PlayGround.ru
Ropnet
, Syberia системные требования, Neverwinter Nights 2 официальный сайт, Medal of Honor: Allied Assault ключ

Опять кражи.

Не Майло   26 июля 2013 в 03:53

Буквально вчера один мой знакомый, да думаю даже многим знакомый AreHT_CmuTH сказал мне, что его кинули на вещи. Кто то знал пасс и в один прекрасный момент зашел и раздел всех его чаров, утащил даже атму с амки. Я в свою очередь очень расстроился за парня, ибо он, можно сказать ветеран ПГ. В том сезоне даже добегал амкой до 98.3. Много рассказывал мне про то как что и почему у амок. Короче грамотный и отзывчивый player. Скинул ему всего крапа, что имел, хотя бы для того что бы он не оставался ни с чем и как то мог продолжать играть.

Сегодня сижу я в чате и мне пишет некий Ama_Evolution (*izracaknice). "Privet, mojew pomoch" "po ame paru voprosov est'". Ну у меня была минутка свободная, я зашел в игру и попросил его показать вещи, заинтересовался, амка с Faith незнакомая мне типа. И что оказалось, Faith то 337 ed 1-15 Как был у агента, к еще большему удивлению перчи 20иас крашинг с лич, уже мега странно, а в придачу еще и форты как у агента были. Ну что, завел с ним диалог и выяснилось, что мне попался тот самый кидок.

Я заскринил весь диалог и ниже выложил. Хз я таких парней реально раздевал бы в пользу пострадавшей стороны. Очень часто невозможно доказать факт кражи, но тут как можно понять, все на лицо. Хз зачем я создал тему, но как минимум предложу не иметь с этим персонажем никаких дел. торговый и игровых. Он конечно может сменить акк и нейм, но узнать его по фейту, гианту, перчам всегда можно. Так что предлогаю грязно пэкашить, стыдить и тд при личной встрече. Может совесть проснется, хотя какая там совесть.

pix.PlayGround.ru

imAhead   26 июля 2013 в 04:21

Не Майло
Ты же знаешь кому писать?

Не Майло   26 июля 2013 в 04:33

imAhead
то есть?

Torum.   26 июля 2013 в 08:33

А что такого сделал-то?

Travodur   26 июля 2013 в 08:55

Когда начинаешь с такими общаться, всегда разговор доходит до того, что кинутому 100500 лет а он до сих пор в игры играет...

После того как меня кинули, сменил все пассы, и дал только одному человеку, в котором я уверен.

Torum.   26 июля 2013 в 09:08

Не Майло
Вот и раздел бы его в пользу пострадавшего, а ты что-то начал стонать и чушь какую-то (местами параноидальную) нести. А мог бы развести.

mortyr22   26 июля 2013 в 09:43

Travodur
И он тебя кинул?(второй раз)
Не Майло
Сам виноват.

3m3m   26 июля 2013 в 09:47

toje pomny amy agent smit - v tom sezone bil postavwikom sc dla barba), kinyli konewno ploxo, no sam vinovat nex bilo passi razdavat

ZakarumFoot   26 июля 2013 в 11:14

Агенту 100500лет, а его все равно кидают.

СергейС1988   26 июля 2013 в 11:27

toje peresekalsa s agentom, prodal emu po4tu perf giant skull, nemnogo poobwalis nas4et amodzonok.
dub v pervom posty jirnim otdelno piwi akki etogo kidali, jelauwih po-pkwit naidetsa mnogo

Torum.   26 июля 2013 в 11:31

Хотелось бы самого Агента послушать, нужно выяснить детали этой операции.
Немного не укладывается в голове то, как можно было его прокинуть. Серьезно.

Walamaz   26 июля 2013 в 11:37

А что если он сам шмот отдал и троллит вас?

Obsessed   26 июля 2013 в 12:12

Агенту 100500лет, а его все равно кидают.
Z_F, возраст не всегда влияет на умение разбираться в людях. если Агент живёт в тихом городке, где все соседи друг-друга знают - он может быть наивным до старости.

Хотелось бы самого Агента послушать
Torum., бинго! я бы вообще не сказал спасибо тому челу, кто осветил бы на форуме, если бы кинули меня.

RainInTheNight   26 июля 2013 в 13:07

Obsessed
Только два старых прожжённых еврея, вроде нас, сразу видят всю подноготную :))

Еpiscop_moo   26 июля 2013 в 13:45

прожжённых еврея
Настолько старые?

Torum.   26 июля 2013 в 13:52

Может, это его нью акк, и он просто решил собрать "пожертвования" с таких вот чутких и ранимых плееров, как мило. Кто знает.

