешь и найти не можешь, проходит неделя, ты сам не можешь найти, за это время кто то водит парики. Теперь сделай соотношение того, сколько он рун соберёт с париков за то время пока ты будешь её искать. ИМХО, но ты можешь сколько угодно говорить мне про цены и спросы, но убедить в чём то обратном, тебе не получится.
Я тебя не собираюсь в чем-то убеждать, потому что вижу, что ты чего-то недопонимаешь в этом мире. И не будет мара 20 стоить ист, если только, конечно, школота-мферы и такие, как ты, знатоки, не внушат себе дружно, что ОМГ цены упали ВДРУГ. Цены никуда не падают и не растут - это всего лишь самовнушение.
torum.
Пффф :D смысл мне себе самовнушать?:D если я сам их покупал за ист когда продавали? Я даже видел в том сезоне, в этом году как он покупал перф мару за векс + а не за охм, вот и разговор :D
В этом мире я много чего понимаю и уж не тебе мне это говорить точно xDD. Кстати, на счёт хото 30 вернусь, если учитывать то, что 30 gul 40 ohm то надо учитывать изначально, что на это хото изначально было потрачено vex + um(bolva + pul в рв) и уже исходя из этого, цена должна быть минимальной такая, сколько потрачено на это рв. Хотя если брать кта1-6, то тут хз, но так же тратится ohm ist mal, а любители барыги покупают и возмущаются что цены завышены, от сюда надо думать, сколько ему ещё пахать надо если он не париковозер, чтобы заработать собственноручно на это кта. ИМХО вот так и должны исходить цены на какой либо товар.
add : объясни, почему сейчас шако ист-гул, потом становится по пул - ум? Ведь ты говоришь цены не растут и не падают омг. Не говори мне только, что этому причина - переполненный сервер этим айтемом, ибо спрос на это шако есть всегда и продать его за ист минимум можно, если не занижать по тихоньку цены, когда просит покупатель, если учитывать по статам этого шако по тому итему который даёт их( 2 алл + хп\мп на лвл ) - soj + bk, 50 mf - 2 ist, damage reduce - ber, то я явно несоглашусь с тем, что цена ум норм :D выглядит смешно, но ИМХО это так и надо считать.
поначалу шако нужно всем и можно побарыжить, продавая его дороже, т.к. народ не чурается слегка завышенных цен
yashur
А вот это плохо, что только по началу, ибо шако должно стоить нормально, так как не плохая вещь..
add : объясни, почему сейчас шако ист-гул, потом становится по пул - ум?
Это пример самовнушения того, что в начале сезона шмот должен стоить якобы в 2-3 раза дороже.
Вы про неработающие уже законы спроса и предложения что-нибудь слышали? При окупаемости торчей по 100-1000% никто не будет водить парики, все будут фармить торчи, на сервере пропадут руны.
Какой ещё пример самовнушения ?
Во всём мире это называется "дефицит".
А дефицит, как правило, рождает повышение цен естественным образом.
EmBerNGo
Угу, ведь он должен стоить векс.
Все ваши повышения/понижения цен - самовнушение. Т_Т
И снова начался балаган и выяснение отношений...
А по теме? В начале темы очень классно постарались описать цены на т4. Но щас, как я понял, эти цены вообще не акутальны. За торчи просят в 2-3 раза дороже.
Это пример самовнушения того, что в начале сезона шмот должен стоить якобы в 2-3 раза дороже.
А я бы так не сказал. Скорее, дело в том, что в первые дни шаков всего ничего, и те, кто их продаёт, являются монополистами. А потому они могут загибать цену почти как хотят. Ясно дело, что можно хоть бесплатно их отдавать и в первый день сезона. Но чистая предпринимательская логика говорит нам (и вполне справедливо), что цену можно и поднять для пущего навара. А вот когда проходит две недели, а шаки всё пихают за гул - вот это уже никакая не логика, а как раз это внушение себе, что ты один такой властелин зелёных тряпок и можешь гнуть цену как хочешь. И естественно, когда тела из чата видят, что кто-то продаёт шако за гул, тоже начинают по цепной реакции предлагать по той же цене. И только умные товарищи под шумиху снижают цену и выходят из конкуренции победителями. Это в идеале.
