PlayGround.ru
Ropnet
, скачать Silent Hill: Homecoming demo, игра NBA 2K11, патч для игры The Suffering: Кровные узы

После запуска выкидывает в винду

stals-max   6 мая 2006 в 16:24

помогите!!!!!!я чуть свой комп с балкона не выбросил!!!!!!!!меня он взбесил!!!!!я блин по инету хочу рубится в Диаблу,очень долго искал что да как,наверно 10000000000форумов облазил!!!у меня стоит пиратка версии 1.9,сказано пропатчить до 1.10,так исделал,НО НЕ ПОШЛА!!!!потом смотрю надокачать файл пиратский,тоесть патч пиратский,скачал с АЛКАРА и нихера!!!!!!сказано добавить в директорию игры,добавил,после запуска игры выкидывает в винду и говорит что большая ошибка!!!!и рожица такая :(!!!Я ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗДОЛБИЛ ВЕРХНЮЮ ПАНЕЛЬ СИСТЕМКИ!!!!!слава богу друг дал с компа ,он выкидывать его хотел и я взял

Bulka_   6 мая 2006 в 16:27

Самое простое решение - достань нормальную английскую версию, которую не лапали никакие русефекаторы.

А так тока пляски с бубном.

ПАВЛО   6 мая 2006 в 17:02

прежде чем выбрасывать в окно комп предварительно скажи где будеш выбрасывать 8))) ловить будем ...

stals-max   6 мая 2006 в 21:03

ну пожалуйсто помогите,у вас есть пиратка версии 1.9,можем вместе порубить!!!!!!!пожалуйста

rvoot   6 мая 2006 в 22:34

А зачем столько форумов изучать? Сделай все как на www.diablozone.net написано, и будет тебе счастье. А "we got big error" выскакивает по нескольким причинам. С алкара я патч не ставил. Но, возможно, ты запускаешь не тот exe-шник.

MaLIce2k   6 мая 2006 в 23:55

У меня пиратка от Фаргуса... 1.09.. -))) Всё пропатчилось нормально - теперь гамаю на Плейграунде с версией 1.10... -)))
И тоже у меня сначала вылетала Биг Ерор.. Потому что я РУСЕФЕЦИРОВАННУЮ версию хотел и русификаторы ставил... А когда забил на это и пропатчил без установки русификаторов - всё заработало... Так что рано выкидывать комп... -))))))
Если кому надо - у меня есть все необходимые файлы для пропатчивания -))) На мыло могу скинуть... -)))
ЗЫ: РУСЕФЕКАЦИЯ маст дай!!! -))))))))

DDDmaniac   7 мая 2006 в 02:40

Luchshe vziat na www.sharereactar.ru ia tam zakachal.Igra kak milaia idet!!

stals-max   7 мая 2006 в 16:19

давай скинь мне на емейл,stals_max@rambler.ru а русификация эт что?у меня прям на диске гроздия гнева,и лорд оф дестрактион,эт не как не влияет?

stals-max   7 мая 2006 в 16:22

у ьменя на www.diablozone.net не качается!!!!!я нажимаю на файл для пиратки 1.10,а он пишет что такой ссылки нет

rvoot   7 мая 2006 в 17:57

Все там есть.
Ты хочешь бету скачать, а надо - финальный, он прекрасно скачивается.
Вот только это не то. Нужно сделать из пиратки "лицензию", а потом хоть официальный патч ставь (я так и поступил, в свое время). А как это сделать, тоже где-то там (www.diablozone.net) написано было.

stals-max   7 мая 2006 в 19:11

блин когда я качаю финальную,в конце он мне пишет в архиваторе,что типа ошибка какая-то,потом хочу вынуть файлы,то он не вынимает,пишет что файл повреждён,что делать???????

rvoot   7 мая 2006 в 20:01

Ну, друг мой... Я не знаю что это за беда. Только что, специально, скачал тот архив и прекрасно распаковал его. Ссылка рабочая, архив рабочий.

stals-max   7 мая 2006 в 20:13

скиньте мне этот файл на е-мейл!!!!!!пожалуйста е-мейл писал вверху

stals-max   7 мая 2006 в 20:53

Блин!!!!!!я понял,у меня русская версия стоит,а нужно англосификацию ставить!!!!!а где я её возьму?????из попы!!!одну какую-то скачал англосификацию,так оно ни чегьт не делает,русская остаётся!!!!кто качал англосификацию скажите!!!!!!!

LAutour   10 мая 2006 в 07:27

FAQ: Для ленивых