Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
pihdleskin mf
300 mf вполне хватает.За 800 набегов на пиндла упало: TR amul, TR Armor, IK armor, Shaft, Death's Fathom, Eschuta, Leviathan.Но мною желанный Griffon's Eye так и не соизволил появиться.
Просто оставте свое мнение и пожалуйста ненадо давать ссылок на другие похожие топики....заранее спасибо тема себя уже исчерпала, ну не поленись ты полазий по форуму, буквально недеи две назад поднимался етот вопрос!
да дело не в форуме...я и так в теме все это читал....просто мне для статистики...
так....раздражает....когда....после.....каждой....фразы...многоточие....
Ути пути какой раздражительный...
А по теме, Пиндл полный рандом, да и вообще все МФ то полный рандом. Я сделал на пиндля уже 10к+ забегов, с мф от 250 до 700, с него упало CoA, NV , Mara29 , Cham ,Um , Pul ...Ну и много чего по пул-мал краповые вещи, типо когтей наташи...Все это упало в первые 3к забегов, последующие 7к забегов, кроме арканки и парочки Гранфазеров не принесли ничего...Теперь другой пример...задолбало меня отсутствие дропа...и решил я покачать Амку свою в 1 лицо побегав на хелл баала...На третьем забеге при МФ 25(только с коха мф больше мф нигде нет) Упал Гриффон...Вот и думай где логика...Да нету гуд мф, есть лак и анлак...Мой совет бьешь мефа, набери 200-300мф и не парься, справедливо это и для анди, диабло. А вот уже такие люди как пиндль, или баал, якобы требущие Максимум мф, на самом деле настолько тупой рандом, что Мф на них ниче не решает...Сорке с 700мф баал всегда кидал один крап....Амке с 25 кидает намного лучше. Рандом, и еще раз рандом!
А по теме, Пиндл полный рандом, да и вообще все МФ то полный рандом...а нету гуд мф, есть лак и анлак...
Типичная точка зрения обычного идиота, который считает, что раз дроп случаен, то нужно игнорировать все влияющие на него факторы.
Рандом, и еще раз рандом!
Ламер, и ещё раз ламер!
А вот уже такие люди как пиндль, или баал
Ага, Баал такой человечище... С тентаклями и крабовыми лапками.
я на пиндле до 92 лвл (хз скока забегов) шмота на ло максимум упало, мф около 400. Может рандом одумает ся еще)
Хз сколько забегов, но с 83 по 90 лвл моя амка прокачалась чисто на пиндле. Выпало пару крапо скиллеров с лайф и куча сетовой дряни.
pravilno skazal boctoksurp chto drop eto random,a drop high lvl run vashe udacha chistaya
на пиндла для higt вещей (tomb riaver. mara. tirael.grifon .... и т.д) надо не менее 544%
на пиндла для higt вещей (tomb riaver. mara. tirael.grifon .... и т.д) надо не менее 544%
Да, если будет 543%, то уже можешь забыть о клёвом шмоте.
мб ещё и дроп от места расположения саммонера зависит?)
От цвета его нижнего белья.
Но мною желанный Griffon's Eye так и не соизволил появиться.
Вот она - русская энергетика!
.....tirael.....
Tyrael's Might с пиндла не падает, как Arachnid mesh и Azurewrath, это тем кто в танке, и вроде еще что то.
А то на хбр чел всему народу доказывал что азуре выбит с пиндла, хотя коды показали 87 илвл))) И всячески сопротивлялся и упрямился, не верил, что народ не обманешь.
Да нету гуд мф, есть лак и анлак
Я бы сказал, что, увеличивая мф, мы распахиваем окна для птицы-щастья, в виде шако, сс и т.д. Грифоны, чамы и всё такое, это мфом практически не затрагивается, если шанс 1 на 500к, то глупо ожидать что тебе упадет что-то пусть с мф 1000(и пусть даже "типа штрафа на мф нету") в первые 10к забегов(число для меня немыслимое xD). Тут чисто удача.
(мой выбор 190-200мф)
И хватед про мф :{
чем больше мф, тем лучше. давным-давно доказаная истина.
для себя же я считаю необходимым иметь на мф сорке хотя бы какой-то фкр и резы примерно по 30+. и при этом еще остается место на ~580% мф.
Кира 70(Topazed) в паре с окулусом(Isted) сделают фцр и резы приемлемыми, остальное тупо в мф) [мечта дрочера]
многим людям , как и мне не нужны шмотки типа шако сс , и прочее , нужны только df , griffon и прочие редкие экземпляры , типа болванок и на какой нам этот МФ ... Вот и каждому своё , кто-то пыхтит с этим МФ без резов фср , фхр и прочее , еле умирая мочит пиндла , а кто-то за один хит ...
кто-то пыхтит с этим МФ
Да-да, под 400 мф сделают из любого чара инвалида, улетающего с одной тычки.
фср
ФСБ...
еле умирая
Могуч и велик русский язык!
Может это и субьективно, но всеже попрошу кому не впадлу поделитесь опытом или мнением сколько mf эффективнее на пиндла и мефа. Просто оставте свое мнение и пожалуйста ненадо давать ссылок на другие похожие топики....заранее спасибо