Но на практике в подобной ситуации происходит иногда и такое - все, кому надо, резво покупают шаки за гул, пока "умные" рожают что к чему. В итоге остаются умные, но не шустрые товарищи, которые имея свои заниженные цены задают новый потолок цен на шаки. Скажем, ист. И уже эти умные становятся псевдомонополистами и продают товар всем, кому надо. А в это время с ручника только снимаются следующие потолочники - по мал. И так примерно за полтора месяца цены восстанавливаются до "общепринятых" (хз кем и когда). Вот так я вижу этот процесс.
Episcop_moo [return]
Омг, что за бред. Нету тут ничего такого, что сказал в своём посте ты. На каком основание кто то должен продавать шако за пул, если его найти трудно самому. Вот я лично за этот сезон выбил только 2, сомневаюсь что скоро упадёт. Если хочешь бегать в маске 3 сокет птопазами - бегай, хочешь получить ещё дополнительные статы\навыки и т.п. готов заплатить, если не готов, бегай так же. Из всего твоего написанного можно понять, что ты вовсе не ценишь тот или иной предмет, ту же самую зелёную тряпку. Раз такой добрый и пушистый, продавай мне шаки сейчас по ум, я буду перепродавать за ист, что не устраевает? Это уже нытьё, что кто то барыга или т.п.
manmike
Из-за внушения себе мысли, что сейчас все дорого. Но это не так, конечно же.
14-15 sora torch в феврале покупал за мал, такие дела. Это заговор барыг, не ведитесь на эту тему, посоны.
sholka
В феврале купишь приблизительно за столько же.
Не вижу проблемы.
А вот кейсеты - да. Помню в Октябре они стоили Ist, а больше половины торчей выбитых - не больше Mal. Ну очень "выгодно" было покупать кейсеты.
Это заговор барыг, не ведитесь на эту тему, посоны.
не ведитесь - выбивайте шмот сами, и шмот будет и руны сэкономите
-AW-
Смешно будет выглядить, мне мара нужна, я её выбить пытаюсь... :C
Месяца через 2 мб получится это сделать :D
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное
Блаженны плачущие, ибо они утешатся
tema ne aktyalna. dewevle ohm 20/20 ama-dry (sora pal po Lo+) ya ne prodaval bu =)
Может полезно будет, хц:
некр, ася, дру, барб 20-20 охм
сора лоу от гул, 20-20 всего 2 на хц, цена может быть и сур легко.
пал 94 лвл рек Ло, так как людей на сервер мало.
пал 20-18 охм гул как пирожок уйдет. 20-19 за Ло продаю.
барб лоу от гул, далее цена растет до охм, так как идет на барбов бо обычно.
некра ася дру лоу, я либо дарю, либо оставляю малаху. Держать мула под лоу торчи... которые никому не нужны.... не очень занятие.
sory 20/20 на хц не продаю, НО... если найдётся тот кто будет готов порядочно переплачивать то продал бы
Считаю что надо повысить цены наторчи в два раза. А кто с этим не согласен пусть сами бегают в тристрам. Думаю что после пару десятков забегов в которых выпали совершенно не те торчи которые надо было, они все таки согласятся с более высокой ценой и купят нужный торч. Даже если посчитать во сколько выходят пару десятков кейсетов, то получается ло векс. Некоторые продают кейсеты оптом по мал ум, но и так выходит без малого ло. Ну лоу барб торчи должны быть дороже т.к. они востребованны и юзаются бо барбами.
Str8
Тебе никто не мешает продавать торчи по любой удобной тебе цене, конечно же.
Str8 of tha Compton
плюсую.
Торчи стоят дешево из за перенасыщения их на сервере.
Я лоу торчи продаю малаху.
Если сделать торч кейитемом, то кол-во торчей на сервере станет меньше, следовательно их стоимость увеличится.
Travodur Маловероятно.Зато в первые пару недель после таких изменений вызовы слона будут через день,т.к. все начнут освобождать мулов от факелов..
П.С. На работе валяюсь, смотрю на коробку от фонарика,там надпись типа "yarkiy luch...bla-bla...torch"... и мои мысли за две секунды: есть торч,надо найти зелёную каску(шако) засокетить куском канифоли(п топаз) и спуститься в маш-зал(пит) фармить подрядчиков(фаллены) ;D
6Kau6
угар)
Так, но есть несколько плюсов:
- запустить незаметно для всех не получится если продавать торчи.
- будут опен клоны, что плохого было в прошлом клоне, который сделали днем? он все всем понравился, и даже не смотря на это, на анихи большой спрос.
- цена торчей повысится. лоу торчей в продаже не будет.
- цена на анихи чуть чуть спадет.
