Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
папашки, обсудим кач
В ут не идет exp;(
Hcs 1-20 > 20-25 norma cow > 25-60 hcs ( При условии что hcs будет на 7 ппл ибо на 8 будет дропать чара > norm cow на 8 ппл хватит 1 cow)
Если это Dudu или Assa 1-21 с 1 локации до Дуриэль под ench пешком по уник мобам> 21-25 cow > taxi na nm 25-40 nmcow ( с норм ench на 6-8 ppl хватит 1 cow) > 40 -60 hcs .
;)
Хотя есть вариант Друидом или Асской ( найти в чате кого нить кому нужно такси и через них делать древних ) тогда можно Hcs 1-20> cow 20-25> и дальше Hcs 25-60
DiamondDead
не в курсе :С надо б узнать. А так то 80 лвлов там за час брал. В 8 ппл
obu4nui sposob : 8 ppl,ench,bejuw pewkom do andy,kill vseh uniq,vuhodit gde-to 10 lvl,potom pewkom 2 act po 14/16 lvla,potom tombu do ~22,potom cow gde-to pol korovnika i yje 24 lvl,kill barbov 25.eto gde-to ~25 min.ny a dal'we vse kyda proshe..mojno na nm bala ili hcow/hcs ewe min ~20 i 60 lvl.
libo kach do 11 lvla i hcow;hcs,s 11 lvlom s hela myla ne dropaet.
ill barbov 25.
Boltec, возможно, вначале стоит дописать, что мул должен быть протащен. :-) пешком чесать до barbov - не айс.
Obsessed
xz, vsegda platil gul za ka4 1-60 v hcse, da i sam hamorom v eni ka4al za gul - po vremeni ~1 4as beretsa 1-60 +ka4aywii hammer mojet 4toto naiti)
imho eto samii bistrii sposob
Obsessed
А этот как всегда, старый флудер <3 ты по сабжу написАл бы что-то)
В пите на аду на 8ппл можно оч.быстро кач.Токо сопартиец нада который бы качнул,самому там тащить не получитсо колензы фаленов постоянно реанимируют :))
Obsessed
ny ya kak be imel vvedy ne za samui pervui star,ibo napisal pro ench..protawit' myla eto ~5 minyt.
Всё это прекрасно. Но на хардцоре этот "час в хкс" может потеряться. ;D А вообще, в 2 жала 1-25 под энчем на норме (включая коровок), 25-40 в нм кау под конвой. Дальше спокойно нмбр/хбр. В 1 лицо - всё то же, кроме конво-коровника, ибо лень плестись за палом вторым окном), 40-й набивается уже в 1-м (максимум 2-м) акте нм всё с тем же энчем. Ну, а кому прям ну вот хлебом не корми корми хлебом надо ошени быстро! - то хкс, офк.
Hcs 1-60. Поначалу я вообще тр близкой качал, пока хаммер не появился. Но соркой не так быстро получается, но получается. Надо только быть очень аккуратным и мерка сильного иметь.
я обычно сам качаю 1-60 хкс. но тут вопрос в скорости спортивный. спс всем биг спс за ответы
T-Fox
миновало
Boltec
kot-stargazer
ya_RAQ
[FLAME]
ты по сабжу написАл бы что-то)
d00m3d, ряд тем уже в печёнках сидит. :-) к тому же, я тут почти с каждым согласен. ;D
Токо сопартиец нада который бы качнул
kot-stargazer, тем Пит и плох против hcs. :-) да и на хардцорэ не прокатит.
www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/kachel..
Вот-же Хроно подробно расписал и всё учёл,зачем поднимать эту тему.
П.С. Фирк,Миновало,Ну добавьте уже это в гайды,который раз уже эта тема..
6Kau6
темку читал миллион лет назад. там нету прикидок по скорости же) я нубасик конечно, но способы все знаю. вопрос в скорости в одно жало жи!
