Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Вопрос по ФО сорке (19)
Quest kill? (9)
O infiniti gp 322 (3)
Need list / offer (периодически обновляется) (29)
N rare пояс [sc] (0)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Normal/ Кому то нужен Cathan's Seal ? (2)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
Альтернативный клиент (356)
ресурректед (85)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Так был ли слон?
Resu
ha 32 okna i vse norm! eto kakieto 4iti skoree vsego glu4at offni ih
Так был ли слон?
a bil li mal4ik? (c) ;D
dobir go uje clona vizivat! i tak komp 4 den ne viklu4aetsa ;D ili skaji skolko me ewe okna derjat ;D
YOKOZUNA koko ni aru, МУЖИКЪ! :D Вы, граф, настоящий дворянин. и программист! © ;D
..если не разводишь ребят, конечно ;(
eto kakieto 4iti skoree vsego
PAK-PYK, ;DD
Obsessed написал:
если не разводишь ребят, конечно ;(
on to ne razvodit tolko vot ip uje paru dnei kak zabit ;D
FlyDoTrona
+
da i voobwe nada w@ep
FlyDoTrona, срочно нужен! в игры войти невозможно, ЛАГАИТ!!! ;(((
PAK-PYK, не, ну поглумиться, когда уже зохавал нычку - святое дело! ;D
совсем охренели эти масоны. зачем нубасы это терпят - не понимаю.. ;(
PAK-PYK написал:
eto kakieto 4iti skoree vsego
разве что у тебя, что-то же тебе помогает держать 32 окна, когда ты уже потушишь свой пукан девочка?
redoolf
когда-то ограничение было на 16 окне, вчера было на 13-м, сегодня на 12-м, я не пойму в чем дело, толи админ что-то крутит толи у меня что-то
что-то же тебе помогает держать 32 окна
Resu, мощный комп вкупе с силой Божией! ;-)
толи админ что-то крутит толи у меня что-то
админ Толи крутит что-то у тебя. ;-)
Resu написал:
потушишь свой пукан
on u menya asbestoviy!
ps stranno 4to ti vse vremya za moi pookan perejivaew ;/ ti 4e iz etih da?
Obsessed написал:
зачем нубасы это терпят - не понимаю.. ;(
nu vot kakihto nubasov terpenie lopnulo i oni vtoroi den pitautsa clona sami vizvat ;D
PAK-PYK написал:
voimya ip, SNMP i svyatogo linusa!
сразу видно опытный читерилла, теперь понятно почему у тебя на четах пластинку заело
Resu, linus - это явно что-то читерное, тут ты в точку попал! ;( а про остальное я вообще не слышал, так что не буду сочинять..
PAK-PYK
а зачем мне разбираться в устройстве сети? чтобы уметь обходить ограничение на 13 окон как ты?
PAK-PYK написал:
na vore i wapka kak govoritsa ;D
как точно ты про себя подметил
Obsessed написал:
linus - это явно что-то читерное
Linus Torvalds! stidno ne znat!
да лан успокойтесь вы, там было слито сожей 50 рандомными нубами которых приболтали слить, под видом того что не хватает. Слон будет, но не в ближайшие дни (недели), но можете окна подержать офк.
Шутка затянулась :D
дааа, ahead (koko) массон будет с вами делиться анихами)) развод какой то
У меня с 18:00 по 19:30 родительское собрание. Так что пока счетчик не трогайте там. Как приду домой, отпишусь.
А, кстати, мне интересно, есть ли какие-то лимиты сколько можно держать игры? Я просто видел как в чате кикают/банят с формулировкой "afk". Может если долго держать игры то тоже начнут банить?
Top_Gun
Так родители пускай и идут, а ты бойся дома :D
redoolf
Я, мб, не всю ситуацию знаю, но в правилах такого пункта, вроде, нет.
YOKOZUNA koko ni aru, да куда тебя ЕЩЁ элитить? :D это просто пикча с шакой..
PAK-PYK, 1:1 ;D
Павел Абакумов, yok0o, абажжите, я на работе, могу не успеть! :( и КокЕ надо же звезду масонскую в лоб допилить! ;D
P.S. а дома - как мелкий позволит.. :(
Top_Gun, а так ты тоже масон? :D хоть бы предупредил.. а то собрание, у меня собрание.. ;(
Resu
Ну вот с чего бы фирку делиться с тобой аннихами? Одиннадцать окошек тоже норм.
YOKOZUNA koko ni aru
не пойму че за айпи куда айпи кто такой айпи?
сделайте мне лучше ктонить на аму с авы шаку!
