Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
PvP BvA Guide [Модификации]
За труд и гуайд конешь 5+
Почему никто не может написать гайд по хамму ноу эни, или смита\хамма, фох\смит, чарджера, по соркам...?
Vara90
Тупо лень ,или не видят смысла выкидывать важную инфу в массы (например, как валить клона до сих пор не было адекватной темы по шмоту и скилам, известно только, что пал с конвой и аму, ну бо барба естественно). Ты знаешь что-то, что помогает тебе побеждать других игроков, зачем рассказывать это всем ?! Да и yashur прав, сидишь стараешься, пишешь, а это никому на.ер не надо. Остается только одно методом проб и ошибок, не один раз перекачав, прийти к верному решению, что качать и как одевать.
P.S. Если соберу перса, то напишу гайд )
Не позорь торума! :D Ну что за видео с десинком :D Я со стула упал xDD
Хоть бы написали бы как делается, что ли?:D А то не все нубы знают..:C
Believein
Это уже его дело, если захочет - напишет. Я только видео сделал.
Грин, суть в том, что от видео толку нету, показывает просто как каким то образом пал исчезает с экрана, вам надо двух сторонное видео делать, одно с твоей стороны, другое с его.
потому что писать гайды неблагодарное дело
yashur, золотые слова! :) но я бы сказал иначе - творческое. то есть, припёрло - написал. а не кайф - так и пробуешь, а не выходит. причём, УМЕТЬ это делать, совсем не обязательно. ;D
P.S. по ПвМ, всё таки, более-менее благодарное. ;)
"and now HIGHSKILL DESSYNCH BY TORUMWOW" (с)
G.R.I.N., torum., НИХРЕНА СЕБЕ! :D я с вами играть не буду!! :D
"AND NOW HIGHSKILL DESSYNCH BY TORUMWOW" (с)
G.R.I.N., torum., НИХРЕНА СЕБЕ! :D я с вами играть не буду!! :D
да это монтаж :C
Vara90
Почему никто не может написать гайд по хамму ноу эни, или смитахамма, фохсмит, чарджера, по соркам...?
по чарджеру нех писать (с)Грин
Хах, по-моему в видео про дессинк - торума опозорили :D хотя обидно :D
если я выложу видео с чарджером, меня закидают помидорами? сорри за оффтоп.
.G.R.I.N.
:D да я это просто так, формально высказался, видно же, что видео не совсем серьёзное. Ну видно как он бегает по мапе, а кто вот допустим из нубов поймёт, что ты этим видео хотел показать?Ну бегает там бедалага какой "для них" ну и что...:D
да я это просто так, формально высказался
Believein, странно.. обычно ты высказываешься НЕформально.. ;)
Shenandoah
А, что с ним норм? Ну вот допустим, представь себе, я был бы нубом, на ПГ бы не сидел и вдруг наткнулся бы на это видео, что я должен был подумать о нём? Ну бежит какой то паладин, вдруг исчезает, думаеш я пойму, что это значит??
.G.R.I.N.
Грин, посоветую тебе лучше сделать нормальное видео, т.е. указать всё, как оно делается и как оно действует, я не критикую, просто если взглянуть с другой стороны, то что я написал Shenandoah-у, действительно правда. Если конечно действительно есть желание. За гайд естественно ставлю 5+.
Shenandoah
Так ты, видимо, не до конца досмотрел.
Всё я посмотрел и прочёл, что видео делалось для гайда торума, только смысл его ставить в гайд про БВА, если гайд десинка про хаммера, да и это не назвать гайдом, нету объяснений, а ведь когда показывают как правильно делать тот или иной приём, лучше схватываешь. Я вот лично посмотрел на видео и что я там увидел? На экране изначально бегал какой то пал, и вдруг пропал с миникарты, хотя я и знаю, что такое десинк.
А выкладывалось оно на ютуб не для левых людей
Пффф, какая разница, для кого выкладывалось?Ютюб такой видеохостинг, который показывает схожие видео.
Достаточно непросто будет
Достаточно не просто? А что в этом трудного?) Так же берёшь 2х игроков и выполняешь, только они должны оба иметь возможность просто записывать. У меня PC не тянет много видео записи, но я как то ведь записал маленькие видео гайды, хоть и требуют перезаписи.
LeoHao
Я ему посоветовал снять видео, с приёмом Triangle Whirlwind :( думаю отзовётся...:C
Выложил для того, чтобы читатель не представлял себе что такое дессинк, а увидел это на видео.
Believein
a ya dymau y tebya galucinacii : ti je s4itaew, 4to ti nenyb DD
mafucкa
У меня нету галюцинаций, я не считаю себя нубом, а у тебя истерика уже началась, ты смеёшься там, где смех вообще не уместен, может тебе действительно всё таки стоит обратится к доктору? Ты мне так и не ответил...
Sоmberlain
Объясни мне, причём тут вообще дело? Нуб это начинающий игрок, к котору отношения на данный момент не имею.
Section XIII Iskariot
Возможно не для тебя да, если ты имеешь хотя бы какое то представление об этих словах и их значениях, для меня это одно и тоже слово, звучащее только по разному.
