Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
SOPANY! OCENITE CORONET PO NORMALNOMY PLS!
было б хп\мана....у тебя её Торум бы скупил а потом перепродал,а так...средненько:)
6Kau6
V rynax skoko? Y men9 gold iz pala sipals9 yje dn9 tri, rewil pogablit i vipalo.
Так,ну начнём познавать светлую силу: открываешь www.rubattle.net/forums/diablo_2/trade/
и видишь прям там допустим тему www.rubattle.net/forums/diablo_2/trade/721050/ ,можно там узнать у покупателя,за сколько он хочет,а допустим в вот этой теме www.rubattle.net/forums/diablo_2/trade/sclod/716.. человек 2\20\55 хп за гул продаёт.
Осталось только научиться складывать буковки в слова,а остальное всё уже тут написано.
П.С. на этот поиск ушло около 3 мин,я не заморачивался,а если бы тебе было бы интересно,то...ну ты понял.
6Kau6
2\20\55 - bez rezob, i 4e ty mne kinyl ssilki tam net cen na podobnyy, tak 4to tvoy poisk 3 minytnii bez poleznyy. esli bi bila bi cena v o4evidnix mestax tipo foruma trade 9 bi ne sprawival!
было б хпмана....у тебя её Торум бы скупил а потом перепродал,а так...средненько:)
xDDD
I voobwe, 9 rabotay treidorom akcii na vol strid v nyo yourke, a vi mne pomo4 ne xotite (
P.s. torum pitaets9 sdelat desinx s018.radikal.ru/i505/1201/37/ddc583268c4e.gif
к раркам тут строго относятся.все, что не "госу", то крап. но тут тебесобственно сказали какие в цене. то, что у тебя (2 скила, 20 фкр, 19 олрез)+лайф, мана. это некая альтернатива для шако, только с фкр. я наверно первый, кто высказал такую мысль, но она помоему напрашивалась сама собой.
почему же его заменяют на тиары?
некоторые из них стоят дороже самого шако в 10, а зачастую и больше раз!
Megachel123
Заменяют, потому что нужны моды, которых на шако нет. Фкр, например.
вооот. однако ценятся тиары с лайфом и маной, с тем, что и на шако есть, что бы не терять ее основные качества. (+скилс, лайф/мана, ДР на тиарках нет, но приветствуются резы и канешно фкр.)
Векс стоит а мож и больше.
Просто барыги не хотят говорить цену потому в тайне надеютса купить по альтернативы шаки. ))))
Agent_Smit75
Да. Спс. Мне вчера чел предлогал, сперва мал, потом сразу гул ист, потом векс. Я вот думал может ли она больше векса стоить и решил здесь спросить, есстествено все помогать ринулись.
Papuas121 20.01.12 04:34 Pocony, zaskok mojno ee maximym po-doroje prodat? a to 9 poly bomj
Papuas121 21.01.12 02:07 Да. Спс. Мне вчера чел предлогал, сперва мал, потом сразу гул ист, потом векс. Я вот думал может ли она больше векса стоить и решил здесь спросить, есстествено все помогать ринулись.
...мда,то полубомж,то начинающий госубарыга ... (моё мнение)
" есстествено все помогать ринулись."(с) ---- чегой-то естоственно,будто это всем надо,ты же сам спрашиваешь-следовательно просишь совета.
Кстати,по сути-резы набираются намного проще,чем хп и мана,которые можно получить от хорошей тиарки,тебе здесь это любой разъяснит.
Кстати,по сути-резы набираются намного проще,чем хп и мана,которые можно получить от хорошей тиарки,тебе здесь это любой разъяснит.
вранье, как всегда
Не может это крапло стоить векс, но если нашелся JI@X, который готов дать за нее векс, то я просто не знаю что и сказать.
torum.
Векас мала. Па сути один парик xD не продал. Пусть лежит, еще 20 раз пригадится xD Все. Посоны! За Иисуса все!
Papuas121
Vex норм цена, если заберут за векс отдавай. Игроки которые делают свои чары под perf items не будут просто напросто раскидыватся рунами а купят за Lo, но за то с +++, мой совет, если некра делать не будешь продавай ИМХО.
У меня 2 варианта: либо ТС JI@X и нуб, раз не продал этот крап за векс, либо ТС придумал, что ему кто-то предлагал за нее векс. Второй вариант логичнее, конечно, так как этот крап не стоит и шаки.
torum.
Шаки да возможно, дишь только если из за фкр + ареза, а так shako > all
Pocony, zaskok mojno ee maximym po-doroje prodat? a to 9 poly bomj