Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Скрины вашего рабочего стола
Явные или косвенный напоминания разных серверов диабло были закрашены.
З.Ы. Засраный рабочий стол - крап.
Глядя на скрин Makaev903, захотелось навести порядочек на рабочем столе.
unacceptable
У меня в свое время года три стояла эта, теперь же даже стандартные обои меняю крайне редко.
Жесть у тебя хлама и хрюша серьезно,второй пень что ли?
Если там и хрюша, то не со стандартной темой. А так-то у меня отнюдь не на пентиуме стоит ХР на стационарном компе. Работает как часы. Другое дело, что софт пилить перестали под неё, да и устарела местами, но зато нет никаких проблем типа "Запуск диблы на видоус7 проблемы с цвитаме".
unacceptable, тёмные десктопы вообще поболя. среди ночи так пялишься в него, а он сияет, да? :-)
еси надо, скину в исходном разрешении, а то эту чуток поужал (85%).
ZRDn, на такой фотке ещё неплохо бы смотрелась лежащая пустая бутылка (и рука) :-)
У меня динамичный рабочий стол, но выбрал наиболее простую картинку и зафиксировал панель управления.
не пойман не вор!
Не пойман потому что не искали. Но ты подразни, подразни. 70% пг тебе за это "спасибо" скажут.
У меня на рабочем столе ярлыки диабло 2, морровинда, обливиона и скайрима.
Картинка такая.
Obsessed
Sdelano, no pered otpravkoi pochuvstvoval rezkii zapah zashkvara ibo svoi tors prilepil k rabochemu stolu...nu ti sechesh siski postavil tip, nu posledoval tvoemu sovetu. Na slovo pover` krch
p.s. Luchshe zaceni kotika v shake! eto je kotik v shako S H A K O K O T E N O K
Не ужели вам это так интересно?
b1mbo, да, повидимуму. :-)
Еpiscop_moo, фу гля чо, у тебя ХРЮША?? ;D
Еpiscop_moo
Мне бы не хотелось включать комп и видеть такую обоину :)
Дайте что-ли тоже пипиркой померюсь. На фото моя голубая мечта)
Nawwчё юазал?))
Rivnyanyn ах ты эторас :) Ну-ка в третий класс быстро)
Кстати слово ужэ тоже доставляет :)
imAhead
Obsessed
Чесное благородное, автор дэмчика не я)))
6Kau6
слово ужэ тоже доставляет
Увы, не секу я, в русской граматике.
Obsessed
фу гля чо, у тебя ХРЮША?? ;D
У меня ещё и монитор трубчатый 4:3.
Еpiscop_moo, моник трубчатый - это жесть.. :С
впрочем, после первого валютного скачка, умные советы у меня закончились. :С
моник трубчатый - это жесть
Да, бедновато живём. Ах да, это у нас ноутбуком считается! Стационарник пол спальни занял. Лампочками вон стоит мигает, зараза электронная вычислительная.
бедновато живём
Еpiscop_moo, а мы в этом разделе все ж такие. я вот, сегодня испытал иллюзию, что мать накрылась. в итоги, ТАК был счастлив, что обошлось!
не должно быть слов длиннее 48 символов
меры антидебилии - то, чем пронизан весь пг. :-) а когда они доходят до маразма, сразу начинаешь задумываться: "чо ваще я здесь делаю?!"
spambot575123
В том,что две прекрасные девушки лежат друг на друге?Да это уже маразм видеть гейство там.где его нет
это ппц, че не судьба в спойлеры втыкать свои столы? ~5мин ждал пока страница загрузится ))
В картинку влюбился с первого взгляда) Больше года уже стоит)
ZRDn
Под спойлерами они так же подгружаются. Ну, у меня по крайней мере.
Еpiscop_moo
для мобильных аппаратов рендерить тему с ними это существенные затраты энергии
bd_sm[TDPG]
Если стоит когда нада, это хорошо))) А если ужэ в течении года то это тяжёлая ноша.