Ещё одно "кстати": в теме Изменение внешнего вида игры/хаки написано, что запрещено "все, что приводит к открытию игроку большего количества информации чем это делает оригинальная игра".
Так вот, интересно, а те фишки с netstat, что описаны в первом посте, получается, запрещены согласно этому? Почему тогда поста не удалили? Не заметили?
IRKNET написал:
Получается что не запрещены.
Интересно. А где граница то тогда? Вот, например, возьму я wireshark и начну читать сетевые пакетики (аналог netstat), стану парсить байтики (аналог find), выводить каким-то образом на экран (сбоку, например) различную информацию о том что происходит - статы падающих item-ов, координаты различных объектов и т.д. и т.п. Это всё тоже будет не запрещено, так? А если запрещено, то в чём принципиальное различие?
redoolf
Речь шла именно про определение айпишников. На форуме много информации про это, и ее не удаляют, потому что это в какой-то степени необходимо для вызова клона. Собственно это и является ответом на твой предыдущий вопрос.
Ты же приводишь какие-то хаки, которые явно взламывают игру и являются запрещенными.
IRKNET
Стандартный виндовский resmon.exe (монитор ресурсов) тоже хак?
lait_one
174, но ты там не создашь, наверное, поэтому можешь дать мне, я солью )
Dobermn
с тобой как то не хотелось бы ничего общего иметь, ну, ты понимаешь почему. ))))
Dobermn написал:
да лан успокойтесь вы, там было слито сожей 50 рандомными нубами которых приболтали слить, под видом того что не хватает. Слон будет, но не в ближайшие дни (недели), но можете окна подержать офк.
Шутка затянулась :D
ога, то о у меня все сожи и скупили по векс.....
зы Ха-ха-ха
Вот что значит не заходить в Диаблу целый день... Тут почти клона вызвали. Пора расконсервировать запасы соджей.
Второй раз клона зовут и второй раз на это нехватило даже 300+ соджей. А тем времен обычний игрок записался в анихомассоны. Совпадение, не думаю:)
П.С. Естественно, обичный игрок сделает так что бы этого сообщения не стало, гл пацан)
IRKNET
И то и другое просто "открытие игроку большего количества информации чем это делает оригинальная игра", и однозначно сказано, что это запрещено. А теперь оказывается, что что-то разрешено "потому что это в какой-то степени необходимо для вызова клона". Тогда почему явно в правилах не прописаны исключения? А то непонятно что можно, а что нельзя. Может там ещё есть какие-то разрешённые спецсредства для вызова ещё кого-то?
IRKNET
В том правиле не уточнялось про хаки. В оригинальной игре ж нельзя айпишники пробивать.
IRKNET написал:
потому что это в какой-то степени необходимо для вызова клона.
Абсолютно не необходимо. Для вызова слона нужно лишь продать достаточное количество соджей.
А то так мне для нахождения хороших вещей в какой-то степени необходим, допустим, фильтр крапошмоток.
QLinkee
чтобы вызвать клона нужно продать ну допустим 320 соджей
у тебя есть эти 320 соджей на 8 аккаунтах по 1 мулу
ты создаешь 8 игр и начинаешь продавать эти соджи акаре...
НО!
ты не знаешь что на самом деле часть игр будет создана на 87 ip, часть на 174, и часть на 182
в итоге не пользуясь спец средствами ты просто выкидываешь 320 соджей на ветер
к сожалению все сделано так чтоб люди использовали эти самые спец средства
а без фильтра тебе просто нужно убивать небольшие кучки мобов чтоб экран не захламлялся (хотя конечно глупое ограничение на 32 итема на экране тоже огорчает)
Какие, етить Акару через Дуриэль, "спецсредства"? То что ты смотришь СВОИ коннекты ты называешь "спецсредством"? :))))
Кароче, запилите видимость Ip в игре! Как на оффе и во всем цивилизованном мире и будет всем счастье!
QLinkee, Кулиныч, тут бестолку тереть о логике, если правила определяются тараканами фирка. :-) тем более, что он - парень занятой и может позволить себе Икрнета, для ответов на вопросы. вот только КАК можно требовать от Ирка быстрых ответов в духе логики фирка?.. %-( а впрочем, весь этот замут - вполне в духе логики фирка. ;D
P.S. я даже думаю, фирк заранее составил список универсальных ответов на любые вопросы! ;D
Rundnbу шака была бы к лицу.
Кароче, запилите
qPash, тут эти слова забудь. ;-)
6Kau6
в игре эти коннекты нигде не показываются, их можно увидеть только с помощью специальных программ, не имеющих к игре никакого отношения, или я не прав?
qPash написал:
Кароче, запилите видимость Ip в игре! Как на оффе и во всем цивилизованном мире и будет всем счастье!
