Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
подскажите когда Reset?
Frendzy
Спосибо!! А вы можыте сказать на коком аккаунти находиться мой персанаж (варвариан 69 уровня) с ником ZOVOLIL_SLONA? Спосибо за рание.
Гринааа Морнингстар
про персонажа сказать не могу...обратись к администрации сайта
всем любителям большого тенниса! приколитесь, потратьте 16 минут своего драгоценного времени, пока ждёте ресет! =)
kewelldkny, Кулер слил 2 карты в начале, слился бы на этой - вылетел бы из соревнования. :-) а следующие две были такие, где у него всё на автопилоте (они ж задроты ппц). после четвёртой он написал Базе "я тебя переоценил". :D переоценщик, блин. я всё понимаю, есть чемпионство, стаж, но в кваке, когда чел шмаляет по тебе из рейла в щель за 0,001 секунды - хз, какая тактика поможет. короче, я от этого Базы приофигел. приятно, что он наш - есть шанс, что потесним амеров на пьедестале! ;-)
wojok, я болею за СНГ, грубо говоря. :D ну и за куллера немного.
я вообще хз, как там говорить о позициях, но во-первых, игровая индустрия счас двигает Quake Champions, а это совсем другая игра (персы, как в д2 и т.п.), а во-вторых, там вепрей хватает - rapha, evil, base. "школьник", кстати, это cypher? :-)
Сто лет не играл в любимую диабло! Хочу начать, паровозы поводить и все такое, но смотрю уже три 99лвл есть, щас раскачаю классик сорку, проведу пару париков и ресет запилят. Кароч буду ждать ресета лучше.
wojok, вообще это нормас, новое поколение должно дрючить стариков в играх, где реакция во главе угла. они сами говорят "я тактически мутил всё правильно, но ОН МЕНЯ ПЕРЕСТРЕЛИВАЛ" - там и пассивя (на не тесной карте) можно отца согнать с "контроля". *разводит руками*
LolipopNext, всё правильно, ресет может случиться в любой момент, ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ!
;D
Obsessed
согласен , по этому с года так 10 пересел на дефраг под впечателением таких вот
wojok, ой.. а меня они почему-то нервируют.. :D
кстати, я хз, за Clawz-а видимо речь о каком-то чемпионате, но это же один из ряда случаев, а бывает и так..
P.S. мадаратор, гран мерси за терпение нашего оффтопчика! :-3
Obsessed
Конечно перемещениями меня не удивить,у квейкеров стрейф конечно хуже чем у триксеров или дефрагеров,но контроль итемсов и шутинг впечатляет))Я попадать так не умел,хоть и отлично знаю физику кваки,да и с реакцией все впорядке,но вот не получалось так)
wojok
флэшбек боли и усталости в большом пальце левой руки прям. ешо и карты знакомые )
Thraex pig
все в порядке у каждого разное, наверно ) и у молодых этот порядок на порядок выше чем у песком сыплящего кулера, например.
ктож заперщает "триксеру" стать "квакером" или "дефрагером" эти все названия будут различаться лишь на около профессианальном уровне.. а для обычного игрока под пивасик в клубе, не говоря уже о пинге, если через интернат... играй че хочешь, там разница в реакции не будет так влиять. чаще будут провалы на тактиках и конторлях. и прочие ошибки. .. Если опыт сопоставим хоть как-то, конечно)
у квейкеров стрейф конечно хуже чем у триксеров
Thraex pig, я думаю, одно от другого не отделимо. в Quake2 на q2dm1, например, чтобы ч0тко контролить рулеза, было крайне желательно уметь прыгать "до холодильника" (с ящика с бронёй на ящик рядом с megahealth), а это трындец. у этих ^ кибердемонов повышенная вероятность победы есть лишь тогда, когда он карту наизусть знает (и шпилит на ней годами), т.е. задротство рулит, как ни старайся. и на меткость, что самое поразительное, влияет. по себе знаю. :-)
Obsessed
Да я согласен,но опять же ,я написал что биатлонист не может быть быстрее чистого лыжника)))В дефраг я играл 8 лет..ужас)Поэтому я знаю о чем говорю))Даж в 2010 3 место на чемпионате мира занял)
3 место на чемпионате мира занял)
Thraex pig, ппц! :D в моих глазах ты - сверхчеловек. я бы не смог. видел одну демку, где чел начинает движение и падает, падает, падает, падает.. *фейспалмъ* :D
а там "трасса" такая.. то плазмой от стен надо толкаться, то ракетами. простой прыжок со стрейфом не катит.
Obsessed
Вот финальная катка)Демка не моя,но моего соклановца который выиграл чемпионат.Но путь мой на мапке)

А вот и овервольчик чемпа.Эх было время...
Obsessed
Не , я в физике Vq3 играл всегда)Gips вон 3е место.Кстати перед началом чемпа Копчик предлагал со мной играть в Тиме,но я выбрал рокето задрота Kiddy Шведа(который в то время был бешенный задротами и играл в онлайне по 19 часов в день),но он слился на 3 мапе по неизвестным обстоятельствам,нехрена толком не объяснив(((После этого я не доверяю буржуям.А так бы с Копчиком затащили Тимку на чемпионате))Обидно было ппц.
играл в онлайне по 19 часов в день
Thraex pig, мб его просто экстази попустило! ;D
прикол щас: мелкий сел, надел уши, запустил д2, шарится по городу и говорит нам: "я не здесь!". мы такие: "ну понятно, не слышит нас, не отвечает - вот и не с нами". а он дальше трёт: "не здесь. не в городе. не в городе!" :D
когда ресет