PlayGround.ru
Ropnet
, NoCD для Elder Scrolls 2: Daggerfall, the, демо игры F1 2010, дополнение к Amnesia: The Dark Descent

Помогите

N.DF   6 мая 2011 в 17:06

если я предоставлю скриншоты по этому поводу, то мне руны вернут, или того негодяя заблокируют????

Нет. Сочувствую тебе, чувитс) Он ведь не использовал никаких читов и хаков, просто обманул тебя, и все. А за ето не банят. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это публичное порицание его (или тебя:)). И ещё, разве когда чел меняет в последний момент предмет в окне трейда, у тебя галочка красным цветом не загорается? Разве ето не было сигналом к тревоге?

MikeNewz   6 мая 2011 в 17:49

Чтобы не создавать новую тему попрошу помощи тут.
У меня чар сидит в игре с другой машины к которой у меня довольно долго не будет доступа. Можно его как-нибудь кикнуть чтобы я снова мог им зайти, или мне ждать рестарта сервера?

MikeNewz   6 мая 2011 в 18:05

Нету админов, или не отзываются.

Torum.   6 мая 2011 в 18:17

Будь внимательней.

tpeo   6 мая 2011 в 18:29

davai podkiny gul yopta akk napishi

6Kau6   6 мая 2011 в 18:30

Wright... хех,а зачем ты делал скрны,если не знал об этом и узнал только "чуть поже"? Что-то это как то тухлятиной попахивает мне кажется...
Или ты пытаешься кого-то подставить,или заработать.
А если и всё таки вина твоя то учись на этом,...и мне тебя почти не жалко.

6Kau6   6 мая 2011 в 18:41

Wright... а что мешает сделать левый акк или с корешом договориться? Ну незнаю,я не говорю что тебя не кинули,просто за мой опыт игры я встречал разное,и привык уже не доверять...Поэтому учись водить парики!;) (Стасс26 умри ;) ).

Svejak   6 мая 2011 в 18:54

2 Wright...:
Гул - самая дешёвая из более-менее ценных рун. Считай, ты расплатился ею за ценный опыт сношений с кидалами. Поверь, это очень дёшево - многие расплачиваются целыми аккаунтами.

UmovistovSport   6 мая 2011 в 20:07

Wright..., пиши акк, тебе жоский гул подарит =)

esesks   6 мая 2011 в 20:13

Wright дам GUL за SpS

Xito   6 мая 2011 в 20:29

Боюсь после этой темы станут появляться темы с приблизительным содержанием меня кинули на Ber+ и нытьем.

6Kau6   6 мая 2011 в 20:37

vine =) Зато у попрашаек разовьётся фантазия,будем рады за них=)
Да,меня на джахитбер кинули,на ит я как-нить накоплю,а джах и бер дайте мне срочно!! Я требую,ведь меня кинул кто-то из вас!!! :DDDD

Xito   6 мая 2011 в 20:42

6Kau6 xD Веселых тем, точно по прибавляется. "...Я требую,ведь меня кинул кто-то из вас!!! :DDDD" xD

N.DF   6 мая 2011 в 21:05

vine
6Kau6
xDDD Проявите сочувствие), в самом то деле :)) 6Kau6 где ж твое милосердие? ;)

Xito   6 мая 2011 в 21:09

Милосердие там же, где совесть у этого попрошайки.

Farmerok   6 мая 2011 в 21:49

6Kau6
а че так слабо? меня на Зод кинули... хотя нет на 5 зод. никто не подкинет? :DDDDD

6Kau6   6 мая 2011 в 22:50

N.DF Моё милосердие на месте,просто недолюбливаю наивных людей,которые аних за охм хотят купить,и потом с камнем мефа +100 к атрибутам бегают...сколько раз писать что смотрите прежде чем ставить галочку...нет,не понимают..
Wright... Наверно перф торч был,за гул то? :)) Кстати,есть тема "яма отбросов",вот туда таких кидал и записывают..

6Kau6   6 мая 2011 в 22:51

Wright... если что могу помочь советом и шмотом как одеть сорку на классике,за 1-2 часа ты вернёшь себе руну.

