Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
предлогаю устроить байкот...
ломка начнется ))) вы и 2 часа подаждать не можете когда серв падает )) а тут байкот собрались :D
Те кому жуе надоело и кто ждет вайпа - те давно уже не играют. Летс го, меньше слов, больше дела))
уже наверно месяц все говорят про вайп, но вот где то 5 дней назад начал нового персонажа и что ?? много кто качается заново ))) давайте просто молча ждать ))) пусть будет сюрприз )))
Крч. Близзы сволочи, нубари уже год патч делают ппц....
Играть можно начать, но надо много помощи от игроков сервера, а тут чмошники помогать нехотят, шмот жмут, энч им лень накинуть.
Можно было бы сделать бюджетного перса для пвп, а так никакого смысла тут нету играть более (в этом сезоне)
Поверь, в последний день перед рестартом ладдера у тебя будет не одна энигма :D
надо много помощи от игроков сервера
Давай мы тебе быренько по 100 рублей скинемся?
а тут чмошники помогать нехотят, шмот жмут, энч им лень накинуть
Может тебе еще и подержать?
IVANAS
Шмот тут никто не жмёт.
Нужен шмот - будь готов за него платить (кто-то потратил свои средства на его приобретение или время на его поиски).
А крап можно понавыбивать и самому.
То же касается провода по сложностям (в основном по НМ и Хэлл).
Качаться лучше в пати или с мулами (впрочем все так делают).
"Хочешь жить - умей вертеться" - уместно даже здесь и никто сюсюкаться с тобой не будет.
да ладно шмот тут жмут! я сам отдавал сет ТО на некра + торч(не то чтобы супер шмот, но все же...) и мне много чего давали! кароче пишу еще раз, не заморачивайтесь об этом резете, играйте себе в наслаждение и все!!! это просто игра!!! а вы тут разбогатеть хотите )))
" "Хочешь жить - умей вертеться" - уместно даже здесь и никто сюсюкаться с тобой не будет. " (Corrosion)
АХАХАХА, это же не жизнь а игра!!! эх была бы энигма подарил бы тебе, и даже не знаю как по твоей логике благодарил бы меня ))) или вобще написал что я нуб! ну давайте "ОТЦЫ" ждите резета, богатейте )))
"эх была бы энигма подарил бы тебе"
Благодарю за такую щедрость, но я уже более 7 месяцев не играю в Д2 ;)
Да и шмотом особо не заморачивался - играл, потому что нравилось. Богатеть надо в реале :D
была бы Вот когда будет тогда и поговорим, а сейчас это фуфло, то что ты говоришь.
была бы Вот когда будет тогда и поговорим
Точнее когда сам эти руны насобираешь, круглыми сутками таская париков, торгуясь, так чтобы ни El'а не потерять :D
Играл в варкрафте - никогда не давал ни голда, когда просили, даже если в сумке 5к. А вот увидев игрока, который смело шагает по локации где мобы на 10 лвл выше для того, чтобы собрать руду всегда давал либо пару сотен, либо вещички, которые завалялись в сумках..
да пускай делают, когда захотят.
лично мне ПОКА вайп не очень нужен т.к. через неделю 2 олимпиады городские подряд (суббота - математика, воскресенье - информатика) за 11 класс, так шо вайп будет моим приговором если случится за это время
Была бы эни никому бы не подарил, даже в последний день. Потому, наверное, я ее только на Ареате и видел -)
Мне так кажется , что резет будет не скоро :D. Ладно иду начинать заново....бесит до 20 лвл качатцоо...
до того момента не играть пока не сделают ресет... ибо не будет народу, не актуально будет держать полу пустой сервер... может так достучимся до администрации... )))