Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сколько негатива -_-
ya toje s4itau 4to yje davno nado vipilit negative kak nibud, a to zasiraet ves forum n-koli4estvom bespoleznih tem, krome fluda ni4ego bolwe net
пользуясь случаем продам содж не за векс гул а за векс. нуботив опять опозорился
DAHO
У тебя же вроде асса? Когда качну бонера, обязательно с тобой схожу под loot, есть желание?
СергейС1988
Омфг, ты ещё одна девочка что ли? Хватит вам свои слёзы мне показывать :}
я тебе кем пойду?D У тебя 89 лвл асса, у меня даже 40 лвл нету, или тебе понравится лут из 10фкр ринга? :D нуб XD
признался что ты нищеброд и говоришь что я нуб. ты только трепатся можешь. 2 дня тебе даю если не пойдёшь пвп значит ты дно которое не может ничё.
Negative-Sight
Омфг, ты ещё одна девочка что ли? Хватит вам свои слёзы мне показывать :}
От девчонок тебе нужны только инфики. Да и ты настолько деградировал, что каждый раз пишешь исключительно про слезы. Т_Т
лол, а причём тут инфики?xD
Больше не до чего докопаться? ^^
исключительно про слезы.
Ну дак если вы плачете всё время, что я могу поделать?((( Перестаньте плакать, я не буду говорить про слёзы.
DAHO
я на хк нищеброд офк, я только начал. А чё 2 дня? ссышь потом против норм некра сыграть?XD
Negative-Sight
лол, а причём тут инфики?xD
При том, что девушек ты можешь только на инфики кидать.
Ну дак если вы плачете всё время, что я могу поделать?((( Перестаньте плакать, я не буду говорить про слёзы.
По-моему, очевидно тут то, что ты со слезами воспринимаешь нормальные посты и зачем-то пытаешься внушить авторам этих постов то, что плачут они. Это не окей офк.
короче я тебе предложи ты отказался. я на хц не играю смысла нет тебя рака ждать.
DAHO
ну так что? Согласен потом под лут идти на хк вс твоей аськи??^^
ну да, не будет, дано же такой как и ты, зассыт пойти своим крапоассассином, как ты когда то Ghost VS Ghost. Всё правильно ты сказал.
Negative-Sight
Изящная попытка перевести стрелки, особенно с учетом того, что никаких гхостов на момент твоей жалкой попытки отмазаться от пвп, позвав гвг, у меня не было. Гз, ты позорный клоун.
лол, какие попытки, я тебя звал ГВГ, ты как раз и переводил стрелки типа ХвГ, потому что зассал пойти, вот и всё.
Negative-Sight
Омг, что за ересь ты несешь? Какое вообще могло быть гвг, если у меня гхоста даже не было. Это была жалкая попытка соскочить с пвп под руны.
у меня почему-то от этого "гвг" первая ассоциация - "это плохой шпингалет раз он на такую букву начинается"
Klassno bilo b esli za 20 minusov davalsa avtoban, togda bi vsyakie v popitkah privle4 vnimanie ne pisali bi govnoposti i ne sozdavali govnotemi
СергейС1988
Дело говоришь, а то надоели тупые и бессмысленные темы. Каждый должен заниматься своими делами.
СергейС1988
Меня бы тогда банили просто за то, что я кого-то унизил слегка.
Torum.
лол, ГвГ могло быть, ты прекрасно знал, что у меня был фул эквип на гхоста. Мне до рун не было дело, ты просто ищешь отмазки, потому что так же прекрасно знаешь, что позвал тебя под этот ОХМ тебя Я а не ТЫ, так что можешь дальше сидеть и лепить отмазки в свою сторону :D
СергейС1988
Классно было бы, если бы такие нытики перестали плакаться на форумах. Ведь ты прекрасно можешь не заходить допустим сюда, если я уж так напрягаю вашу детскую психику.
Negative-Sight
лол, ГвГ могло быть
Нет, не могло.
ты прекрасно знал, что у меня был фул эквип на гхоста
При чем тут ты, если я говорю, что у меня не было одетого гхоста. До тебя мне вообще дела нет - у тебя семь пятниц на неделе.
Мне до рун не было дело
И тут же пишешь, что позвал меня ты. Под руны ты и сходил, однако не отдал их после слива.
прекрасно знаешь, что позвал тебя под этот ОХМ тебя Я а не ТЫ
Тем не менее, руны ты не отдал, когда слил под ноль.
так что можешь дальше сидеть и лепить отмазки в свою
Мда, чушь пишешь. Не забудь про слезы написать, а то одни отмазки по поводу того пвп, которое ты слил, уже как-то смешно воспринимать.
Лол, очередные отмазы. ГвГ могло быть, ты просто тупо ссышь и позвал вс хаммера, зная что гхостам там не легко играть. Я бы тебе одел гхоста, т.е. дал бы весь нужный итем. Мне не до рун было, этим я имел ввиду, что для меня тот ОХМ под которого я тебя позвал не очень то и был нужен, но ведь я тебя звал под ОХМ в ГвГ, а не ХвГ, так что можешь дальше снова отмазы лепить :D
Ах да, я не забуду про слёзы, ты же всё время плачешь, что я кидала и нуб, хотя сам дримза когда то кинул и сливался мне против амки и гибрида, юзая меди, хотя он unfair. вообщем гл & хф.
Negative-Sight
Лол, я позвал тебя под руны хвг, ты согласился, а после слива отказался отдать мне охм. Так офк только барышни поступают. Барышни - это такие особы, которых ты на инфики кидаешь. Еще про дримза какого-то написал, чей шмот вообще другой чел увел. Поменьше слушай бредни своего господина - арчега. И поменьше балаболь офк.
ПС ты кидала и нуб - подтверждено.
ДАНОТЕЛО, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ :DDDDDD

ПС автор нуботив.