PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру С грузом по Европе 2: Автобаны Германии, Эпоха империй 2 torrent, Uncharted 3: Иллюзии Дрейка видео

pihdleskin mf

Selebinity   10 февраля 2010 в 21:17

Может это и субьективно, но всеже попрошу кому не впадлу поделитесь опытом или мнением сколько mf эффективнее на пиндла и мефа. Просто оставте свое мнение и пожалуйста ненадо давать ссылок на другие похожие топики....заранее спасибо

Virus_MD   10 февраля 2010 в 21:30

300 mf вполне хватает.За 800 набегов на пиндла упало: TR amul, TR Armor, IK armor, Shaft, Death's Fathom, Eschuta, Leviathan.Но мною желанный Griffon's Eye так и не соизволил появиться.

AvengerHereArmy   10 февраля 2010 в 21:31

Просто оставте свое мнение и пожалуйста ненадо давать ссылок на другие похожие топики....заранее спасибо тема себя уже исчерпала, ну не поленись ты полазий по форуму, буквально недеи две назад поднимался етот вопрос!

Selebinity   10 февраля 2010 в 21:33

да дело не в форуме...я и так в теме все это читал....просто мне для статистики...

gr8cool   11 февраля 2010 в 00:21

так....раздражает....когда....после.....каждой....фразы...многоточие....

boctokSurp   11 февраля 2010 в 06:45

Ути пути какой раздражительный...
А по теме, Пиндл полный рандом, да и вообще все МФ то полный рандом. Я сделал на пиндля уже 10к+ забегов, с мф от 250 до 700, с него упало CoA, NV , Mara29 , Cham ,Um , Pul ...Ну и много чего по пул-мал краповые вещи, типо когтей наташи...Все это упало в первые 3к забегов, последующие 7к забегов, кроме арканки и парочки Гранфазеров не принесли ничего...Теперь другой пример...задолбало меня отсутствие дропа...и решил я покачать Амку свою в 1 лицо побегав на хелл баала...На третьем забеге при МФ 25(только с коха мф больше мф нигде нет) Упал Гриффон...Вот и думай где логика...Да нету гуд мф, есть лак и анлак...Мой совет бьешь мефа, набери 200-300мф и не парься, справедливо это и для анди, диабло. А вот уже такие люди как пиндль, или баал, якобы требущие Максимум мф, на самом деле настолько тупой рандом, что Мф на них ниче не решает...Сорке с 700мф баал всегда кидал один крап....Амке с 25 кидает намного лучше. Рандом, и еще раз рандом!

Компот из груш   11 февраля 2010 в 07:02

А по теме, Пиндл полный рандом, да и вообще все МФ то полный рандом...а нету гуд мф, есть лак и анлак...
Типичная точка зрения обычного идиота, который считает, что раз дроп случаен, то нужно игнорировать все влияющие на него факторы.

Рандом, и еще раз рандом!
Ламер, и ещё раз ламер!

А вот уже такие люди как пиндль, или баал
Ага, Баал такой человечище... С тентаклями и крабовыми лапками.

rosomaha1987   11 февраля 2010 в 09:30

я на пиндле до 92 лвл (хз скока забегов) шмота на ло максимум упало, мф около 400. Может рандом одумает ся еще)

Don_Simon   11 февраля 2010 в 12:14

Хз сколько забегов, но с 83 по 90 лвл моя амка прокачалась чисто на пиндле. Выпало пару крапо скиллеров с лайф и куча сетовой дряни.

fork.   11 февраля 2010 в 12:34

pravilno skazal boctoksurp chto drop eto random,a drop high lvl run vashe udacha chistaya

Компот из груш   11 февраля 2010 в 12:41

Пельмень, ты себе сколько поинтов в удачу вкладывал?

aRrrr   11 февраля 2010 в 13:28

на пиндла для higt вещей (tomb riaver. mara. tirael.grifon .... и т.д) надо не менее 544%

Компот из груш   11 февраля 2010 в 13:31

на пиндла для higt вещей (tomb riaver. mara. tirael.grifon .... и т.д) надо не менее 544%
Да, если будет 543%, то уже можешь забыть о клёвом шмоте.

rosomaha1987   11 февраля 2010 в 13:47

мб ещё и дроп от места расположения саммонера зависит?)

Компот из груш   11 февраля 2010 в 14:15

мб ещё и дроп от места расположения саммонера зависит?)
От цвета его нижнего белья.

J.R.Capablanca   11 февраля 2010 в 18:50

Но мною желанный Griffon's Eye так и не соизволил появиться.

Вот она - русская энергетика!

Dalnoboy1   11 февраля 2010 в 19:42

.....tirael.....
Tyrael's Might с пиндла не падает, как Arachnid mesh и Azurewrath, это тем кто в танке, и вроде еще что то.

Dalnoboy1   11 февраля 2010 в 19:43

А то на хбр чел всему народу доказывал что азуре выбит с пиндла, хотя коды показали 87 илвл))) И всячески сопротивлялся и упрямился, не верил, что народ не обманешь.

qwerty1999   12 февраля 2010 в 03:22

Да нету гуд мф, есть лак и анлак
Я бы сказал, что, увеличивая мф, мы распахиваем окна для птицы-щастья, в виде шако, сс и т.д. Грифоны, чамы и всё такое, это мфом практически не затрагивается, если шанс 1 на 500к, то глупо ожидать что тебе упадет что-то пусть с мф 1000(и пусть даже "типа штрафа на мф нету") в первые 10к забегов(число для меня немыслимое xD). Тут чисто удача.

(мой выбор 190-200мф)

И хватед про мф :{

Bfg_is_tehbest   12 февраля 2010 в 13:11

чем больше мф, тем лучше. давным-давно доказаная истина.
для себя же я считаю необходимым иметь на мф сорке хотя бы какой-то фкр и резы примерно по 30+. и при этом еще остается место на ~580% мф.

Dalnoboy1   12 февраля 2010 в 13:22

Кира 70(Topazed) в паре с окулусом(Isted) сделают фцр и резы приемлемыми, остальное тупо в мф) [мечта дрочера]

LifeSQL   12 февраля 2010 в 13:40

многим людям , как и мне не нужны шмотки типа шако сс , и прочее , нужны только df , griffon и прочие редкие экземпляры , типа болванок и на какой нам этот МФ ... Вот и каждому своё , кто-то пыхтит с этим МФ без резов фср , фхр и прочее , еле умирая мочит пиндла , а кто-то за один хит ...

Компот из груш   12 февраля 2010 в 14:30

кто-то пыхтит с этим МФ
Да-да, под 400 мф сделают из любого чара инвалида, улетающего с одной тычки.

фср
ФСБ...

еле умирая
Могуч и велик русский язык!