Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Ondal's Wisdom
hel запихни, или джевел на рез. больше нечего, ибо с ондалом только стоят
2 Haiti:
Резисты повышай.
А вообще Ондал... Ну ладно, стой, стой... Ондал-кипер - находка для ПК.
2 NikoniX[series]:
Глупости. ПК есть ПК. Ты сейчас написал что-то типа "Кто не родил ребёнка, тот тупо не человек".
нихренасе ты интерпритировал мои слова о_О я имею ввиду что на софте запкашили и живи дальше, а на хц труп и все
Нормально с Ондалом стоять можно, но нужно N phbr O ....
Я конечно считаю, что если человек никому не мешает, то не хорошо хай-левл чара ПК.
Но ондалистов - святое дело, по возможности ПеКа.
на софте запкашили и живи дальше
2 NikoniX[series]: есть один нюанс - зач0тное пк, это когда жертва - хайлевел и ты не даёшь ей труп поднять ;-P ты до какого max lvl качался? воо! ;-)
Но ондалистов - святое дело, по возможности ПеКа.
народ, не горячитесь, ондалисты не все бесполезны. контактники - да. но и то, барб, например, бо орёт - уже что-то. и пк мутить не всегда с руки.. имхо - веселее подманивать в трон мобов =) ондалисты - нередко личности без юмора и иногда тупо отвлекаются. и если такого положит stygian doll - это реально ржачно, имхо =)
Obsessed
ну хайлвла да, интересно. а вот пкашить на хбр всех подряд неинтересно, имхо //качал максимум 95лвл
ну хайлвла да, интересно.
NikoniX[series], но это ещё не так-то просто, спроси вон, Свежака ;-)
не не.. я вот с ондалом напостой молотки кастую как и с норм оружием.. у меня там дмг не намного ниже
Урон-то может и не намного меньше, но ты теряешь сопротивления, fcr. Так что лучше просто стоять с посохом но быть наготове. Потому что для меня был шок, когда я упал от монстров третьей волны ни с того, ни с сего. А вот смысла ПК я не понимаю, если честно. Вы прокачали своего персонажа за счет бесчисленных Хбров, почему вы не даете сделать этого другим игрокам?
На Хбр обычно тусуются слабаки/лентяи/халявшики и один-два норм чара, на которых всё держится, а если их нет, то все бегают по кругу от Листера и дохнут от соулов/батрука/кукол...
За этим интересно наблюдать, как нубы дохнут пачками при большом Ппл.
А еще некоторые обижаются что Тп дал плохое - если слабак нефик лезть
вы, видать, в Ultima On-line не играли в свое время... вот там было веселое ПК, в остальных играх - шлак
2 NikoniX[series]:
нихренасе ты интерпритировал мои слова о_О я имею ввиду что на софте запкашили и живи дальше, а на хц труп и все
Я что хотел сказать... На ХЦ свои проблемы, на софте - свои. У каждого свой ПК неприятен.
Матрёха, кстати, права. В Ультиме всё вообще очень жёстко. Там выгребаешь на раз-два. Где попало. Плюс всякие западлянки вроде весёлых заклинаний стенок и скилла, который делает чара невидимым. Игрушка старая, но очень весёлая.
matrexa, кстати, праВ... В Ultim'e много-больше подлянок, чем тупо-стенки или невидимость. Там и минирование ковриков перед домом и Great Explogen по таргету и Vortex в хату и гейты в правильных местах в GZ или наоборот в стены. Ацкая тема которая сейчас приходит в голову - вокруг банка Британии есть фиолетовые цветочки, вот под них то и закладывались заветные баночки GE и в момент наибольшего скопления фрагов, происходил алах-акбар )), но на самом деле, все самое интересное только начиналось. Вся эта тупая братия, естественно бежала за трупом, но как не соблазниться еще и чужим шмотом, но гварды не дремали... заканчивалось все обычно падением сервака.
Матрёха, кстати, права.
был такой весёлый перевод фильма "Пуля", в котором про персонажа Микки Рурка прозвучала фраза "Пуля права!" =)
2 NikoniX[series]:
Да любые. Чувак, я хочу сказать, что ХЦ не лучше и не хуже софта точно так же, как человек бездетный не лучше и не хуже того, у кого дети есть. Ты сейчас пытаешься у меня что-то выспросить... С таким же успехом мог бы спросить, чем рэп лучше рока. Это просто разные вещи. Свои цели и проблемы есть у каждого везде. В этом соль. И ПК есть как на ХЦ, так и на софте. Так что говорить, что ПК на софте не страшно,- глупо.
короче наша дискуссия ни к чему не приведет, останемся при своих мнениях
Так что говорить, что ПК на софте не страшно,- глупо.
xDDDDDDDDDD
Свежак, что меня прёт, так это ТВОЁ трепетное отношение к ПК, которое ты пытаешься внушить всем остальным. Типа "трепещите! я явлюсь вам в ночИ!". а что страшного-то? =)
ананистам эй.ки.эй ондалистам нужно тп под соулов кидать, пусть им отмахиваются, там же 4 скила!!!!!
я вот реально в диабло играб недавно. и думаю ненадо быть умом что бы влазить в тп в норм шмоте, а когда все будет предельно ясно и безопасно то свапать на ондал
2 Obsessed:
А почему передо мной надо трепетать? Я - ПК, но не каждый ПК - это я.
