Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Падал ли онлайн перед прошлыми ресетами ?
Статистическими данными не располагаю, но многие после объявления о ресете переставали играть, дарили шмотки и разводили прочую суету.
нене. вы не поняли. Речь не про время когда объявлено о ресете, а о том, что онлайн вдруг на сервере падает, и поэтому админы устраивают ресет (тут встречал высказывание что мол ресета не будет потому что онлайн растет)
значит я так и не приблизился к разгадке великой тайны От Чего Же Зависит Ресет.
хотя мое имхо что админ отказался от идеи ресета ладдера без жесткой необходимости.
Он не только не падал. До ресета (до его объявления) онлайн был ~800 по вечерам. После ресета, во всяком случае на новогодние каникулы, было под 1000-1200. Но потом в январе-феврале он опять опустился до 800.
А может быть админ не хочет ресета потому что он рано или поздно приведет к массовому ботоводству? И ему не охото вручную постоянно их выискивать и банить ? Сейчас от них толку практически нету, поэтому их мало.
уменьшение было только за пару дней до ресета. а до объявления все было также.
А может быть админ не хочет ресета потому что он рано или поздно приведет к массовому ботоводству?
omg
Сейчас от них толку практически нету, поэтому их мало.
omg[2]
а я сторонник теории д3. теорию д3 придумал я. вот её простая но логическая суть:
скоро выйдет Диабло 3 и что либо делать с Диабло 2 (ресет, W@AEP, фикс бага какого нибудь, патчить, и тп) нету смысла.
Megachel123
D3 говно для быдла, например. И никто(почти) не перестанет играть в д2 из-за д3.
...говорят бедные школьники которые не смогли накопить на диабло 3...
сколько бы ярых поклонников ди2 не было, отток значительного числа игроков в ди3 в первые месяцы релиза неизбежен.
Аlec
Я говорил про игроков ПГ, тут или фанаты д2, которым нравятся продуманные игры с душой, хорошей механикой и балансом, а не казуальная, стилистически убогая ерунда, или школота, у которой слыбые компы, которые д3 не потянут, таким образом из контингента серва ПГ врядли кто-кто будет забивать на д2 из-за д3.
"фанаты д2, которым нравятся продуманные игры с душой, хорошей механикой и балансом, а не казуальная стилистически убогая ерунда"
как можно писать такой бред вообще ? Во первых д2 нифига не законченная и не сбалансированная, а во вторых д3 еще не вышла, а ты уже ей вердикт вынес ? Сразу видно чувак непредвзятый и объективный, твоему мнению стоит доверять
Slayer_S
как можно писать такой бред вообще ?
Бред это твое рождение, например.
Во первых д2 нифига не законченная и не сбалансированная,
Докажи.
а во вторых д3 еще не вышла, а ты уже ей вердикт вынес ?
На основании того, что есть(информации), всё, что я написал чистая правда.
Сразу видно чувак непредвзятый и объективный, твоему мнению стоит доверять
Это не мое мнение, мое мнение, что д3 говно для быдла, а это факты.
Вообще глупо делать выводы (когда еще игра не вышла) что все фанаты д2 уйдут в какуюто левую игру у которой с д2 общего только название. Что же вы не обсасывали какойнибудь крайсис перед его выходом, что мол "аа выходит крайсис все д2-фанаты бросят д2 и уйдут в крусис играть".
jk241, ну давай начнем с того что общее не только название, ди3 по отношению к ди2, примерно тоже самое что и ди2 к ди1. Я когда играл в ди1, вышла ди2,(хотя как вышла ди2 прошел ее и обратно пошел играть ди1) и она мне тоже особо не понравилась, привык к ди1. так что это больше дело привычки и привыкания. Когда уже конкретно ди1 надоела и прошел все что можно, баттла у нас тогда только не было. То только потом перешел на ди2. Такчто пока ди3 не вышла, говорить о том что игра говно и общее только название не поиграв мягко говоря не корректно.
D3 говно для быдла, например. И никто(почти) не перестанет играть в д2 из-за д3.
TNS, первое предложение вообще никак не связано со вторым, не находишь? :))
школота, у которой слыбые компы, которые д3 не потянут
а вот тут согласен! это самые верные поклонники д2! ;)
Alec, мне кажется, вопрос, кто бросит д2 ради д3, а кто "останется" - сугубо личный и вообще никак не касающийся общественности на форуме (кроме администрации). странно, что кто-то вообще трёт на эту тему, но думаю, это пустое сотрясание воздуха..
Obsessed
первое предложение вообще никак не связано со вторым, не находишь? :))
Связано относительно той части игроков, которая тоже так думает, а игроки д2, в общей массе, культурой не отличаются, согласен.
а игроки д2, в общей массе, культурой не отличаются, согласен.
в общей массе игроки д2 как раз отличаются культурой, от игроков во всякую другую ерунду, сервера которой представлены на пеге
Megachel123
TNS
Slayer_S
ваши посты все говно(оффтопите господа), как и д3, тема крап, аффтора на мыло
эх прилепил бы сюда анимашку - "you mad" очч такая весёленькая дето попадалась да забыл де она
в общей массе игроки д2 как раз отличаются культурой
*покраснел от гордости за себя* *trollface*
тема крап, аффтора на мыло
По-моему очень тонко спрошено : K@D@ W@EP! :))
Сборник G_N закрыл. А так хотелось эту тему туда закинуть. forums.playground.ru/diablo_2/720289/
Сборник G_N закрыл
HaTTeR_MaD, я его попытал, он не считает оффтоп на тему "C@CD@ W@EP!!" оффтопом. видимо, "работа такая", его и его руководство вполне можно понять.
Obsessed
согласен.
вот только интересно почему же уже в течении часа продолжается в чате такое
И все в этом духе.
Давайте проверим эту теорию. Кто помнит ?