Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Продажа за реал

А что нету скрина где Я имя админа указал. Чтобы выкладывать такие скрины, подкрепи их действительной информацией о продаже, например свяжись с торговцем и узнай информацию подробную. А за такую стёбную лажу я тебе даже очки бы не протёр. Продажей не занимаюсь, глум в чате над Kyrt. Благодарю за внимание!
Vaga89
я знаю одного Админа сервера и мне не интересна твоя судьба дальнейшая но, ты крутой, тебя не забанят же. С админом делишься еще :\
а в конце концов почему бы и не продавать за реал. есть продавец, есть покупатель... почему нет? почему это запрещено?
А где гарантии, что донат попадёт к покупателю? На форуме ветку пускать?)))
Vaga89
Я не экстросенс, но более чем уверен, что причина в трэде за реал.=)
Vaga89
Курочка, прочитай правила сервера,а потом кукарекай. И да,видимо с админом ты не поделился, за что он решил тебя и забанить. Ты ещё и кидала оказывается ко всему этому.
[A]Believe in yourself
Доводы у Вас не имеют смысла, так как на голой почве выращены.
Vaga89
Тут, на сервере, презумпция невиновности не работает. тут не админ доказывает, что трейд был, а ты доказываешь, что его не не было.
Веские основания тебя забанить представлены выше, теперь в приват админу пиши свои доводы, чтобы тебя не банили/разбанили.
Vaga89
3.6. Зaпрeщeнo oбcуждaть или упoминaть o прoдaжe и пoкупкe учётных зaпиceй и других игровых ценностей зa рeaльныe дeньги, a тaк жe прирaвнeнныe к ним элeктрoнныe плaтeжныe cрeдcтвa (WebMoney, Yandex.Дeньги и т.п.), гдe либo (дaжe нa любых cтoрoнних рecурcaх) бeз рaзрeшeния админиcтрaции. Такая продажа зaпрeщeнa в любoм видe.
Vaga89
Ну по крайней мере ты можешь вести защиту от этого. Мол скриншоты нарисованы, на самом деле все было так-то и так-то. Только писать лучше всего в приват админу, а не на всеобщее обозрение.
Кому не нравиться суровый русский авторитаризм с двойными стандартами пусть дует на свободный, демократический и амерановский сервер. Там толерантность и трейд цветет пышным цветом.
RescueCat
Там скорее заметно полное отсутствие какого-либо контроля. Что сделало геймплей еще хуже, чем я мог себе представить. Лучше уж суровый контроль, чем хаос из читеров, дюперов, спамеров,донатеров.
T-Fox
"Лучше уж суровый контроль, чем хаос из читеров, дюперов, спамеров,дотеров."
Да тут лучше. Пусть и на флаге скромно развиваются трусы с треугольниками. Зато дотеров меньше)
Вот это другое дело - всё обвел в рамку, всё видно как и что :D Читать приятно
>> То есть вполне подходит вариант с фальсификацией скрина?
Что-то мне подсказывает, что есть логи, где можно это проверить.
если решил стукануть - зачем тему создавать, не пойму? не проще ли сразу админу в личку кидать скрины? админа вроде все знают, зачем эта показуха? нет, ну этот наглый экземпляр этого заслуживает(показательной порки). но все же.
lait_one
Как это зачем, показушник ведь. Мне иногда кажеться, что кроме как в игре, больше никто не обращал на тс внимания. Вот он и, опьяненный собственной "популярностью", штампует одну за одной темы со скринами.
Мне иногда кажеться, что кроме как в игре, больше никто не обращал на тс внимания.
Может у него социофобия или агорафобия и он из дома не выходит.
T-Fox
это моё легкое хобби, забавляют ваши комментарии) а вообще, к чему это всё! Кто то меня так же сдал в мае 2012 где то. но я тогда не знал, что шутить так нельзя. Вот теперь и он знает :D коль ты кидал понты, ты и ответь за них (с)
можете писать - крыса так и тому подобное. А я просто посмотрел это, посмеялся) и решил другим настроение поднять, за исключением пострадавшего чувака.
Splish Splash
В наше время люди научились умным словам и сложно определить идиота, но ты невольно выдаешь себя =)
В наше время люди научились умным словам и сложно определить идиота, но ты невольно выдаешь себя
Окрасил себя в цвета, в которые окрасил не только лишь себя в завтрашний день? ;D
kyrt-kyrt., это обыкновенные слова и любой образованный человек их знает. Мне эти слова известны, потому что я психолог-консультант, а ты закомплексованный одинокий казах.
yamas
*хнык-хнык* это моё хобби *плак-плак* я просто решил другим настроение поднять *утирая нос* а вовсе не потому, что кроме как в игре, больше никто не обращал на тс внимания. Вот он и, опьяненный собственной "популярностью", штампует одну за одной темы со скринами. Ну посмотрите же на меня, какой я независимый и самодостаточный!
Я буду аккуратней с данным индивидом. А лучше вообще игнор. Мне очень просто качнуть ещё раз этого персонажа. Кому ты этим что хотел доказать...? Людям очевидна истинная картина доноса.
Splish Splash
"тебя смешит моя работа?"
Нет. Просто забавно, на форуми как на подводной лодке есть все профессии нужные в длительном плавании. Даже свой СВАРЩИК есть :D
Splish Splash, у меня электрод прилипает...я хочу поговорить об этом.
Vaga89
ты акуратнее будь не с индивидом, а со своими словами - кидаешь их налево-направо потом удивляешься - докажите то, докажите это, - никто ничего не будет доказывать, просто забанят за слова, пусть они хоть десять раз на ветер брошены