PlayGround.ru
Ropnet
, дополнение для Assassin's Creed Director's Cut Edition, Dead Space 2 NoCD, Grand Theft Auto: Vice City патч

Срочно помогите ПОЖАЛУЙСТА !!!!

MissCapone   7 января 2009 в 12:59

Люди Добрые подскажите дайте ссылочьку где можно скачать всю игру Диабло Два желательно версии 1.11

Я Очень на вас надеюсь ! И Буду Очень Признательна если вы мне поможете !!!!

MissCapone   7 января 2009 в 13:23

а по конкретнее не как ? а то я непонимаю там нечего мне бы ссылку дали я бы ткнулас сохранить и всё гуд ! ато я не совсем шарю в этом деле )))

Спасибо !!!!

bydennbIi   7 января 2009 в 13:36

Ссылки такие тут вроде нельзя оставлять, зайди или на торрентс или на tfile.ru прочитай как там скачивать ( это совсем не сложно) , надо прогу скачать только нужную, и через нее уже качай diablo!

MissCapone   7 января 2009 в 13:55

Мде скачала я эту программу один хер нечо непонимаю нажимаю там трекеры какието найти он мне через оперу сайт открывает где всё не по русски !!! Ппц ! я в шоке мне всеголиш наде игру саму и всё!=((( Хнык !

MissCapone   7 января 2009 в 14:19

урааа я всё зделала всё настроила все хорошо вот теперь где мне мап хак взять для версии 1.11 ?? помогите !! Ево веть вроде как разрешили пока !?

FroZen_eXiLe   7 января 2009 в 16:58

В который раз возникает такой вопрос...

Obsessed   9 января 2009 в 20:57

:-D девушко, тут уже 1.12 стоит.. так получилось :-) Злая Судьба хэрачит нас своим беспощадным мечом.. ;-D