Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Статистика дропа рун на ПГ
Нет, хороший дроп бывает когда идет дождь, ближе к ночи. Днем не очень, даже если сильный ливень.
а рука к заносу не чешется? ) хотя я тоже замечал что после перерыва как то лучше дроп, но скорее всего это от головы... )
Вот это статистика. Информация то какая полезная. Ну все, теперь все фармим только как описано выше.
Тебе выше сур за все твои 30 лет игры на пг не падало, вот ты и бесишься
gottenspell
Особенно, если это дождь из лягушек и рыбы, в такие периоды реален даже шанс вытащить векс с фаллена.
AGROterrorist
Попробуй ещё вот как! Короче в четверг когда полнолуние ждёшь до 4.20 утра, заходишь, завязываешь глаза, отодвигаешь стул, встаёшь в полуприсед и подпрыгивая на левой ноге фармишь травик до следующего понедельника. Джахи так и посыпятся! К тому же год високосный.
По поводу лучшего дропа в выходные пожалуй соглашусь. Все свои топ руны дропал в субботу. График работы скользящий играю равномерно. Ohm ber Lo травинкал ber 5 волна в троннике это точно все субботние
В одну субботу было выбито 2 пула с сундука мефа гул трави бир анди мал. Приофигел даже от щедрого дропа. Потом две недели вообще засуха.
Viperept
Потому что счастье любит тишину. А вы растрещали на весь сервер. Офк админер все порезал.
не знаю кто заминусовал сомнительного политического деятеля, но критика была верная - было бы куда информативнее если бы указали кол-во забегов и кол-во ppl во время забегов. Я когда на графиню бегаю то всегда счет веду, сколько конкретно забегов было сделано и что получено, в противном случае это все из разряда астрологии.
Naaw
ты откуда такой гений? там все это есть - где, когда и как.
AGROterrorist
у вас там получается за 18-19 забегов вы выбили cham и jah. 18-19 забегов - это не статистика.
Я 6 лет лет не заходил, к слову, и когда зашел то никакие чамы и джахи мне не упали, так что миф развеян, разбегаемся.
С середины декабря 2019 по 2 февраля 2020 дроп рун пул и выше:

Pul = 3 ( все на один ппл травинкал)
Lo = 1 ( 1 ппл травинкал)
Jah = 1 (1 ппл никхалак лично)
Cham = 1 ( 5 ппл Unraveler ( воскрешатель))
Какой вывод можно сделать?
Мне кажется по выходным подкручивают дроп в плюс ( эта гениальная идея ко мне пришла еще пару лет назад), и чем дольше ты бегаешь одним персом, тем меньше шанс дропнуть руну.
jah упал на 4 забеге на никхалака после перерыва (неделя), Cham упал на 14 (или 15) забеге фул мап после перерыва ( полтора года). И обе хай руны дропнулись на выходных.
У кого есть свои конспирологические теории, прошу вас рассказать мне и остальным о них.