Время, за которое можно достать кейсет ~3 часа, зависит от везения. заход в убер от 6 минут.
т.е. на один торч нужно потратить приблизительно 3.5 часа, если добывать все честным путем.
Если бить анди qdropom с хорошим мф (нм анди, специально под содж). то за 3 часа можно выбить так же содж. Шанс дропа соджа ~ 1/800 (подправьте меня). за час делается 120 забегов. за 3.5 часа делается ~420 забегов.
Если говорить о париках, то за это время( из расчета легкого 7 часов на 7*7 не торопясь) можно нафармить ~ohm gul.
Почему же не получится? Только теперь число "массонов" возрастёт,представь расклад: на вызов требуется ну к примеру 100 торчей.10 человек,каждый из которых держит по 10+ игр,вот и результат,они скинут торчи акаре за 1-2 мин.Число "массонов" увеличивай пропорционально к кол-ву торчей требуемых для продажи.
Ты говоришь "если добывать все честным путем", и "за час делается 120 забегов" на нм Анди?...уверен? ;)
"Хочешь баланса-иди на арену три в три"(с).Всмысле,если хочешь опен уберы-моли одмэнов о флаведах,как раньше было..
Сколько лет уже думаю что было-бы идеально будь тема с голосованием, где поднимались бы самые актуальные вопросы.без всяких обсуждений,а то куча флуда бы была.Просто выбираешь вариант-и всё..как защиту от накрутки можно использовать к примеру кол-во сообщений на форуме,и это же может быть "тяжестью" голоса. Но все знают,что серв будет именно таким,каким хочется им,тут практикуется отношение "не хочешь-не играй",и это всем известно.Так что обсуждение таких вопросов заранее бессмысленно,остаётся только вздыхать и надеятся на неожиданную благодать на голову администрации :)
6Kau6
было-бы идеально будь тема с голосованием, где поднимались бы самые актуальные вопросы
Была давно уже тема, в которой формучане устроили голосование в пользу какого-то незначительного изменения. И админы пошли на встречу.
при попытке запилить тему с голосованием попытчика попячили менее чем за 5 минут
голосования администрации не нужны
это скорее всего связано с тем, что администрации не выгодна по каким-то причинам информированность юзеров об общественном мнении
грусть
Travodur Не понял о чём ты о_О..
Str8 of tha ComptonХм,а что за изменение было,позвольте узнать? А то меня около года почти не было на форуме,но такого извращения чтобы админы пошли на встречу,не было до этого ..
6Kau6
Это было раньше, чем год назад. Года два назад кто-то апал эту тему. она уже на тот момент была старой.
Наверное в той теме пользователи проголосовали, чтобы все работало, как задумано :))
Не-не-не,посоны.Я понял о чём тема была! Было голосование чтобы админы не слушали мнение игроков,игнорировали их,и раздавали носки просто так).Вот они и 6leatb прислушались ;D
Str8 of tha Compton Ты не ответил на вопрос,мне реально любопытно стало.
6Kau6
Если бы я помнил в чем суть изменений, я бы сразу написал.
JustBe Я об этом же говорил,только в более мягких выражениях.Поэтому меня так удивили слова Str8 of tha Compton,когда он сказал что до администрации "достучались"..
Надоело это нытье про слона. :(
ADRN запасся сожами видимо и торум ратует, чтобы недай бог такая гора добра не пропала )) ГЗ
У меня 3 соджа на хккл есть, я их по назначению использую. Ваши слонячьи движухи мне не интересны.
Torum.
Суть сводится не к тому, что бы у всех были анихи,
а к тому, чтобы уменьшить кол-во торчей на сервере.
Именно поэтому, вроде бы, содж был использован в качестве кейитема ранее в мире.
6Kau6
Сервер российский, и здесь играть и общаться веселей.
codw
Ну вот не знаю, когда бегал на дуриела на 5 ппл, кол-во ранов было меньше (надо сначала найти суммонера, а потом найти гробницу)
Стабильно падал бк, или фейсет в час.
а создавать дыркой и сразу лететь в нужную томбу?
и кудроп и нн искать мага
bd_sm[TDPG]
В этом вся проблема и есть, для того чтобы был qdrop надо убивать дыркой, а создавать тем у кого пройдено! А иначе, без qdropа, дурик сыпет голд, свитки и зелья в основной!
