Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пацантре, в таком шмоте убера завалить получится??

D_M
Prikol v tom, 4to to toje est na samom dele. V drygom ne menee izvestnom meste :DD
БУРЖУИ!!!! НИНОВИЖУ ВАС!!! У МИНЯ НЕКОГДА, НЕКОГДА НЕБЫЛО ТАКИХ РУН, ААААА!!!!
я создаю [посты], чтобы просто поделиться переживаниями... (с) :)
Надо было драгон пихать в броню :D А тему назвать Griswold aurdin :D
а Griswold eni эт баян :D
Боюсь показаться банальным..но мне, например, совместное прохождение полуголыми бобрами/палами ( да черт с ним - даже Hbr с живыми людьми ) заведомо приносит гораздо больше удовольствия чем обретение всяких Lo-Jah и, как я подозреваю, рутинная работа машинистом. Так что сочувствовать надо а не ненавидеть xD
Парики я не таскал, так что хз чему ты сочувствуешь. Мб тому, что твоих рук и мозжечка лишь на паровозы хватает?
мозжечок не отвечает ни за за мыслительные процессы ни за память.
и как связано то что ты зарабатываешь трейдом с тем что ты чем то лучше того человека ?
понравилась только каска, тело баян, остальное безвкусица.
Slayer_S
Я знаю, за что отвечает мозжечок, просто мне это слово больше нравится. Это также не связано, как и то, что те, кто зарабатывает париками, чем-то хуже тех, кто не гонится за джах-ло рунами. Так что твой троллинг тут явно не уместен.
Парики я не таскал, так что хз чему ты сочувствуешь. Мб тому, что твоих рук и мозжечка лишь на паровозы хватает?
Нетрудно было заметить(видимо кому-то трудно) что в своем посте я именно от этого и открестился.
что те, кто зарабатывает париками, чем-то хуже тех, кто не гонится за джах-ло рунами
Я не говорил что кто-то хуже кого-то. Свои косвенные домыслы оставлять лучше при себе а не оценивать на их основе вес чужих "мозжечков"(видимо какие-то размерные/весовые комплексы).
shtyle
Ты, видимо, не понял, что я имел ввиду. Так вот, исходя из твоего первого поста, можно сделать вывод о том, что твоих интеллектуальных способностей хватает лишь на построение цепочки джах=парики. Увы, это не для всех так. И свой скучный троллинг оставь для ясельной группы.
Так вот, исходя из твоего первого поста, можно сделать вывод
Перечитай его еще раз. Упор сделан на приятность обретения рун в сравнение с остальным(где вариант "парики" как единственный тебе запомнившийся всего лишь не исключается) и попрекание меня в нехватке воображения/знаний/опыта как минимум необоснованно и предвзято.
Кстати не я начал бессмысленный и пафосный троллинг,я просто ответил в такой же манере.
shtyle
"например, совместное прохождение полуголыми бобрами/палами ( да черт с ним - даже Hbr с живыми людьми ) заведомо приносит гораздо больше удовольствия чем обретение всяких Lo-Jah"
А в жизни наверное живешь в собачей будке и питаешься отходами и те это тоже приносит больше удовольствия :D?
А в жизни наверное живешь в собачей будке и питаешься отходами и те это тоже приносит больше удовольствия :D?
Вообще ни к месту и ни о чем. Сожалею что ты не в состоянии разграничить в голове судорожную погоню за игровыми ценностями и успешность в реальной жизни.
shtyle
я не лезу в чемпионы, Я как любил макароны, так и буду любить макароны !
а я думал это твой девиз по жизни :D
Сейчас начнутся тру истории от овер9000 успешных поцеков в реале, все к монитору.
Раз такие глупые вопросы задаешь наверное ты сам такой примитивный что не можешь заработать руны в простой детской игре, поэтому чтоб не напрягать свой крошечный мозг те и нравится бегать в крапе по бр? :DDDD
Тем не менее ты не в состоянии внятно и достойно ответить даже на такие "глупые" вопросы. Какие разговоры тогда могут быть...
что не можешь заработать руны в простой детской игре
Хоть где-то я утверждал подобное?
Griswolds's Redemption
Caduceus
(Elite War Scepter)
(111-125)-(129-146) Damage
70 Durability
78 Str required
56 Dex required
2 Range
-10 Weapon Speed
Socketed (3-4)
Clvl Req: 69
Item Level: 44
+200-240% Enhanced Damage
+40% Increased Attack Speed
+250% Damage Against Undead
-20% Item Requirements
+2 To Combat Skills (Paladin Only) (2 Items)
Adds 10-20 Damage (3 Items)
Adds 10-20 Damage (Complete Set)
Да
В чемпионы чего?
...
Кто такой овер9000?
Стиль написания фирка напомнил слегонца :)
К длинному списку firk=...=...=...=... еще и shtyle хотите добавить?))
shtyle
"Хоть где-то я утверждал подобное?"
ВОобще то я спросил у тебя! а не говорю, что ты сам о себе утверждал, что ты ламер :DDDD