Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Спор на пул!
Выиграет тот, кто будет максимально близок и результату, т.е., если Греция побеждает, а я поставил 0-1, а ты 0-2, я получаю твой пул.
Клиент скачал и второй фолл поставил, но дальше этого дело не пошло) Ни во что не хочу играть пока.
У меня новая забава - уже второй день по вечерам в тире зависаю. Сегодня надо до футбола успеть...
Хотя он один был насколько помню и для 2238 и для TLA, там только обновление при запуске будет отличаться. Когда-нибудь захочется поиграть, вспомню точно)
requiem-там человеческий максимум~230.TLAMK2 я бросил, когда в 100-й раз мне в карманы динамита положили.(
Когда играл в Хабе крутилось больше 10 человек стабильно. В столице НКР тоже не меньше 10-12 всегда. Потом всегда народ был в городе убежища8 и джанктауне.
+ засады на дороге от Хаба до Джанктауна, все в этих пекашниках)
+ люди в других городах, где я бывал не часто
+ люди на пустошах
Вобщем народу хватало и точно было не менее 200 человек онлайн.
Спорить не буду просто сделаю предположение, наши проипут.
А почему так думаю, да просто заметил тенденцию за нашими футболистами и "болельщиками", как только наши хотябы одну игру на высоком уровне, ну тоесть там чемпионат мира или чтото близкое по уровню, так наши "болельщики" начинают сразу чуть не на руках их носить, типа "боги футбола", ну футблисты наши тоже нос задирают настолько что начинают и сами в это верить, да настоль ко что в следующих играх играют словно все команды противников ИМ ДОЛЖНЫ денег, и даже помоч выиграть типа сами себе гол должны забить, а самим и старатса уже не надо ведь они "боги футбола".
Конечно грустно такое осознавать, хоть сам и не фанат и не смотрю его почти но братья смотрят а я слышу игру соответственно, так что примерно представляю ситуацию при чем как нейтральная сторона так мне пофиг кто выиграет.
"болельщики" в кавычках не просто так, ибо больше половины из них не хрена не БОЛЕЛЛЬКЩИКИ за футбол, а просто куча му...ков ходящее на стадион нажратса ханки и подратьса с такимиже "болельщиками" из команды соперников.
МИХА, я был ближе к результату.(
Торум, наверно, чечетку отбивает, или в трауре он.
Привет. :C Норм матч, как считаете? Особенно с учетом победы чехов. :C
Все как я говорил, нубасы не выйдут из группы. :С
Все ясно, что там с онлайном. Оказывается какое-то время назад вышел новый патч, который все посчитали полным крапом, убившим баланс. Да и всем уже порядком под...надоело ждать нормальной версии игры, довольствуясь этим бета тестированием (без PA, APA, бозаров и кучи функций), растянувшимся уже на 4 года.
без PA, APA, бозаров
Ёб твоя мать! Как? КАК?!! АПА это ж треть игры, без него жизнь не мила... Значит я правильно поступил, что, поиграв полчаса в онлайне, снёс его нахер. Не морочьте себе голову с этим, люди - играйте в сингл!
miha64
Заберу на следующей неделе.Акк zakarumfoot.Скажи свой.
RainInTheNight
REQUIEM-переходи туда, там всё ок.
Здорово ВСЕМ Фоллаутерам!
Agent_Smit75
пророк :), я кста тоже также думал что наши проепут, ибо шли по наклонной.
Я не люблю футбол, но если поставлю хотя бы мал на какую-то команду, то буду ошени за нее балеть.
Ну я как-то соревновался с одним шотландцем. Хитростью его взял. Так он гад еще и после смерти ко мне являлся и ел мой ужин со своими родственниками. И волынка, ненавижу волынку!
Ты прям как мой дядя Мортимер. Он тоже забывал то, что сказал секунду назад. Зато мне досталось его наследство!
Mad Jack The Pirate
Это нелепая случайность, ну да ладно. Я смотрю ты глубоко в образе. Рад, что тебе в наследство не досталась его любимая собака?
Сегодня матч Россия-Греция.Хотелось только с одним человеком поспорить на пул НА результат матча.Кто готов?