Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
РЕБЯТИШКИ, ДОЖДАЛИСЬ!!:D
Увеличили сундук! Патч обновился до 2.03!
upd: на муллах маленького левела сундук остался прежнего размера.
Я думал, что если и сделают, то со скроллом или вкладками. Но то что сделали - уже неплохо. По хорошему, избавиться бы от мулов со шмотом.
kladew vew v 'novoe mesto' v syndyke, zahodiw ne s alt clienta i tam niche net ;DDD
MyatKO. написал:
на муллах маленького левела сундук остался прежнего размера.
не пойму, размер сундука увеличивается с набором уровня? xD
ОМАГАДУШКИ! адмен повернулся слегка лицом к юзеркам!!! пойду, напьюсь, что ли!
а почему Мятко об этом сообщает??? ;-)
NoneOne2010, инвен меняццо не будет - начнётся АДОВЫЙ дисбаланс у пвпшеров. :С
Hellion86, атлант расправляет плечи! ;D
спросите кто-нить фирка, как он относится к этому нововведению, запиленному алером ;-)
первый раз вижу чтоб размер сундука зависел от уровня персонажа , а на мулах 1 ур куда и складируется весь шмот сундук остался прежним, как-то бестолково
сделано
Resu, да падажжи пока, мб это так применяется. :-) репликация, знаешь.. до Новосиба допил докатится за сутки, до Урала - за 3 часа.. до муллов © - никогда ;D
Второе полезное изменение (1 zod как кей) за последние 7 лет. Прогресс хД. Все-таки докричались до Олимпа)))
эт ошоб можно было шаки с разными рунами на пвп, ставить в сундук!
Странный вы народ:D
Не делаешь обновления - не нравится.
Делаешь обновления - не нравится.
Obsessed
все обс, го задротить, приучай мелкого к парикам! жизнь штука злая надо же учить его работать ))
Obsessed, я просто хотел первый об этом сообщить, но меня опередели на одну минуту ;(
Obsessed
Ну урезка im это не полезное изменение. Это всеравно что кинули подслащеную горькую пилюлю))
kuzka007
скорее всего ты пытаешься запустить d2m под альтернативным клиентом
Можно было бы и побольше сделать.
и уж тем более, это больше всего необходимо на мулах, а на мулах ничего не изменилось.
Добер
Добер написал:
из уж тем более, это больше всего необходимо на мулах
Ты ж сам писал, что это наиболее выгодно будет пвпшерам, ибо там шмота много для переодевания. А теперь это наиболее выгодно мулам?
Основная идея была упросить жизнь фармерам и пвпшерам. окай, пвпшерами добавили 32 клетки, стало чуть проше, это круто. Но пвпшеров на сервере 10 человек, а фармеров поболее. Получается, что-то улучшилось для 10 человек, а все фармеры так же вынуждены страдать, потому что, ведите ли, мулам не положено много иметь.
Хз короче, как обычно норм идею испоганили.
Я знаю какое нововведение с сундуком привлекло бы на сервер пг большую часть рускоязычных игроков в диабло 2, не знаю как сильно это затратно в смысле програмирования. Суть - многостраничный сундук общий на весь аккаунт, с торговыми вкладками, если вы хотите продать вещь, то просто складываете шмот на продажу в особые вкладки, если еще запилить возможность закреплять цену на добавленный шмот, то это просто в разы увеличило бы скорость торговли, а там где живая экономика, там много пользователей, конечно с этим изменением на форуме в разделе торговля пришлось бы добавить фильтр по цене/названию/статам, в котором задавая запрос, пользователью бы получал все вещи под него подходящие и название аккаунта, на котором они лежат. Понятно что эта не моя идея и она реализована на всем известном ресурсе, который нельзя называть, но секрет большого онлайна на этом ресурсе во многом кроется в очень простой и удобной системе торговли.
Андрей Чжнс написал:
А помимо сундука какие-то изменения есть ?
vozmojno kto znaet...
камушки, их не подбирают, фиксаните дроп на перф гемы вместо флалесов
Золото, вкачать 90 тяжело; уменшите лвл афикса, ибо гамбл это ппц
Beast., еси чо, я (хоть и не шпилю) ОЧЕНЬ доволен! наконец-то хоть что-то. согласен, хорошо бы увеличить сундук всем персам, а не избирательно. но тут не то место, чтобы капризничать. кхм )
0b256, непременно фиксанём и уменьшим! есть ещё пожелания? =}
Добера прикрыли с адовым вердиктом! читал и слёзы наворачивались на глаза!
сделайте чтоб через d2m сундук тоже большой был, alt klient не всем нравиться итд. итп.
vadim011
ну и каша у тебя в голове
d2m это вообще не клиент а вспомогательная программа и никаких сундуков (ни больших, ни маленьких) она не показывает и не знает
Одмен, го теперь парики под шумок уберем, глядишь и ушедшие игроки подтянутся в виде меня.
