Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Опасные тенденции
Dosmotr
Зачем качал весь этот краб? Нужно было паровозить энигму и качать крапо хаммера. Потом им брать 99 лвл. ну лично мой план такой. Собрать эни, купить норм торч, аних, ну там другой нужный шмот. Потом еще собрать норм бо барба и качатся на 8 ппл в одиночку на 99 лвл ( Бегать трави, хкс и балла ран. Думаю там навыпадает ( 7к балл ранов вроде надо на 99 лвл xD Dx не так уж и много
Причем паралельно водить парики, но в меньшем количестве. 1-2 в день. Как раз будет копится на коа и скиллоры с хп.
ГОЛДБЕРГ
он мне для работы надо. тоже не шучу.
если ты имеешь ввиду что реальные ценности > виртуальных, то у меня немного другое мировозрение на этот счёт.
Кстати, читал где-то месяца два назад статью "Лудомания". Обнаружил в тот период, что у меня симптомы совпали :)
Можете загуглить кому интересно. Особенно те, кто паравозят на энигму.
Dosmotr
Мне осталось Lo + Ohm + болванка для энигмы и у меня 4 дня выходных xD Dx не сказал бы, что все так сложно как я думал поначалу будет. Я думаю 14-15 дней неспешных паровозов можно собрать. У меня ушло ~10 дней на Jah + Sur, но у меня чутко было рун и еще охм так просто выпал. А вот если пытатся добыть мф или рун хантингом искомый рунворд, действительно это мего задродство (
но мне не надо Энигма, я раньше хотел рарку дропнуть какую-то прикольную(eth selfrep. weapon или 2\20\30\2soc+++). Хамер вроде ничем не лучше сорки для этих целей. Пиндля убивал неделями, но он совсем гнусный тип.
Dosmotr
Гамблом не лучше было? Еще килять квестового балла, мне один раз выпал фазе блейд + 357ed
Papuas121
есть гф барб. тоже этим занимался. результат: какие-то крапоцирклеты 2\20 на некра и асю, gyl-vex ценой. Просто цырклеты при гамбле выпадают 1 раз на 10 кликов по Гиду - задалбывает процесс тоже.
add: И Баала килял...
Dosmotr
Ну так напаравозь бер. Это быстро. И купи себе мега цирклет ( Если конешь продадут. Вообще, это плохая цель. Вот ИМХО самая такая цель рар скипетер на классике 2 пал 10 фкр 3хамм 3конц + хп + резы. Вот это я понимаю xD Dx
Пока я качал хамма, мне балл + миньоны кинул 2 виндфорса, вердунго, шаки и еще всякий краб редкий, мне не вспомнить ( Квест дроп рулит. Я качал его на 92 лвл токо, там мало ранов.
вообще на ПГ нет таких цирклетов 2\20\30\2сок\+++ И стоит он не бер. И цель - выбить "мегарар" (не обязательно цирклет), а не купить.
Dosmotr
:D Ну тогда да! Лучше бросить по методу доткора Шарлатанова. xD Dx Электрошоковая терапия лечения игровой зависимости. Быстро, безболезнено, надежно! Метод пропуска фреймов и антизотропный фильтрации xD Dx
и зачем папуасу энигма? сорой до трона летай а сам трон палом чисти.
Dosmotr
Если на то пошло зайди в окно выбора чаров, порассматривай любого, подумай какой билд у кого можно сделать, пройдись просто мыслями по каждому чару и делай.
у меня вот тоже такие настроения - скукотища стало совсем, и вдобавок - Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!
диабло разнообразить или играть бросить ?
+1. чую, с обоими вариантами будет сложно :D
и зачем папуасу энигма?
Slayer_S, философский вопрос.. ;D
Ghost_Dancer
матрица плотно имеет тебя
хотя скорее ты клон агента Смита, который пытается внедриться :DDD
за это твои посты были потёрты :DDDD
на меня тоже накатывало иногда) но в последний раз шибко накатило, видимо)) в общем акк\пасс в чат написал и все)
Кстати дело Rintika живёт
Если плохо видно скрин, то вкратце:
- O kogti 5ls
- A wto na nih ?
- Ohm vex ist
- Ok, wto na nih?
- 3 traps 2 ls i faset -3 +5
.....
Не играл особо часто последнее время. Был занят по работе и т.д. Заметил, что Diablo 2 становится скучной. Шмотки особо не падают. Качать никого особо не хочу. Собрал ядовитого некроманта. Бегал им пит-коровы-цс. Жёстко надоело. Сейчас качнул сорку близ в ТР - бегаю в тунели\магот на БР. Но тоже уже надоедает. Я бы забил впринципе, но сериалы пересмотрел и знаю, что вскоре снова потянет поиграть. Как с этим бороться?