Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Продолжение легенды
не, Павло, главное что бы к тому моменту как она выйдет, мы не состарились
"Игра готова - когда она готова" (неужели кто-то не в курсе?). Однако, Blizzard тоже кушать хотят. Мне кажется, долго ждать не заставят.
Не... Продолжение к Диабле - hellgate: London, ведь даже те же самые люди её создают. История та же, Дьявол вернулся в наш мир... И мы опять должны его завалить... те же мечи и щиты, но луки, пики и арбалеты заменены на современное оружие, главное, это реальность игры .... чет я заговорился... Карочь подробнее не форуме игры (pg) или руками печатаем в Йатдексе Hellgate: London, поверьте, это ТА САМАЯ ИГРА, НА КОТОРУЮ КАК БЫ ТО НИ БЫЛО ПЕРЕЙДУТ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ РПГ ( WoW тоже ).
Hellgate:London - это не продолжение Diablo. Сюжет другой, мир другой, да и, в конце концов, прав на Diablo у разработчиков HG:L нет.
Вроде бы, основная идея игры - экшен с прокачкой и разнообразным инвентарём та же самая, только в полном 3D с видом от 1-го лица. Но я думаю, что это небольшое "только" очень сильно изменит геймплей, что позволит говорить о рождении нового жанра. Так же как Homeworld со своим 3-м измерением очень сильно отличался от традиционных, плоских RTS. Полагаю, то же самое будет и с HG:L.
Ждём-с.
между прочим то что вы посчитали революцией давно уже было, но не было доведено до ума..
Кто моих годов столкнулся с компутером помнит наверное на сборниках была такая гама Witchheaven...вот вам и экшн и рпг и х х з ещё много другого..!
home.no/snusk2k/quiz/1-aaaaae.jpg
Diablo II is immortal! It became a great RPG for a more years!
Но всё это не может продолжаться вечно. Не скрою - в Diablo и сейчас играет бесчисленное множество народу, огромная толпа фанатов стоит за этим созданием рукотворным. Почему сейчас многие игры называют именно клонами Diablo? Потому что это была революция РПГ, сделавшая многие игры из этого жанра на удивление похожими на Diablo. Но вот уже несколько лет(не менее 5!) истинные фаны с нетерпением ждут продолжения легендарной RPG. И даже сейчас никто не знает, когда же появится на свет Diablo III, которому уже пророчат великую славу, появится ли он вообще?
Но я твёрдо верю, что игра, ставшая одной из самых популярных в мире, найдёт своё продолжение. Как известно, буквально пару месяцев назад Blizzard засадила за некоторый проект группу программистов, большая часть которых принимала участие в разработке первых двух частей великого проекта. И, я думаю, практически нет сомнений, что года через 2 мы увидим тот самый Diablo III. Держитесь, Diablo вернётся, и да наступит тот великий день! Diablo бессмертен!!!!!!!