бегать на дурика сомнительное занятие, долго и шансы почти такие же как у анди, ну разве что фасет и арахнид с него поднять, но опять же - слишком много времени
Travodur
Если тебе упадет на ХК какой нить ненужный лоу-дру торч, не продавай малахи, дай его мне)
В этом вся проблема и есть, для того чтобы был qdrop надо убивать дыркой, а создавать тем у кого пройдено! А иначе, без qdropа, дурик сыпет голд, свитки и зелья в основной!
а ну мб, я в таких делах нуб
но создавать дыркой все равно имеет смысл, чтобы смотреть томбу в квест логе
apancux
Фишка, как я понял, не в убийстве дурика, а в разговоре с ангелом. Хотя, это действительно не похоже на кудроп уже. Хз, в общем.
qdrop - я это понимаю как квестовый дроп (дроп при ПЕРВОМ убийстве актового босса), и чтобы постоянно убивать кудропом нужно иметь отдельного персонажа, который не выполнил задание на убийство какого либо босса! В данном случае Дурик - если создать дыркой (чтобы увидеть знак в квесте) то после убийства, у персонажа выполнится квест, даже если не говорить с тираэлем, ЛИЧНО проверял, запорол сорку кудроп таким образом! Тоесть в следующей игре будет опять написан просто знак гробницы, НО кудроп не сработает, падают как обычно голд и зелья! Просто у Дурика сам по себе шанс дропа такой же как и из монстров типа "Wraith", а это значит что очень велик шанс на выпадение свитков, золота, зельев, стрел, болтов, КОЛЕЦ, АМУЛЕТОВ, ЧАРМОВ, РУН, ДЖЕВЕЛОВ (я выделил крупным шрифтом, потому что при кудропе свитки, золото, зелья, стрелы, болты не выпадают (опять же исключение Дурик - он ВСЕГДА кидает 1 свиток тп, хоть кудроп, хоть нет)) И из за того что шанс велик на выпадение колец, амулетов, чармов, рун, джевелов - я именно таким образом добывал свои первые 2 мары, (целенаправленно). Как писал выше ТРАВОДУР, если фармить его именно таким образом, то раз в час полюбому будет facet ili bk, дварфы и равены (кольца) падают чуть ли не каждые 10-15 минут. Нокозанов будет оооочень много, но и мару и металгрид я брал именно с него! Брал Soj - у него 2 место по шансам после анди нм (если верить калькуляторам)
если создать дыркой (чтобы увидеть знак в квесте) то после убийства, у персонажа выполнится квест, даже если не говорить с тираэлем
apancux, +1, проверил в сингле, квест порется: сделал игру чаром, у которого Дура убит (но Тираэль не "говорен"), кильнул его тем, у которого последний квест в стадии "Looking for". выпали 2 эссенции, 2 рарки, чиппед и нормал гем. в he появилась галка "killed Duriel". :С
в next игре, сделанной точно так же, в дропе было уже 4 свитка tp.
apancux
А не лучше ли за кольцами и амулетами летать в Трави?
У консулов очень высокий шанс дропа колец и амулетов и, если я правильно понимаю, кольца и амулеты падают любые. Забег делается быстро, консулов много (14 вроде).
Объясните мне, почему цены на торчи падают, а на кейсет стабильны всегда?
объясняю:потому что время на добычу кейсета что в начале сезона,что в конце-одно и тоже.
а рынок со временем нсыщается торчами и для того чтобы их сбыть продавц скидывают цену.
Тут и объяснять нечего - цены никуда не падают. Просто количество нуботрейдеров с клешнями зашкаливает.
6Kau6
Тогда и кейсеты никто не должен покупать - зачем, если дешевле стазу торч взять.
Torum.
Вот ты понятно все объяснил :)
дело в том что при добыче торча торч на сервере остается, а кейсет пропадает
ктто захочет сходить в убер должен будет либо соляк шлифовать кей боссов, либо покупать сет, а время на его добычу, как уже было сказано, не меняется
nkrno
Дело в том, что к примеру шанс на дроп мары в ~45 раз выше у Дурика чем у консула, даже если и учесть что их 14 то всё равно как то мне там ничего особого не падало, а тут я смог, захотел и смог поднять её. Просто есть ещё 1 нюанс кудропа, амулет не упадёт magic, а будет только set rare unic! а в трави они хоть и падают часто, но 4 из 5 падают magic! Есть ещё определённый ряд вещей который при кудропе не могут упасть magic, но это уже совсем другой вопрос
За ist+mal не продают ща unid торчи ? Раньше продавали когда я играл ... Я сам покупал даже штук по 5-10 :D Очень удобно... По сути платишь mal за все хлопоты и не нужен Ut smit.
nkrno
Это как лотерея: Те кто покупают Keyset надеются выбить норм торч (или перф даже если повезет) .. То есть покупаешь Keyset за ист а продаешь торч вплоть до sur (ну ща мб перф сорк Lo когда я играл стоил Sur) В этом и весь смысл ...
apancux
Мне мара вообще не падала, правда бегал я в Трави не очень-то много, как и на Дуру. Зато мне в Трави падал содж, хайлорд, атма и райзинг. Может ты и прав, конечно, но я все-таки за Трави.