Неплохая на самом деле задумка, дает стимул качаться. Но лучше бы вкладки давали ) Другое дело, что в этом случае нужны навыки кодинга, которых возможно у администрации нет.
Другое дело, что в этом случае нужны навыки кодинга, которых возможно у администрации нет.
FludoTron
какие там "навыки" тупо вытащить код из "плаги у" и засунуть в игру?
Archon Guard
Обычно все всегда кажется проще изначально, чем оказывается на самом деле. Возможно там есть место траблам в серверной части и т.п.
FludoTron, Арчон - крупный спец, нн ему рассказывать за д2, он лудше знает! у тебя есть пгшный клиент? (:D) на кл рундучок не изменился?
миновало, *cry* значит, не качнуть мне тут кл хама с ником firq_nytiponel (((
несправедливо для 99 лвл сундук 100 клеток а для 98 всего 80 сделайте хотя бы 90
Мулам и не нужен расширенный сундук без страниц - просто создай ещё 1 мула и сё.
А вот теперь появилась мотивация качать героев до хайлевела и это хорошо.
А кто-нибудь проверял что будет, если в альт клиенте положить предмет так, чтобы часть его была в области видимой обычным клиентом, а часть - в расширенной, и затем попробовать посмотреть, как это выглядит для обычного клиента? Будут ли там пустые клетки, и если да, то что случится, если попытаться туда что-то положить?
На чара не зайдет с обычного клиента вот и всё
Ну стрёмно, если так. Тут многие бывает вместе играют одними персонажей, и если у них разные клиенты, они получается уже так не смогут.
То есть вообще, если кто-то заходил чаром с альт клиента, с обычного после этого уже не зайти? Тогда, возможно, не за горами принудительное обновление всех на этот альт клиент, и окончательное превращение ПГ в мод.
Пробовал, та часть что в старом сундуке выглядит как пусто, но положить что-то сверху нельзя
окончательное превращение ПГ в мод.
redoolf, что плохого-то в слове "мод", ты можешь мне объяснить?
да всем насрать на мулов. сундук нужен как раз для игровых персонажей.. еще бы макс голд увеличили! гораздо удобнее гемблить было бы )
Obsessed,
что плохого-то в слове "мод", ты можешь мне объяснить?
У каждого "мода" свой клиент, это очень неудобно, если хочется играть на нескольких серверах.
что плохого-то в слове "мод"
Ничего, если перед ним не просится "трахо".
redoolf, в 2017 на винт легко поставить две д2 - и ВУОЛЯ, как говорит местная молодёжь.
DELETEEND, ты совсем, что ли, хочешь забыть о страданиях?! а ну, встать в строй! ;D
ожидаемый приколяс - алер сподобился что-то подпилить, тут же попёрли пожелания (как странно!). но не стоит забывать, что он упёртый ретроград, МЯГКО ГОВОРЯ! ;-)
миновало, у тебя всё трахо, Твое присутствие создает больше проблем, чем присутствие! ;-)
иди уже в ПоЕ, там пилят раз в 3 месяца (и всё с ярлыком "оригинал")! ;D
redoolf, в 2017 на винт легко поставить две д2 - и ВУОЛЯ, как говорит местная молодёжь.
у меня этих д2 поставлено 7 штук )
как раз чтобы вуоля, и ярлыки везде не одинаковые, но тут на вкус и цвет
а сундук - все норм с ним - с обычного не видно и не ложится там где что-то положено но часть "за бортом".
щас с двух клиентов играю - перс на альте, а все мулы и чат на обычном, он удобнее
у меня этих д2 поставлено 7 штук )
*семикратный фейспалмъ* тогда всё понятно.. ;D
redoolf
с обычного клиента то что ты положил в расширение просто не будет видно этих вещей пустые клетки будут даж если ти итам итам зацепишь
Хотели как лучше получилось как всегда - мулы без ячеек
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
^ флейм, оффтоп (опять же за редкими исключениями) и заминусованный пост :С
[edit] а чо вы меня минусуете за цитирование фирка? :'С
Obsessed
пожалуйся на меня еще в Гаагский суд фраерок
а заодно и на алера за прокидон мулов на ячейки
Shaka_podorojala, отнесу, пожалуй, слово "фраерок" в адрес автора цитаты. ;-)
Shaka_podorojala
Ты где пропадал-то, на зоне чтоли был, словечек понахватался?)
