Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
С ПРАЗДНИКОМ!
Immense
и тебя!
хотя, я уверен, что 50% данного ресурса очкарики и купили военные билеты, их праздник 8 марта
Synthesia Если не сложно,объясни мне взаимосвязь между очками и военником? Т.е. для покупки военника необходимо носить очки,или очки выдаются после покупки военного билета? Или если носишь очки,необходимо купить военник? Или какая-то другая взаимосвязь? :)
он наверно сам их носит и купил, вот и подумал что есть взаимосвязь, а так у него каша в голове естественно
впрочем к чему это всё непонятно
лучше подумайте над над тем, какая взаимосвязь между датой 23 февраля и военником или 23 февраля и очками, по мне так почти никакой
А я бы с радостью оказался очкариком, купившим военник, да вот ни денег нет, ни того, через кого или кому их давать. Так что в ближайшем будущем не исключена моя поездка в государственный спортивно - оздоровительный лагерь в стиле милитари, буду учиться бордюры красить, за сигаретами бегать, ну короче, родину защищать.
учиться бордюры красить, за сигаретами бегать, ну короче, родину защищать.
Еpiscop_moo, по существу! ;-) а чо, инстик вас так легко военкомату выдаёт? и менты прямо на улице ловят? у тебя ж внешность детская, говори им, что ты ещё не призывного возраста! :-) ..и так - до 27 лет! ;D
P.S. с праздником всех!
Мои поздравления.
Еpiscop_moo
У меня армия интересная была-корабли, десант, море, спорт-рота, соревнования и тд. В общем-есть, что вспомнить! Главное жажда приключений, дух авантюризма и ко всему относиться легко и с юмором.
а чо, инстик вас так легко военкомату выдаёт?
Инстик заканчивается, а с получением диплома я им нафиг не нужен. Собственно, я им и так нафиг не нужен, но после градуации буду не нужен ещё более.
жажда приключений, дух авантюризма
Не знаю, может это мне нарочно общество так мозги промыло, но по рассказам в духе "у меня знакомый служил в ххх" получается, что весь авантюризм в армии сводится к многокритериальной задаче по максимизации видимости бурной деятельности и минимизации реальных утруждений и полученных за всё это звездюлей. Впрочем, если попасть не в роту упырей, а норм пацанов, то приключение норм получится :).
Кстати, да, с праздником, господа.
Еpiscop_moo
У каждого своя армия-подумай об этом. А страшных историй и на гражданке полно.
Еpiscop_moo, а аспирантура или как счас она называется? у меня друг так успешно до 27 дотянул.
Со мной служил чувак 26 лет с Москвы. (27 исполнилось в армии) И такое бывает. С праздником !
cr0x, у меня было почти то же - в один день со мной призвали чела (тоже, из Москвы), которому на днях должно было стукнуть 27. я в середине срока сгонял в отпуск, он не стал. и ушёл раньше на месяц.
Obsessed
У нас вроде как берут оттуда. Тут просто прикол в том, что у нас так-то военная кафедра есть, так что все годные идут туда, месяц после 4 курса проводят в пионерском лагере и получают офицера запаса. Я по здоровью не прошёл, там нужна полная годность, а у меня ограниченная на грани отсрочки, меня послали оттуда куда подальше с такими физ данными. Сейчас я уже откушался, так что сыграть на этом в свою пользу вряд ли выйдет. Да и уныло как-то кучу времени в аспирантуре сидеть, если наука не интересует.
Еpiscop_moo, сидеть там особо не надо, как я понял. но вообще, конечно, всё в расейском духе - "в офицеры по здоровью не проходишь? добро пожаловать в траншеи". :-\ ну хз, можно просто тусить по девкам и не открывать дверь приходящим. но это метод, дающий сбои..
Еpiscop_moo, не со всякой. но ту, с которой не берут, хорошей не назовёшь. :( мне было проще отслужить.
Еpiscop_moo
Жаль не попал на кафедру. Пионерлагерь забавная психотропная тюрьма. Вроде все с высшим образованием (уже почти), но звериный образ жизни и звериные законы открывают в некоторых интересные грани. Но всё равно это была прогулка по парку с пивом по сравнению с настоящей службой.
похмелье, а у меня коллега, на 8 лет старше, рассказывал, что они в "пионерлагере" угорали как раз по той теме, что мы с тобой и Серёгами тогда. ;D там, чую, не звериные, а животные грани ;D
настоящая служба до недавнего времени зело отталкивала всех тем, что второй год - адская нудятина. счас я просто хз, что изменилось в плане официальных сроков службы.
Плюсую Епископа, кстати. Летом, наверное, распрощаюсь с вами на годик.
