Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Откройте тайну
думаю нормально, ведь минимальный дмг там 1 гдето + пвп пенальти, то есть ты наносиш в пвп только 1/6 урона, который написан...
а вообще - при лвл 94 дгм 20к только... это как то не солидно... не знаю...
Именно. Я неоднократно на просторах сети встречал расказы о читах, ставящих резисты на 100%. И насколько я понимаю, это именно случай читерства.
2 ruv:
Даже так, считай: средняя 10000, минус 75% (если у него резы максеные), да еще делим на 6. Все равно, урон такой что 25-левельного болванчика за 2-3 удара опрокидывает. У него же вообще хелса ни на милиметр не дернулась. Как так-то?
ставящих резисты на 100% не знаю таких читов... можно без читов сделать 95% резиста, это да, и еще можно абсорб сделать, но на его лвле нельзя одеть такие шмотки вроде.
кстати - ты зачем малышей обижаешь?
оделся на резист..... представляю как охренел владелец говно-сорки )))))
Тут кто кого обидел - еще вопрос. Суть - таскал БР на нормале. В какой-то момент заболтался с кем-то из игроков. И это тело просто стало заявлять:"слыш чмо лети или 3.14здуй отсюда на@уй, урод!" Или что-то в этом духе. На что я предложил ему слетать самостоятельно. В ответ получил новую порцию брани с оскорблением себя и всего моего семейства. Поставил хост, долетел до него - он сразу вышел. Через 2-3 минуты зашел обратно. После чего произошел сабж.
:DDDDDDDDDDDDD
Ну, во-первых, 20к дамаг для ЛайтСоры - это что-то очень мало.
Во-вторых, этот дамаг варьируемый, а минимальный - просто смех. Может дамаг всегда регенился на минимум :DDDDDD (это шутка). А серьезно...
LightRes на Max%, Magic DR% - Max%, Magic DR - Max, LightAbsorb - Max% ----> И урон в 20к такой низковольтной батарейки ничего не сделает.
Thureny
Magic DR% - Max%, Magic DR - Max, LightAbsorb - Max%
впринципе да, но на таком левале он не сможет одеть эти шмотки
это что-то очень мало ну не очень мало, а мало. может там 800 мф... я знаю...
Во-первых, я не могу тратить много времени на диаблу и поиск шмота, поэтому без торча, аниха и скиллеров.
Во-вторых, обвесте 25-лвл сору так чтобы она схавывала 99% урона молнией. Там даже 50дмг не прописалось. И это за 20 попаданий.
Нет, это была не Chain, обычная.
To Ruv
Да суть вопроса просто не ясна. Не понятно, что автор темы хочет узнать. Может ли такое быть?! Ну раз он видел, значит может. Как это сделать? Это чит? А почему так?
Что делать? (с) - Вот хороший вопрос!
я не могу тратить много времени на диаблу
а кач до 94 лвл на хбр- это не много времени, да?)
по мойму очень много
Когда у тебя только 1 персонаж такого уровня, и его качаешь не в одиночку - то не особо...
Да, суть вопроса - как такое возможно?
Thureny
Как это сделать? Это чит? А почему так?
видимо он хочет узнать это...
Что делать? (с) - Вот хороший вопрос!
наверно уже позно что то делать
Хм, всё не читал. Моё мнение: резист >= 75% (скорее всего близко к 90) + абсорб. Там ещё пенальти. Вот. У самого была когда-то лайтовая сорка - никак не мог коцнуть пала на ПвП xD
Не, ну ты сравни лвл... я палов с 60% ресами клал на раз-два... И скажи как на 25 лвл заиметь больше 75 ресов...
Хз, чармов полный инвентарь. Может человеку делать нечего - он их насобирал.
Кстати! А с чего это соре 94 лвл понадобилость убивать малышей?! :)
Corrosion, читай выше. Кстати, даже если чармов полный инвентарь - как ты выше 75 поднимешь?
Точно нюансы не помню, зелёная кольчужка +5 макс.рез. (лвл-требования не помню).
Есть и такой вариант - God mode. Хз, как его тогда за такое не забанили.
edit
Перечитал бегло: "Через 2-3 минуты зашел обратно." - точно чит :(
"а что ж он тогда не включил "авто-кач" mode?"
Мне по чём знать. Я таким не пользуюсь.
P.S. Вообще тогда в чём прикол играть?! Скоро будет так: игру скачал, хак включил, хак игру прошёл - ты молодец. Бред вобщем.
