Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
СтопХам на ПГ
imAhead
вот он щас на хбр нелетающей соркой своей зашел, пока они стояли в горое 7 человек выясняли отношения, я в трави Mal выбил, зачистил hcs, eldricha i wenka
а они выясняли стояли кто у кого сосать будет. ВИТОГИ Rockorka was slain by Burning Soul и он с матами "могли бы предупредить! 300к голды прострал" покинул этот бренный мир, крикнув на последок "Встретимся в нексте!!11"
Вам не влом засорять этим бредом весь форум? Сначала Визги, теперь еще человека четыре. Сраный модер умеет только посты косить что-ли?
tаnaka
нет, не влом, что еще пообсуждать можно
все уже что только можно обсудили
предлагай креатив
Obsessed
дык я о том же.
Кстати интересный чел -_Rock_- на самом деле. Считает что ему все тут должны все что угодно, а сам он ничего никто не должен. надеюсь, он изволит снизойти на форум, почитать эту тему, и даже отпишется, почему он так себя некрасиво ведет. Ая-яй-яй.
Где-то тема была.. Суть в том, что какой-нибудь перс ПКшит всех на НМБР, БР, ХБР нубов и собирает уши, а потом сдаёт их за Руны "боссу" :D
Сам факт этого очень меня веселил :DDD
А теперь ещё СтопХам придумали :DDDDDDDDDD
Моему поцыенту понадобился лем.
помогите. Он всех достал. За пул брать не хочет оптом.
В ИТОГИ
Надо было так тему назвать.
О, слушай! Видимо, нашёлся солидный соперник моему райдеру! :D Стоит попробовать.
greenstyle
да он там про какие-то грибы втирал, я его толком не понял.
N Rockorka's Ear
На Пг уже замшелых ноунеймов пиарить начали. Т-т
Эта тема какой подтекст имеет? Если ради смеха, то не смешно нифига. Если реально для пк, то прояви креатив, создай темку "жертвенник", куда будут заливаться всякие ракалы и негатив, а остальные, кому это интересно, будут их пк и лить разные перлы с их нытьем или попытками за жизнь зачесать.
Torum.
Оке, подкоплю материалов и создам.
netsin
Он говорит ему 16 лет и его зовут Даня. Еще чуть-чуть и вычислю его вконтакт. Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.
зЫ
а вот страничка vk.com/tyryk_makto попробуйте только осторожно. 99% что это он.
Deckard Cain
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны. (с) Большой куш ?
Где-то месяц если не больше наблюдаю такого интересного человека, как *аккаунт на скринах*

Имеет привычку заявляться в игры и приставать к игрокам с нелепыми просьбами либо оскорблять их. Было дело, погонял его pk fire-sorkoi 33lvl, потом надоело, ибо он уныл.
В последнее время очень часто наблюдаю его на всех сложностях.
Особенно доставила просьба убить хэлл Анди и не брать дроп, ибо у него ничего нет, даже Пула (хотя я ему с левого акка продал некроторч 10/19 за пул).
В основном он пытается вносить разнообразие в игровой процесс вот такими тупыми [я даже не знаю как это назвать]
его оригинальные ники:
В общем кому нужна жертва для пк то это интересный поциент для вас. Только быстро надоедает.