а мы тут в варварском средневековье обитаем
Зовите клона!
Хотя зачем мне клон када у меня шака на копье!
"Я вашу шаку на копье вертел" ))
Dobermn, к иркнету ваще вопросов нет. разве что один: "нахрена тебе ЭТО?". :-)
Obsessed
Пытается хоть чтото полещное в жизни сделать. Но пока выходит наоборот.
Obsessed
Да там почти картбланш, а он занимается какой-то херней.
От алера проще и быстрее чего-то добиться.
Dobermn, не могу согласиться. мб ты тоже робот и вы на одной волне, хз.. ;-)
Obsessed
Уважаемый, а можно еще руну Lo в молоток вставить? :D
Resu командная строка это "специальная программа"?)) Ну тогда винда это вообще чит..
EZ 15 ONEKSAV
istoriya uspeha
nachal igrat na pg 23 dnya nazad na cl. dumal pariki vodit i vse takoe. spalil chto soji pradayut - vse yasno, skoro clon - nachal kachat' mulov . svodil 6x6 i na4al ka4nul do 60 vseh. popootno s hf odeval amko i konopala. utrom v 4etverg siju i viju v chate "o soji po lo" taaak dumayu cheto neladnoe - na4inay sozdavat - na 174 redko sozdaetsa. stavlyu koe kak chasa za 3 19 okon, jdu. viju v chate dnem uje bombyat vse chto ip zanit. jdu 4 dnya kak partizan . sedny vozvraways s raboti - ez 15 anihov i 120 sc 99 ilvl - 4 okon dropnulo iz za multowota.
PAK-PYK
molodec! uspeh!
A ya vot tozhe reshil clona poymat', sdelal vse kak po instrukcii, okna otkryl, potom nadoelo prosto zhdat', dumayu - nu 4to ya kak devstvennik, zhe4' elektri4estvo iz-za kakih-to pixeley, bred kakoy-to, psihanul, vyklu4il vse. A segodnya dnem 4itayu 4to slon byl... teper' lokti kusayu, 4to-to zhit' ne ho4etsa(
Andrew Hell
всеравно что купить 1 лотерейный билет и сокрушаться что не выиграл миллион, ну проще к этому надо относится
PAK-PYK
Всего 15 аннихов? А чего так мало? Масоны обычно минимум по 30-40 выбивают. Масоны-задроты по 50+.
DanuJIa
potomu 4to ya ne masson D i ni4e ne vkladival v etogo clona! prosto ez 15 kamnei
ti navernoe tolko nazvanie pro4ital da?
@PAK-PYK
Будь так добр и скажи, какой софт ты используешь, что бы узнать "ilvl" шмотки ??
GV-
Я все понимаю, уровень локи табличные данные (ilvl), но мне этого не достаточно, говорить о "используй гугл" , не интересует !
nunucbka_8cm
a za4em otkrivat sekreti? na pg clon ne takoi kak na yutube! i mesnim "massonam" ne vigadno raskazivat kak ego bit'
Unfoo
naverno ya nemnogo opozdal D!
nu voobwem gv tebe otvetil. u4i mat 4ast
DBRN написал:
в ютубе забанен?
там нет слона с пг. как раз вчера смотрел, в одном из первых видео сорка в половине ТР сета 1600хп клона убила (тупо близзардами закидала), я так понял, что на пг это нереально.
я сам не бил никогда и не видел, как это на пг происходит, поэтому очень интересно.
PAK-PYK написал:
i mesnim "massonam" ne vigadno raskazivat kak ego bit'
ты же не масон, вот и записал бы ;) что за амка, что за раскачка, что за шмот, с конвопалом такая жа фигня. на скольких ппл, какой уровень БО даешь, сколько в итоге хп и резов... всё это очень любопытно =( напиши в личку хотя бы =)
nunucbka_8cm написал:
ты же не масон
vovse net! ya prosto vezu4iu nu mb ewe umniu 4utok D
u amki 90 max fire, dmg 6k+ cs, pal 95 fire i light, conva 23 lvl, slow target 4em bolwe tem lu4we, bo s goldera bral 25 lvl
a voobwe clona free poimat redkost tak 4to tebe eto ni4em ne pomojet skoree vsego razve 4to organi na uber bit fast no tut i smitr spravitsa norm
PAK-PYK написал:
a voobwe clona free poimat redkost tak 4to tebe eto ni4em ne pomojet skoree vsego
да я и не собираюсь его ловить или масонить, мне лень этим заниматься (меня ломает даже 4+ окна открыть, не то что там по 20+ и по несколько дней их держать в надежде поймать, это явно аутизм какой-то;D). просто интересно.
