Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пропали вещи... Хнык
даже читать не стал, дай угадаю "поднял труп а шмоток нет?" ни черта тебе к сожалению не вернут, у нас (фиг знает может где и делают откат) ето считаеца ошибкой игрока ; /
Не вернут, я недавно сталкивался с такой же проблемой. Потреял вещи с амазонки (Forty, Rare circlet хороший и пр... Остались только Sstorm) Писал Lord Alex'у. Он ответил, что при этом ничего не возвращают.
Катерина, админисрация может все и поднять логи и востановить некра к 1 лвл,но она это делать низачто не станет по 2 видимым (имхо) причинам:
1. администрация не нянька
2. востановят тебе- завопят остальные(а людей потерявших шмот на ПГ мнооого)
так что УМИРАТЬ НАДА АККУРАТНО(а не красиво)
так что берем мф сорку и го на мефа или еще куда
с уважением, Zalgy.
Ошибка в том, что вещи держат сами себя.
Не хватает силы чтобы одеть и места в рюкзаке чтобы положить.
Ты, видимо умерла 2 раза подряд и просто подняла вещи со второго трупа, в котором как раз были только Marrow
Нет уж увольте. Увольняюсь сама по собственному желанию. ДОСВИДОС МНОГОУВАЖАЕМЫй ПГ!
Было бы из-за чего расстраиваться! ;)
Всё же восполнимо, найдёшь ещё лучше вещи. Я вот почти одел амазонку свою в то, что было
Сегодня это десвеб пропал с амулем А завтра пал не досчитается грифа фортов и эксиля? Какой толк играть? Если в любой момент все может пропасть. Да, не отчаиваться, держать себя в руках, быть сильной.. скажете вы... а нет Сессия на носу. Весна на дворе. Выбор большой. Только не тут.
играю тут уже почти пол года не разу таково не было, если и юзаеш так называемый "str bug" то не делай больше 1 трупа а еше лучше его вобше не юзать (впринципе он нужен то только на ХЦ где и трупов нет, а каждый вклад в виту увиличивает шансы не рипнуца ; / )
edit кстате вродебы в FAQ`e про ето не написано вывод: рвут апорт ;)
Вещи потеряла - жалко :( А что ушла - правильно. Д2 - трата драгоценного времени.
Не горячись, Кать. Ничего особо важного ты не потеряла. Амулет мой? Да хрен с ним, побегаешь в маре, я те потом подарю ;) Палочку жалко? Найдем тебе лучше палочку) А про шаки всякие вообще молчу =)
Короче, одумайся. Если не узнала - я *corpse_eater
Вот только о так вами называемом стр баге я слышу в первый раз. Я считала это нормой. У меня все персы на этом построены. Если об этом все знают (уже 3ий человек об этом говорит), неужели нельзя сделать топик, посвященный этому. Или на канале вместо, понятного дураку, не используйте команду "/chpass" описать эту проблему? В общем жалко все равно.
"играю тут уже почти пол года не разу таково не было" - Да, Ред, у тебя на хц другие проблемы =Д
Правильно администрация делает, что таким образом потерянный шмот не восстанавливает. Иначе это был бы просто чит. Имхо, STR-баг это вовсе не баг, а специально организованная разработчиками игры альтернатива в прокачке статов, т.к. половина итемов, имеющих высокие требования к Силе, имеют так же мод +str, чтобы они могли сами себя носить. За все надо платить. Если уж делаешь "уберграмотную раскладку стат-очков" (с), то у играй так же уберграмотно и учитывай возможный риск.
Дык если б знала, что рискую, я бы не вышла из игры, а собрала трупик. Хотя незнание не освобождает от ответственности. Но где про это написано?
вот ето да, полностью согласен ляп модера ;) я не видел чтоб об етом было написано а эти темы уде поднимались хрен знает когда ; /
STR-баг это вовсе не баг, а специально организованная разработчиками игры альтернатива в прокачке статов, т.к. половина итемов, имеющих высокие требования к Силе, имеют так же мод +str, чтобы они могли сами себя носить
Ага, баги тут не при чём. Просто мыслить надо логично, чтобы понимать данное явление :)
Типо намек на женскую логику, которой это не подвластно. Или я слишком глупа для дьябло. Пойду Косынку раскладывать..
