Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Спалился,ЛОЛКА.
ТАТУ, ТЫ ДО СИХ ПОР БУДЕШЬ МНЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НА ПГ НЕТУ НИКАКИХ ЧИТЕРОВ И БОТОВОДЕРОВ??
Негатив. Зачем закрасил? Можно набрать в поиске и найти. Короче, п@зд@ приехал.
на том ресурсе немало именитых читеров с пеге обитает (как правило у них темы в трейде в жестком минусе), как буд-то ты открыл что-то новое, и сказки про "хорошего знакомого" на мой взгляд уже банальщина какая-то, придумали бы что-нибудь новенькое
Z_F
Закарумчег, чтобы тему не потерли.
codw
Да то, что на ПГ полно читеров, это мне известно с тех пор как я сюда попал. Просто данное тело утверждает, что подарили ему одни когти некие хорошие знакомые, а так уже не один чел пишет, что он ботовод.
Какой то "мутный" разговор о б*тах.
Но похоже еще немного и нам откроется страшная тайна.
Темная сторона сервера, на которой кто то использует что то :(
RainInTheNight
я имею в виду что 24 часа в сутки боты бегают на мефа, энди и т.д.
nakazan_nap
я имею в виду что 24 часа в сутки боты бегают на мефа, энди и т.д.
Как бе об этом негатив и говорит
Sarah_Kerrigan
васёк, у меня он не пашит и, как видишь, я интересовался у знающих людей,что да как.
интересоваться незапрещено.
офк,ничего не вышло. модер того форума, он же Librarian, поинтересовался нужны ли мне такие когти и отдал их мне:
далее:
в сообщении указана ссылка на тему,где я ищу когти 2\3
далее:
далее:
вобщем,вот пруфы, и даже если админ засомневается на основе твоей крапо-темы,это всегда можно проверить :)
вобщем, нуботив в очередной раз опозорился.
А вот как многоуважаемый Librarian "добыл" эти когти на рубаттле это уже другой вопрос)
[masta]
Нн мне твои отмазки. Суть прибывания твоего на тот форум до сих пор остается загадкой, так что же ты делал на том форуме? Это не меняет так же суть того, что ты качал и юзал этого бота, т.е. самозаовнился не плохо, можешь дальше не продолжать ;D балаболка пг.
ImbaPlayeroK
Если этот вопрос мне, рекомендую ознакомится с топиком, прежде чем их задавать.
Sarah_Kerrigan
лол,нуботив, какая разница,что я делал на том форуме?))
это равносильно "Что ты делаешь на пг?" xD
вобщем,согласись, тут ты ,в очередной раз, опозорился.
Torum.
я это давно заметил :)
ImbaPlayeroK
Сидел себе в ICQ и тут пришло сообщение с ссылкой, спросив у автора что там
ofc eto vraki :C
[masta]
Норм сливчег. Не шутя так попытался потроллить, видимо припекло попу то, да? ;D
ImbaPlayeroK
Ты кто вообще будешь такой? Его жополизка или?
Sarah_Kerrigan
мне кажется,или только ты видишь какой-то слив?
лохотив,как я понял, ты создал эту тему,чтобы уличить меня в ботоводстве на пг(вторая жалкая попытка) и в том,что когти мне принёс бот.
Увы,но у тебя не получилось.
и вообще,с чего ты решил,что проверял я его именно на пг?))
Jazz man
я в доту не играю.
ему нравится позориться,это всё, что я о нём знаю ))
[masta]
мне кажется,или только ты видишь какой-то слив?
Мне кажется, или ты мне всегда ставишь минус постам?
лохотив,как я понял, ты создал эту тему,чтобы уличить меня в ботоводстве
Поверь, дружок - петушок, уличил я тебя в ботоводстве уже давно и не только я, кстати. Просто ещё раз проверил тебя на деле кто ты, но ничего нового не ожидал услышать, по правде говоря. Все те же оскорбления низкие, все те же попытки унизить на форуме, которые сводятся к нулю. Все те же отмазки как у торума, в попытке сделать из себя невинного.
Увы,но у тебя не получилось.
Увидев тебя на том форуме, я смело могу считать наоборот, какие то левые скрины не изменят мое мнение об этом всё равно, вон, тату не плохо шарит в редакторах, даже не знал, что можно заменить так всё и при этом не заметно.
и вообще,с чего ты решил,что проверял я его именно на пг?))
двойной слив.
Sarah_Kerrigan
ТАТУ, ТЫ ДО СИХ ПОР БУДЕШЬ МНЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НА ПГ НЕТУ НИКАКИХ ЧИТЕРОВ И БОТОВОДЕРОВ??
Омг, что ты несешь? Увидел один скрин со slashdot'а и все пздц на пг одни читеры. :D
Все боты тут банятся. Если не веришь, то проверь сам.
malloc
Скрин? 50% моих друзей могут заявить о том, что на ПГ боты некоторые не банятся.
ПС g_n это не реклама, а информация из чужих уст.
malloc
Если на пг нет ботов, объясни мне следующее: я играю на пг год, играю по несколько часов в сутки и многие популярные уники мне вообще не падали, а некоторые товарищи продают их пачками. По твоему они сами на фармят как я?
IRKNET
нет, мне нужен нормальный, развернутый ответ, а не фотка тех кто его насилует вечерами.
Это рандом, конечно. Им просто везёт.
Ну да. Захожу я в чат вижу сообщение: O mara 23, 25, 29, 30 /w me
И сразу думаю: нихера чуваку повезло, одни мары падают, а самое главное - никакие читы не юзает и сам на боала бегает.
Просто некоторые научились "прописывать в рандоме" что им собирать, а потом торгуют пачками.
nakazan_nap
Если тебе ничего нормального не падает, то это только твои проблемы. Ныть про то, что весь хороший шмот добывают ботами не нужно.
На пг ботов быть не может. Здесь даже за мх банят, даже за упоминание его в разговоре. Так-то
nakazan_nap
Ты просто лах. Мара часто падает на пг. А ты фармишь нормал андариэль, а потом скулишь на форуме, как шавка, что тебе ничего не падает.
Как там, кстати, говорится? "В каждой девушке должна быть загадка"? Нигатив подтверждает.
а вот я верю только в то, что нуботив нуб и в очередной раз опозорился, хотя я давно не играю и особого дела мне до этого нет
адд насчет мар - сам находил за 2 недели 2 штуки - щитай подряд )) 29 и 30, 30 продал а 29 до сих пор дето там есть, 21 мару тупо отнес акаре шобы не дарить всяким НАКАЗАНЫМ_НАПАМ
Телеканал "хрен-тв" представляет - скандалы, интриги, расследования!
Сидел себе в ICQ и тут пришло сообщение с ссылкой, спросив у автора что там, он ответил пролистать вниз, увидел это.

МАСТА,ТЫ ДО СИХ ПОР БУДЕШЬ МНЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО КОГТИ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ТВОЙ "ХОРОШИЙ" ЗНАКОМЫЙ?