Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
После запуска выкидывает в винду
Самое простое решение - достань нормальную английскую версию, которую не лапали никакие русефекаторы.
А так тока пляски с бубном.
прежде чем выбрасывать в окно комп предварительно скажи где будеш выбрасывать 8))) ловить будем ...
ну пожалуйсто помогите,у вас есть пиратка версии 1.9,можем вместе порубить!!!!!!!пожалуйста
А зачем столько форумов изучать? Сделай все как на www.diablozone.net написано, и будет тебе счастье. А "we got big error" выскакивает по нескольким причинам. С алкара я патч не ставил. Но, возможно, ты запускаешь не тот exe-шник.
У меня пиратка от Фаргуса... 1.09.. -))) Всё пропатчилось нормально - теперь гамаю на Плейграунде с версией 1.10... -)))
И тоже у меня сначала вылетала Биг Ерор.. Потому что я РУСЕФЕЦИРОВАННУЮ версию хотел и русификаторы ставил... А когда забил на это и пропатчил без установки русификаторов - всё заработало... Так что рано выкидывать комп... -))))))
Если кому надо - у меня есть все необходимые файлы для пропатчивания -))) На мыло могу скинуть... -)))
ЗЫ: РУСЕФЕКАЦИЯ маст дай!!! -))))))))
Luchshe vziat na www.sharereactar.ru ia tam zakachal.Igra kak milaia idet!!
давай скинь мне на емейл,stals_max@rambler.ru а русификация эт что?у меня прям на диске гроздия гнева,и лорд оф дестрактион,эт не как не влияет?
у ьменя на www.diablozone.net не качается!!!!!я нажимаю на файл для пиратки 1.10,а он пишет что такой ссылки нет
Все там есть.
Ты хочешь бету скачать, а надо - финальный, он прекрасно скачивается.
Вот только это не то. Нужно сделать из пиратки "лицензию", а потом хоть официальный патч ставь (я так и поступил, в свое время). А как это сделать, тоже где-то там (www.diablozone.net) написано было.
блин когда я качаю финальную,в конце он мне пишет в архиваторе,что типа ошибка какая-то,потом хочу вынуть файлы,то он не вынимает,пишет что файл повреждён,что делать???????
Ну, друг мой... Я не знаю что это за беда. Только что, специально, скачал тот архив и прекрасно распаковал его. Ссылка рабочая, архив рабочий.
Блин!!!!!!я понял,у меня русская версия стоит,а нужно англосификацию ставить!!!!!а где я её возьму?????из попы!!!одну какую-то скачал англосификацию,так оно ни чегьт не делает,русская остаётся!!!!кто качал англосификацию скажите!!!!!!!
помогите!!!!!!я чуть свой комп с балкона не выбросил!!!!!!!!меня он взбесил!!!!!я блин по инету хочу рубится в Диаблу,очень долго искал что да как,наверно 10000000000форумов облазил!!!у меня стоит пиратка версии 1.9,сказано пропатчить до 1.10,так исделал,НО НЕ ПОШЛА!!!!потом смотрю надокачать файл пиратский,тоесть патч пиратский,скачал с АЛКАРА и нихера!!!!!!сказано добавить в директорию игры,добавил,после запуска игры выкидывает в винду и говорит что большая ошибка!!!!и рожица такая :(!!!Я ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗДОЛБИЛ ВЕРХНЮЮ ПАНЕЛЬ СИСТЕМКИ!!!!!слава богу друг дал с компа ,он выкидывать его хотел и я взял