Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Поросёнок который смог!
Dosmotr
Я много торчей набил, в плане баггед - удача не на моей стороне.
Obsessed
В чате продавали unid торчи, выбитые соркой. Я решил, что надо некром попробовать.
unid торчи, выбитые соркой
Dosmotr, мозжечок свиньи, откормленной орехами? ;-) "украшенною клубникою, выращенною мною"? ;D
Obsessed
та могу и соркой выбить, только не вижу смысла так заморачиваться
Obsessed
похмелье
Это я продавал unind. Смит оставляет хп>лайтка под конвой добивает. Идентифицировал 40-50 торчей, баг сор не дропнул. Остатки распродаю как анинд. Инфа о том что он "добит" соркой - не более чем маркетинг, не понимаю почему она вызывала баттхёрт в чате и тут, продавал дешево по исту (как обычный анинд).
malloc
Ну это первый раз, блин был комом по неопытности. На Изуале завтыкал и повесили деву - сразу минус мерк и все милишные скелетоны). Лилит была третей, очень больно била мерка и совсем не мог добить. Пришлось чистить какой-то архон и варить в нём дюрес. Бегать постоянно за ревайвами-маулероми было вообще, наверное, лишним. По сути там только с мефом проблемы, т.к. мерк с кирой, дюрес и обидиенс под лт всё-равно получал очень больно.
Инфа о том что он должен быть "добит" соркой - не более чем враньё
TheXX, исправил ^. ;-)
повесили деву
Dosmotr, за что?? (((
malloc, похмелье, не пойму я логики пегача. :-) пикчи? да лей, хоть залейся! куча альбомов висит (с сиськами и т.п.). но в топике пикчи - зло злостное! C@C T@C? :-)
PU3R
не думаю что спас но аффтор почему-то так решил, видимо когда он надел дюрес как раз вспомнил что лечить мерка через шифт можно режувками, а не только бегая в город
По сути там только с мефом проблемы, т.к. мерк с кирой, дюрес и обидиенс под лт всё-равно получал очень больно.
Вот это мне больше всего нравится в темах "Как одеть мерка" и тут тоже. Какая разница, во что он одет, если он постоянно в hit recovery
чта?
Duress 3 Socket Body Armor Shael + Um + Thul
+40% Faster Hit Recovery
+10-20% Enhanced Damage (varies)
Adds 37-133 Cold Damage 2 sec. Duration (Normal)
15% Chance of Crushing Blow
33% Chance of Open Wounds
+150-200% Enhanced Defense (varies)
-20% Slower Stamina Drain
Cold Resist +45%
Lightning Resist +15%
Fire Resist +15%
Poison Resist +15%
Dosmotr
Бегать постоянно за ревайвами-маулероми было вообще, наверное, лишним
Я когда бегал некром в ут, набирал коров как ревайвов. Без энигмы собирать маулеров долго, да и теряется половина пока добегишь до вп(порт открыт то к лилит/дура/изи), а коров 2 се и фулл стек:)
Какая разница, во что он одет, если он постоянно в hit recovery
midtone, "как одеть мерка" и тут - очень разные вещи жи! ;-) против плюхи Мефа под конвой мерка и 200% fhr не спасёт, а на обычной хелл локе 60% - самое то. и тогда мерк не постоянно в hr, тем более у соры.
Archon Guard
Играет он, просто не палит акки. И в чат заходит только с hc cl паладина чтобы не палить контору.
Archon Guard
Был в чате в воскресенье. Мне забанили пару акков. Поросенок запомнился как начинающий неадекват, хотел предложить ему завязать с этим делом, пока еще не поздно.
malloc
Грина кидает дезу. Если бы я играл, он бы уже прокинул меня с азмоданом, прикинувшись другом.
Torum.
Ты знаешь что за клевету положен бан? Помнится ты в моей теме написал что я опрокинул уже кого-то и на этом сделал руны.
Obsessed
Я его презираю. Как можно не презирать человека, который опрокинул моего друга в 2009 году, потом друг опрокинул его. И после этого он каждый день об этом вспоминает на форуме?
Мизерный, мелочный и противный. Все что о нем могу сказать. Он помнит как азмодан увел у него какой-то шмот, но не помнит как до этого увел у азмодана сорку одетую на какой-то долбанный сур. Фаир ск и кох украл.
И да, сейчас он напишет что-то типа:
Я украл фаир ск потому что мог, а вы не воруете такой хлам потому что надеетесь на больший улов.
Это же торум.
ADD:
Если бы я захотел - я бы написал гайд по "основам общения с торумом", в котором указал бы все его уловки, минусы общения с ним и так далее.
Он только один раз поступил как мужик - когда украл у меня энигму, под предлогом что ее все равно украл бы азмодан. Но потом он ее вернул, сжалился наверное.
Говорят, что Torum. раздел какого-то кота. Кто-то может сказать, как было дело?
P.s: Obsessed, я в чате тоже слышал, что Torum. кидала. Если так, то не удивительно, что его не любят.
Все, уже нашел тему, где все понятно. forums.playground.ru/diablo_2/torum_zhzhet_aj_aj..
PU3R
KvR - это T-Fox, вроде.
Бред не прекращается. Ясно.
Как будто что-то плохое, когда левых людей прокидываешь.
Слова торума из той темы.
Obsessed
Грин очень хороший друг, раз позабыл о своем друге азмодане, играясь моим шмотом.
Гринааа
Ты двуличная крыса, готовая ради шмота на все, про какую дружбу ты льешь? <:D Если уж ты такой борец за справедливость, кинули бы меня сразу, как только я тебе барба своего дал.
Chainreactor
Смешно видеть, как вы с грином друг другу плюсы кидаете. <:D Лео забыли позвать.
Torum., чего горишь то? Мне просто интересно стало, кого ты кинул.
И какие плюсы, тебе сказать что ли нечего больше? Так это и не обязательно, я к тебе не обращался :) Все что надо я уже прочитал по ссылке выше.
Chainreactor
Залогинься уже с мейн аккаунта, ты же подтер все свои посты о тех, кого ты кидал.
malloc=tatuh
niharawo meniat niki na forume, eto smahivaet na negativa dlia kotorogo ni4ego sviatogo net
meniat niki v igre i meniat niki na forume eto kak nebo i zemlia - rasnie vewi
Torum.
Го почитай свой посты про шмот в твой теме. И потом говори кто тут двуличная крыса, готовая на все ради шмота.
Гринааа
Зачем перечитывать? У меня нет сомнений в том, что двуличная крыса здесь ты. Иди играй со своим лучшим другом-кидалой и не пиши всякую чепуху.
Гринааа, я всю эту хрень в общих чертах помню и "за что?" написал чисто поугарать. =) а у вас опять война.. :-( не, ну чо, потраллено. ;-)
malloc, так ты - Татуня???? 0__o ;D
malloc, так ты - Татуня???? 0__o ;D
Скорее всего, да. Раньше он был malloc [leave pg] с Рэинбоу Дэш на аватарке, сейчас поиск этого юзера не выдаёт, выдаёт этого вот.
Решил тут выбить багед торч на некра. Но раньше некром в УТ никогда не ходил.. В первый раз всё очень долго вышло.

Самый дорогой предмет на моём некре - бк3
Гемора было немеряно, на Лилит пришлось варить мерку Дюрес по ходу пьесы.
Зашёл в Ут, не получилось выманить сразу. Меф был крайне злым, но упорство и труд!
Баал и Диабло оказались фастфудом.