Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Смитер
хаммер для слабаков, почти все хаммердинеры имеют все шансы слиться смитеру.
magnatuk +1
смитер в нормальных руках рулит, против кастеров так это точно...
Изначально скажи какими средствами располагаешь, а то как я знаю по одной теме у тебя рун на шако нету, не говорить о том, что найдётся руны на энигму.
lait_one
если повезет, то догнать чарджем означает уже победу :) ваншот привет!
magnatuk
хаммер для слабаков, почти все хаммердинеры имеют все шансы слиться смитеру.
Ниразу не одному не слился.
Изначально скажи какими средствами располагаешь, а то как я знаю по одной теме у тебя рун на шако нету, не говорить о том, что найдётся руны на энигму.
Это в какой теме у меня не было рун на шако?
magnatuk ты знаешь, моя сора 2 ww держала... хз -хз... только если фулл чарджер с двуручной пушкой, чтобы дэмэдж зашкаливал ))
Vara90
Ниразу не одному не слился.
Значит играли такие же нубы.
Это в какой теме у меня не было рун на шако?
В этой.Думаю там и так всё понятно было.
miha64
Да, я это тоже самое хотел ему предложить, только сомневаюсь, что у него для начало хватит скилла, ибо таким надо задрачивать не мало,чтобы научится играть, так сказать, это не СВС, где нужны всего лишь 2 скилла, телепорт и основной атакующий, имхо.
ChooseTheDestiny
В этой.Думаю там и так всё понятно было.
Ахахах.
Что тебе понятно? Я возмутился тем, что бырыги завышают цену за крапо шмот. Это не значит что у меня нет рун. Мне не понятно за, что отдать векс, в случаи с вайпер 35. Я купил хото 36 за векс...
Vara90
Я тебе 2 раза писал, что играй тем, кем больше нравится. Если хаммер надоел начни смитом, в чем проблема?
Vara90
Ахахах.
Не уловил твой смех-сарказм.
Что тебе понятно? Я возмутился тем, что бырыги завышают цену за крапо шмот
Дак, если это крапошмот, зачем ты его ищешь и хочешь купить?
Мне не понятно за, что отдать векс
Ну то, что ты нашёл единственного продавца, не значит, что все так продают, я продавал вайпер 35 за ист мал, вчера и сегодня искал(понадобился всё таки по одной причине) и за ист мал мне его никто не продавал, а раз надо было, дал гул, который просили, вот и всё.
ЗЫ хаммер и смит не совсем норм пвп игроки,в том плане, что с ними скучно.Я бы выбрал лучше боуамазонку,гхоста,бонера,Ветродува(друид).
ChooseTheDestiny
Нет сарказма.
Я ничиго не ищу, мне просто не нравится, что ломят такой ценник.
ChooseTheDestiny
Дак, если это крапошмот, зачем ты его ищешь и хочешь купить?
Ты счетаешь это норм ценой? Гул за вайпер? Эта кработа есть у каждого 2-го продавца и все ломят ценник. Зачем?
Мне не понятно за, что отдать векс, в случаи с вайпер 35. Я купил хото 36 за векс...
Потому что хото сварить = векс, и в среднем будет 35. А випер иди выбей.
ZakarumFoot
Мальчик или кто ты там,я закончил школу в 2004г, что такое ЕГЭ- незнаю.
ST- war
Омг, нуб, хватит уже ныть про цены, они впорядке или ты хочешь получить норм шмот за крапо пул руны? тебе никто не запрещает бегать в вайпере 20, ведь так? Если ломят - не покупай, сказали же. Или ты как Vara90 возмущаешся просто ценам или как? Вообще не пойму таких.
Vara90
Я тоже закончил школу в 2004 году, но что такое ЕГЭ прекрасно знаю
что такое ЕГЭ- незнаю.
EPICFAIL,FACEPALM.jpg
qwerty1999
+1, но выбить не проблема, проблема, чтобы он выпал на 35@
Vara90
Играй хаммером. Я думаю, ты еще не со всеми прелестями данного перса успел ознакомиться. Хаммер - мой любимый пвп перс, врывайся тоже.
qwerty1999
Хото сварить векс-пул+лоу руны+болванка. А барыга выбил с мефа вайпер 30 и ломит ценник ист+ Есть разница?
