Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пиря - атец ПвП.
Кто тут где?
woods-man - piria если што
п.с. при мне его тож убивали в лов пвп XD хотя на нем шмота я думаю жахи на 4-5 XD
torum.
Название темы не соответствует скрину. И пвп и пк кажется немного разные понятия...не находишь? :D
А, ну конечно, на вп в трон поджидает как обычно несколько тел, естественно, нужно и резы и фкр держать, а блока нету. Зажал этого варвара, он фуллок с десяток глотнул и в итоге я погиб. И погибал не раз, что тут такого? Я не нахожу в этом ничего особенного, у меня нет цели "не потерять ушко" Другое дело - пвп на руны и турнир. Там можно и постараться.
А почему такие эмоции- все только умеют понты кидать, а на руны никто, как обычно, не пойдет.. На словах герои.
UFC1
Все соответствует, офк. Название темы было сказано сарказмом, офк.
pirya
Да всякое бывает, никто не спорит. Только зачем тел хбровских под руны с пеной у рта звать, это как-то по-ньюбски, не находишь?
Не с пеной у рта) наоборот, захватывающе. Может быть "как-то по-ньюбски", я над этим не задумываюсь.
Только зачем подобные темы создавать? "это как-то по-ньюбски, не находишь?"
pirya
Уличить ньюба в ньюбстве - это по-ньюбски? Ну-ну, не шути так лучше. <:D
уличить? не понимаю, в чем тут уличить. Ну чтож, если заняться больше нечем- уличай, не проблема. Я к этому отношусь ровно и спокойно. Сегодня, на выходных, найдешь меня на хбр - не забудь заскринить все, или мб даже видео снять)
pirya
Мне твое поведение в этой конкретной ситуации понравилось, просто так тебя пиарить смысла не вижу.
Я к этому отношусь ровно и спокойно
Пиря даже когда ПК ему удаётся, не может удержаться от оскорблений, что уж говорить, когда он падает)
(А мишка у него жирный, питательный, на 3-4к хп отожраться хватает)
Пиря, я не хотел тебя обидеть так-то, зачем мне минусов наставил? :D
ПС на пг ему соперник только проба, что он победил бы и 3м3м и грина(не за v/t ofc) и остера и всех
Пиря научился за дру играть? А то я сколько его помню, он все время за дру пассивил по всему БМ (как хелмит и фиркус) и сливал моему хаммеру. :(
negative
И что эти скрины? Пк для этого и делается, что один против всех. А ты наверное горд за себя, т.к. убивали меня и хиху у вп, входа в трон, четырьмя сорками с конвой) Ну это нормалек.
torum.
Оо я вообще на плюсы и минусы справа не смотрю.
О, тут авки и лайки/дислайки появились :)
Кстати лайки копятся? количество смотреть можно? :D
pride..
Я на нормал баал ранах не качаюсь, так что помешать ты мне не сможешь.
pride..
Негатив мне не друг, офк, и никакой он не папка. Прайд, я, конечно, понимаю, что ты в загоне опен ПвП главный кабан, но ты бы поменьше своим языком чесал. Хочешь с кем-то ПвП, зови тех, кто играет, так хоть треплом выглядеть не будешь.
Не. Ну парней на хбр обижать не хорошо, по этому я всегда радюусь когда происходит подобный FAIL. По поводу вп, ну а чего такого? или появились какие то правила для ХБР ПК?
Лично мое мнение: куда круче хвалиться тем что завалил Пк'шника, чем хвалиться тем что обломал кач.
А звать кого то на руны после неудачного пк, так вообще по мне непонятно. вернуть потерянный псевдо авторитет?
Я не то что бы принимал чью то сторону, просто скрин говорит многое в данном случае и не в пользу pirya. даже если бы он завалил бы всех (что часто происходит по моему) вести базары про руны, что то пытаться кому то доказать - глупо.
Можно еще на турниры ПК ходить, только там кикают почему-то и в играх с левым паролем прячутся потом.
Не Майло, помню эпичную картину - вылез я на open hbr, с 61 до 75 качнуться. влетает в трон трапса с инфи мерком, успевает завалить 2-3 рыла (среди которых оказался и я) и пишет капсом: "GO POD RYNI TELA D". :)
RainInTheNight
:{ Кто знает. Я уж стар стал для таких лихих забав.
ПС забурюсь на пхбр с одним мулом на хкс чисто. О_о
Начал хаммером на sc lod?)
phbr ждет нас!
torum., это вот кто стар, так это точно я :D просто, я и в жизни.. ;) короче, будете гонять - пишите в асько ^_^
P.S. завтра работаю :С с утра до ~19:00
Fleim
Я играю здесь, но очень мало. Время отнимает другая игра.
того чтО я написал в ответ
cuss, я уже не помню, в какой теме это было.. ща на кл пороюсь, всё равно на работе сижу.
Возвраст ни имеет значение. Мне 14 и очень умный для своего возвраста.
ZakarumHerald
Ты бурят, возраст и прочее уже не важны. Главное, чтобы работать любил.
Heart Carver
Ну работай сам, если хочешь. Ты как обычно лезешь не в тему. :(
Heart Carver
Мне бан не нужен (хватило бана в чате), так что я предпочту умолчать.
Heart Carver
Тут такое дело - форум мой, так что перестать говорить рано или поздно можешь ты. Доступно, надеюсь.
Раз форум твой - говори, не стесняйся. Когда прекращать говорить мне, я уж сам как-нибудь разберусь.
Heart Carver
Нет, офк. Ты перестанешь делать это тогда, когда будет нужно.
ZakarumHerald
Бурятия <<< all.
torum.
форум мой
Ты перестанешь делать это тогда, когда будет нужно
Помнится, некто ZakarumFoot исполнял в таком же духе. Было даже забавно. Не будь вторичным.
Помнится, некто ZakarumFoot
исполнял в таком же духе.
Я этот некто. Хотя... Ну да ладно.
Австралия- океан, солнце, песок!
Я сейчас отойду на пару часиков, а ты пока распиши, чем авторитет отличается от шушеры. Чтоб никто не попутал.
H@H@H@H@.