Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы с отображением.
IRKNET
Да тут на скринах не так видно. На самом деле очень темно. В полном режиме все ок, а в окне такая беда.
Andrezkz, можно чуток проще:
1) распакуй это файло в папку с д2;
2) запусти glide-init.exe, там Settings, выставь разрешение;
3) запусти D2VidTst, в конце выбери 3dfx (или glide там чото..);
4) в ярлычке д2, помимо " -w" допиши " -3dfx".
Obsessed
Та же фишка стоит, только некоторые команды не в ярлыке прописывать с ней надо, а в проге править(фпс).
Стало лучше, но изменяется вся цветовая гамма винды (на более упрощенный вид), так должно быть?
но изменяется вся цветовая гамма винды
Andrezkz
цветопередача десктопа ухудшается?
запускаешь в окне?
попробуй включить в настройках shader-gamma
Может быть, стоит использовать нормальную операционную систему? Или, как вариант, нормальную Д2.
Andrezkz
Что за игра-то? Пиратка, наверное, какая-то с форума какого-нибудь Дяди Вани.
Torum.
А у вас что официалка?
Если репак качнуть от механиков? или разницы не будет?
Что значит "официалка"? Если ты имел ввиду лицензионную игру под этим то у меня да.
А вот репаки и качать не надо, это точно, если уж ты и захочешь что-то скачать то качай образы официальных дисков с игрой.
Жалобы про "темноту" в окне уже несколько раз тут были, хотя лично я ничего такого не замечал, хотя в полноэкранном режиме конечно изображение более красочное. Возможно, у тебя все работает так же как у остальных, только требовательность к графике выше или зрение хуже.
но изменяется вся цветовая гамма винды
у меня вроде не изменялась, когда я это glide wrapper использовал, но это было давно и может плохо помню
firkax
Разница с той программой есть, с ней есть подсветка а без нее нет. Но тему уже можно закрыть. Всем спасибо!
Возможно, у тебя все работает так же как у остальных, только требовательность к графике выше или зрение хуже. XD
Andrezkz
В настройках проги лазь, там много интересных фитч типо маус локера, это как педалька к гитаре, ищи свою комбинацию.
А вот репаки и качать не надо, это точно, если уж ты и захочешь что-то скачать то качай образы официальных дисков с игрой.
Andrezkz, официально заявляю, что из репака спокойно делается норм д2. ;-)
Жалобы про "темноту" в окне уже несколько раз тут были, хотя лично я ничего такого не замечал
firkax, досадно.. ;-)
Странно, у меня, похоже, у одного этот враппер делает ТАКУЮ ПОГАНУЮ картинку, что играть не некомфортно, а невозможно. Настройки пробовал шевелить по всякому, лучше не становилось. А то, что тема аеро у винды слетает - это нормально. Можно галочку во вкладке совместимости поставить на отключение композиции раб стола, должно всё менятся в автоматическом режиме. Фирку, как человеку с самым неразрываемым шаблоном бонусные скрины.
В окне.
В фуллскрине.
сделать "поганую картинку" из дерьма мамонта (в лучшем смысле слова) - это надо потрудиться..
Episcop_moo [return]
у меня в окне как твой первый скрин, только какой-то непроглядной темени там нет, все прекрасно видно
если не сравнивать с фуллскрином то вообще сложно подумать, будто там что-то "урезано"
и как я уже говорил, да, в фуллскрине более красочное изображение
непроглядной темени там нет, все прекрасно видно
ребята, фирк - не человек!! :С
да, в фуллскрине более красочное изображение
а хотя.. извините, погорячился!! =)
Всем привет. Хотел поиграть в д2 в окне, но столкнулся с не очень приятной штукой. Основной цвет и фон стал нестандартно темный, как будто контраст низкий, но в игре он на максимум. Главное еще что белый цвет в статистике героя кнопка "а" и зеленый цвет выглядят нормально. Но при общем сниженном контрасте они сильно выделяются. Как можно решить эту проблему? Совместимость и контарст в настройках видюхи не помогает. Стоит семерка макс.