ewe, bilo bi zdorovo sdelati wtuki 4 tokena, v sunduk sorke s nikom "ue" na akke crabnagalere. zorani spasibe
После таких глобальных изменений, жизненно необходимо пилить ресет имхо, все жи поменялось, народ был не готов,необходимо начинать с чистого листа как говорицоо
FludoTron
харе играть на публику и строить какой ты такой невинный
я все знаю про твои закулисные лобзания
Shaka_podorojala
Ты уж определись чтоли, чтоб одну идею хотя бы развить. Или ты просто попозориться прилюдно сюда приходишь? )
ты - фейк фирка, че тут рассказывать то
FludoTron, ой фуууу! всё, не дружу с тобой! (((
Obsessed
Ты под колпаком был все это время, фанат мой, чтоб крап свой не нес и оппозиционные штучки не выкидывал, пришлось даже мемами тебя отвлекать. Как говорится, держи врага еще ближе, и теперь досье на тебя лежит у меня на столе. Игры кончились, товарищ Обсессед.
lait_one, в ведь каким изящным выходом было бы:
patch notes: size of bows has been fixed, now they take 4 and 6 inventory cells, respectively.
Obsessed написал:
patch notes: size of bows has been fixed, now they take 4 and 6 inventory cells, respectively.
Думаешь выучил английский и такой крутой деловой стал, тогда как тебе такое... ;D
FludoTron
зачем мне общаться с попугаями которые только могут отвечать вопросами на любые реплики?
хочешь побазарить - отвечай утвердительно за себя, а пока ты только выставляешь себя пустозвоном, забанить бы таких за флуд и флейм
Shaka_podorojala
Не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что ты расстроишься, узнав, что меня здесь не считают пустозвоном ; ) Пустыми словами зато успел перекинуться пару раз ты даже в этой теме. Хочешь доказать обратное, найди мне такого человека, который скажет обратное. Но что-то мне подсказывает, что ты снова оподливишься под себя и опять слиняешь )
я все знаю про твои закулисные лобзания
пока ты только выставляешь себя пустозвоном
ох, как складно.. (
забанить бы таких за флуд и флейм
Shaka_podorojala, попросись в модеры, фирк таких берёт, были прецеденты. ;-)
Obsessed
esli vi nehote ponimat" po 4elove4esi i gavkaete kak psini to po4emu ja dolzhna bit" s vami kak 4elovek ? gavkaete da? nydy palkoi perevospitivat" a ina4e vi ne4emu nenay4ites"
Все знают, что Обсессед фейк Фирка. Я бы даже сказал альтерэго, как у супергероев.... Когда Фирк устает от бесконечных минусов в своих постах, он переодевается В Обсесседа и наслаждается зелененькими плюсами, подтрунивая сам над собой.
Sоmberlain, браво, мьсе, в точку! ;D
Uncle Fred, взял и вломил со всеми потрохами (
FludoTron
почему же я должен хотить и опрашивать всех, не готов ли ктото за тебя повпрягаться?
если нету душка за себя ответить как пацан - то гозуй и сам собирай подписи с остальных "что ты не пустозвон и флудер", чужое мнение о тебе получается поважнее чем твое собственное, ага
так и живем среди всяких шнырей
Shaka_podorojala
Вроде серьезный комнатный зек, а за утверждения выше так и не пояснил ) Дам тебе совет, если не хочешь постоянно становится посмешищем, научись хотя бы этому.
Shaka_podorojala, вот это АБАСНУЙ, пацан с душком. ;-)
FludoTron, если ты окажешься фирком, я свалю с форума! ;D
Herzeleidmann, теперь всё можно. хиро эдитор, сейвы из сингла на сервак подтягивать. адмен сменился! АНАРХИЯ!!! D
Cуфражил написал:
Я знаю какое нововведение с сундуком привлекло бы на сервер пг большую часть рускоязычных игроков в диабло 2, не знаю как сильно это затратно в смысле програмирования. Суть - многостраничный сундук общий на весь аккаунт, с торговыми вкладками, если вы хотите продать вещь, то просто складываете шмот на продажу в особые вкладки, если еще запилить возможность закреплять цену на добавленный шмот, то это просто в разы увеличило бы скорость торговли, а там где живая экономика, там много пользователей, конечно с этим изменением на форуме в разделе торговля пришлось бы добавить фильтр по цене/названию/статам, в котором задавая запрос, пользователью бы получал все вещи под него подходящие и название аккаунта, на котором они лежат. Понятно что эта не моя идея и она реализована на всем известном ресурсе, который нельзя называть, но секрет большого онлайна на этом ресурсе во многом кроется в очень простой и удобной системе торговли.
Не в этой жизни, брат.
То что стэш изменили уже великое свершение на этом сервере, а что то сверх оного, критическая масса будет превышена и родится сверхновая.
добавлено модератором: данное обновление относится к клиенту по ссылке

Долгожданная обнова!
Правда на лоу лвл мулах сташ такой же)