Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Результат заэличивания меча
не много, да и смысла нет, гриф круче. вот если б етх ба с такими аффикс да еще 2сокета +реплениш дюраб, так ваще ппц )
Вот так и знал щас умничать начнут. Уважаемый, Аlec, как ваш пост относится к моему вопросу?
i.playground.ru/i/11/51/44/00/pix/image.jpg
Вот этот крап .. крап потому что было нечто похожее у меня было очень давно, при децел получше даже, но все равно кроме как на барба под двуручный вариант никак некатит, да и на двуручнике тоже слабоват, проверено уже можеш не паритса.
П.С.
Щас будут вопросы где я взял ТАКОЙ БЕЛЫЙ МЕЧ ))).
хм.. Не знал, что можно рарные шмотки апгредить.. С рарным поясом у меня ничего не получилось.
1 Ort Rune + 1 Amn Rune + 1 Perfect Sapphire + Normal Rare Weapon = Exceptional Rare Weapon
1 Ral Rune + 1 Thul Rune + 1 Perfect Amethyst + Normal Rare Armor = Exceptional Rare Armor
1 Fal Rune + 1 Um Rune + 1 Perfect Sapphire + Exceptional Rare Weapon = Elite Rare Weapon
1 Ko Rune + 1 Pul Rune + 1 Perfect Amethyst + Exceptional Rare Armor = Elite Rare Armor
(C) Arreat
Спасибо Тамонер, попробую. А я, по своей глупости, даже не смотрел в описания, пробовал как уники апнуть.)
будет 107-301+8maxdmg одноруч, 326-467+8maxdmg двуруч
Простите, это ответ на мой вопрос?
вот чууть более точный ответ: у Highland blade будет 2 hand dmg: 326,29 - 475,52 физ. урона (без учёта poison dmg). Vedaslav правильно посчитал.
Кстати если бы на нем ещо 5% АД, то был бы ОЧЕНЬ недурный меч, конечно можно атму надеть но если на нем то +хай лорд очень неплохо смотрелось бы, хотя для пвп наверно лучше атму ещо нацепить 10% Ад сила ))),
да, с 5% AD мечом было бы зло: дать его барбру в правую руку, в левую - Grief pb и Highlord
А вот у этого ?
madpumpkin, а самому посчитать лень? Что за бред...
Ну ты хоть формулу покажи, по которой посчитать.
Смотришь базовую демагу элитной версии меча и умножаешь на проценты вроде как.
Без Ад все эти шмотки не имеют смысла, а так как под ВВ Ад не кастует то ещо одно ограничение выходит, но зилеру то что доктор прописал. (если есть Ад канешно) ))
Кстати почему не надеть ?
The Vile Husk
Tusk Sword
Повреждения с одной руки: (27.5-33) To (95-114) (61.25-73.5 ср.)
Повреждения с двух рук: (50-60) To (147.5-177) (98.75-118.5 ср.)
Требуемый уровень: 44
Требуемая сила: 104
Требуемая ловкость: 71
Прочность: 50
Базовая скорость оружия: [0]
+150-200% Enhanced Damage(различается)
+ (7.5 Per Character Level) 7-742.5% Damage To Undead (Based On Character Level)
+ (10 Per Character Level) 10-990 To Attack Rating (Based On Character Level)
+250 Poison Damage Over 6 Seconds
6% Chance To Cast Level 1 Amplify Damage On Attack
Poison Resist +50%
6% Ад и апгрейд стоит дешевле чем рар вариант, правда палу не катит но барбу или дрю волку можно.(волку хуже без блока будет)
Agent_Smit75, ты че тут разумничался, у меня сорка нормальная и пал хаммер на классике есть. Догадываешься о чем я?
Просто, понимаешь, гриф - это как-то слишком обыденно и просто. Мне хочется чего-то необычного. Вот, собственно, поэтому и спрашиваю свои идиотские вопросы.
Сделай Деатх если зил но это тоже вполне стандартно, или найди те мечи тока етх с самопочинкой и ед 400+.
А вот что было бы реально интересно, так это то бывает ли каст он страйк на веапоне на ЦЛ, тогда можно было бы поискать какойнить веапон с АД на классике.
Кстати меч что выше привел можно найти етх и нацепить мерку с 5 акта, вот тебе будет необычно. )
Ну помогите, ребяты. Или хотяб формулу по которой высчитывается урон дайте. А то я спать ночью не буду, а буду думать об этом и переживать :(
gr8cool, спасибо, огромное. Скажи, пожалуста, как посчитал, только подробно.
1. Открыл hero editor.
2. Сделал там необходимый предмет.
3. Рецептом апнул.
gr8cool
Почти перф, вроде 450 макс если не ошибаюсь, а так джевел 100 ар, иас и будет неплохо, только стоит оно того или нет я хз, или просто шаель/перф аметист.
берёшь min и max dmg exeptional (здесь normal) версии, умножаешь на указанный на предмете ED,
(если это 438, то надо умножать на 5.38, т.к. на предмете, ваще то, написано ПЛЮС 438%, а это значит "100%+438%")
получаешь тот же дамаг, что видишь (сверяешься)
а потом, собстнно расчёт: берёшь min и max dmg элитной версии и каждый умножаешь на тот же ED (на 5.38). и фсьоо =)
Blade talons min 10 53,8
Blade talons max 14 75,32
Runic Talons min 24 129,12
Runic Talons max 44 236,72
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, какой будет минимальный и максимальный урон при заэличивании вот этого меча?