Можете запасатся попкорном :D
Vara90
Если до тебя плохо доходит, перепрочитай мои посты, мб дойдёт :D
ChooseTheDestiny
Омг, нуб, хватит уже ныть про цены, они впорядке или ты хочешь получить норм шмот за крапо пул руны? тебе никто не запрещает бегать в вайпере 20, ведь так? Если ломят - не покупай, сказали же.
Негатив2?
Дружок, не пошел бы ты на х
ChooseTheDestiny
Зачем в тему зашел? Поспорить? Напиши по вопросу 1 поста
Если есть много жахов(ну или желание/возможность натаскать их),то делай смитера.А еще лучше делай v/t.
ST- war
Аналогично :) прогуляйся в то место, куда меня мысленно отправил, дружок!:D
Vara90
Я тебе задал вопрос уже изначально, потянешь ли ты рунами, чтобы одеть этого персонажа?Ну а так ладно, отвечу по первому посту.
Против кого он решает?
Против всех, опиратся опять же надо на вопрос выше, будут руны и нужный шмот, будет решать. Не будет - будет не решать, а падать против всех. Смитер может ложить так же этого хаммера, по поводу тактик - опыт надо всего лишь иметь. Самое трудное для тебя как я понимаю - энигма, будет она, будет всё остальное.
А вообще давно хотел ссылку дать, правда всё на английском, думаю как нибудь переводчиками попользуешься уж, самый разпространённый билд персонажа, способный составить проблемы абсолютно всем.
v/t guide
Вместо энигмы, имхо, можно кох надеть, ток передвигаться надо будет чарджем
Зачем ему эни? :( Кастеры полюбому быстрее летать будут
Хватит уже пазориться.
miha64
Какая разница как и кто будет летать, на энигме нужно всё, что позволяет одеть шмот опеделённый. Да и как ты локи делать будешь? Тот же Namelock без эни ты не сделаеш.
Fleim
Против Амазонок форти можно одеть и зажать чарджем, дальше уже до угла или бугорка какого нибудь, а там уже и на смит переключится.
ChooseTheDestiny
Я не спорю, что энигма подойдет больше всего, но у меня определенные сомнения, что (много стр, телепорт, фрв, деф, лайф) >> чем (65арез, ед, др и, самое главное, лишнего джаха)
miha64
Много стр позволит сократить расходы статов, т.е. вложишь больше в ХП. фрв позволит десинкать норм. Деф тут не причём. лайф тоже много не даст. Самое главно для этого билда это как раз энигма, предоставляющая способность на Namelock опять же, от чего собственно и зависит часто этот билд.
ChooseTheDestiny
Энигма никак не сократит расходы статов у такого паладина.Для того, чтобы одевать различные вариации итема - нужно иметь фиксированный стр, с которым все будет подходить.
фрв позволит десинкать норм
Дессинк не зависит от этого.
предоставляющая способность на Namelock опять же, от чего собственно и зависит часто этот билд.
Вполне боеспособен без энигмы, а иногда энигма - лишний итем в его эквипе.
.G.R.I.N.
Не скажешь, можно вообще играть с одной энигмой,не меняя особо эквип, имхо. И энигма как раз сократит расходы, на ту же коа бер бер.Энигма никогда не будет лишним итемом для него,всё равно, что сорка без телепорта.
ChooseTheDestiny
Поиграй таким паладином хотя бы полгода и ты все поймешь, а сейчас это просто домыслы.
.G.R.I.N.
Да не, причём тут играть, я мыслю визуально, представляя себе определённые действия в игре, за этого персонажа. Просто недоумение какое то, как можно играть без энигмы чару, который должен делать локи и догонять кастеров.
.G.R.I.N.
Не читайте гайд, там бред написан.
Я так же подумал, когда не увидел отличий в шмоте от обычного смитера.
Да и щиты с рунами Vex,Ohm,LO порадовали
ChooseTheDestiny
Кастеров можно догнать чарджем + обычно смитом бьют когда противник находится очень близко, а у фоха и так автонаведение
miha64
200фкр сорку тебе будет в лом догонять чарджем,особенно если будет фаер, это вообще можно сказать "забей". Я не говорю кто и как бьёт, я тебе говорю то, что когда противник кастер, тебе понадобится делать нейм\чейнлок, вот и всё.
я делал в том сезоне v/t . ени несомненно добавляет вариативности данному персонажу, но и без нее вполне комфортно можно играть.
Просто недоумение какое то, как можно играть без энигмы чару, который должен делать локи и догонять кастеров.
