PlayGround.ru
Ropnet
, Magicka скриншоты, скачать Bionic Commando Rearmed demo, скачать LEGO Гарри Поттер: Годы 5-7 бесплатно

Опасные тенденции

Dosmotr   11 февраля 2012 в 01:23

Не играл особо часто последнее время. Был занят по работе и т.д. Заметил, что Diablo 2 становится скучной. Шмотки особо не падают. Качать никого особо не хочу. Собрал ядовитого некроманта. Бегал им пит-коровы-цс. Жёстко надоело. Сейчас качнул сорку близ в ТР - бегаю в тунели\магот на БР. Но тоже уже надоедает. Я бы забил впринципе, но сериалы пересмотрел и знаю, что вскоре снова потянет поиграть. Как с этим бороться?

тратата и ололо   11 февраля 2012 в 01:24

Самый лучший способ - выбросить комп в окно, без шуток...

Papuas121   11 февраля 2012 в 01:31

Dosmotr
Зачем качал весь этот краб? Нужно было паровозить энигму и качать крапо хаммера. Потом им брать 99 лвл. ну лично мой план такой. Собрать эни, купить норм торч, аних, ну там другой нужный шмот. Потом еще собрать норм бо барба и качатся на 8 ппл в одиночку на 99 лвл ( Бегать трави, хкс и балла ран. Думаю там навыпадает ( 7к балл ранов вроде надо на 99 лвл xD Dx не так уж и много
Причем паралельно водить парики, но в меньшем количестве. 1-2 в день. Как раз будет копится на коа и скиллоры с хп.

Dosmotr   11 февраля 2012 в 01:32

ГОЛДБЕРГ
он мне для работы надо. тоже не шучу.

если ты имеешь ввиду что реальные ценности > виртуальных, то у меня немного другое мировозрение на этот счёт.

Кстати, читал где-то месяца два назад статью "Лудомания". Обнаружил в тот период, что у меня симптомы совпали :)
Можете загуглить кому интересно. Особенно те, кто паравозят на энигму.

Papuas121   11 февраля 2012 в 01:34

Dosmotr
Мне осталось Lo + Ohm + болванка для энигмы и у меня 4 дня выходных xD Dx не сказал бы, что все так сложно как я думал поначалу будет. Я думаю 14-15 дней неспешных паровозов можно собрать. У меня ушло ~10 дней на Jah + Sur, но у меня чутко было рун и еще охм так просто выпал. А вот если пытатся добыть мф или рун хантингом искомый рунворд, действительно это мего задродство (

Dosmotr   11 февраля 2012 в 01:38

но мне не надо Энигма, я раньше хотел рарку дропнуть какую-то прикольную(eth selfrep. weapon или 2\20\30\2soc+++). Хамер вроде ничем не лучше сорки для этих целей. Пиндля убивал неделями, но он совсем гнусный тип.

Papuas121   11 февраля 2012 в 01:39

Dosmotr
Гамблом не лучше было? Еще килять квестового балла, мне один раз выпал фазе блейд + 357ed

Dosmotr   11 февраля 2012 в 01:41

Papuas121
есть гф барб. тоже этим занимался. результат: какие-то крапоцирклеты 2\20 на некра и асю, gyl-vex ценой. Просто цырклеты при гамбле выпадают 1 раз на 10 кликов по Гиду - задалбывает процесс тоже.

add: И Баала килял...

Papuas121   11 февраля 2012 в 01:44

Dosmotr
Ну так напаравозь бер. Это быстро. И купи себе мега цирклет ( Если конешь продадут. Вообще, это плохая цель. Вот ИМХО самая такая цель рар скипетер на классике 2 пал 10 фкр 3хамм 3конц + хп + резы. Вот это я понимаю xD Dx
Пока я качал хамма, мне балл + миньоны кинул 2 виндфорса, вердунго, шаки и еще всякий краб редкий, мне не вспомнить ( Квест дроп рулит. Я качал его на 92 лвл токо, там мало ранов.

Dosmotr   11 февраля 2012 в 02:01

вообще на ПГ нет таких цирклетов 2\20\30\2сок\+++ И стоит он не бер. И цель - выбить "мегарар" (не обязательно цирклет), а не купить.

Papuas121   11 февраля 2012 в 02:05

Dosmotr
:D Ну тогда да! Лучше бросить по методу доткора Шарлатанова. xD Dx Электрошоковая терапия лечения игровой зависимости. Быстро, безболезнено, надежно! Метод пропуска фреймов и антизотропный фильтрации xD Dx

Slayer_S   11 февраля 2012 в 02:52

автор те че надо то? диабло разнообразить или играть бросить ?

Slayer_S   11 февраля 2012 в 02:54

и зачем папуасу энигма? сорой до трона летай а сам трон палом чисти.

Believein   11 февраля 2012 в 09:31

Dosmotr
Если на то пошло зайди в окно выбора чаров, порассматривай любого, подумай какой билд у кого можно сделать, пройдись просто мыслями по каждому чару и делай.

Archon Guard   11 февраля 2012 в 09:51

у меня вот тоже такие настроения - скукотища стало совсем, и вдобавок - Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

Obsessed   11 февраля 2012 в 10:38

диабло разнообразить или играть бросить ?
+1. чую, с обоими вариантами будет сложно :D

и зачем папуасу энигма?
Slayer_S, философский вопрос.. ;D

Dosmotr   11 февраля 2012 в 11:35

Ghost_Dancer
матрица плотно имеет тебя

хотя скорее ты клон агента Смита, который пытается внедриться :DDD

за это твои посты были потёрты :DDDD

DELETEEND   11 февраля 2012 в 12:37

на меня тоже накатывало иногда) но в последний раз шибко накатило, видимо)) в общем акк\пасс в чат написал и все)

Dosmotr   11 февраля 2012 в 15:26

Кстати дело Rintika живёт

Если плохо видно скрин, то вкратце:

- O kogti 5ls
- A wto na nih ?
- Ohm vex ist
- Ok, wto na nih?
- 3 traps 2 ls i faset -3 +5

.....

Slayer_S   11 февраля 2012 в 15:33

ормус 14 фаер 3 вармф тащит