ZakarumFoot   26 июля 2013 в 15:31

Настолько евреи?

Не Майло   26 июля 2013 в 15:41

mortyr22
я кстати не спрашивал кто виноват
Torum.
что значит ранимых и чутких) я думаю когда твоих кого знакомых раздевали ты что то подкидывал из крапа, и прежде всего не от того какой ты, а от того что это по - пацански хотя бы. А по поводу манеры что то писать, очень хотелось матом его залить, но предполагая, что текст пойдет дальше максимально сдерживал себя, что в итоге выглядит как ты и сказал немного странно))

Heart Carver   26 июля 2013 в 15:48

Откуда у кидалы был пароль? Если взломал - это нарушение. Если А.Смит сам дал - чтож, сам виноват

Torum.   26 июля 2013 в 15:51

Не Майло
Сложно судить, когда неизвестны детали. Мб паренек на почве общих увлечений просто прокинул его. Тогда все ясно.
Ежели это его госу дружбан, то да, ничего хорошего.

Не Майло   26 июля 2013 в 16:42

Torum.
какая разница?)) факт есть факт, по правилам итемс не вернуть, но как я сказал в первом посте, можно просто максимально обломать пареньку кайф от новых шмоток. А уж какой там друг госу или нет (скорее нет, ибо почитай внимательнее, как называет разор, или как оценивает украденное, видно же что нуб) не важно, важно то что бы он не смог избавится от своих предметов и был грязно запекашен и затроллен, благо к мастерству троллинга тут всех на форуме натаскали норм))

Не Майло   26 июля 2013 в 16:44

ну и одну большую мораль можно подвести "БЕРЕГИ ПАСС СМОЛОДУ"

imAhead   26 июля 2013 в 16:44

Не Майло
Продать за пол цены никто не помешает.

Не Майло   26 июля 2013 в 16:48

ну во-первых, фейт даже за бер не так просто слить, а во вторых, я бы не стал грязный фейт покупать, что бы не быть заовненным. А в-третьих паренек явно настроен сам поиграть амочкой

Obsessed   26 июля 2013 в 17:24

Не Майло, а где сам Огент-то?

Если А.Смит сам дал - чтож, сам виноват
Heart_Carver, "ny znaech doveryal
2 potom rewul smenitb parolb i vot
on znal chto ya tak zdela10
" (с)

Torum.   26 июля 2013 в 17:25

Не Майло
Хочешь - обламывай. Тебя никто не держит.

netsin   26 июля 2013 в 18:45

Не Майло
что-то не похож этот чел на кидалу, по разговорю тупой нуб какой-то
думаю что кинул другой кто-то и продали за реал или что-то такое.....

п.с. все-равно добавил во френд-лист этого, у меня там те кого надо пк)
п.п.с я всегда тоже был за человеческие отношения в игре. имо в жизни люди ведут себя так-же как и тут, поэтому надеюсь что им это аукнется, не здесь так в другом месте.

Не Майло   26 июля 2013 в 19:07

Torum.
торум написал я пост в надежде не на твои умные высказывания, а на отклик пасанов типа netsin. respect

Torum.   26 июля 2013 в 19:14

Не Майло
Да пожалуйста. Только в чате не бань.

bd_sm[TDPG]   26 июля 2013 в 19:35

ТС
даже добавить нечего)

Torum.   26 июля 2013 в 21:55

Вот, кстати, ваш клиент, если верить профилю этой эволюшн амки.

ПС гагалох, что-то ведь знакомое.

Lamorer   27 июля 2013 в 00:06

Мдя , а зачем роздавать пасс на лево , на право ? Я понять этого не могу! Доверяй соседям , или людям с ближнего города! Будет вам такой урок.

Torum.   27 июля 2013 в 07:33

Lamorer
Да ты что. Вступай в клуб кидалоненавистников. Клуб "я его не знаю, он мне сам пароль дал" нынче всех абонентов растерял.

Obsessed   27 июля 2013 в 10:55

Lamorer, браво! pix.PlayGround.ru жаль, у меня нет смайлика "аплодисменты".

соседям , или людям с ближнего города!
хм.. сначала прочитал "соседям с ближнего огорода". :-)

Torum.   27 июля 2013 в 12:01

Истории известен случай, когда кидала и жертва жили в одном доме. Доверенное лицо должно быть реально доверенным.