П.С. Фирк,Миновало,Ну добавьте уже это в гайды
6Kau6, шо, миновало тоже из этих? 0__O :D
d00m3d, способ Болтца поболя, имхо. но "люди говорят", что в лоде, hcs с нуля профитнее. не проверял, но не верю. :D
Obsessed Не знаю как это передаётся,может кто кого-то кусает... Но если посмотреть комменты,то Хроно ещё в 2011 году просил админов на рубаттле закрепить...) Видишь:главное на сервере-это отклик администрации;)
П.С. ОДМЭН КАДА ВАЙП?
Obsessed
ну смотри, у меня ласт 1-20 занял 2 хкс. третий хкс >> 20-25. ну и потом 25-60 >> штуки 3-4, не считал. т.е. все упёрлось в сравнение 1-25 под очарованием на норме со скоростью ппл7 хкс х3.
1-20 занял 2 хкс
d00m3d, могу точно сказать, что до недавнего времени ©, на пеге кач в hcs на классике мула 1-24 лвл шёл оооочень медленно. с 25 - резкий скачок exp.
[edit] я потому не пощу по сабжу, что меня этот процесс пёр эстетиццки. из всего в д2 - дольше всех пёр. на кл создаём мула (не аська/дуду), вооружаем с нуля, энч и по пунктам Болтця. потом с 23-25 лвл тащим до хелл Ди и качаем в hcs там, где хаммер сильнее. а если гнаться за скоростью, мб стоит тащить по кл, а потом сразу конверт и hcs.
d00m3d
мне кажеться 1-60 хкс и есть самый быстрый способ.
Для тех, кто бегает сначало хкс, затем коровник, затем снова хкс: 20-25лвл - это 2 кса. не думаю что вы выигрываете так уж и много времени открывая и зачищая коровник, зачем эти сраные манипуляции?
Obsessed
но не верю.
а зря =)
>> А этот как всегда, старый флудер <3 ты по сабжу написАл бы что-то)
Он тут один из немногих «папашка», судя по названию он как раз по теме :)
>> шо, миновало тоже из этих? 0__O :D
Ну а почему ему гулы то с хф падают тогда?)
Obsessed
da ladno, last razbityi 6x7 byl ohm vex+. mozhet povezlo, A MOZHET TO I NET.
upd: мягкое ядро, конечно.
t.e. chto-to prilichnoye sc ne nazovut? )))
UPD: a kak zhe togda HC? QLinkee
Obsessed
согласно должности старого флудера извольте поделится мнением, почему фирк такой КЮ?
d00m3d, я не могу этого знать. мб у него детство было тяжёлое. а может, как у этого парня вышло:
Если есть компальон на телечаре, говняющем адовый коровник, просто аттачимся к ниму и собираем столько экспы, сколько нужно. С первого левела и пока не надоест. Попутно собираем всякий креп по дороге.
Знаю, тема затёрта до дыр. но всё же.
ласкаем тащим в составе парика
бтв, отцы, парики - они пАрики или парикИ? A TO OCHIN <3 французкий прононсьён по кл (если есть возможность >> char ne assia\dudu). Дальше

под инчем

):
ХКС чистить полностью?
подрабатывающий выбиванием факелов и очаровывающая летучка + мульцы с составов.
Какой САМЫЙ БЫСТРЫЙ вариант кача например до 60 лвл в одно рыло?
Мой вариант:
Предварительно
1-25 нормал 8 ппл (с равином
1-6 dark wood >> берём свиток
7-8 stony field >> к камням
9-10 tristram
10-15 cata2-3
15 - 21 canyon>>гробницы
21-25 cow
25-40 - nmcow ppl8 под осуждением воина света в очаровании с вороном
40-60 - hcs ppl8
Чито я не учёл? Альтернативы, если качаться строго в одно лицо? в наличии крутящий молотки без загадки, холодная летучка на метелицу, осуждающий воин света
Слышал сказки про кач в УТ, есть могущие _ умеющие _ практикующие?
Если есть напарник, кто что может сказать про кач в hcow? как по времени?
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: сварил 38 light, /w hateu or lhmn or dm_ne_LEHA в чатике или тут в личку