кастеров ты при помощи теле все равно не догонишь, а попасть смитом после теле, тоже очень сложно. использование приема фох/теле/фох.. ( как писал ycw) не считаю дельным, т.к. кастер тебя опять же близко не подпустить+конва не сразу ложится. по мне, так лучше кидать фохи из деса, когда можно спокойно подобраться к противнику на расстояние экрана.
200фкр сорку тебе будет в лом догонять чарджем,особенно если будет фаер, это вообще можно сказать "забей". Я не говорю кто и как бьёт, я тебе говорю то, что когда противник кастер, тебе понадобится делать неймчейнлок, вот и всё.
ты не то что 200фкр, ты даже 105 фкр сорку не поймаешь данным приемом на смите.
кастеров ты при помощи теле все равно не догонишь
От куда инфа такая? Энигма позволит более близко приблизится к твоему оппоненту.
а попасть смитом после теле, тоже очень сложно.
Чего сложного? Тут можно легко использовать неймлок как у хаммера, т.е. взять в лок, сделать теле и тут же переключится на смит + конва или фана. Я не говорю, что это просто, но опыт который приходит со временем научит его делать на ура.
кастер тебя опять же близко не подпустить
Ты так говоришь, как будто кастер всегда мимо будет летать, то есть очень далеко, судить по фаир правилам если, они уйдут потом на арреат, а там уже сорка рип.
по мне, так лучше кидать фохи из деса, когда можно спокойно подобраться к противнику на расстояние экрана.
Если ты с теле не сможешь подобратся, дессом тем более, опытные сорки будут сразу отлетать.
От куда инфа такая? Энигма позволит более близко приблизится к твоему оппоненту.
исходя из брейков фкр
Чего сложного? Тут можно легко использовать неймлок как у хаммера, т.е. взять в лок, сделать теле и тут же переключится на смит + конва или фана. Я не говорю, что это просто, но опыт который приходит со временем научит его делать на ура.
того сложного, что радиус атаки мал, а от лока хаммера ток нубы падают, что проверенно временем. хаммер силен в дессе . локом ты ток нуба убьешь , который стоит на месте или зазевавшегося оппонента, что крайне редко.
Если ты с теле не сможешь подобратся, дессом тем более, опытные сорки будут сразу отлетать.
я бы сказал наоборот.
зазевавшегося оппонента, что крайне редко.
Я уже хотел ругать тебя, но заметил эту фразу и все ок.
Омг,какие у тебя рассуждения xDD
а от лока хаммера ток нубы падают
Плиз, посмотри ссылку
Там показаны локи как за смита так и за хаммера.
Лок - всего лишь приём, который позволяет определённому игроку выиграть бой более быстро и просто, нуб или не нуб тут ты не в тему написал, посмотри видео грина, там есть и чейнлоки и просто неймлоки, объяснять тебе всё не собираюсь, логически сам подумай просто. Вот ссылка :
локом ты ток нуба убьешь , который стоит на месте
Коли всё сводится к этому, скажу, как проводится неймлоки и чейнлоки, в каких ситуациях я знаю, в лок берут в основном в то время, когда противник отлетает, либо так же можно взять в лок хаммером, сорку которая летит как угорелая и в то время как на миг остановится, сделать неймлок и всё. Иногда такое чувство действительно, что объясняю для людей с опытом такие вещи, которые они уже знать должны первее меня, а я само собой пока ещё можно сказать в пвп - нууб.
судя из видео эффективность очень мала при миле атаке, хамм вообще ниразу не попал
ChooseTheDestiny
Да ты вообще нуб, похоже, к чему эти разделения. Фигню какую-то пишешь тут.
yashur
А тебе и не говорят, что неймлок можно делать всегда, его делают только в нужных ситуациях.
torum.
Да ты вообще нуб
Говорит тот, кто считает чейнлок - багом, гз чё.
ну просто твое видео совсем не к месту, я ,честно говоря, ждал, что там будет госа хаммер , который ложит сорок чейнлоком
yashur
Моё видео к месту, если до тебя трудно это доходит - проблемы не мои.
torum.
Твоё мнение с каждым днём больше приближается к нулю, т.е. оно мне становится не интересным и всё труднее твоё мнение учитывать, зная, что дельного сказать ты можешь редко, увы.
Хуже будет, если хорошие скиллерсы на life не у вас, а у некра - тогда сольете вы.
Когда же BA разрушен, становится проще
Хорошо, кстати, описывать вокруг некроса круги…
Если вы непрерывно чарджитесь, нарезая круги вокруг друида – он по вам не попадет!!!