ты в соло убивал? как тогда и палом и амкой одновременно управлять ;D обязательно кто-то рипнется, особенно на хк. надо парой значит.
IRKNET
дак там не ясно ничего, ни шмота ни прокачки, конкретно само убийство клона мне не особо интересно (можно описать парой слов - амка под конвой долбит его charged strike до смерти), а на видео только это.
nunucbka_8cm написал:
соло убивал
nea, na pale i barbe drugan sidel! no i solo ez pal to v storone stoit glavnoe slow smitom poves i vse
nunucbka_8cm, отсылка на ютуби ниочём, т.к. адмен не раз говорил, что изменив что-то (характеристики Клона, например) объявлять об этом не обязан. если предполагать, что Клон не менялся, смайтер нормас его киляет соло. я поднабирал %dr, т.к. с резами у пала всё eezee и накидывал декру + slow. ну и фуллки лишними не будут. ;-)
nunucbka_8cm написал:
IRKNET
дак там не ясно ничего, ни шмота ни прокачки, конкретно само убийство клона мне не особо интересно
on osobenniu paren ne rugai ego D eto vrojdennoe
na pale i barbe drugan sidel!
PAK-PYK, ты же отломил ему кусочек анникса? ;D
Obsessed написал:
и накидывал декру + slow
а как ты палом декру накидывал? или мерк с рипером? ;D с каких шмоток слоу? сразу представил некра с макс лоурез и замакшенным какашечным големом)) там норм слоу получается)
вот столько вопросов могли бы решиться одним нормальным видосиком)
nunucbka_8cm, :-) Lawbringer pb + KoKoMal в курасте 44@/3, на руках Клеглавсы, на свопе ФЛЭШРИПЕР. ;D ради ow, в основном.
почему Драки не юзал - не спрашивай, не помню уже.. :D
nunucbka_8cm написал:
там нет слона с пг. как раз вчера смотрел
Есть, ты плохо искал.
nunucbka_8cm написал:
(можно описать парой слов - амка под конвой долбит его charged strike до смерти), а на видео только это.
Это и есть весь секрет. шмот можно любой, чары на видео были одеты ваще в полный крап + пак джава досок. главное макс иас и урон, и жить подольше, желательно.
Я еще для бонуса накинул на пала бист и эксиль, стоял медведем раздавал три ауры ;D
и жить подольше, желательно.
DBRN, это, пожалуй, самый ценный совет! ;D
DBRN написал:
чары на видео были одеты ваще в полный крап
DBRN написал:
Я еще для бонуса накинул на пала бист и эксиль
;D
moi togda voobwe golie bili pal+ama+bar na ohm+ vse vmeste odeti
PAK-PYK
ну, я про амок ;D
мы в тот сезон, до этого видео, звали слона на 18й день сезона, там ни шмота ни рун не было, а валили они жирно. На видео, вроде, те же амки. По крайней мере одеты так же.
redoolf
справляется, долго просто. тут 15 сек, а там можно 15 минут убивать.
DBRN написал:
Есть, ты плохо искал.
ну я нашел только тот видос, который иркнет сюда скинул.
если и есть, то наверняка название и тэги кривые, по ключевым запросам не получается найти. да и лень 10 страниц листать ради корявого видео, на котором ничего толком и нет.
DBRN
Странно, я вот не могу понять почему так. Если верить вики, то hp у клона примерно столько же как и у UT боссов, Physical Resist тоже такой же = 50. Вроде же время убийства с помощью CB ни от чего больше не зависит (ну ещё Open Wounds нужен хотя бы небольшой, чтобы сбивать регенерацию) ? Хотя, конечно, не факт что какие-нибудь параметры не подкручены, тот же Physical Resist, например.
Помню лет 5 назад посчастливилось в опен игре поймать слона. Завожу значит своего топ ут смайтера (гриф, форти, фул пак скиллерс combat s 20-30 hp) - раз лег, два лег, три лег. Кинул в чат объяву. Зашёл бомже барб в лохах с лацератором и закидал его молоточками по тихой. Просто о**ел.
nunucbka_8cm
Короче вся суть - абсорб, over rez, dr, decra, slow + большая куча фулок.
redoolf, UT-шного, в основном, бьют слабее и конва 21 лвл не нужна. я чую, в UT опасен элем дамаг, а на Клоне ещё и физца по-мелочи проскакивает.
