Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Помогите
Чтобы не создавать новую тему попрошу помощи тут.
У меня чар сидит в игре с другой машины к которой у меня довольно долго не будет доступа. Можно его как-нибудь кикнуть чтобы я снова мог им зайти, или мне ждать рестарта сервера?
Wright... хех,а зачем ты делал скрны,если не знал об этом и узнал только "чуть поже"? Что-то это как то тухлятиной попахивает мне кажется...
Или ты пытаешься кого-то подставить,или заработать.
А если и всё таки вина твоя то учись на этом,...и мне тебя почти не жалко.
Wright... а что мешает сделать левый акк или с корешом договориться? Ну незнаю,я не говорю что тебя не кинули,просто за мой опыт игры я встречал разное,и привык уже не доверять...Поэтому учись водить парики!;) (Стасс26 умри ;) ).
2 Wright...:
Гул - самая дешёвая из более-менее ценных рун. Считай, ты расплатился ею за ценный опыт сношений с кидалами. Поверь, это очень дёшево - многие расплачиваются целыми аккаунтами.
Боюсь после этой темы станут появляться темы с приблизительным содержанием меня кинули на Ber+ и нытьем.
vine =) Зато у попрашаек разовьётся фантазия,будем рады за них=)
Да,меня на джахитбер кинули,на ит я как-нить накоплю,а джах и бер дайте мне срочно!! Я требую,ведь меня кинул кто-то из вас!!! :DDDD
6Kau6 xD Веселых тем, точно по прибавляется. "...Я требую,ведь меня кинул кто-то из вас!!! :DDDD" xD
vine
6Kau6
xDDD Проявите сочувствие), в самом то деле :)) 6Kau6 где ж твое милосердие? ;)
6Kau6
а че так слабо? меня на Зод кинули... хотя нет на 5 зод. никто не подкинет? :DDDDD
N.DF Моё милосердие на месте,просто недолюбливаю наивных людей,которые аних за охм хотят купить,и потом с камнем мефа +100 к атрибутам бегают...сколько раз писать что смотрите прежде чем ставить галочку...нет,не понимают..
Wright... Наверно перф торч был,за гул то? :)) Кстати,есть тема "яма отбросов",вот туда таких кидал и записывают..
Wright... если что могу помочь советом и шмотом как одеть сорку на классике,за 1-2 часа ты вернёшь себе руну.
6Kau6
не вводи людей в заблуждение, неподготовленый человек не проведет парик за 2 часа, особенно если учесть что нада самому выкачать и одеть сорку на класике
Farmerok
Он не вводит в заблуждение, а навязывает такие качества как оптимизм и стремление - и это хорошо)
P.S. А ещё и помощь предлагает!
N.DF
просто человек слышит про 2 часа а оказывается 4 дня при том что вели вдвоем
хотя я думаю что если у него был Гул он не совсем нуб и все сам понимает (я например не только в руках не держал, а даже ни разу не видел Гул)
Farmerok
Это у меня 4 дня, и то я с другом вёл, который до сих пор не знал что такое deadly strike, crushing blow и т.д. (я его не осуждаю - сам был такой, но спросить разве сложно?). В одного наверняка быстрее бы вышло (~4 дня; минус talk, минус question-answer), к тому же первый парик - зачем торопиться? Не хотел какимто образом запортачить парик - делал не торопясь, вникая в детали - попутно почитывая гайды. Да и допустим Wright... будет вести парик тоже 4 дня, а не 2 часа, что это - плохо чтоли)
Farmerok Не ввожу,я свой первый парик провёл быстрее.Главное это "матчасть",т.е. прочитать и понять,а не действовать наобум и наощупь. А если ты не разбираешься в этом,как ты можешь судить мои слова и советы,если сам и "гула не держал"? =)
Между прочим,даже гул за 4 дня- это много больше,чем можно заработать на эмфе,уж поверь,я знаю.
Я не говорю что за эти 4 дня тебе не может повезти,и ты не выбьешь какую-нить госу перф шмотку,по стоимости превосходящую гул,но разве такое бывает стабильно? А парики-это стабильный заработок.
И между прочим,я автору пытаюсь помочь советом,и предлагаю даже помочь одеть кл сорку,а что по делу сказал или сделал ты,Farmerok? м?
особенно если учесть что нада самому выкачать и одеть сорку на класике
6Kau6 Походу он етого не заметил, или пропустил мимо.. э.. глаз)
А помоему я и на пул не поленюсь щёлкнуть мышкой...хоть и шмота и рв на бер+ имею..
самое интересное как он торч смог подменить, ведь в инвентаре только один может лежать
yashur ну видимо в одной игре показал,а потом пошли на "норму" за руной.
А вообще,интересное замечание.
А помоему я и на пул не поленюсь щёлкнуть мышкой
Ну, это само собой. Я просто имел ввиду из высшего эшалона) Т.с. третья часть из трёх составляющих.
Вообще, для среднестатистического ленивого париковода/мефера - руны от Пул до Гул как раз широкопотребные. Их может быть много, они быстро размениваются на всякий крапец, на умы в шаки или собираются в более крупные. А от векса - это уже то, что подороже. Я, делая покупки ниже Гула - не парюсь о цене. Какую предлагают, столько и плачу, лишь бы оперативнее (в разумных пределах офк). А от Векса начинаю прикидывать цены, торговать и т.д.
Во-первых, ниже гула (так шо за ист+мал+ум+пул+лем+ко+Пёрф Диамонд :D)
Во-вторых, в разумных пределах.
В-третьих, сколько дефа?
если я предоставлю скриншоты по этому поводу, то мне руны вернут, или того негодяя заблокируют????
Нет. Сочувствую тебе, чувитс) Он ведь не использовал никаких читов и хаков, просто обманул тебя, и все. А за ето не банят. Максимум на что ты можешь рассчитывать, это публичное порицание его (или тебя:)). И ещё, разве когда чел меняет в последний момент предмет в окне трейда, у тебя галочка красным цветом не загорается? Разве ето не было сигналом к тревоге?