Хро, это написал Обсессед, просто Свежак дальше цитировал. Так я не пойму Матреха это он?
Я считаю, что эти 5% лишнего опыта погоды не сделают. Вот для примера, с Миньона Разрушения из 5 волны дают 144948 очков опыта. 5% опыта, данного Ондалом, - 7247 опыта. То есть в итоге "ондалист" получает 152195. Ну и велика ли разница? Зато с боевым снаряжением вы сможете убить всех монстров быстрее и перейти на следующий хбр. А я хаммером перед каждым хбр убиваю консулов в Травинкале. И опыт мне одному идет с 8-и человек, и сделать это не трудно, и падают вещи неплохие. Если где-то не прав, поправьте.
Разница 5% это оч много. Вот чтоб набрать 99 лвл надо ~ 3300м опыта терь без 5% это 165м опыта надо набрать 3135м опыта вот так.
Наконец то я себе купил ондал, не тпео конечно но тоже сойдет, пойду стоять на хбр-ах в уголке. А по теме, в дырочку засуну руну лум наверное.
А теперь смотри: с Ондалом ты можешь просто случайно помереть. И не 1 раз кстати. Потери могут быть больше, нежели в боевом снаряжении. Ты говоришь, что до 99 уровня надо 3.3 миллиарда опыта. У подавляющего большинства персонажей высокого уровня есть такой замечательный маленький талисман "Аннихилус". От 5% до 10% дополнительного опыта дает.
Аних это само собой, но ты же про ондал спрашивал, и с прямыми руками и каплей мозга в голове не помрешь, если тока не ПеКа
Стас, нет, написал
Svejak
20.07.10 12:26
....
Матрёха, кстати, права. В Ультиме всё вообще очень жёстко...
А Обс процитировал(ты что не видишь курсив?)оО
Obsessed
20.07.10 13:52
Матрёха, кстати, права.
был такой весёлый перевод фильма "Пуля"
кто вообще че туда запихивает
Спроси это на очередном хбр, где сорки слетать без рипа не могут, тебе скажут что и в какое место запихать.
Спроси это на очередном хбр, где сорки слетать без рипа не могут, тебе скажут что и в какое место запихать.
Типа флай с ондалом, а че... мерк моба убил, тебе все экспа больше, да и с ондалом у меня 110 фкр, а без всего 65.
Вот чтоб набрать 99 лвл надо ~ 3300м опыта
Если быть точным, 99 лвл 3520М опыта, а набрать с 98 до 99 там надо около 230М (вроде)
Вот для примера, с Миньона Разрушения из 5 волны дают 144948 очков опыта. 5% опыта, данного Ондалом, - 7247 опыта.
Не правильно мыслите, Сэр Холмс=) 5% опыта, это каждый 20 хбр БОНУС!
Единственный плюс от этой палки, это массовый кач новых чаров. Вот смотрите: голая сорка, статы не раскиданы. 10 стр 15 декс (вроде). Докидываем чармов на стр и декс, одеваем ЭТХ ондал с ХЕЛ руной, аних на 10% эксп, идем на пхбр и с 70-75 сорка качается также, как и 60-65.
Типа флай с ондалом
Я медвед-соркой Хроно летал на пхбр с мемори=) Даже попасть не могут, не то, что убить=)
Вчера на пхбр был моб имун ко льду и имун к физику а в наличии были только сорка на колд и некр на суммон (ад и лр не перебили имунность), вот они ходили руками разводили, пока я его ондалом не забил.
ЗЫ
Хотя конечно тупанул, надо было енча дать скелетам они бы его закатали.
для тех кто качется пхбр 1/8ппл ондал не нужен. все остальное от лукавого :)
jk241
разве такое может быть, что AD не снимает иммунность? максимум вроде 100% с "моба" и Ghostly/Stone Skin (50%), т.е. 150% в сумме
разве такое может быть, что AD не снимает иммунность? максимум вроде 100% с "моба" и Ghostly/Stone Skin (50%), т.е. 150% в сумме
Расскажи плиз как работает АД против иммунов
похмелье
А касты на иммуны работают только на 10%. То есть 150-10 тока будет, как и конва с ЛР. С другой стороны на хбр физик иммунов нету, то есть 150% быть не может.
Xardas90
Расскажи плиз как работает АД против иммунов
я собственно и спрашиваю :D
Dalnoboy1
А касты на иммуны работают только на 10%. То есть 150-10 тока будет, как и конва с ЛР.
всегда думал, что без каких-либо пенальти для phys immune.
added:
нашёл на забугорных форумах. и вправду как и LR на 1/5 (2 Dalnoboy1 - 20% ;) )
для физ имунов, есть такая вешь как reaper tools.
З.Ы. Андрею +1, в троне, физов нема.
(2 Dalnoboy1 - 20% ;) )
Немножко ошибся :С
Единственная APASNASTE уник соул с stone skin - т.е 140 (или 130) физик, который не снять. Но такие бывают очень редко, равно как и физдамаггеры на троне соло.
просверлил в нем отверстиче. че запихать туда? (: ну что бы хоть какуе-то пользу приносило.
кто вообще че туда запихивает?