Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Объясните мне дураку [x]
эксперты уже в пути, вам непременно все объяснят, наберитесь терпения
Убил ты - убили тебя. Может люди не понимают что это элемент игры и что им нравится так играть
RQ_
Аська случайно не с приставкой RH была ? Или была какая то Russi вроде..:C
Т.е .когда тебе дали по ж...пе,ты сразу побежал жаловаться на форум?наверно таких мыслей у тебя не возникало когда ты кого-то пкшил да?странно :))
kot-stargazer
Я не жалуюсь, а спрашиваю. Просто я на этом сервере недавно и меня удивляют такие люди, которые своими крапочарами падают, а потом заводят чаров с левелом больше моего втрое и зовут на пвп.
Ну, обычно, прежде ллд чаров делают обычных, и когда заводят крапочара под 90лвл(типа шоб strike back) то он убивается соответствующим хайлвлом...
Проблемс?
p.s. ессно батхёрт у пациента возрастает в квадрате ;d
А в чём проблема вообще, хочешь ЛЛД, ставь ЛВЛ РЕК и овни всех ЛЛДшников, не вижу в этом затруднений.
У меня вопрос, наверное глупый, но всё же.
Как расшифровываются ЛЛД, ЛВЛ, РЕК?
RQ_
Тут на сервере так принято - падать от LLD чара
Это не "принято", это естественно, что обычные трёхстихийные тела тридцатых-сороковых уровней с нераскиданными статами легко падают от подготовленного лоу-левел дуэльного персонажа. Ты бы ещё пришёл в лес и сказал, что тут в лесу у зайцев так принято - помирать от волков. И естественно, тебе хотят отомстить страшной мстёю, заводят более боеспособных чаров. Не у каждого есть ЛЛД персонаж, понимаешь ли, вот и тащат хай-левелов.
Что, впрочем, как уже и сказали, не мешает и тебе "позвать брата" девяностого уровня.
nkrno, LLD - дуэль персонажей до 30 уровня.
Lvl req - требуемый уровень персонажа. тут имелось в виду - ограничение игры по уровню чаров, которых туда "пустит". :)
Hybrass, просто, очень своеобразно выражает свои мысли. ;)
Obsessed
Hybrass, просто, очень своеобразно выражает свои мысли. ;)
Ага, чаще всего чужими словами, поскольку свои слова да еще и в предложения складывать он к своим 20+ годам, увы, не научился.
torum.
Ага, чаще всего чужими словами, поскольку свои слова да еще и в предложения складывать он к своим 20+ годам, увы, не научился.
Постарайся когда пишешь предложения, дописывать "Имхо". Всегда убивала твоя тупизна в этом плане. У тебя по моему какая то мания, что все пишут как арчег или какими то чужими словами.
Top_Gun
Правда.
Hybrass
Это очевидно, достаточно было взглянуть на твой самый первый вариант гайда по гхосту.
torum.
Ну то что я скопипастил тактику, это не значит, что это так и есть. Не давно говорилось уже про гайды подобные, много кто скопипастил гайды на ПГ, но как оказалось желание было только, чтобы на ПГ присутствовал гайд нормальный. Ведь согласись, в основном гайды зарубежные и на русском просто нету. Так же и мне хотелось в то время побыстрее увидеть гайд по гхосту, потом просто подумал, что мне не состоит труда самому написать.
много кто скопипастил гайды на ПГ
Hybrass, звучит, как отмазка. а я не копипастил ни одного, например. и смысла не вижу и лень.
Ведь согласись, в основном гайды зарубежные и на русском просто нету.
опять не понятно, что ты этим хочешь сказать. не надо писать свои? надо равняться на буржуинские?
мне хотелось в то время побыстрее увидеть
ня! :-3
Hybrass
много кто скопипастил гайды на ПГ
Это громкое и необоснованное заявление. Кто же, например? Ты на кюсса не ровняйся, он это в приступе острой попоболи написал.
Ведь согласись, в основном гайды зарубежные и на русском просто нету.
Согласен. Костя правильно намекнул, что на буржуев, играющих там по своим правилам, ровняться ни в коем случае нн, надо писать свои гайды.
torum., чессговоря, по-моему, перевести чужую идею и опубликовать на свой страх и риск, куда сложнее.
это примерно, как покупать газету через связи, знакомства и магарычи. гайд, написанный "по свежим воспоминаниям", клеится очень легко.
Top_Gun
У бугорков эти вариации так кличут.
Obsessed
Засунул в промт и перевел, в общем-то. Так ведь дело обстояло? :D
Top_Gun
Ага, а 80 + тогда по твоей логике будет HLD?
Hybrass
Чего это про RH сразу вспомнил?