P.S. А какие еще вещи при qdrop не могут быть магическими?
какие еще вещи при qdrop не могут быть магическими?
nkrno, руны, например. ;-)
Obsessed
Вот после такого глупейшего ответа даже и не хочется что то вам тут объяснять!
p.s. инфы про это не встречал ни в каких статьях
Кстати, инфа apancux'а действительно интересная, хоть и подходит для начала сезона, особенно, если не любишь переплачивать за уникальную бижутерию. Я встречал людей, фармящих в начале сезона близзсорками Дуриэль, теперь понимаю, зачем им этот геморрой.
Obsessed
Я про твоё написание про руны!
Heart Carver
Я просто парики не водил, а играть начал только в этом году, сезон в разгаре был, искал варианты как фармиться!
лол
парни, не водящие парики, сами находят в чужих постах тему париков
и сами же зачисляют посты в стеб в свою сторону
селфовн 80 уровень
bd_sm[TDPG]
Ты о чём? перечитай плз! ты что то не правильно понимаешь из написанного мною!
мбмб
ну мне показалось что ты сделал апстену на посте обсесседа, восприняв его как трололо на тему что ты не водишь парики, и обиделся
Я про твоё написание про руны!
apancux, 0_______O а про руны-то я ТЕБЯ чем задел? :D я ответил nkrno на ЕГО вопрос, ты-то при чём? =)))
или руны = magic items? %-)
bd_sm[TDPG], я, реально, ответил nkrno на его вопрос, БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! :D
Obsessed
причём тут руны? я писал что есть определённые типы вещей которые не могут упасть magic, я это писал про амулеты и говорил что есть ещё определённый ряд вещей которые не могут упасть magic (УЖ ПОВЕРЬ, руны я не мог иметь в виду), тут из контекста видно что я имел в виду вещи которые могут быть разного типа (magic,rare,set,unic), нах троллить сообщением про руны я не понимаю, а потом ещё из за своего трололо писать что я псих! ну где же адекватность то?
какие еще вещи при qdrop не могут быть магическими?
nkrno, руны, например. ;-)
apancux, я буду дружить с кр0ксом, арчегом и Негативом, если я троллил тебя в этом ^ посте.
Torum., ну, я тоже могу погонять на хцкл, но это же не избавит меня от титула психа, если кто-то меня таковым считает.. :-)
Предлагаю отцам трейда и просто опытным торгашам оценить торчи на все классы. Итак, попрошу написать цену, или диапазон цен, в котором вы уверены. По ходу обсуждения я буду редактировать следующие таблицы:
_____.....Pal.......Sora..........Bar.............Necr...........Ama.........Asa........Dru..
20/20 .Lo-Sur....Lo-Sur....Ohm+Gul.........Ohm......Ohm+Gul....Vex+Ist....Vex.
18/20..Vex+Ist......................................................Ist-Gul....................................
17/20..................Ohm.............................Ist...................................................
15/20................................................................Ist-(Ist+Mal)...................Um...
13/20
10/20................................................Um+Pul...............................................
_____Pal.........Sora.......Bar Necr Ama Asa Dru
20/17.Ohm.....................................................
17/17...........Vex+Gul.......................................
15/17
13/17
10/17
_____..Pal....Sora.... Bar..Necr....Ama.......Asa......Dru....
20/15..........................................................................
17/15..........................................................................
15/15.Vex...Gul+Ist...Ist....Ist......Ist..........Ist.....Mal-Ist.
13/15.............................................................................
10/15...........................................................................
_____Pal Sora Bar Necr Ama Asa Dru
20/13..............Gul.............................
17/13
15/13
13/13
10/13
_____Pal Sora Bar Necr.....Ama......Asa Dru..
20/10.............................Ist+Mal...............
17/10
15/10
13/10
10/10.Ist..Ist...Pul...Pul......Um........Pul..Pul..