PlayGround.ru
Ropnet
, Tomb Raider: Legend чит коды, купить игру Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент, Gothic NoCD

Предложение :)

Kronos_X   12 сентября 2007 в 21:04

Вощем поступило предложение(от меня, по причине моего хорошего настроения мне захотелось сделать что-нить полезное:)) сделать викторинку на канале д2, сами скрипты есть(не мои) надо править их, еще пока нет вопросов, тут я предлагаю сделать вот что: если вы поддерживаете это(а я думаю в этом есть смысл, уж лучше на канале будет викторина с очками, чем ничего) то выбрать тему вопросов... можно пропустить общие вопросы через транслитиратор, но можно и вопросы по Diablo II. Вобщем вы пишите свои идеи по этому поводу!
если что- призов пока не обещаю, все сделано лишь на личном энтузиазме, но кто знает, что может из этого выйти?:)

Kronos_X   12 сентября 2007 в 22:01

Для тех, кто не понял предполагаемая викторина будет проводиться в режиме онлайн в чате playground канал diablo II(d2) с ограниченным временем на ответ и конкуренцией и баллами. Кто 1-й ответит на вопрос, получит баллы. Высокй уровень баллов будет давать игрокам кое какие преимущества. Например включать-вырубать викторину... ну это пока все тоже в теории. На практике решим :)

rvoot   12 сентября 2007 в 22:15

Поддерживаю, так-как у самого руки все не дойдут это дело замутить.
Но только викторину, и только с одного, оговоренного акка.
Не забываем, что чат-боты запрещены на основных каналах (к коим относится канал Diablo II).

AlSeZa   12 сентября 2007 в 23:52

было бы неплохо только существует ряд проблем:
1. где и кто будут брать вопросы?
2. транслит и неграмотность, как я понял это не будет тест и ответ придеться писать целиком, в таком случае на вопрос: "Dva konca, dva kolbca, a posredine gvozdik" можно ответить: как "nognici" так и "nojnitsi" и можно еще "Ho}{HILIbl" и это только 3 варианта, а вобщето извратиться можно и больше. как с этим быть
3. если ктонибудь будет просто общаться в чате, то как распознать среди всех надписей определенного человека ответ на поставленный вопрос

Kronos_X   13 сентября 2007 в 00:28

AlSeZa, ты абсолютно прав. Почти все эти вопросы я задавал и себе. Вобщем вопросы будет задавать мой чар, он будет в халатике стоять... можно будет ему войс дать, чтобы писал необычным цветом. Правила транслита указать на форуме(хоть это, может побудит людей учить "правильный" транслит :)) Вопросы будут прямо в чате. Все будет автоматизовано. Идет вопрос, потом 3 подсказки по идее. потом если никто не ответил- правильный ответ.
Если у кого есть какие дельные предложения или еще что-нибудь- пишите в ЛС или в асю 491194802