Веши пропали - обидно
Ушла с ПГ - Congratulation
но если всё таки не ушла .......пиши в асю или пм ..могу дать те погонять моего бс некра ..
Типо намек на женскую логику, которой это не подвластно
Я этого не говорил :) Я имел ввиду, что это нигде не описано(ну разве что имеется упоминание в гайдах) и до этого надо дойти самому :)
Очень жаль конечно...а вообще ты права лето на носу зачем тебе это д2:) но если что я тоже могу чтото подкинуть:)
P.S все мы глупы раз предпочитаем реал жизни д2:)
Пашок в этой теме мы не обсуждаем зачем мне д2))))
а так могу сказать...да я сам не знаю что меня сюда тянет!!!!
Жалко не успела наиграться некром-атомщиком. Ну вы скажите чтоль... Как он на пвп? :P
"играю тут уже почти пол года не разу таково не было"
Играю тут, как минимум, два года. И ничего подобного не происходило.
Насчет фака - верно подмечено, Голос.
Всем спасибо. Вы все очень добрые. Я поняла одно. Если ты нуб, это только твои проблемы, учись на своих ошибках. Вы все можете только посмеятся. Все свободны. Тема закрыта. Оставьте этот топ для, как здесь принято говорить, "напов". Не знаю, что это значит но догадываюсь. Было приятно пообщаться
Дело твое. Но верный вывод: "учись на своих ошибках".
Короче. Все тебе посочувствовали, посочувствовали и будет.
Зря ты так, если честно.. люди тут не звери... Честно обьяснили ситуацию. Да и шмотки, между прочим, предложили. Ты не первая кому ничего не возвращают. И кстати не всем так вежливо обрисовывают. Могут и послать если под горячую руку.
ЗЫ: новичком быть не позорно. Играй для себя, и всегда найдутся люди, которые помогут поучится не только на ошибках, точнее не только на своих. Главное - не щелкать клювом, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь научится. А если не хочешь - велкам ту плей фор фан и плюнь на всех.
ЗЫЫ: ну, обидно, кто спорит. Сочувствую.
уррр /me urchit :D
edit: так а ну ка написал что по моей инициативе сделано ; /
мде, и почему со мной такого не было?.....наверное просто персы нормальные вот и все, я помню как ама с 800 НР врывалась на ХБР и сдохнув, потерял шмотт, я же имел почти 3к у некра, и все дивились, а нефиг дохнуть цитирую: "Ну, умерев раз 10 cвоим поисон.. нет, ПОйСОН некром (TasteOfPoison) я тоже решила что не стоит оно того и отправиласть в некст бр" - угу, а ты бегай на Нормальныке БР а не на НАПО, и все как рукой снимет, а про подобные случаи на форуме раз 700 писано было, читатать нада внимательнее, не зря я говорил в декабре "самая страшная проблема ПГ - люди не читают форум".
Сегодня.... В 13:00 по Москве... Пропали.... вещи...
Death Web 47 (!) с фасетом 5/4 1 штука
Amul +3 Poison&Bone +10 fcr 1 штука
Прочая лабуда, а именно: ШаКа, Хомонкулус... да какая нафек разница, все равно никто не восстановит (это к админам вопрос)? или... все-таки можно?? Пожалуйста....
Произошло это так. Бравая команда ХБРовцев не справилась с управл.... со злыми миньонами и благополучно отправилась на поиски более спокойной поляны для набивания экспы. Ну, умерев раз 10 cвоим поисон.. нет, ПОйСОН некром (TasteOfPoison) я тоже решила что не стоит оно того и отправиласть в некст бр. Там поднимаю труп и .... и ничерта. Кроме Мароволкофф которыена ... вообще мне не нужны.
Администрация, может можно как-нибудь поднять логи и восстановить Хотябы палочку и амулетик? А?Ну я очень прошу..
С уважением. Катерина.