Поэтому vs друида обязательно нужны высокие рези – 75, или даже 90 (с GA). Тогда друиду расхочется скакать за вами.
хаммердин практически не имеет DR
Он не может иметь много fhr, так как вынужден набирать много fcr и иметь энигму.
Чуть от смеха не умер.
Госа смитеру можно и Leviathan одеть,др+стр.Но это,конечно же,при наличии аниха и торча,тк стр там надо столько-же,сколько и на CoA
Лол :D
Обожаю удары локтями!!! Это самое эффективное средство драки! Удары локтями идут в упор с близкого расстояния, поэтому человек не успевает на них среагировать, т.е. уклоны против них бесполезны. Кроме того, правильный удар локтем обладает страшной силой, поэтому блок руками против него практически бесполезен – удар локтем просто сметает любой блок (может даже сломать руку), и если он (пусть и через руки) проходит в голову, то противник сразу падает… Если же хорошо поставленный удар локтем проходит в голову чисто, то легко ломаются лицевые кости, сотрясение мозга гарантировано, вполне вероятна смерть. Т.е., это нокаут и победа. Но. Есть одно но – удары локтями требуют крайне малой дистанции. Сблизиться на такую дистанцию сложно. И не только физически, но и психологически. Потому как опасно… (Психологически гораздо легче рассчитывать на удачный удар ногой с дальней дистанции или кулаком со средней. Хотя на самом деле, реально, со средней и тем более, с дальней дистанции по опытному противнику попасть крайне сложно, поскольку на таких дистанциях человек успевает среагировать на удар и драка превращается в нелепый танец ударов в никуда, вместо того, чтобы локтями разить наповал). Поскольку дистанция, на которой проходит удар локтем, очень мала, то и разорвать эту дистанцию противнику очень легко. Поэтому удары локтями требуют максимального сближения с противником, а, следовательно, напора, смелости, и даже наглости.
напора, смелости, и даже наглости.
G.R.I.N., чел убедил, короче: "Читатель! Смитора НАДО попробовать качнуть!" :D
Как всегда спор ни о чем и ссылки на ужаснейшие гайды написанные фиг знает кем :С
Имхо по поводу В/Т , игрок должен быть подготовлен как и впринципе все другие классы, но он менее зависим от ени нежели тот же боне некр,аська,елем дру итд. Даже добавлю, что ени ему не помешает только в опене против БМ напов :) если кто то такой мажор что бы одевать ени на в/т лишь для етого) то ето ваше право.
1.Не вижу смысла в форти в/т, как было приведено в гайде. Если кто считает иначе, уточните плз под кого форти одевать =) ( а да , под пвм!! :Д )
2.в Гаиде предлагают смайт 1+, Холи шилд 20 ) , а оставшиеся поинты на фох холи шок ,с 1 конва ето просто убожество. Сразу видно гайд писал краб, ибо он даже не соизволил проверить откуда дмг больше, со смайта или с холи. зато блок, и меньше дех.. о да, ето где то 10~ виты максимум разница) ну и дефа поменьше, какая жалость ( как будто фох ето не восполняет сполна,они очень помогут при пвп с тем же смитером ^___^, даже предварительный обстрел фохом не спасет в такой ситуации при физическом контакте во время переключения на смайт для добивания. Смитер быстро уровняет хп и уложит в/т, если у вторго дмг смайт слишком страдает.
3.У В/т есть 2 варианта на тело, ето Кох и Шафт, под все классы придостаточно.
одевать ени на в/т лишь для етого) то ето ваше право.
iNtu, елементарно, Вацон! енергичное заевленее! :)
1. В форти можно норм рубить чарджем.
2. Смайт - 1, Холи Шилд - 20.
3. Кака.
В/т ето не чарджер
Kох и шафт кака ок. А ты играл в/т? знаю у тебя есть ени, вкачай плз в/т как ты хочешь и го проверим :)
iNtu
Я играл им достаточно времени, чтобы понять что к чему.
Привет.
Для ПвП со шмотом более менее все понятно, не понятно другое. Против кого он решает? Если хаммер может тягатся со всеми, то смит уже проиграет хамму. Но это ладно, против кого он решает? Нет опыта в этом вопросе. Не могу опрделится кого качать для ПвП хаммера или смита. Хаммер был в прошлом сезоне, поднадоел и хочется чего-то нового, но онли пала.