Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Предложени "Вызвать Убер Клона"
Тока тихо, Алеру не говори, а то поменяет число и никого ты не вызовешь.
Было бы неплохо, если бы выбрали какой-будь определенный сервак(например .182), а то так до осени будете вызывать=).
И мне плиз сообщите когда, я хоть аних в руках подержу. Поищу на ноне сожи, но врядли акки ещё мои.
алеру смысла нет что-то менять, а вот про определённый сервак да, надо на одном продавать
алеру смысла нет что-то менять
Видно ты не помнишь прошлого убера, раз так говоришь...
ну там после сотни просто испугались продавать дальше, а потом кто то ещё парочку кинул и вылез убер
шо ето ешо за мясорубка дальнобой лучше скажи есть у тебя соджики али нет(будеш складыватца ;))
Xardas90
Мне чисто в прикол уберов поколотить, т.к таких их больше нет нигде. На остальных серверах уберы слабые, не интересно. А тут еще с прошлого убера остались смитер, джава и БО барб на софте.
поколотим если соджиков наберем, и даже если и проматаем соджи на ноне чё таково от них все равно никакой пользы ;( Всеравно пока штук сто+ не набрать смысла нет вызывать етого страшного бога или бага ;)
Да че ты оправдываешься, шучу я)
Да хз хз эту школоту :{ Достаточно вечерком в чат зайти....
у кого-то есть более 60 содж на нон, была продажа сразу после поледнего клона
У мня не осталось... :С
Всё в последний день роздал ещё перед ресетом... -1 чел
em, a esli tomy kto prodast soj ne ypadet anih ? :C
on bydet vozmywats9 i pridets9 dat' emy onihillus.
ппц,23 сои = (в рунной валюте если) = бер ло векс. зае6ись,чё сказать)
Как так не упадет :( если он создаст на норме или на нм, тогда не упадёт, а если игра на хелле то обязательно упадет(если конечно клона сможет убить, но это другое дело) всё будет оговорено когда и во скоко продаём soj все будут вкурсе событий :)
без проблем Geml, дело в том что вызов этого убера лично для меня является игровым моментом, аниксы у меня есть(2 штуки), но я хотел бы сам в етом сезоне килл клона, так как не разу на него не попадал :(, да и для многих тут это было бы интересной затеей
а чтоб совсем наверняка, если алер изменит количество не предупредивши, собирайте 10-20к как при flawed gems))
хроно давай подключайся кстати, у тебя наверняка есть на ноне некоторое количество soj ;)
у тебя наверняка есть
только если ждать амнистии :{ на акке друга есть штуки 3 только эти соджи пока находятся у циферки [8], нужно с год-пять подождать и эта цифра мне их вернет.
уезжаю до понедельника :(, копим ещё ещё и ещё, а то всего 40 штучег пока
2 urpok1
Нон ладдер - это бывшие ладерные персонажи (в частности на сервере playground.ru, о чем и идет разговор).
Для тех кто в танке- classic.battle.net/diablo2exp/faq/ladder.shtml
мне кажется, что пишется что предложение вызвать всем убер.
Будет же как обычно, сначала, те люди у кого соджи создают 8-10 окон, потом их /f l, а потом убер, итог - снова анихи пролежат до конца ладдера и не продадутся, как пример драгф, со своими 20+ анихами...
По теме, 3-4 соджа будет)
lllife
мы тебе все скажем после того как ты положешь в казну хотябы 2 соджа))
Народ, вы только игры с уберами оставьте потом, пусть и без анихов, я хоть потискаю их чуть-чуть (уберов). Могу помочь в долгосрочном хранении анихов, если что.
45 sojei чёт долго собираемся ;(
Compaq[q] суть в игровом процессе а не в наваре, естественно что если выбить их много то они в цене упадут и самый лоу будет за гул продаваться ;)
Indeika
мне всё равно скажешь ты мне или нет ... я итак могу узнать , просто в д2 захожу уже очень редко , жду нового ладдера , как и остальные .в казну уже клал в этом сезоне 4 сожа , цифра маленькая , но не суть . Ради уберка , было бы интересно , опять зайти , вот и спросил
это окей.
Видео сними, мы хоть поржем)) Ты видел убер клона, чтоб с такой уверенностью его класть смитером?
это не дело .... Вызывать убера продажами сожей , это конечно хорошо , но когда убера нет вот уже 2 месяца , а господин админ ещё и поднял планку этих сожей ... делаем вывод ... Если и данный убер народ совместными усилиями , и вызовет , то следующий может и не настать до конца ладдера , куда лучше оставить для продажи уже на новом ладдере...
Напомню , что в прошлых сезонах , кто не знает , или пропустил , уберы были частыми нашими гостями , в среднем 2 раза в месяц , и менее злостные ... Я и не прошу , этого .... И если flawed games особо не годятся , для вызова убера , то perf камни , никак лучше вписываются , к вызову убера , о чём неоднократно писалось . Надеюсь , Алер наконец прочтёт один из миллиона таких постов , и ввернет интерес к игре очень многим игрокам , к следующему сезону . Будем ждать .
Напомню , что в прошлых сезонах , кто не знает , или пропустил , уберы были частыми нашими гостями , в среднем 2 раза в месяц
ага, особенно в том сезоне, как же, частыми нашими гостями
то perf камни , никак лучше вписываются , к вызову убера
пфф, с перфа камнями вызывать убера будет проще простого, смысла нет.