Приведи тогда понятия для обоих слов,жду.
Возможно не для тебя да
Четко ;(
А кеп подсказывает что Newbie-это новичок,который только начинает играть.А вот Noob-это тот,кто уже имеет опыт,иногда даже солидный,но несмотря на это показывает уровень знаний на уровне новичка.Или показывает полное непонимание собсно диаблы.Ну как то так.Точто ты играешь где-то с год не делает тебя автоматически не-нубом.
Section XIII Iskariot
Я играю совсем не год. А больше 3х минимум, на ПГ я всего лишь играю чуть больше полтора года. Мне лучше наверное знать, нуб я или нет, нежели тебе. Уровень знания так же у меня не на уровне новичка и про д2 знаю довольно много.
Newbie-это новичок,который только начинает играть.А вот Noob-это тот,кто уже имеет опыт,иногда даже солидный,но несмотря на это показывает уровень знаний на уровне новичка.
+, если не цепляться к этимологии слов, это так и есть, в общепринятом понимании.
А помимо newbie и noob'ов есть еще криворукие игроки, которые вроде и играют давно, и теорию знают, а вот успехов в пвп, например, не имеют. Все бы хорошо, если бы не агрессивность и скандальность всех вышеперечисленных. Бывают исключения, но крайне редко, к сожалению.
noob=newbie=lamer
newbie - новичок
lamer - долговечный новичок
Можно по разному понимать
Sоmberlain
Тут речь не о пвп, а о конкретном значение того или иного слова.
Он верно написал, но если не принимать это в серьёз, можно приставить эти 2 значения рядом и понять, что они схожие.
Схожие-схожие. Но разница-то есть какая-то, правда? :) Выше уже написали, какая.
Тут речь не о пвп
Это я так, к слову сказал о криворуких. Встречается же такой тип игроков, как считаешь? :J
Все бы хорошо, если бы не агрессивность и скандальность
Sоmberlain, +1 :)
Sоmberlain
Ну встречается криворукие, только не совсем понимаю, как это связано с новоначатой темой :) Да и все мы изначально были как криворукими так и нубами и жаргон этот "криворукий" уже не совсем серьёзно, можно сказать, как лёгкий троллинг.
Но разница-то есть какая-то, правда?
Если не принимать её в серьёз то нет, если принимать - да. Лично для меня нуб и новичёк лишь только звучит по разному, значени же я ему придаю одинаковое. Даже взял не много информации с векипедии, для подтверждения.
1.новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-либо технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом Ж По общепринятой терминологии нубом называется новичок
2. плохой, неопытный игрок, новичок
Да и все мы изначально были как криворукими так и нубами
Лично для меня нуб и новичёк лишь только звучит по разному, значени же я ему придаю одинаковое.
Хмммм, но если и нуб, и новичек - начинающий игрок, как тогда назвать тех, кто играет давно, но показывает уровень знаний на уровне новичка?
Sоmberlain
Не возможно играть долго и показывать знания, на уровне новичка.Да и вообще новички и т.п. подразделяются по моему мнению на определённые годовые опыты, т.е. новичёк до 2х лет, там уже каждый по своему найдёт значение. Но не может человек играть долго(в этом случае больше 2х лет) и иметь знания на уровне новичка. Новичёк это только начавший игрок, а уже поигравший 2 года или больше, будет иметь какие то знания.
Да и вообще, не люблю я вести дискусии, по моему не по сути затронули данную тему.
А я люблю, но обычно на нашем форуме их не бывает. Яростные споры с непонятной или вовсе отсутствующей аргументацией, конфликты, ругательства-обзывательства, но никак не дискуссии... :(
Sоmberlain
Хз, хз, я не люблю дискусии, из-за того,что начинается всё равно потом разные виды споров, не соответствующие темам затронутым ранее, тем более, с начинанием показывать "кто кого лучше в пвп", что зачастую можно подумать на секунду, а туда ли я попал? Ведь начали как говорится о политике.. закончили совсем другим делом xD
Даже взял не много информации с векипедии, для подтверждения.
Believein, блин, ты проводишь такие тщательные поиски! :D
Да и вообще новички и т.п. подразделяются по моему мнению на определённые годовые опыты, т.е. новичёк до 2х лет и т.д.
пздц, ты такую чушь пишешь ...
ты такую чушь пишешь ...
mafuсka, слово "такую" вполне можно было заменить на "профессионально"! ;D
mafucкa
Девочка, может не стоит обращать вам своё внимание на меня? А то мало ли, вены порежете, от истерики :(
Obsessed
согласен)
Believein
Девочка?! omg ... нуботив,прекращай позориться уже. Как ты это делаешь? Как ты генерируешь такие идиотские фразы в своей голове ? Это ж полный пздц. Перечитай свои сообщения,неужели не видишь какой ты е.лан?
P.S.
