Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Помогите по раскачке Друида!!!
Когда ты носишь щит у тебя появляется шанс сблокировать атаку.
Этот шанс зависит от твоего уровня, ловкости и показателя шанса блока на щите. Точную формулу я не помню, но шанс блока всегда можно посмотреть наведя курсором на надпись "Defense" в меню характеристик. Максимальный шанс блока который можно развить- 75%.
Вообщем обычно качают ловкость пока не станет шанс блока большим( тебя удовлетворяющим, можно и все 75% конечно).
Ну вот как-то так про блок.
Просто когда полностью оденешься и скастуешь чего тебе надо на защиту, то вкладывай в dexterity пока не будет нужный тебе блок (смотри в окне статов).
shlimberger, +1, тока аська ещё типа без щита там когтяме блокирует :)
а если нужна формула, вот она:
Итоговый блок = (Суммарный блок с вещей * (Ловкость персонажа - 15)) / (Уровень персонажа * 2)
в "суммарный блок" входит блок нашего щита (можно посмотреть на Арреате) и "увеличенный шанс блока" с остальных предметов и навыков (например holy shield).
спасибо но все таки че та до конца не допонял =) но стало понятнее...кстати я на защиту то ничего не смогу же скастовать правильно...этож друид =) или я ошибаюсь
блок нашего щита (можно посмотреть на Арреате)
Блок щита можно посмотреть на самом щите
afaik там больше 75% не пишется
firkax, а если мы выбираем, что купить? ;)
уважаемые отцы, подскажите, плзз, что из перечисленного НЕ стоит надевать на PvM Fury/Rabies dudu:
Grief pb 396/38, Forty, Jalal, SS, Dracul's, Gore, up String (или Dungo?), Highlord's wrath, 1 RF (2-е кольцо хз)
..и чем сокетить щит и шапко? заранее спс!
Mo0zIk
Вообщем на счет блока:в конечном итоге чтобы получился блок 75% надо будет вачать около 200 в ловкость +/- !Но это не означаеть что надо вкачать все 20 статов туда,т.к. можно и с вещей не плохо набрать,а то что не хватит докачиваешь!могу сказать что при 220 ловкости идет 75% блок
Obsessed
2 кольцо думаю либо крутой рар, либо бк, либо бюджетный второй равен)
в щит шаел в шапку хз рубин(или тоже шаел)
Awp-piypiy, спасибо, добрый человек, кто бы ты ни был ;-) а шмотьё чо, оказалось "в кассу"? то есть ничего не стоило бы заменить? интересуюсь чисто гипотетиццки, ибо Брамбла и т.п. у меня всё равно нет :)
а то что не хватит докачиваешь!
Skinner__90, я восхищён твоим умением объяснять! ;-D
таки ап! :) напишите ещё, плзз, "за dudu" - бuдu весьма признателен :)
Иногдаможно одевать вместо гриефа death web с пойзн фацетом.:) ну или пб 6 сок с шаелями и фацетами.
хз рубин(или тоже шаел)
Да, может еще 3 фрейма hr сделаешь? Чего уж мелочиться...
рабиесом бьем мейн слотом, потом убегаешь и свапаешься, будет действовать пирс на яд со свапа
Obsessed
а ты научись читать весь текст а не брать вырезки...)для тех кто в танке объясню доступнее:Если со шмоток не набрал 220ловкости,то набиваешь статами! Так понятнее?
Skinner_90, да мне-то всё и без твоих постов было понятно :) просто типочку ты прикольно рассказал.. написал бы "итоговая декса со шмотом" и всё :) ты особо не переживай, я подъё* люблю на ровном месте, не могу ничего с собой поделать.
Вобщем так. Качаю друида на "RABIES" (Бешенство)
Пока раскачка выглядит так.
1 Дух дубы 1 лвл
2 Ядовитая лоза 20лвл (+2лвл с шапки)
3 Волк 6 лвл
4 Ликантропия 6 лвл
5 Бешенство 20
Как бы в курсе что качать надо именно эти 5 навыков на максимум.
Вопрос больше в том, что делать с оставшимися баллами новых параметров коих скопилось уже аж 65 штук.
Куда их лучше вбить?! На ману не потрачено ни балла. Ее итак хватает.
сейчас мои параметры выглядят так.
Сила 75
Ловкость 80
Жизнь 80
Что посоветуете?
И еще вот такой вопрос.
Тут читал гайд по этому друиду (на бешенство) и там была фраза "Силу под шмот (это для меня понятно), ловкость под блок" Так вот как это так ловкость под блок?! Как и где смотреть, чтобы было понятно.
Зараннее спасибо. =)