вики тут лучше вообще не верить. пг - сервер ТАИНСТВЕННЫЙ. ;-)
там можно 15 минут убивать
DBRN, ну, это если у хозяина смайтера рак рук! ;D
гриф, форти, фул пак скиллерс combat s 20-30 hp
и жить подольше, желательно
__Slayer__, там лучше защититься по полной, но иметь хоть сколько-нибудь краша и ow. грубо говоря, кабы не госа fres на уник тапках, одних gore бы хватило. но пляска длилась бы минут 15. ;D
Таки не понимаю, почему Decrepify, а не Life Tap? То есть смайтер бьющий 4 удара в секунду по мобу (не физ иммуну) под LT практически бессмертен, если не oneshot-ится. Разве не так?
__Slayer__, а от чего умирал то? Физика? Magic? LT не лечил?
redoolf, чтобы эта падла реже "гладила" меня по башке своей волосатой лапкой! :D я допёр, почему не юзал ЛТ - декру перебивала бы жи! :-)
Obsessed
Я его по тихому коцал, потом мне просто надоело)
redoolf
Да я вообще уж не помню какой он там был) Чем больше годов проходит, тем меньше подробностей вспоминаю)
Вообще наш админ - самый креативный админ в мире. Нет что б проявить изобретательность и сделать что то типа "ивента" с халявными убер клонами без каких либо притязаний на анихи. Скажем, сделать с него дроп как с обычного диабло, запустить сие творение на 1 выходной день. Думаю много народу бы с удовольствием его полупило, и я на хц рипнул бы пару персов.
redoolf написал:
Если верить вики, то hp у клона примерно столько же как и у UT боссов, Physical Resist тоже такой же = 50. Вроде же время убийства с помощью CB ни от чего больше не зависит (ну ещё Open Wounds нужен хотя бы небольшой, чтобы сбивать регенерацию) ? Хотя, конечно, не факт что какие-нибудь параметры не подкручены, тот же Physical Resist, например.
Наверно так Blizzardnorth задумали!
Вообще наш админ - самый креативный админ в мире.
__Slayer__, он очень волнуется за илиту, не умеющую играть в пвм д2 в 2017 году. а вдруг они сдадут географию, вернутся на сервер, а тут "богомерзкие" нововведения и ничево не понятно?
redoolf
На вики не брали в расчет фирка :))
Лт не работает со слона, кастуется, но лич не идет. Так, кстати, со многоми кастами.
DBRN написал:
Лт не работает со слона, кастуется, но лич не идет
Нихрена себе, неожиданная подробность, не знал. Это в корне меняет дело. Теперь понятно почему все используют декру. Видимо, это один из "аспектов игрового процесса", "удовольствие" "исследовать" который оставлено игрокам. Впрочем, в данном случае, только довольно узкому кругу игроков.
redoolf, ну это типа что если даже с clona free poimat redkost срослось, чтобы случайные пассажиры испытали лёгкие трудности с его убиением. ;D но мою длань тогда направил Господь и я избрал декру! <;D
а если серьёзно, я про лт тупо не знал, просто очорик заиграл на Клона без декры лезть. :-)
Вроде же время убийства с помощью CB ни от чего больше не зависит
От ппл ещё.
Забавной была бы система, если б на сервере подсчитывалось число коннектов с одного IP. Чем их больше, тем сильнее клон. На 20+ окнах там должен быть монстр со всеми иммунитетами и бешенной регенерацией, поднимающий кучу кукол, кастующий АД и взрывающий трупы. И пусть ещё стенки костяные кастует - не убъёт, так хоть игру дропнет. А в награду за такое чудо можно выбрасывать анихи с пёрф статами для самых трудолюбивых.
Заказ анихов в игре про рандом. :ploho: К счастью, это только фантазии.
Еpiscop_moo
Такие злые и без того иногда попадаются. Были мапы где мы втроем били около часа, при том далеко не раз. А каждая ~10 игра и так дропается от фаершторма.
Еpiscop_moo
чтобы он стал примерно таким?:) www.yo utube.com/watch?v=Zn7r6wJzxJs
Еpiscop_moo, ты ерунду какую-то написал, офк. предложенное тобой неминуемо ведёт к усложению игрового процесса, чего, офк, здесь никогда не будет.
Мы знаем ответ! Слона не было, но он обязательно будет, уже продано более 320 кей итемов в соджевом эквиваленте. Это значит, что каждый работяга-мфер может получить заветный аних бесплатно. Для этого нужно запустить из командной строки cmd и в нем прописать

netstat -n | findstr 4000
, эта команда покажет нам айпи активных игр(игр, в которых уже висят наши персонажи). Всего айпишника три 182, 87, 174. Нас интересуют игры только с окончанием ...174:2000