Farmerok   6 мая 2011 в 23:25

6Kau6
не вводи людей в заблуждение, неподготовленый человек не проведет парик за 2 часа, особенно если учесть что нада самому выкачать и одеть сорку на класике

N.DF   6 мая 2011 в 23:34

Farmerok
Он не вводит в заблуждение, а навязывает такие качества как оптимизм и стремление - и это хорошо)

P.S. А ещё и помощь предлагает!

Farmerok   6 мая 2011 в 23:49

N.DF
просто человек слышит про 2 часа а оказывается 4 дня при том что вели вдвоем
хотя я думаю что если у него был Гул он не совсем нуб и все сам понимает (я например не только в руках не держал, а даже ни разу не видел Гул)

N.DF   7 мая 2011 в 00:01

Farmerok
Это у меня 4 дня, и то я с другом вёл, который до сих пор не знал что такое deadly strike, crushing blow и т.д. (я его не осуждаю - сам был такой, но спросить разве сложно?). В одного наверняка быстрее бы вышло (~4 дня; минус talk, минус question-answer), к тому же первый парик - зачем торопиться? Не хотел какимто образом запортачить парик - делал не торопясь, вникая в детали - попутно почитывая гайды. Да и допустим Wright... будет вести парик тоже 4 дня, а не 2 часа, что это - плохо чтоли)

6Kau6   7 мая 2011 в 01:51

Farmerok Не ввожу,я свой первый парик провёл быстрее.Главное это "матчасть",т.е. прочитать и понять,а не действовать наобум и наощупь. А если ты не разбираешься в этом,как ты можешь судить мои слова и советы,если сам и "гула не держал"? =)
Между прочим,даже гул за 4 дня- это много больше,чем можно заработать на эмфе,уж поверь,я знаю.
Я не говорю что за эти 4 дня тебе не может повезти,и ты не выбьешь какую-нить госу перф шмотку,по стоимости превосходящую гул,но разве такое бывает стабильно? А парики-это стабильный заработок.

6Kau6   7 мая 2011 в 01:52

И между прочим,я автору пытаюсь помочь советом,и предлагаю даже помочь одеть кл сорку,а что по делу сказал или сделал ты,Farmerok? м?

N.DF   7 мая 2011 в 09:18

особенно если учесть что нада самому выкачать и одеть сорку на класике

6Kau6 Походу он етого не заметил, или пропустил мимо.. э.. глаз)

N.DF   7 мая 2011 в 09:22

Svejak
По моему самая дешёвая из более-менее ценных это Mal

6Kau6   7 мая 2011 в 11:32

А помоему я и на пул не поленюсь щёлкнуть мышкой...хоть и шмота и рв на бер+ имею..

yashur   7 мая 2011 в 11:50

самое интересное как он торч смог подменить, ведь в инвентаре только один может лежать

6Kau6   7 мая 2011 в 12:04

yashur ну видимо в одной игре показал,а потом пошли на "норму" за руной.
А вообще,интересное замечание.

N.DF   7 мая 2011 в 12:40

А помоему я и на пул не поленюсь щёлкнуть мышкой

Ну, это само собой. Я просто имел ввиду из высшего эшалона) Т.с. третья часть из трёх составляющих.

Еpiscop_moo   7 мая 2011 в 14:29

Вообще, для среднестатистического ленивого париковода/мефера - руны от Пул до Гул как раз широкопотребные. Их может быть много, они быстро размениваются на всякий крапец, на умы в шаки или собираются в более крупные. А от векса - это уже то, что подороже. Я, делая покупки ниже Гула - не парюсь о цене. Какую предлагают, столько и плачу, лишь бы оперативнее (в разумных пределах офк). А от Векса начинаю прикидывать цены, торговать и т.д.

6Kau6   7 мая 2011 в 15:04

Episcop_moo [return] не вопрос. гоу шако за гул.

Obsessed   7 мая 2011 в 18:53

6Kai6, гля, а чо ещё есть??

N.DF   7 мая 2011 в 18:57

Obsessed
А так же лот №17 Мавина армор за Ist xD

Еpiscop_moo   9 мая 2011 в 11:52

Во-первых, ниже гула (так шо за ист+мал+ум+пул+лем+ко+Пёрф Диамонд :D)
Во-вторых, в разумных пределах.
В-третьих, сколько дефа?