И если flawed games особо не годятся
О да, найди сначала 1000~ флаведов. Если перфы с хф падают пачками и делаются легко, то флаведы, ты каждый по отдельности ишешь собираешь.
и ввернет интерес к игре очень многим игрокам , к следующему сезону
Как раз многие игроки, два года назад просили алера, сделать убер не таким частым и более сильным, всвязи что анихов было до ***, самый лоу фри! давался, а близкий к перф стоял около Ло, сейчас же сама экономика изменилась немного в отношение соджей и анихов, что является огромным +.
По идее аних, это ОДНА из редчайших вещей в д2, а когда он стоит по гул - ло, не годится такое.
Большой + алеру за это.
Вообще, это как-то некорректно звучит - одна из самых редких вещей в д2. Кто сказал, что он задумывался близами как редкая вещь в принципе.
Буду сильно улыбаться, если 50% народа решит оставить по 10-20 соджей для убера в следущем сезоне, и Алер поменяет кей итем))
Compa[q]
Хорошо , допустим я согласен с тобой . Ты не описал способ , и ничего не предложил , в связи , с данным обстоятельством, что происходит сейчас с уберами .... Повторю , убера не было 2 месяца , а если и выйдет , то последний в этом сезоне . Считаешь , это нормальным ?
P.S Мне всё равно , каким образом вызывать убера . Но раз в месяц , считаю самым приемлемым результатом . Грубо говоря 12 вызовов убера за ладдер
Ты не описал способ , и ничего не предложил , в связи , с данным обстоятельством, что происходит сейчас с уберами
а я полностью согласен с тем как приходят уберы на сервер и кол-вом анихов на серве, меня все устраивает) потому и ничего не предлогаю.
Но раз в месяц , считаю самым приемлемым результатом
а уверен что попадешь на него?) или хватит сил завалить. SMITEROOOM! :DDD
Compa[q] всё равно не дело с таким редким появлением убера, это же игровой процесс, а следовательно я хочу поучавствовать в нём, а то получается так что игра переходит в ТОРГАШЕСТВО и важней всего руны(местные деньги) и хорошие аниксы стоят бешеных цен, и почти перф аникс продадут тебе токо за jah+ и найдеш ли ты его ;(
Кому надо уже купили анихи, в ближайшие 3 месяца убер не нужен. Не продавайте SOJ, а поберегите пока. ИМХО.
fastcfif прочитай предыдущий мой пост, всё дело в игровом процессе, это как на рыбалке, поставил штук 5-6 спинингов и ждешь когда клюнет что нибудь приятное весом кг за 2-3. Процесс самой поклёвки, процесс подсечки, процесс вытаскивания рыбы ;)
xMONSTROx
Дело наверно в том, что уже не одну неделю комп включен и 10 окон ждут убера. Парить не охото, трейдить тоже, а хочется Eni, Forti, Grief и пр... Вот причина главная. Жди и дождешься, когда нибудь...
А кто то писал давно давно на форуме. Типа продаешь 10 UM (с интервалом 10 сек) идешь в логово зла в 1 акте и там убер вылезает?
BJIAqu не понял твоего вопроса? причём здесь ботоводство вообще, или мб ты ето про себя пытаешься намекнуть мол ты ставишь 5-6 ботов и ждешь когда они тебе принесут что-то good. Да к тому же если б я ботоводил, меня уже бы забанили, так что сарказм в данном случае не уместен
Fastcfif не понимаю тебя нафига ты держишь 10 окон, убер просто так из воздуха не вылазит, а вылазит по какой либо причине в данном случае это продажа соджей и никакого смысла нет держать неделю 10 открытых окон, тем более что ты даже в общую копилку не добавляешь соджей, чтобы поспособствовать вылезу убера
Все, у кого есть 7-10 + soj и есть желание вызвать убер клона пишите в личку!
тем более что ты даже в общую копилку не добавляешь соджей
Так это как раз причина 10 окон.
Все, у кого есть 7-10 + soj и есть желание вызвать убер клона пишите в личку! и мне тоже.
Мы со stinq организаторы ;)
объясните мне noobu, что такое soj и где его ловить?тока не ругатся, мне можно, т.к. неделю гамаю в инете
Stone of Jordan
Unique Ring
Required Level: 29
+1 To All Skill Levels
Increase Maximum Mana 25%
Adds 1-12 Lightning Damage
+20 To Mana
classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/uring..
www.rubattle.net/diablo2/items/unique/rings/
Холодильщик
это 1 из уникальных колец, дающее 1 ко всем скиллам!
Прдробности погугли
give me the soj
giveusatank, nuttertools, gunsgunsguns, greedisgood 1000000 :C
MOYA MEDVED SOSO SDELAET 100 RUNS NA NM ANDI I POIMAET 700 SOJEI!
да потому что зажестили)))
я сразу продал 27 на ноне и потом сразу 13 на ладдере.
там показатели вылезади 135 и 47, итоговый был 190+.
начали со 112.
Для Всех тех у кого ещё остались soj на ноне, да и вообще для всех предлагаю вызвть клона сегодня. Лично у меня есть 6 soj, если предложение интересно предлогаю обсудить кто скок soj сможет продать в какое время удобнее всего ;)