6Kau6   27 июля 2013 в 12:15

Torum.ты прав.но присутствие возможности физической расправы понижает шансы кидалова :) П.С. я г-ну Обсу доверял свои акки в том сезоне,а он взял...и не кинул меня зараза!!! xD я взял и отдал ему всё,раз он такой НЕКИДАЛО! ;D

Heart Carver   27 июля 2013 в 12:22

Да, заставить жертву отдать всё добровольно, без мысли о кидалоге - это скилл. Обсесседу уважуха

Еpiscop_moo   27 июля 2013 в 12:35

Heart Carver
Ну, если бы у кидал была табель о рангах, то такой перец с замаксенным красноречием - на самой её вершине.

Torum.   27 июля 2013 в 12:50

6Kau6
Там как-то не срослось, как я помню. Да и с трудом представляю себе ситуацию выбивания своего шмота у кидалы в реале.

Чтобы не прокинули, не нужно давать пароли. Когда даешь пароль от акка, невольно осознаешь (а если нет, то должен), что какая-нибудь хрень может произойти.

Uncle Fred   27 июля 2013 в 12:57

Магнитные бури чтоле?!.
С ворами, имхо, надо жестко поступать. Поймал я на районе одного, когда он окна обнюхивал. Свернул ему нос набок, да с тем и отпустил по доброте душевной. А эта гнида аккурат в мою же квартиру и залезла, пока я на вахте был. Теперь, если встречу, он сломанным носом и легким испугом не отделается-думаю палец ему отнять...или ухо, не решил пока.

Heart Carver   27 июля 2013 в 13:03

Раздеть и набить сундук его же ушами.

Lamorer   27 июля 2013 в 13:04

Torum.
6Kau6
Ну не то что простым людям , а близким друзьям , которых вы видете в реальной жизни. :)

Torum.   27 июля 2013 в 13:07

Lamorer
Не нужно друзей из реала на д2 подсаживать. :[

Lamorer   27 июля 2013 в 13:13

Torum.
Не ну я там понимаю друг , но лучше верить тем , кого знаешь в реальной жизни.

Obsessed   27 июля 2013 в 13:13

6Kau6, ты зря меня хвалишь, у меня серьёзные трудности с памятью. :-) я нихрена не помню, ЧТО я у тебя брал и уже даже смутно помню, что давал в этом сезоне. :-)

в любом случае, все, наверное, стараются либо не тратить титанических усилий на шмот (и его не жалко отдать/потерять), либо, если шмот достался с трудом, никому его не давать (кроме друзей, мб).

Lamorer   27 июля 2013 в 13:24

Obsessed
Да , я тоже считаю что не надо отдавать\продавать вещь , которую ты выбил , или это приведёт к плохому делу , очень плохому.

Obsessed   27 июля 2013 в 13:44

Lamorer, 0__o "тоже", как кто? =) я не против отдать приятелю/знакомому найденную шмотку, которую, если приспичит, могу купить в чятике за Ист-Пул. а уж продать (незнакомцу) - так вообще не проблема (правда, мне - лень :С).

Не Майло   27 июля 2013 в 17:28

помню товарища с реала набил елементал скиллерами, прошло 2 сезона он все еще не вернул(

ZakarumFoot   27 июля 2013 в 18:20

У меня два друга играют на этом сервере. У них и в мыслях не будет кого то кинуть.

T-Fox   27 июля 2013 в 18:28

Z_F
А на что вы там друг друга кидать будете? на шаку? ;D

Не Майло   27 июля 2013 в 18:49

t-fox
я увел бы у тебя шаку))

Agent_Smit75   27 июля 2013 в 19:34

Агент тут, сидит, читает, нюхает. :)))

Я писал вчера но потом удалил пост... повторю.

Вопрос решен миром, чел нормальный, все вернул так что претензий не имею, в какомто смысле сам виноват, тут это уже говорили и с этим спорить не буду.
Ситуацию при которой дал пасс не буду, щас пасс поменен и все, дело замято и забыто, мир дружба жвачка. :)))))

П.С.
Тему можно закрывать.
Урок усвоен, ДВАЖДЫ. :))))

RainInTheNight   27 июля 2013 в 19:41

Obsessed
Что-то все вокруг друг друга cidaiut. Го как-нибудь на днях кидану тебя на эни)

Хотя надо посмотреть, есть ли нормальное пвп сейчас на лоде.

Obsessed   27 июля 2013 в 20:03

Что-то все вокруг друг друга cidaiut.
RainInTheNight, модно стало. точняк, я те дам Эни, а потом начну вопить, что ты меня кинул! pix.PlayGround.ru а то Торум запарил, все только о нём говорят. :С

6Kau6   27 июля 2013 в 20:33

Obsessed Ты не понимаешь,он старается быть в трэнде ;D

Гринааа Морнингстар   27 июля 2013 в 20:37

Вопрос решен миром, чел нормальный, все вернул так что претензий не имею, в какомто смысле сам виноват, тут это уже говорили и с этим спорить не буду.
Как кидала, разве что?