Самые тормозатые тормоза....
Короче, даю подсказку: ЭТО БЫЛ ПАЛАДИН. Дальше сами думайте.
(сильно сомневаюсь в читерстве т.к. за это Зобан)
Скоро будет так: игру скачал, хак включил, хак игру прошёл - ты молодец
Лучше так: хак включил - ты молодец xDDD
qwerty, даю подсказку - читай внимательнее, и узришь, что это была сорка...
Знакомый на другом серваке играл в Д2, рассказывал про такую хрень. Это чит, хотя бы потому что чел перезашел. Да че только не придумают, блин.
чармами мог запросто обложить весь ивентарь. Я когда начинаю качать сорку, обычно до 40-45 лвл. одеваю тем, что выпадает во время кача (фцр на полет чаще всего хватает, дамаг не сильно отличается от дамага со шмотом на этом левеле). Также закидываю весь инвентарь крапочармами и, к найтмору, фхр, некоторые резисты обычно зашкаливают.
А то, что чар вышел на пару минут, так может он просто накидал еще чарм с другого перса на лайтрез, чтобы сорка не понтовалась своим левелом, потому что часто бывает, что заходит хайлевел на бр (нмбр), кричит: "да я в госушмоте", а даже долететь к трону не способен или не хочет (зачем тогда заходить; что название игры не видно, не понятно чем в ней занимаются)
а я знаю как так сделать :) (читы не требуются никакие, нужен вв-барб поблизости)
резисты никакие (да и вообще шмот) на таком левеле не помогут естественно против 20к дмг, абсорб не оденется
Про ww барба знаю что если встать им в ту же точку то дмж наноситься не будет ток это врядли вручную можно сделать.
А про паладина, это то что ему сделать 95% резистов проще всех за счет ауры сопротивления молниям (на 25 лвле вообще всем уже можно сделать 95% лрес, но паладину проще)
Только с абсорбом конечно проблемы, вообще, в принципе можно попробовать набрать magik damage reduced но на 25 лвле предметы дают уж очень мало мдр и мал в шмотки не прокатит.
Ты покажи скриншот, мож разберем в чем он одет был?
Однако радует что 20к дмж это не 20к дмж у лайт сорки: среднее 10к/6 = 1666.7 x 0.05 = 83.3 для 25 лвла всё равно многовато :/
Дааа(xD), а у вас.... хост... был включен? xD
90резов фулл иратха и еще 5 сверху - уник арморинка, как ра на 25 лвле оно будет. Рассчеты в предыдущем посте правильные.
"Дааа(xD), а у вас.... хост... был включен? xD"
Кстати верно подмечено :)
Фулл Iratha дает только +10 к мах аллрез, уник армор - правильно, но надо ещё +5мах лайт рез :) Для энтого применяется рунное слово holy thunder.
в принципе можно попробовать набрать magik damage reduced но на 25 лвле предметы дают уж очень мало мдр и мал в шмотки не прокатит.
причем тут magiс damage, если это лайт сорка ?
Где-то на арреате видел что magic damage reduced влияет на всю магию в игре(не только магический тип повреждений) даже с рассчетами на сколько урона меньше мы получим например от огня метеора(который горит некоторое время) Сейчас искал искал, не нашел =\
Найду дам ссылку.
Да и вы сами раскиньте мозгами, почему тогда нету fire damage reduced? или cold dr? Потому что это одно и тоже.
ИМХО: Тайна скорее всего на поверхности, всё намного проще, Llanowar просто снял флажок Hostile(Войну) и не заметил... А тот 25 уровня не снял :)
Да и вы сами раскиньте мозгами, почему тогда нету fire damage reduced? или cold dr? .
Видимо потому что есть абсорб =)
блин встерчал таких странных людей но у меня даже 20к дамага не было=)
Насколько я помню mdr влияет только на magic damtype
Почему все увидев что-то незнакомое орут "ЧИТЕР"?
Поставил хост, долетел до него - он сразу вышел. Через 2-3 минуты зашел обратно. После чего произошел сабж.
Skoreje vsego ti nie postavil host poste togo kak on perezosol xDDD
Только что была следующая ситуация: сорка 94 лвл с дамагом молнии ~20.000 вупор раз 20 пальнула в перца 25 лвл. И хелса даж не дернулась. Это нормально?
Аккаунт и персонаж 25-левельного перца записан.