MyatKO., уу.. :( а форум будет модерить тот, о ком я подумал? :-\ тогда и я распрощаюсь.. :D
странно, чо вы все такие "мозгИ", а не пытаетесь увильнуть. того же Татуню взять. если бы я кодил, как Господь, поискал бы "хозяена", залёг бы у него в подвале и кодил бы за еду. :-P
если бы я кодил, как Господь
Лично я никогда не говорил, что кожу как Господь. Да и те, у кого можно "увильнуть", объявления на подъездах не развешивают. О них как правило через сарафанное радио можно узнать, но подавляющее большинство моих знакомых - хромые и лямые математики/кодеры, которые либо уже не годны, либо на военке (см. выше), а значит, мало интересуются возможностью залечь на дно за ненадобностью, и о хозяинах с их подвалами не в курсе вовсе.
Еpiscop_moo, да это ТАТУНЯ кодит аки Господь!!! )))
[edit] а теперь ещё и матерится на том же лвл ;D
Episcop_moo
у вас что ли насильно ловят?
мне что-то кажется что можно в игнор все их бумажки отправить, ну и не нарываться специально
firkax
У нас вот насильно. По крайней мере, после моего игнора около 3-4 их бумажек, ко мне в дверь постучались работники военкомата в сопровождении участкового, и если бы на следующий день я не пришел добровольно, омон бы приехал, наверное, Но это не точно.
Obsessed
Ну, это я предполагаю, потому что много раз был свидетелем ситуаций, когда исполнительной власти никакие основания были не нужны.
А вообще - наказание за уклонение от призыва, а также от прохождения медицинской комиссии - от предупреждения до штрафа 500р. Это такая бумажка в самом военкомате висит. А рядом вторая, где написано, что лишение свободы на срок до 2х лет. Какой из них верить, я так и не понял, но желания связываться с военкоматом у меня не было.
MyatKO., а Алера никак нельзя в армейку слить? или он признан не годным?
Chainreactor
Ты втерся в доверие к терапевту на призывной комиссии и кинул его на фонендоскоп?
Torum.
Нет, я просто поговорил с терапевтом. Он, как оказалось, разводит грызунов. Я пообещал подарить ему жирную крысу по кличке Торум, а он за это помог мне откосить от армии.
Chainreactor
Т.е. как всегда обманываешь людей и не сдерживаешь обещания, я понял.
Chainreactor, А рядом вторая, где написано, что лишение свободы на срок до 2х лет.
Это при условии если расписался в повестке и после этого начал бегать.
"Долг родине отдавать..."
Сорян, я у родины ничего не занимал и ничего не должен.
если честно не служил но хотел и даже 1 раз уехал в Егоршино. от туда уже комисовали меня. ходил порог военкомата сшибал что бы забрали )))
Еpiscop_moo
Там еще увлекательное подметание плаца ломиками бывает. ммм... ;D
Immense, а что, тема или пост потерял актуальность? Нет.
Армия для бездельников. Была бы моя воля -не платил бы налоги, чтобы не кормить балдакрутов и тех кто это поощряет.
kewelldkny
если что твои налоги идут на пенсии , я посмотрю как ты запоешь когда будешь на пенсии
pochemu vi tut ustroili voynu hotya tut tolko pozdravili s 23 fevralya?
Я короче читаю тему и вижу азмодан с торумом воюет - думаю втф, азмодан же не заходит сюда, сейчас разберусь! С**ка, теме год.
на все это у меня ответ один: не будешь кормить свою армию - придется кормить чужую. всех с прошедшим.
С праздником!
З.Ы. Кому светит служить и защищать - не игнорьте бумажки с военкомата, прикиньтесь хорошими ребятами - и тогда попадете не в роту упырей, а норм пацанов - это я как служивший в части упырей но во взводе норм пацанов говорю
Еpiscop_moo
Доказывай свою болезненность до посинения, могут отстать. Перечень болячек для негодности чекни.
Еpiscop_moo, MyatKO, ну как, пасанчики, сходили послужить?:)
П.С. три года с начала темы пролетело, жуть..
YOKOZUNA koko ni aru
YOKOZUNA koko ni aru написал: Доказывай свою болезненность до посинения
Я думаю он уже отслужил:D
Immense, а я уверен, что Епися НЕ служил. и в его случае это очень правильно. ну, просто мы немного колбасились тут раньше. нехрен в армии делать тонким, чувственным натурам с мозгами (имхо ;-)).
Шел 2019-ый, люди продолжали почитать и верить, что что-то обязаны "родине"
С Праздником защитники Санктуарии, ой, то есть ОТЕЧЕСТВА:)