Agent_Smit75   27 июля 2013 в 21:33

Гринааа
Как кидала, разве что?

Не понял ??

Obsessed   27 июля 2013 в 21:37

Agent_Smit75, агентушка, всё будет хорошо. :-) ты, главное, пасс никому не давай больше. ;-)

Torum.   27 июля 2013 в 21:40

Agent_Smit75
Что это вообще за паренек был?

Obsessed   27 июля 2013 в 21:42

Torum., хочешь расспросить профи о методах CIDALOGA? <;D

Obsessed   27 июля 2013 в 21:46

Torum., зато его жертва жирнее! :-)

Lamorer   27 июля 2013 в 21:56

Obsessed
я говорю про топ вещь , если такая себе , отдам , не проблемма , а вот топ , я буду жадиной )

Гринааа Морнингстар   27 июля 2013 в 22:05

Agent_Smit75
Человек нормальный - он нормальный как кидала? Нормальным человеком в приоре быть не может, если кинул.

Agent_Smit75   27 июля 2013 в 22:16

Нормальный в смысле каждый может ошибитса или "сорватса" так сказть, важно что понял что был не прав и вернул шмот потому и нормалный.
Былбы не нормальный не вернул бы а просто качнул новых чаров и одел быно показывать шмот конечно нельзя былобы так как там весьма узнаваемый шмот, я его не прятал когда просили показать шмот всегда показывал.
Немед шмота у меня нету, он и так зампоминаетса.

Ладно я завязываю тут разглоголствовать, болтовня не о чем, потому как все хорошо закончилось.

ppnikpa   27 июля 2013 в 22:26

Странные вы все какие-то. Пароль должен знать только один человек. А что знают двое, то знает и свинья. И каждый кто дал пароль неважно кому, должен быть готов потерять всё что дал.

Obsessed   27 июля 2013 в 22:33

я говорю про топ вещь , если такая себе , отдам , не проблемма , а вот топ , я буду жадиной )
Lamorer, сознайся, ты брал уроки русского языка у пользователя Negative_sight? :С

RainInTheNight   27 июля 2013 в 22:35

Obsessed
У меня появилась идея нового пк чара. Ник сделаем CIDALOVO или CIDALOGO )

RainInTheNight   27 июля 2013 в 22:37

На том же акке, что и "рейдер" сделаем )

Lamorer   27 июля 2013 в 22:43

Obsessed
да нет , а это кто такой ? И в чём моя ошибка ? :С
Или мне писать в ритме *Спуди* ?

Obsessed   27 июля 2013 в 23:01

Ник сделаем CIDALOVO или CIDALOGO )
RainInTheNight, оба ника заняты, ёмана! тобой? :D
[edit] KEDALOGO занял! <;D

И в чём моя ошибка ? :С
Lamorer, да просто непонятно нихрена, как и у него. :D

Lamorer   27 июля 2013 в 23:17

Obsessed
я говорю про топ вещь , если такая вещь себе , отдам , не проблемма , а если вот вещь топ выпадет, я буду жадиной )*

Теперь понятно ?

Obsessed   28 июля 2013 в 00:12

Lamorer, бред полный. тебе бы художественную литературу почитать, пока не поздно. :С
я-то пойду лесом. но твоего умения изъясняться это не изменит..

Lamorer   28 июля 2013 в 00:35

Obsessed
я теперь диалог читай заново , и вникай.

Obsessed   28 июля 2013 в 00:55

Lamorer, диалог тут не при чём, у тебя: такая вещь себе = вещь "так себе", а это говорит лишь об одном - будут лулзы. ^_^

Torum.   28 июля 2013 в 08:10

Хоть за ногу читать не предложил.
Имхо, когда чел пишет убого в 90% случаев, то это просто фейл.
Lamorer
Попробуй свой уровень владения русским языком подтянуть.

Lamorer   29 июля 2013 в 10:27

Torum.
Ахахаха , я тоже так считаю , в основном я на украинском говорю , и пишу , и читаю только украинскую литературу :) Я бы вам тут выдал на украинском xD

Obsessed   29 июля 2013 в 13:40

Lamorer, выдавай, мова жж0т! pix.PlayGround.ru :D

ADRN   29 июля 2013 в 13:53

Ништяк тема. Не лойснул.

Heart Carver   29 июля 2013 в 13:53

Obsessed
На этой неделе ворум жжот (айайай!)

Lamorer   30 июля 2013 в 01:21

Obsessed
Да ну его всё это =\