Brazderg
Потому что за ним было тоже такое дело когда заходил на лоу лвл бр с 30 лвлом и падал, после чего заходил 80+ и верил что убьёт кого то, но увы тоже падал.
torum.
Кто такой Кюсс?
Согласен. Костя правильно намекнул, что на буржуев, играющих там по своим правилам, ровняться ни в коем случае нн, надо писать свои гайды.
Вот я и написал потом 2 своих, скоро 3 будет.
Это громкое и необоснованное заявление. Кто же, например?
Виноват, не могу сейчас вспомнить, но не давно был разговор по этому поводу, что кто-то вроде скопипастил какой то гайд по ЮТ смитеру вроде, но как оказалось, у автора было лишь желание, чтобы на ПГ было тоже руководство.
Obsessed
Это не отмазка. Просто я Костя реально был в шоке, когда пришёл на ПГ и увидел, что про ассассинов не одного руководства нету.
А ведь про других было. Мне нету смысла отмазыватся перед тобой или ещё кем то, я действовал по своему принципу, как считал нужным, так что как говорится "Не вам меня судить" :D
опять не понятно, что ты этим хочешь сказать. не надо писать свои? надо равняться на буржуинские?
Не в коем случае, мне было бы приятно увидеть тот список руководств по разным персонажам на пг,
Засунул в промт и перевел, в общем-то. Так ведь дело обстояло? :D
torum., ofc! а как ещё можно гуйды писать?.. =(
увидел, что про ассассинов не одного руководства нету.
Hybrass, одно могу сказать.. то, что ты написал первым - это АЛМАЗ, грани которого интересны и для диабломанов и для филологов+литературоведов! не побоюсь этих слов, - ПАМЯТНИК ЛИТЕРАТУРЫ!! *аплодисменты* <:DDDDD
не давно был разговор по этому поводу, что кто-то вроде скопипастил какой то гайд по ЮТ смитеру вроде, но как оказалось, у автора было лишь желание, чтобы на ПГ было тоже руководство.
ОЛОЛО! с чего ты это взял ваще? :D для начала, вспомни, что тот самый КЮСС выложил "разоблачение" с источником 2006 года на французском, где смит, похоже, начинал со швыряния Ласератора.
короче, скажем так.. не всем, далеко не всем ПРОЩЕ слизывать гайды. чтобы чётко дать себя понять, приведу такой пример: ты любишь девушку и у тебя есть дружбан, очень уверенный в себе. и ты, волнуясь и переживая, предлагаешь ему к ней подкатить и ***, чтобы потом расспросить, какова она в постели. это нормас? :D
вот так и со слизыванием (или "переработкой") гайдов - свой собственный написать В КАЙФ. и, кстати, большинство PG-шных, похоже, именно так и написаны (судя по их кривизне :D).
Я вот сам писал, мне просто неоткуда воровать :D Кстати готов гайд по pvp варвару на классике, в процессе по аме и cl смитеру. Пока не планирую его выкладывать.
мне просто неоткуда воровать :D
RainInTheNight, для КЮССа это не отмазка :С если существует (!) подобный гуйд, написанный раньше - всё, ты плагиатор. :'С
Кстати готов гайд по pvp варвару на классике
фууу!!! слизааал!!! <:DD
Obsessed
При всем уважении к похмелью, варвар с lance - мешок)
Ладно признаюсь, я нагло слизал оттуда:
20 – Whirlwind
20 – Battle Orders
В перечне используемого шмота:
Перчатки: Bloodfist
Ботинки: Goblin Toe
Броня: hawkmail
Ботинки: Sigon
На этом схожесть заканчивается :)
я нагло слизал оттуда:
Перчатки:
Ботинки:
Броня:
Ботинки:
RainInTheNight, осмелюсь добавить: при том, как короток список сетов+уников на кл, ХРЕН НЕ СЛИЖЕШЬ! :D
Hybrass
Кто такой Кюсс?
Тело такое недовольное.
Вот я и написал потом 2 своих, скоро 3 будет.
Вспомни свой первый гайд по гхосту. Тебя публично уличили в копипасте. Сейчас, вроде, таких претензий к тебе не имеет места быть, но в памяти форумных динозавров тот гуаед застрянет надолго.
Виноват, не могу сейчас вспомнить, но не давно был разговор по этому поводу, что кто-то вроде скопипастил какой то гайд по ЮТ смитеру вроде, но как оказалось, у автора было лишь желание, чтобы на ПГ было тоже руководство.
Я же сказал, что это приступ праведного бреда вследствие бугурда.
Тут на сервере так принято - падать от LLD чара, потом зайти амазонкой или аськой lvl 80+, слить чара 30 левела и гордится этим как-будто подвиг совершили? Потом еще оскорбляют( Может люди не понимают что это элемент игры и что мне нравится так играть?