PlayGround.ru
Ropnet
, Человек-Паук 3 на Xbox 360, Dead Rising 2: Off the Record mod, игра Of Orcs and Men

Проблема с переводом в expansion (cl->lod)

DremMuren   4 сентября 2014 в 09:58

Всем доброго!
Столкнулся с проблемой - провел парик до хелла, убил хелл Анди, перешел во 2 акт (на классике). Потом перевел мула в expansion, а он вместо Champion стал Slayer. Обидно, что на хелл нужно через 5 акт протаксивать...
Может чего не так сделал?:) Или просто чего-то не сделал?:)

RescueCat   4 сентября 2014 в 10:07

DremMuren
Мула нужно доводить до 4 акта на классике, а только потом конвертировать.

DremMuren   4 сентября 2014 в 10:10

А почему раньше нормально не переводится? Типа, количество "пройденных" актов не срастается?:)

RescueCat   4 сентября 2014 в 10:17

DremMuren
Я немного не так написал. Что бы мулы после конвертации оказались на сложности хелл, нужно доводить их хотя бы до 3 акта хелла на классике. То есть пройти им 2 акт, затем перевезти их в 3 акт, а затем конвертировать (в случае если есть проблемы с убиванием хелл совета на классике).

Почитай руководство по парикам на всякий случай:
www.playground.ru/wiki/diablo_2/guide/all/kak_vo..

DremMuren   4 сентября 2014 в 11:02

RescueCat
Спасибо! Я читал этот гайд, но нигде нет упоминания про 3 акт хелла. Только полностью проводка до 4 акта.

RescueCat   4 сентября 2014 в 11:15

DremMuren
Да к сожалению не написано. Когда в первый раз водил, возникли точно такие же проблемы как и у тебя.

DremMuren   4 сентября 2014 в 11:25

может в ЧАВО добавить этот вопрос-ответ?:)

Torum.   4 сентября 2014 в 11:36

DremMuren
Ну так до 4 акта кл и ведут, если в адеквате. Зачем лишняя суета на лоде?

RescueCat   4 сентября 2014 в 11:40

DremMuren
Было бы неплохо. Ведь сервер ПГ это же страна париков, последний банановый остров среди океана демократии и изобилия.

WinterSadness   4 сентября 2014 в 12:27

последний банановый остров среди океана демократии и изобилия.
Ваш пост оскорбляет Фирка.

RescueCat   4 сентября 2014 в 12:29

WinterSadness
А если добавить последний банановый остров свободы. Это будет похвалой.

Obsessed   4 сентября 2014 в 12:57

DremMuren, Кошкин правильно исправился - тянуть на кл нужно до начала 3 акта хелла. тогда можно конвертить и делать Трави в ЛоДе, жирным лодовским хаммером.

миновало   4 сентября 2014 в 16:20

Травить парик в лоде не труъ.

Obsessed   4 сентября 2014 в 17:22

Может чего не так сделал?:) Или просто чего-то не сделал?:)
миновало, не труъ, даъ. но чел же только осваиваетсяъ. :-)

DremMuren   15 сентября 2014 в 07:26

с оставшейся половины парика вчера гул упал:) да и вообще парик удачный был - 2 УМа, 2 ПУЛа и ГУЛ. щастья моррэ...эээ... Не знаю чего с ним делать теперь:)

Для хел трави раскачал на классике хамера 55 лвл. Им на 1 ппл генерю консулов, завожу парик и "/killthemall -yes"

RescueCat   15 сентября 2014 в 10:07

Для хел трави раскачал на классике хамера 55 лвл
Да ты уже профессионал :)

миновало   15 сентября 2014 в 10:42

DremMuren
Хаммер на парике лишний (за исключением некоторых особо злых и редких моментов). Трави спокойно убивается соркой (иммуна - новой) на 1 ппл.

DremMuren   15 сентября 2014 в 10:50

Ну не знаю насчет новы... не могу я убить пока что соркой, в нову уже прилично очков влил. Нужно еще поиграть, шмот приподнять немного, тогда может и норм будет

миновало   15 сентября 2014 в 10:52

DremMuren
Что за сорка? FO? тогда там не только нову, но и стену огня качнуть можно. Много очков не нужно туда лить - что останется от FO, Cold Mastery и телепорта. Хп почти полностью снимается статиком, потом несколько нов - ??? - профит.

DremMuren   15 сентября 2014 в 10:58

RescueCat
с тем количеством времени, которое удается уделять игре - да, я профессионал;) в день около часа, ну двух при идеальном раскладе, а когда и просто только пару забегов на мефа.
давно уже не играл в д2, около 8 лет... но с тех пор мало что поменялось:)

DremMuren   15 сентября 2014 в 10:59

миновало
нет, близз-нова. не знаю почему именно так, просто ни разу солоблизз не качал, решил потестить

Obsessed   15 сентября 2014 в 12:44

Трави спокойно убивается соркой (иммуна - новой) на 1 ппл.
DremMuren, не слушай миновалу, он АТЭЦ, нам с тобой до него ещё тренироваться и тренироваться! ;С

миновало   15 сентября 2014 в 13:07

Obsessed
От атца слышу. :D

RescueCat   15 сентября 2014 в 13:41

DremMuren
Профессионализм как раз в том и заключается, что бы достичь много, затратив мало времени.)