PlayGround.ru
Ropnet
, купить игру Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad, Kane and Lynch: Смертники NoCD, скриншоты из Wings of Prey

Речь и музыка

Rasieler   24 августа 2010 в 12:28

Скачал риповую версию без звука и музыки.Беспонтово.мЛицуху покупать небуду.Жмотю.Полную версию качать не собираюсь.Долго.Где их можно отдельно скачать?

coach-ekb   24 августа 2010 в 13:17

не хочу,да и не буду,а и не надо!

Rasieler   24 августа 2010 в 13:38

Ну просто неоцинимая помощ...

Еpiscop_moo   24 августа 2010 в 13:45

Как правило, игры по частям не выкладывают. Скорее всего у тебя отсутствуют в папке d2music и d2xtalk.mpq. Попробуй прям так и выгуглить.

Obsessed   24 августа 2010 в 14:07

Rasieler, не могу не самовыразиться: ИМХО, музыка в D2LoD - полный отстой. красивая была в 1й Diablo. поэтому я бы не парился и качал только d2talk (или xtalk) - в чём проблема включать свою любимую музыку в другой программе? или вынь да положь ИМЕННО диабловскую?

Rasieler   24 августа 2010 в 14:30

Obsessed тут дело не в том нравится не нравится.А в том что без речи и музыки игра становится унылой,а в главном меню какоето раздражающее пищание.

Еpiscop_moo   24 августа 2010 в 14:49

Тоже забавно - человек хочет нормальную игру, но качает полуурезанную зачуханную пиратку... И так из раза в раз. Повезло, что вообще играется нормально.
Я так вообще без звука играю, кроме как на пвп. Один хрен уныло, что так что без :). С НеПиСяеми не говорил никогда.
Другое дело, если звуков вообще нет.
В меню музыка отключается Ctrl+M.

firkax   24 августа 2010 в 15:12

музыка в д2 хорошая, разговоры и прочее тоже нужны

только вот занимает все это оформление примерно половину объема игры (1 гиг из двух) так что лучше не мучиться и полную версию скачть, и точно знать что все нормально