уже в преддверии твоего "гениального" ответа на это сообщение xD
mafucкa
Дак ты девочка естественно, либо человек с неуравновешанной психикой.Только ты видишь смех в посте, где его мало кто заметил, ведь только ты один засмеялся,это признак дауна. Я уверен, что ты даже не сможешь обосновать причину твоего смеха, т.к. там собственно и повода для смеха небыло.Можешь обосновать свой смех?
прекращай позориться уже
Если я тебе чем то неугодил, можешь смело бросить играть, а то как я понимаю, сильно действую на твою нервную систему, а это не есть хорошо....
Believein
ok, так уж и быть, разберу твоё сообщение и отвечу на все твои вопросы.
Дак ты девочка естественно, либо человек с неуравновешанной психикой.
вот, что ты хотел этим сказать? это похоже на шизофазию.
Только ты видишь смех в посте, где его мало кто заметил, ведь только ты один засмеялся,это признак дауна.
насколько я помню: "смех без причины-признак дурачины" =) , причём тут синдром дауна? а причина есть,конечно же.
Я уверен, что ты даже не сможешь обосновать причину твоего смеха, т.к. там собственно и повода для смеха небыло.Можешь обосновать свой смех?
Да,конечно. Смешон тот факт, что ты считаешь себя "папкой д2", а сам являешься тупорылым нубасом, который немощен, криворук и только отчасти знающий состовляющие игры =)
Если я тебе чем то неугодил, можешь смело бросить играть, а то как я понимаю, сильно действую на твою нервную систему, а это не есть хорошо...
ты не правильно понимаешь, ты никоем образом не действуешь на меня =)
И как видишь, не я один смеюсь над тобой .
Нavoc
+1 , побольше бы таких, как нуботив
add: Havoc удалил свой пост почему-то
mafucкa
причём тут синдром дауна?
Нормальные люди, на безобидный пост не смеются, в данном случае ты, вот причём.
вот, что ты хотел этим сказать?
Читай выше.
Смешон тот факт, что ты считаешь себя "папкой д2"
Укажи мне моё сообщение, где я написал, что я именно папка, а не просто средний игрок или т.п. Жду.
а сам являешься тупорылым нубасом
Больше агра, плиз.
который немощен, криворук
Создавай сорку, сходим СВС, посмотрим кто криворукий, либо скажешь, что не обязан или ещё что нибудь?
ты никоем образом не действуешь на меня =)
Кхм, однако слова в мой адрес заставляют думать, что мнение обо мне у тебя не совсем гууд, примеры тому тупорылым нубасом не видишь какой ты е.лан?. Такие слова просто так в чей то адрес не бросают,значит скорее всего ты просто это скрываеш :((
и только отчасти знающий состовляющие игры =)
Я знаю достаточно не мало, что бы считать себя за нуба, но я и не говорил, что я папка. Укажи мне где я написал, что именно папка. В том посте я прямо написал, что я не считаю себя нубом, но это не значило никак, что я себя считаю отцом.
По поводу Хавока, мне как то пофигу, какой бы не был там пост. Можешь дальше нервничать. Однако мне смешно, только над тобой, ну и можно сказать над Хавоком, если он в своём удалённом посте каким то образом выразил смех без повода офк.
mafuсka
Havoc удалил свой пост почему-то
Честно говоря сам не понял, почему удалился пост.
P.S. Кстати с Днем Рождения, mafuсka. Что бы все было и за это ничего не было!
Believein
По поводу Хавока, мне как то пофигу, какой бы не был там пост. Можешь дальше нервничать. Однако мне смешно, только над тобой, ну и можно сказать над Хавоком, если он в своём удалённом посте каким то образом выразил смех без повода офк.
Я так понимаю что не только у меня создается впечатление, что ты какой-то неадекватный человек. Не прими это за оскорбление, но каждый комментарий (в дискуссионном плане) в твою сторону - ты сразу начинаешь оправдываться и утверждать что все кругом нервничают... Ты даже не успев прочитать мой высшенаписаный пост написал развернутый ответ аж в три строки, при условии что я тебе конкретно ничего не говорил.
Нavoc
Нет, я вовсе не неадекватный. За оскорбление естественно не буду принимать, это всего лишь твоё мнение. На каждый комментарий, который в мою сторону пишут с всяким бредом, как пример маста,я отвечаю так как считаю нужным, в данном случае он тупо посмеялся, но так и не смог ответить за свои слова. Я не оправдываюсь а защищаю своё мнение, если для тебя это означает, что я оправдываюсь - твоё дело. Я может и не прочитал твой пост, но маста всё прямо сказал, что ты примерно написал, к примеру - И как видишь, не я один смеюсь над тобой . +1 , побольше бы таких, как нуботив add: Havoc удалил свой пост почему-то, после чего я могу смело делать выводы, что в твоём посте тоже видимо было написано, что-то не совсем нормальное.
я могу смело делать выводы, что в твоём посте тоже видимо было написано, что-то не совсем нормальное.
Это уже называется параноя.
Здесь буду сообщать обо всех модификациях гайда. На данный момент обновлен раздел тактик и добавлено одно видео.
www.playground.ru/dox/diablo_2/8029/