PlayGround.ru
Ropnet
, игра Whore of the Orient, BloodRayne 2 mod, RF Online скачать торрент

Прошу помоши!!!

cmaloy2   2 мая 2012 в 17:34

У меня возникла такая проблема. играю в Diablo 2 на ноутбуке и часто пользуюсь клавишами f1 f2 f3 f4 f5 f6, но как только я нажимаю одну из них у меня выскакивает то техподержка ноутбука то яркось увеличивается и убовляется. Подскажи как можно это отключить или исправить что бы когда играл не вылетала эта хрень!!!! Заранее спасибо..

D-Sora   2 мая 2012 в 17:35

Поменяй их значение в настройках windows

Waх   2 мая 2012 в 17:40

Проще не использовать эти кнопки, а переставить в д2 управление на другие - qwerasdfzxcv

cmaloy2   2 мая 2012 в 17:46

D-Sora а ты можешь написать как мне это сделать??? Очень прошу..)

qwerty1999   2 мая 2012 в 17:53

Мануал по ноутбуку слабо полистать? Если его у тебя нету, скажи хоть модель своего ноута, сложно так догадаться, не?

cmaloy2   2 мая 2012 в 17:57

Hp Pavilion g series

qwerty1999   2 мая 2012 в 18:25

As the computer starts, press [esc] when the message "Press The ESC Key for Startup Menu" appears in the lower-left corner of the screen. Press F10 to enter BIOS Setup. Press [Right Arrow] three times to highlight "System Configuration," and [Down Arrow] three times to highlight "Action Keys Mode." Press [F5] to change Actions Keys Mode to , then press [F10] to Save and Exit. Press [enter] to save changes.

Взято отсюда

В переводe означает что в Startup меню(в bios'e, проще говоря) нужно отрубить Action Keys Mode.

boraka   8 мая 2012 в 01:22

Ребят помогите не могу разобраться с установкой
итак я скачал пиратку для установки скачал демон тулс сначала установил обычный диабло 2 потом нужно обновить до лорд оф дистракшн когда в окне для установки лорд оф дистракшн нажимаю обновить просит ключ ввожу его спрашивает сделать ли иконку говорю да а дальше просит вставить "плей сд" я создаю другой образ запускаю не хочет делаю образы на все виртуальные диски и дистракшна и простова диабло 2 а их там 3 как только не комбинирую не получается все равно просит "плей сд" во всех руководствах что в видео что в письменных пишут мол все должно работать как второй образ запускаешь но у меня что то не выходит =( посоветуйте что делать зарание спасибо

RoofLess_   8 мая 2012 в 01:59

посоветуйте что делать Харакири!

Torum.   8 мая 2012 в 06:28

boraka
Нормальную пиратку скачай.

Fleim   8 мая 2012 в 19:10

Torum,tam ne piratka y nego
U teb9 ruki navern neottyda.Daje video smotrel :D Vse tam norm doljno bit'.Playdisc zapustil,postavil patch i vse.