Еpiscop_moo
да если даже и подгружает, но страница не сползает, и вовремя загрузки можно норм полистать и почитать, а тут пока дождешься когда они все загрузятся, уже забываешь, что оставил ее грузится ))
Что за манера открывать окна на экране? Тема про рабочие столы, а не про ваши офигенные инвентари. Я, может быть, давно стандартную обоину на убунте не видел, посмотреть хочу, ну?
Кстати, не кажется ли расстояние до монитора слишком большим? У меня просто раньше тоже вглуби стоял, таки уставал таращиться, но долго не мог понять, в чём дело. Как подвинул, сразу полегчало.
Еpiscop_moo
он выложил фотографию своего рабочего стола, а не каких-то пикселей на одном из устройств
Еpiscop_moo
>> Я, может быть, давно стандартную обоину на убунте не видел, посмотреть хочу, ну?
Может ты и на безмятежность хочешь посмотреть? :)
как человек серьезно подходит к д2
bd_sm[TDPG], у него, просто, отдельные ярлыки на каждого мула для париков: Зульфия, Гюльчатай, Зухра, Лейла.. ;D
QLinkee
Хороший компьютер, дебаггер надо было назвать "отладка", мапхак сверху - "колба", а кленовый лист - "изменить героя", так, для консистентности. А безмятежность у меня таки часто стоит, насмотрелся, спасибо.
RainInTheNight
Ну у тебя и выдержка, парень!
Еpiscop_moo
У меня закончилось вдохновение :) Колба сверху — не мапхак, а редактор .txt файлов диаблы.
Obsessed
Из кс: «играть с подрубом» = с читами
..Style.
Люблю, когда люди бережно хранят на рабочем столе ярлыки для приложений типа Partition Magic, так и хочется поверить, что человек каждый день форматирует различные разделы жёсткого диска, а по субботам ещё и размеры их меняет. Так же хотелось бы верить, что стоимость "украденного" с торрент-трекеров софта и видеоматериала компенсирует стоимость про-версии клиента, а иначе в чём смысл?
DuSoN1989
Я, конечно, темноволосых больше люблю, но эта тоже весьма няшная особа. Стараюсь не дразнить себя такими лицами, ибо в кругах, в которых я сейчас имею честь вращаться, уже просто наличие женщины - большое достижение, не говоря уже о её внешних или внутренних данных.
Не помню, постил ли я пикчи в этой теме, но помню, что критиковал столы других людей, так что будет нечестным, если я свой не выложу. Тем более, что всем всё равно пофиг.
daniel_suarez
bd_sm[TDPG]
он выложил фотографию своего рабочего стола, а не каких-то пикселей на одном из устройств
Еpiscop_moo
Там всё пиратское "с ключиками разумеется " )) А торрент взять с торрент сайта руторг )) без рекламы он как же.
KISfly
Есть более дешёвый способ открыть несколько окон. Или это для рабов?
daniel_suarez
Пока бати нет дома, выставил его бухло на стол. И где мышь и клава? Без них же играть неудобно.
kyrt-kyrt.
читы firkax
ну с этим понятно, с кем не бывает, а вот зачем тебе фотки Flame - страшно подумать... :((
malloc
kyrt-kyrt.
[FLAME]
Куру опять побанили из-за Флейма . На этот раз за рекламу его фоткот xD
Еpiscop_moo
а это чтобы лишних вопросов не возникало
malloc
про безмятежность забыл
Obsessed
Хм, как-то не подумал :D Видимо, подсознательно выбирал обои
qPash
Ну NPC's не видать в Plugy без D2ME, ну а так у меня IP постоянно разный 10 месяцев в году xD
nwn2030
Не понял к чему вопрос но...
1280х1024
Монитор 19 дюймов, больше разрешения смысла нет ставить, мелкое все становится.
Agent_Smit75, самые умные перед началом валютного скачка купили себе скромный зомбоящик с диагональю 44-49", подрубили к компу hdmi верёвкой и кайфуют ;-)
P.S. но у меня тоже 1280, иначе да, мышью ни во что не попасть.
Agent_Smit75
Да показалось, что всё очень мелкое. Наверное скриншот сжался
Интересно кто чем увлекается и что у кого на столе